Re[8]: Вброс про экономомику США.
От: Financier  
Дата: 21.06.10 14:14
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, kuzbas22, Вы писали:

K>Здравствуйте, Financier, Вы писали:

F>>Здравствуйте, Кондор, Вы писали:

F>>>>Меня лично серьезно беспокоит состояние экономики США. И как следствие их позиции на мировой арене.

К>>>А почему это тебя беспокоит? Как тебя то это касается? Просто любишь США?

F>>Причин много. Но вопрос не именно только в моей оценке. А в твоей тоже.

K>Ну вы то сделайте сперва оценку, чтобы предмет был, а то какой та соц. опрос получается

Да какой соц. опрос — есть спектр точек зрения. Они индивидуальны и я уверен что никто не задавался таким воросом пока. Обменяться менения на таком "флеймовом" из за крайности точек зрения позиций форуме было бы как раз интересно. Начиная от того что думают "националисты" ( в кавычках ) до фанатов США, до патриотов паникеров России, и до коммунистов и социалистов. Ведь на самом деле мир поменяется скоро — надо видеть это и изходя из этого например строить свою "политичекую креду"
Дата: 21.06.10 14:15
Оценка:
Здравствуйте, Кондор, Вы писали:

F>>Причин много. Но вопрос не именно только в моей оценке. А в твоей тоже.

К>По моей оценке такой мощной экономике как у США ничего не угражает совершенно.

Ну Вы надеюсь читали насколько она на самом деле мошная?
Дата: 21.06.10 14:17
Оценка:

K>

K>Да Вы и сами наверняка можете представить

K> Соц. опрос с элементами увильвания ..
K>Я не могу, скажите мне, что же произойдет

Ну тогда Ваш ответ надо трактовать так — "чтобы не проихошло я не буду учитывать" . Тогда как можно рассуждать о политике вообще!
Re[9]: Вброс про экономомику США.
От: kuzbas22  
Дата: 21.06.10 14:18
Оценка:
Здравствуйте, Financier, Вы писали:

F>Здравствуйте, kuzbas22, Вы писали:

K>>Здравствуйте, Financier, Вы писали:

F>>>Здравствуйте, Кондор, Вы писали:

F>>>>>Меня лично серьезно беспокоит состояние экономики США. И как следствие их позиции на мировой арене.

К>>>>А почему это тебя беспокоит? Как тебя то это касается? Просто любишь США?

F>>>Причин много. Но вопрос не именно только в моей оценке. А в твоей тоже.

K>>Ну вы то сделайте сперва оценку, чтобы предмет был, а то какой та соц. опрос получается

F>Да какой соц. опрос — есть спектр точек зрения. Они индивидуальны и я уверен что никто не задавался таким воросом пока. Обменяться менения на таком "флеймовом" из за крайности точек зрения позиций форуме было бы как раз интересно. Начиная от того что думают "националисты" ( в кавычках ) до фанатов США, до патриотов паникеров России, и до коммунистов и социалистов. Ведь на самом деле мир поменяется скоро — надо видеть это и изходя из этого например строить свою "политичекую креду"

Все с вами ясно
Увиливаете от ответа господин ...
Дата: 21.06.10 14:21
Оценка:

K>>

K>>Да Вы и сами наверняка можете представить

K>> Соц. опрос с элементами увильвания ..
K>>Я не могу, скажите мне, что же произойдет

F>Ну тогда Ваш ответ надо трактовать так — "чтобы не проихошло я не буду учитывать" . Тогда как можно рассуждать о политике вообще!

Все это беспредметный разговор, вы спрашиваете моего мнение при это свое высказать опасаетесь, почему ?
Re[10]: Вброс про экономомику США.
Дата: 21.06.10 14:21
Оценка:

K>Увиливаете от ответа господин ...

Ну уж если бы я хотел сказать "что-то" то наверное бы сказал — я же хотел поставить вопрос — Вот имеем такой "анализ" и какие ваши прогнозы? Пока только ясно что Вы не можете его сделать. Но о политике будите биться до последнего. Как такое может быть.
От: Кондор Россия  
Дата: 21.06.10 14:22
Оценка: 3 (1) :)
Да, читал. И писал.
ДДТ!
Дата: 21.06.10 14:23
Оценка: -1

F>>Ну тогда Ваш ответ надо трактовать так — "чтобы не проихошло я не буду учитывать" . Тогда как можно рассуждать о политике вообще!

K>Все это беспредметный разговор, вы спрашиваете моего мнение при это свое высказать опасаетесь, почему ?

Свое мнение я высказал более чем ясно. Если Вам его такого не достаточно тогда увы. Выскажите свое. Но вообще пустой разговор идет.
Re[11]: Вброс про экономомику США.
Дата: 21.06.10 14:25
Оценка:

K>>Увиливаете от ответа господин ...

F> Ну уж если бы я хотел сказать "что-то" то наверное бы сказал — я же хотел поставить вопрос — Вот имеем такой "анализ" и какие ваши прогнозы? Пока только ясно что Вы не можете его сделать. Но о политике будите биться до последнего. Как такое может быть.

Вот из этого и делаем вывод что это соц. опрос
Биться с вами или быть вашим союзником — не имеет смысла, потому что я не знаю вашего мнения по данному вопросу.
Дата: 21.06.10 14:25
Оценка:
Здравствуйте, Кондор, Вы писали:

К>Да, читал. И писал.

То есть и... все вранье? Точнее так Мне все понятно — "ВСЕ ВРАНЬЕ" Нормальный ответ. Устраивает.
Re[12]: Вброс про экономомику США.
Дата: 21.06.10 14:28
Оценка:

K>Вот из этого и делаем вывод что это соц. опрос

K>Биться с вами или быть вашим союзником — не имеет смысла, потому что я не знаю вашего мнения по данному вопросу.

Биться ? Пока нет основания.
Я увы считаю что как всегда "генералы готовятся к прощлой войне" Все споры уже ИМХО не о чем. Мир уже совем будет другой и пора уже пересмотреть взгляды. Именно это я и предлагаю. И в споре рождается истина — Но Вы пока так ничего и не предложили на обсуждение.

Разговор пустой. Я в этой части его — завязываю.
Re[13]: Вброс про экономомику США.
От: Lazytech Ниоткуда  
Дата: 21.06.10 15:13
Оценка:

F>Разговор пустой. Я в этой части его — завязываю.

И верно, разговор какой-то пустой и никчемный. За этим мелким финансовым спором все как-то забыли об истинно глобальных проблемах.
Как-никак, 2012 год недалече... А там, если вдруг пронесет, того и гляди Бетельгейзе рванет — вернее, наверное, уже рванула, лет эдак 500 назад.
В общем, куда ни кинь...
Re[11]: Вброс про экономомику США.
Дата: 21.06.10 15:15
Оценка:

F>>>Ну тогда Ваш ответ надо трактовать так — "чтобы не проихошло я не буду учитывать" . Тогда как можно рассуждать о политике вообще!

K>>Все это беспредметный разговор, вы спрашиваете моего мнение при это свое высказать опасаетесь, почему ?

F>Свое мнение я высказал более чем ясно. Если Вам его такого не достаточно тогда увы. Выскажите свое. Но вообще пустой разговор идет.

Хорошо, вот вам мое мнение:
Я предполагаю, что вы сами я являетесь автором статью ссылку на которую предоставили.
И сейчас пытаетесь понять достигли ли вы нужного эффекта этой статьей.
Ну или просто пытаетесь перетянуть людей на тот форум
Это лично мое мнение, вы просили, я вам ответил.
Re[12]: Вброс про экономомику США.
Дата: 21.06.10 15:22
Оценка: :)

F>>Свое мнение я высказал более чем ясно. Если Вам его такого не достаточно тогда увы. Выскажите свое. Но вообще пустой разговор идет.

K>Хорошо, вот вам мое мнение:
K>Я предполагаю, что вы сами я являетесь автором статью ссылку на которую предоставили.
K>И сейчас пытаетесь понять достигли ли вы нужного эффекта этой статьей.
K>Ну или просто пытаетесь перетянуть людей на тот форум
K>Это лично мое мнение, вы просили, я вам ответил.

Круто этож какие простите надо иметь стереотипы в голове, грустно. Вот вам статья оригинальная http://endoftheamericandream.com/archives/50-statistics-about-the-u-s-economy-that-are-almost-too-crazy-to-believe и ее перевод http://perevodika.ru/articles/14240.html

Можете не отвечать Вы уже ответили — "Везде заговоры"
От: yandexdevolper  
Дата: 21.06.10 16:42
Оценка:

F>Здравствуйте, Кондор, Вы писали:

F>>>Причин много. Но вопрос не именно только в моей оценке. А в твоей тоже.

К>>По моей оценке такой мощной экономике как у США ничего не угражает совершенно.

F>Ну Вы надеюсь читали насколько она на самом деле мошная?

А какой кредитный рейтинг у "слабой американской экономики"?
Re: Вброс про экономомику США.
От: Fenimor Украина  
Дата: 22.06.10 03:15
Оценка: :)))

Ссылку на эту статью я приводил ранеею.

По первому каналу начался показ 3-х серийного докумнтального фильма:

"Большая американская дырка-2"

В 90-х годах рост денежной массы в США в три раза опережал увеличение объемов ВВП. Доля ВВП США от мирового составляет около 20%, а доля США в мировом потреблении – 40%. То есть американцы тратят в два раза больше, чем производят. Как заметил один американский сатирик: "Теперь нам поставляют не только товары, но и деньги, чтобы эти товары приобрести". Накануне кризиса федеральный долг США превысил отметку в 9 трлн.долларов. А если прибавить к нему долги американских корпораций, штатов, городов, домохозяйств – сумма будет порядка 50 трлн.

"С экономикой, которая устроена на ненастоящих деньгах, рано или поздно происходит то же самое, что с пациентом, которому перекачали ненастоящую кровь. Какое-то время он походит, а потом у него начнутся проблемы. Системные".

http://www.1tv.ru/anons/fi=6631&pd=21.06.2010
Лозунг капитализма: От каждого по наивности, каждому по жадности. (с) Джо Стэк (1956-2010)
Re[2]: Вброс про экономомику США.
От: lapslap  
Дата: 22.06.10 07:30
Оценка:
Здравствуйте, Fenimor, Вы писали:

F>По первому каналу начался показ 3-х серийного докумнтального фильма:

F>"Большая американская дырка-2"

Ну раз уж даже по первому показали, то в асашай реально проблемы
Re[3]: Вброс про экономомику США.
Дата: 22.06.10 08:14
Оценка: :)
Здравствуйте, lapslap, Вы писали:

F>>По первому каналу начался показ 3-х серийного докумнтального фильма:

F>>"Большая американская дырка-2"

L>Ну раз уж даже по первому показали, то в асашай реально проблемы

Вы напрасно настолько не доверяеете 1 каналу. Я смотрю всякие и первый не самый врульный. Вот например Ртвиай — вообще одна сплошная врака. Особенно авторские программы. Новости так себе еше, но вот все остальное. Жуть. А первый канал помоему в этом вопросе не сильно отличается от других СМИ сейчас, причем хоть западные , хоть специальные , хоть маленькие, хоть большие.

Все факты надо всегда пропускать через голову. И никогда не бояться смотреть любые каналы. Хоть какие.
Re[13]: Вброс про экономомику США.
От: Erop Россия  
Дата: 22.06.10 08:33
Оценка:

F>Я увы считаю что как всегда "генералы готовятся к прощлой войне" Все споры уже ИМХО не о чем. Мир уже совем будет другой и пора уже пересмотреть взгляды. Именно это я и предлагаю. И в споре рождается истина — Но Вы пока так ничего и не предложили на обсуждение.

А в чём именн мир уже "совсем другой"?
Пока что я вижу только и исключительно овладение технологиями управления бизнесом, совершенно несопостовимыми по мощи с тем, что было доступно лет 100 назад. Ну и что? Ну можно разместить куски бизнеса по всему шарику. А можно и не размещать, если вдруг начнутся глобальные политические жопы какие-то.
Пока что американским бизнесменам выгоден мир во всём мире, а бизнесменам, которые так эффективно управлять бизнесом не умеют, это невыгодно. Соответственно одни инвестируют в мир, а другие в войну. Ну сместится баланс, ну уйдёт американский бизнес из Азии, а прийдёт туда война и нестабильность. Ну и что? Ну будет США доминировать не вообще везде, а на трёх континентах только...

Короче, абсолютно не понятно, что ты хочешь обсудить? Будущее вообще, и будущее США, в частности, крайне многообразно.
Какой аспект ты хочешь обсуждать -- не понятно.
Так что давай свой прогноз, тогда будет понятно, какие альтернативные варианты могут быть дадены.

А так вот тебе прогноз: США образует плотный союз государств в Америке и немного в Европе.
ЕС образует свой такой же союз.
Третим центром тяготения будет Китай наверное.
Ну ещё останется нерегулярные и бардачные страны, не вступившие ни в один из союзов. Ну и Африка...
Три суперсоюза продолжат делить Африку и Индонезию. В США президентом станет краснокожая женщина-инвалид, и это будет окончательным концом "настоящей Америки"
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: Вброс про экономомику США.
От: hiddenpass  
Дата: 22.06.10 08:55
Оценка: -1
Здравствуйте, lapslap, Вы писали:

L>Здравствуйте, Fenimor, Вы писали:

F>>По первому каналу начался показ 3-х серийного докумнтального фильма:

F>>"Большая американская дырка-2"

L>Ну раз уж даже по первому показали, то в асашай реально проблемы

Ну вообще то там реально проблемы. Кризис, например. Ты в пещере что ли живешь ?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.