Re[61]: Ну, IMHO, расчёты очевидны. Но они у всех свои...
От: mogadanez Чехия  
Дата: 07.05.09 13:47
Оценка: :))
J>дарю, леса около Ромашково, никакого мусора и всего километров 5 от МКАД

все... пипец лесам....
Re[62]: Ну, IMHO, расчёты очевидны. Но они у всех свои...
От: master_of_shadows Беларусь  
Дата: 07.05.09 13:52
Оценка:
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:

M>все... пипец лесам....

Зачем же так плохо об Егор-е то ?
Re[63]: Ну, IMHO, расчёты очевидны. Но они у всех свои...
От: mogadanez Чехия  
Дата: 07.05.09 13:54
Оценка: +1
Здравствуйте, master_of_shadows, Вы писали:

__>Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:

M>>все... пипец лесам....

__>Зачем же так плохо об Егор-е то ?

Ударим RSDN DDoS team'ом по лесам в ромашково
Re[3]: Нефть по $20 и полный капут - когда ж?
От: olegkr  
Дата: 07.05.09 17:46
Оценка:
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

N>Про g37 это ты хватил...

http://www.kbb.com/KBB/NewCars/PricingReport/2009_Infiniti_G37_246756.aspx
MSRP $34,115.00
Invoice $31,137.00
Re[4]: Нефть по $20 и полный капут - когда ж?
От: novitk США  
Дата: 07.05.09 17:52
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

N>>Про g37 это ты хватил...

O>http://www.kbb.com/KBB/NewCars/PricingReport/2009_Infiniti_G37_246756.aspx
O>MSRP $34,115.00
O>Invoice $31,137.00

Я не про цену, а про начинку.
Re[57]: Ну, IMHO, расчёты очевидны. Но они у всех свои...
От: siberia2 Россия  
Дата: 07.05.09 18:09
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>как узнать номер такси в соседнем городе, если мимо города не проезжаешь и никого из этого города в компании нет?

А ведь собственная машина может сломаться в этом самом лесу.. Куда звонить станешь?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[58]: Ну, IMHO, расчёты очевидны. Но они у всех свои...
От: master_of_shadows Беларусь  
Дата: 07.05.09 18:17
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>А ведь собственная машина может сломаться в этом самом лесу.. Куда звонить станешь?

Она не ломаеццо . Ну или в крайнем случае добрые эльфы починят .
Re[59]: Ну, IMHO, расчёты очевидны. Но они у всех свои...
От: siberia2 Россия  
Дата: 07.05.09 18:19
Оценка:

J>а к хорошей поляне можно подъехать без проблем

Угу. У нас за золотым корнем можно прогуляться до золотой долины

И подъехать можно..
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[5]: Нефть по $20 и полный капут - когда ж?
Дата: 07.05.09 18:34
Оценка:

N>Я не про цену, а про начинку.

И какая начинка вольта?
От: Ромашка Украина  
Дата: 07.05.09 18:38
Оценка: :)
jhfrek пишет:
> дарю, леса около Ромашково

Не понял...
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[6]: Нефть по $20 и полный капут - когда ж?
От: novitk США  
Дата: 07.05.09 18:49
Оценка:

O>И какая начинка вольта?

Я же сказал, по потребительским качествам хорошо бы, что бы он был на уровне среднего Аккорда (без кожи и 6 цилиндров), так как деньги тут будут экономить по полной. Ценнового пространства для фарша у них просто нет, так что ожидать увидеть начинку на уровне машины бизнес-класса с 300 лс под капотом построенную на массовой дешевой платформе не реалистично.
Re[7]: Нефть по $20 и полный капут - когда ж?
Дата: 07.05.09 19:52
Оценка:

N>Ценнового пространства для фарша у них просто нет, так что ожидать увидеть начинку на уровне машины бизнес-класса с 300 лс под капотом построенную на массовой дешевой платформе не реалистично.

Вот и я так думаю. При этом цена будет, как за люксовую машину и не факт, что бабло будет экономить. ИМХО, скорее для энтузиастов машинка или для тех, кто деньги не умеет считать.
Re[65]: Обмен потребительским опытом...
От: Erop Россия  
Дата: 07.05.09 20:33
Оценка:

J>ну вот видишь, и к чему был пассаж про типы магазинов?

Ну просто ты его неправильно, AFAIK, называешь, чем вводишь в заблуждение...
Возможно ты хочешь быть понятным, я это предполагаю, и пытаюсь тебе помочь...

J>ты нафантазировал кефир, заморозку, жару... А что если я приезжаю, покупаю бытовую химию и прочие соки-воды (то что не портиться), загружаю и иду "тусовать"? Если нужен кефир, докупаю перед уходом, воспользовавшись быстрой кассой. Так можно делать?

Я ничего не нафантазировал, я у тебя спрашиваю КАК ДЕЛАЕШЬ ТЫ?
Ты едешь за соками-водами рано с утра, потом идёшь в кино, а потом за кифиром и в "быструю" кассу?
Кстати, в тех гипермаркетах, в которых я бывал в выходные, в "быстрой" кассе тоже были очереди

J>Какой ужас, езди в Ашан на Рязанке — там парковка бесплатна. А если ты имеешь в виду что-то типа Атриума, то тебе нечего там делать, если лишние 100р для тебя критичны.

Например, недавно открывшийся Ашан + Леруа Мерлен + что-то ещё рядом с Рижской эстакадой...

Про 100 рублей вообще не понял. Я же не про цены тебе писал, а про то, какое время на парковке обычно в Москве предоставляют покупателям бесплатно...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[78]: Возвращаясь к теме...
Дата: 07.05.09 20:40
Оценка:

J>жаль, я думал ты догадаешься что эти поездки осуществляются в разные выходные

Эх! Значит я думал о тебе лучше, чем ты сам о себе думаешь
Надеюсь, что ты понимаешь, что если речь всё ещё о Москве и о 5000 км/год, то о Крыме говорить странно

Вообще ты начал сравнивать всякую связанную с машиной активность, но как-то не раскрыл тему реально ли заниматься таким образом жизни и ездить 5000 км/год.

IMHO, есть два популярных варианта.
1) Ездить очень недалеко. Например инвалид ездит в пределах своего квартала.
2) Ездить очень редко. Например, это вторая машина в семье, и на ней ездят довольно редко.

Ну и тогда уже сравнивать с разными другими обстоятельствами. Ну это если сколько-то честно считать.
Соответственно, в зависимости от случая и рассматриваемой модели поведения владельцев машины на 5000 км/год могут получиться разные стоимости владения...

В частности, я сильно очень подозреваю, что в случае второй машины в семье, такси будет сильно выгоднее, так как всё то, что совсем не выгодно делать на такси, можно как-то исхитриться и сделать на первой. А "безлошадный" из супругов раз в неделю в салон красоты может и на такси сгонять...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 07.05.09 20:56
Оценка:

J>если интернет знает местный форум, если таковой имеется. А более мелкие города подальше от Москвы МТС знает?

Зачем обязательно местный форум? Открой для себя гугол...

А что значит "более мелкие города"? Они когда совсем мелкие, то уже не города. И потом, тебе надо из такого города, который недалеко, чтобы такси знали окрестности и чтобы им крюк большой не делать...

Про МТС не знаю. Обычно ни находят как позвать такси, но я не всегда пробовал... Скажем Обнинск -- это достаточно "более мелкий и подальше от Москвы"?

J>дарю, леса около Ромашково, никакого мусора и всего километров 5 от МКАД

J>http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE&sll=55.755786,37.617633&sspn=1.146808,2.471924&ie=UTF8&ll=55.74197,37.330685&spn=0.017925,0.038624&t=h&z=15

Спасибо, конечно, но мне больше Александровские дачи, тогда уж нравятся, но там тоже МКАД рядом. Я как-то не фанат нюхать...

Кстати, рядом с Москвой есть много мест, куда можно на машине до поляны, заплатить, машину отогнать и посидеть. Потом забрать и ехать домой, а там уберут пока. Но туда тоже на такси удобно ехать, так как можно и бухнуть немного, а не как в случае своей машины
Re[60]: Ну, IMHO, расчёты очевидны. Но они у всех свои...
Дата: 07.05.09 21:00
Оценка:

J>Заметь, Егор, ты первый, вместо того что бы признать что бывают ситуации когда машина лучше чем такси, полез в частные случаи, чтобы убедить меня в обратном — вот и разбирай их теперь, благо их можно придумать массу.

Я не спорю, что при некотором образе жизни лучше, и даже дешевле.
Но поездки на выходные в Суздаль IMHO несовместимы с 5000 км/год. Хотя, конечно можно много разных случаев сконструировать...

Кстати "правильная" машина либо так стоит, что такси всё равно дешевле. Либо её надо так часто и геморрно чинить, что такси всё равно лучше
Re[59]: Ну, IMHO, расчёты очевидны. Но они у всех свои...
Дата: 07.05.09 21:02
Оценка:

M>Я этот вопрос проще решаю, Жена нас с сыном закидывает на машине, с палаткой и прочими делами, а через два дня забирает

Я в целом согласен, что "машина на 5000 км/год" (то есть менее 15 км в день) -- это скорее всего либо драндулет на котором ездят из дома до общ. транспорта и обратно (при жизни за городом), либо вторая машина в семье. И тогда такси реально может оказаться сильно дешевле...
Re[8]: Нефть по $20 и полный капут - когда ж?
От: Ziaw Россия  
Дата: 08.05.09 05:05
Оценка:

O>Вот и я так думаю. При этом цена будет, как за люксовую машину и не факт, что бабло будет экономить. ИМХО, скорее для энтузиастов машинка или для тех, кто деньги не умеет считать.

А чем тот же приус-3 не устриавает за $21000? Если нужна именно нелюксовая.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1176>>
Re[62]: Ну, IMHO, расчёты очевидны. Но они у всех свои...
От: jhfrek Россия  
Дата: 08.05.09 07:00
Оценка:

J>>дарю, леса около Ромашково, никакого мусора и всего километров 5 от МКАД

M>все... пипец лесам....

Ну я надеюсь что здесь только культурные туристы обитают
Re[58]: Ну, IMHO, расчёты очевидны. Но они у всех свои...
От: jhfrek Россия  
Дата: 08.05.09 07:04
Оценка: :)
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

J>>как узнать номер такси в соседнем городе, если мимо города не проезжаешь и никого из этого города в компании нет?

S>А ведь собственная машина может сломаться в этом самом лесу.. Куда звонить станешь?

тебе по сути вопроса есть что сказать?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.