Здравствуйте, Alexander Magnit, Вы писали:
AM>Как вы достали. У меня OE 5.5, что настраивается — настроил. Переносы он не AM>делает. AM>Возможно надо какой то внешний прибамбас поставить, но мне совсем нет AM>времени искать.
Достали это когда после каждого сообщения шел бы комментарий "настрой почтовый клиент". А так вы своими дикоформатированными сообщениями достали. Но не смертельно, не надо обижаться. По тексту сообщения сразу видно кто автор, иногда удобно бывает (:
Некроссплатформенность маловероятна (c) Sheridan
...трава никак не влияет, разве что срывает покровы барьеров... (с) мыщъх
Re[22]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
Здравствуйте, ralfeus, Вы писали:
R>Во-первых, как ты правильно заметил, односторонний R>Во-вторых, даже тут не написано про обязательство (как в случае с ядерным оружием), а только намерение. А намерения могут меняться
Украина имеет право менять намерения. Но и другие страны имеют право делать из изменения намерений какие-либо выводы, предпринимать какие-либо действия.
Кстати (по мотивам предыдущих политических постов разного времени, т.к. сам договор не читал; ссылка на текст у кого-нить имеется?), в договоре о дружбе и сотрудничестве Росии и Украины (кажется, это так называется) Россия признаёт Крым за Украиной при условии её внеблокового статуса (на основе декларации о независимости). Так? Если так, то России даже делать ничего не надо — при старте процесса вступления в НАТО у Украины автоматически возникают территориальные проблемы. России достаточно будет только озвучить их. Такая ситуация не уменьшает вероятность применения силы. С другой стороны, России воевать ИМХО не сильно хочется по многим причинам (сильная перемешанность русских и украинцев, большие расходы на войну, практически 100%-й политический кризис).
Кроме того, если декларация о независимости в какой-то своей части уже недействительна (безблоковый статус), то ставится по вопрос действительность договора о дружбе и сотрудничестве, а возможно договор о пребывании флота в Севастополе. Возвращаемся сразу на 10 лет назад.
Невесёлая ситуация в перспективе. Приспичило (другого слова не найду) вам в НАТО, что-ли?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Re[8]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:
DC>>Про то, что с "дуболомами" из РФ проше вести свою политику, чем с прагматиками из-за океана. TL>Кому проще? Дуболомам из Украины? Может на худой конец наконец отправить хотя бы наших "дуболомов" — не пора ли?
а как же священные "апельсиновые" идеалы?. О_О
...coding for chaos...
Re[10]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:
TL>Интересна точка зрения: "если союз не с нами — то другие союзы направлены против нас" — очень логично, конечно же...
учитывая правопреемственность РФ от СССР можно уверенно говорить, что НАТО настроено против РФ..
...coding for chaos...
Re[6]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
HB>>>После того, как Россия начала боевые действия за пределами Ю.О. Z>>А что следовало сделать? Отступили грузины быстренько за пределы ЮО и? Мы помахали им ручкой изза границы, восстановили потери в миротворческом гарнизоне и ушли? Или поставили армию на границе на веки вечные? Какой бы ты посоветовал сценарий развития событий? HB> Я не специалист. Скорее всего — оставить войска в Осетии, как временную гарантию мира, и попытаться искать выход дипломатическими методами.
за несколько часов до начала конфликта искали выход дипломатическими методами..
что еще надо было сделать?. встать перед галстукоядными на колени?.
HB>В любом случае, расфигачивание инфраструктуры и практически полное уничтожение сил одной из сторон с заявлениями о миротворчестве вяжется слабо.
это вековые традиции.. дипломаты как раз добились, чтоб войска в Тбилиси не заходили..
а то как ни война, так зайдут обязательно то в Париж, то в Берлин..
...coding for chaos...
Re[7]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>дипломаты как раз добились, чтоб войска в Тбилиси не заходили.. F>а то как ни война, так зайдут обязательно то в Париж, то в Берлин..
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[8]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
Здравствуйте, Michael Chelnokov, Вы писали:
MC>>>И я, и все мои знакомые "обычные украинцы" (не будем отклоняться от темы) не видят никакой разницы между действиями Грузии в Южной Осетии и России в Чечне. Объяснение на поверхности.
I>>Я так понимаю, это Грузия дважды давала Южной Осетии независимость, причем в 1991 году добровольно и без единого выстрела?
MC>Давала, но не дала. Значит так давала.
Почитайте побольше историю. Как грузины дважды вторгались в Южную Осетию в 1990-1992, как стреляли мирное население, как председатель южноосетинского Совета сидел в тбилисской тюрьме...
I>>Это осетины потом ответили геноцидом грузинского населения? Это осетины нападали на окрестные грузинские села и держали в рабстве грузин? Это осетины устраивали теракты и взрывали дома в Тбилиси? Это осетинские бандформирования пытались захватить Гори? Когда все это было, не напомните?
MC>Россия в Чечне возвращала себе контроль над своей территорией. Грузия в Осетии — тоже. Все остальное — детали...
Нет, не детали. Если бы Чечня была нормальным государством, она бы давно была независимой. Россия дважды предоставляла ей независимость. Грузины независимость Южной Осетии так и не признали.
MC>Если мне не изменяет память, больница была захвачена после первой чеченской кампании, а дома в Москве были взорваны после начала второй.
Изменяет. До начала второй.
MC>Чечню ни в коем случае нельзя было отпускать, за ней бы потянулось слишком много, да и не успокоились бы сами чеченцы (что они и доказали, спровоцировав в Дагестане начало второй кампании). Вот это — причина.
Такую Чечню отпускать действительно было нельзя. А Южная Осетия?
MC>И у Грузии тоже есть такая же причина.
Спрашиваю еще раз. Осетины устраивали теракты в Тбилиси? Пытались вторгнуться на грузинскую территорию? Проводили геноцид грузинского населения?
Re[4]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
Здравствуйте, Michael Chelnokov, Вы писали:
I>>Мда. Грузия напала первой, а виновата конечно же Россия. I>>Чем больше работает антироссийская пропаганда, тем больше таких людей становится...
MC>Каких? Тех, кто не ищет виноватых, а осуждает войну как таковую?
Где их активное осуждение Грузии, которая начала войну? Где их активное осуждение войны в Ираке и отправки в Ирак украинских войск? Отчего то многие становятся пацифистами только тогда, когда речь идет о России.
Re[3]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
Здравствуйте, Aviator, Вы писали:
DB>>>Неужели кто-то из простых смертных думает, что между Р и У может быть война? Не понимаю. R>>Думаю (на правах киевлянина), что война возможна (посмотрев на пример Грузии). R>>В случае войны я, как офицер запаса, оперативно смоюсь за пределы страны. Думаю, пары недель хватит для повторения известной сцены с бегством армии к столице.
A>Если восточная украина пойдёт воевать против россии будет полный бред. Это уже натуральная гражданская война. Если средства зомбирование пиндосов настолько хороши что бы настолько перевернуть сознание человека, то я снимаю шляпу перед достижениями штатов в технологиях ведения информационной войны.
Восточная пока вряд ли (хотя процесс идет), а западная может пойти...
Re[23]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
Кондраций пишет: > Россия признаёт Крым за Украиной при условии её внеблокового статуса (на > основе декларации о независимости). Так?
Не так. Россия признает Крым за Украиной в обмен на отказ от ЯО. Это
существенное условие договора, а не какой-то призрачный "внеблоковый
статус", которого в реальном мире быть не может.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[6]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
C>>В россии , на мой взгляд 80 % процентов населения живет в маскве да в питере ... C>>Остальные 80% территории пустуют Z> Москва и Питер составляют 20% территории России Ты карту России видел? Москва тянет хотя бы на 20% крохотной Московской области? Даже если за ней ты России не замечаешь?
Z>80% населения Я слышал крики про масква не резиновая, но вместить 115 млн населения грандиозный подвиг Лужкова.
Я думал понятно — что я привожу относительные цифры
Re[24]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Не так. Россия признает Крым за Украиной в обмен на отказ от ЯО. Это Р>существенное условие договора, а не какой-то призрачный "внеблоковый Р>статус", которого в реальном мире быть не может.
Ну это наши лопухнулись...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Re[7]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
C>>>В россии , на мой взгляд 80 % процентов населения живет в маскве да в питере ... C>>>Остальные 80% территории пустуют
C>Я думал понятно — что я привожу относительные цифры
Относительно чего?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 0>>
DB>>>Неужели кто-то из простых смертных думает, что между Р и У может быть война? Не понимаю. Dog>>А зачем, если можно просто шантажировать своих соседей "краником" или ценами на нефть\газ ? Z>Какой такой шантаж? Молодой человек первый раз столкнулся с рыночной экономикой?
А вы, молодой человек, в первый раз столкнулись с русским языком ?
Шантаж — Угроза, запугивание чем-нибудь с целью создать выгодную для себя обстановку
Или для вас в России это и есть понятие рыночной экономики ?
Можете не отвечать, это риторический вопрос.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 730>>
Re[25]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
Кондраций пишет: > Р>Не так. Россия признает Крым за Украиной в обмен на отказ от ЯО. Это > Р>существенное условие договора, а не какой-то призрачный "внеблоковый > Р>статус", которого в реальном мире быть не может. > Ну это наши лопухнулись...
Это не "ваши", это "наши" лопухнулись...
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[5]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
> DC>Чё, пыталась выйти "Каховка" пофорсить перед "Москвой", толи двигатель у неё сам заглох, толи капитан несмотря на приказ организовал поломку двигателя, короче буксир оттолкал "Каховку" к причалу. > > А есть дополнительная информация по этому поводу?
Всегда не нравилась такая ситуация .. Вот я тоже вроде как укра .. кхм, гражданин украины, но что-то вашего мнения, мягко говоря, не разделяю ..
Думающему человеку достаточно взглянуть в историю, и вопросы отпадут сами собой ..
Лично для меня преклоняться (в простонародьи подставлять задницу) перед пиндосами, немцами, etc и любой альтернативой обладающей мышечной массой — отвратительнее не бывает,
А поддерживать очевидное зло (мочить людей градами, сжигать в церкви — это зло) — подло, и, кстати, политически невыгодно ..
П.С. Пиндосы играют на вашем украинском псевдо патриотизме, псевдо — потому, что прогнуться под них будет потяжелее, и губительно для наших украинских интеллектуально/научно нагруженных проектов, зачастую совместных с россией ..
Ну и .. так к слову, восток украины — никогда не будет прозападным .. это просто ощущается среди людей, в воздухе веет ..
Одесса, Севастополь .. — имели в виду Юща, всегда вдоль и поперек .. — на Юща and etc .. В общем, надо еще разобраться как считают "рядовые украинцы" ..
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
OL>Одесса, Севастополь .. — имели в виду Юща, всегда вдоль и поперек .. — на Юща and etc .. В общем, надо еще разобраться как считают "рядовые украинцы" ..
Да я, по-моему, никогда и не говорил, что говорю от имени всех..... Только от своего
Re[10]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
R>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>>Киев входил в Топ-3 первоечередных целей для nuke-strike
R>И когда по этой цели стреляли? И входил после 1991 года или до?
Вы в курсе процесса смены стратегической целевой карты? Что-то мне подсказывает, что Киев по прежнему неплохая так себе мишень, и вполне обоснованная, мы к счастью еще не все проекты ВПК растринькали, теже двигатели россия покупает, а участие в ВПК противоборствующей стороны вполне мотивация для удара по объекту
Re[4]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
R>Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
OL>>Одесса, Севастополь .. — имели в виду Юща, всегда вдоль и поперек .. — на Юща and etc .. В общем, надо еще разобраться как считают "рядовые украинцы" ..
R>Да я, по-моему, никогда и не говорил, что говорю от имени всех..... Только от своего
с чем вас и поздравляю