Re[7]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 27.08.08 17:45
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>Вобщем-то интересно то, какие приказы получил капитан Каховки и что он собирался делать если бы двигатели не заглохли.

Мне это тоже безумно интересно . Версий у меня несколько, но к реальности они отношения не имеют.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Re[9]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
От: dushchak Украина  
Дата: 27.08.08 18:05
Оценка: :)
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Здравствуйте, The Lex, Вы писали:

DH>>>чехословакия — военная помощь союзному гос-ву по просьбе его пр-ва

DH>>>Украина — выше уже написали. на этой территории шла гражданская война, и опять же Россия участвовала по просьбе одной из сторон.

TL>>Участие других стран и "просьбы других сторон" — конечно же, мировое зло.

DH>какое зло? ты о чём? на украину и чехословакию СССР никогда не нападал, правительства этих стран сами попросили военной помощи украина — в гр. войне, чехословакия — подавления беспорядков. На финляндию да, напали неполучилось договориться.

Если ктото-там попросил военной помощи — это не означает вводить туда войска
Насчет Украины спорный вопрос — какое там тогда правительство. Попросило правительство — сформированое быстренько Лениным. Ни про какую лигитимную власть в то время говорить не приходится.

DH>>>Хотя, впрочем почему бы и нет? Будем на твоём языке общатся... пусть РФ нападает и бомбит кого хочет, демократическим США ведь можно? А уж тоталитарному путинскому режиму и подавно.

TL>>Давно пора нормально перевести на рельсы "мы не хуже Штатов и действуем по своему усмотрению и в своих интересах" и бросить эту волынку "опять же Россия участвовала по просьбе одной из сторон".

DH>А что касается Осетии. так тут насколько я помню тоже не было никакой агрессии России. Пусть даже осетия это часть грузии, тогда это не что иное как гражданская война, и РФ выступает на стороне сепаратистов по их просьбе. Кстати на стороне империи выступает куда как более мощное го-во — США и союз НАТО. Так что грех плакаться то.

Какой империи — ты что звездных войн насмотрелся? Империя тут одна — Россия, с такой же имерсской завоевательской политикой.
Если РФ выступает на чейто стороне, а ты про это пишешь, то про статус миротворцев можно забыть.
Для обьективности, нужно ввести миротворческие силы ООН — но опять же империя Россия заблокирует это решение.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1099>>
Дата: 27.08.08 18:05
Оценка:

DH>Здравствуйте, dushchak, Вы писали:

R>>>>>>Финляндия — 1939

R>>>>>>Афганистан — 1979

DH>>>>>вычеркнул бред.

D>>>>обоснуй

DH>>>чехословакия — военная помощь союзному гос-ву по просьбе его пр-ва

DH>>>Украина — выше уже написали. на этой территории шла гражданская война, и опять же Россия участвовала по просьбе одной из сторон.

D>>просьба одной из сторон не является обоснованием.

DH>Это ещё какое обоснование! Ну назовут очередной раз жандармом Европы, делов то...

D>>обоснуй нападение на Финляндию? тоже прпросили на себя напасть?

DH>Историю не изучал?

понятно. крыть нечем.

D>>>>в ветке разговор ишел про нападения России, причем здесь США. Хотя логика понятна - раз США делают значит и России можна, да?

DH>>>Логика у тебя отсутствует.

D>>папрашу не переходить на личности

DH>понятно. крыть нечем.

Покроем — это у тебя нет логики. Полегчало от аргумента?

DH>>>Хотя, впрочем почему бы и нет? Будем на твоём языке общатся... пусть РФ нападает и бомбит кого хочет, демократическим США ведь можно? А уж тоталитарному путинскому режиму и подавно.

D>>Так Россия так и длает — бомбит кого хочет.

DH>да да. а завтра тебя будет бомбить.

Вот поэтому я за вступление Украины в НАТО
Re[10]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
От: DEMON HOOD  
Дата: 27.08.08 18:12
Оценка:
Здравствуйте, dushchak, Вы писали:

D>Если ктото-там попросил военной помощи — это не означает вводить туда войска

это про грузию и нато?

D>Насчет Украины спорный вопрос — какое там тогда правительство. Попросило правительство — сформированое быстренько Лениным. Ни про какую лигитимную власть в то время говорить не приходится.

да, конечно.. не было избирательных урн и прочей атрибутики демократии... народ проголосовал ногами — записавшись в РККА .

D>Какой империи — ты что звездных войн насмотрелся? Империя тут одна — Россия, с такой же имерсской завоевательской политикой.

Ты звёздных войн насмотрелся?
Дата: 27.08.08 18:12
Оценка:

DH>>да да. а завтра тебя будет бомбить.

D>Вот поэтому я за вступление Украины в НАТО

тебя это всё равно не спасёт.
Re[3]: А конкретнее?
От: Erop Россия  
Дата: 27.08.08 18:16
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>А мне вот интересно, че россияне не понимают, что с РФ договариваться

Р>бесполезно?

Вообще-то не совсем. Некоторым, действительно бесполезно. Террористам, например.
Но если вернуться конкретно к отношениям Украина-РФ, то хотелось бы узнать где и в чём было бесполено договариавться с РФ?
Вот Украина за газ стабильно не платила одно время, а больше я серьёзных конфликтов, кроме одно йдовольно глупой истории не припоминаю...

"Глупая история" -- это когда преидент РФ по просьбе преидента Украины выказывал одобрение одному и кандидатов. IMHO, это было неправильно. Но договорённостей вроде как не нарушало...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 27.08.08 18:26
Оценка: -1 :)

Z>Здравствуйте, dushchak, Вы писали:

D>>Так Россия так и длает — бомбит кого хочет.

Z>Вот ты и сам понял, что Россия никого не хочет бомбить. Иначе тебя бы не затруднило показать примеры разбомбленых ею городов или стран.

Грузия, плохой пример?

Z>Я вот, за исключением ВОВ, могу вспомнить только Грозный. Кто-то считает, что его разбомбили по простой прихоти?

Я против любых бомбежек. Но не могу понять бомбить "Российских граждан" в Грозном (тоесть внутри РФ)- можно, а в Грузии нужно так званых "Российских граждан" защищать.

Z>По мне так, воинствуищие украинцы могут сколько угодно кричать, что конфронтация с Россией и дружба с США привлекает их гораздо больше, но такие заявления показывают, что объективных обоснований по этому поводу нет.

Вот обьективные обоснования
1) Российский флот в Крыму — выводить и не планируется, даже после 2017.
2) Выдача Российского гражданства любому кто попросит, в Крыму (для повторения Грузинского варианта, защита "Российских граждан" и т.д.)
3) Комисия по делимитации границ — Россия тормозит где только возможно
4) Постоянно Российские политики говорят что не признают териториальную целостность Украины

Z>Несколько постов уже показали, что американцы в любой чужой стране преследуют только свои интересы и легко вводят войска в бывшие "союзные" (afaik ни одна страна в мире не является оффициальным союзником США) государства. Саакашвили и Ющенко наверняка понимают, что они повторят судьбу Мушаррафа в случае понимания народом их роли марионеток. Оттого и кричат, что дружат с США только против злой России.

Россия в любой чужой стране преследуют только свои интересы и легко вводят войска.
Я же писал — для меня политика что США что России равнозначна. Я хочу чтоб Украина была в Европе, не с США не с Россией.
Re[11]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
Дата: 27.08.08 18:26
Оценка:

DH>>>да да. а завтра тебя будет бомбить.

D>>Вот поэтому я за вступление Украины в НАТО

DH>тебя это всё равно не спасёт.

Ты выделил для меня персональную бомбу?
Re[4]: А конкретнее?
От: Ромашка Украина  
Дата: 27.08.08 18:35
Оценка: +1
Erop пишет:
> Но если вернуться конкретно к отношениям Украина-РФ, то хотелось бы
> узнать где и в чём было бесполено договариавться с РФ?

Да та же зона свободной торговли, о которой договорились, но которую РФ
не ратифицировала. Ан-70. Куча всего.

> Вот Украина за газ стабильно не платила одно время, а больше я серьёзных

> конфликтов, кроме одно йдовольно глупой истории не припоминаю...

Тузлу вспомни. Вот где реально глупая история. Впрочем, в свете
последних событий, только ее окончание (читай победа Украины в этом
вопросе) выглядит странной.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[11]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
Дата: 27.08.08 18:36

D>>Если ктото-там попросил военной помощи — это не означает вводить туда войска

DH>это про грузию и нато?

D>>Насчет Украины спорный вопрос — какое там тогда правительство. Попросило правительство — сформированое быстренько Лениным. Ни про какую лигитимную власть в то время говорить не приходится.

DH>да, конечно.. не было избирательных урн и прочей атрибутики демократии... народ проголосовал ногами — записавшись в РККА .

Не знаю кто там и чем проголосовал — записалось 5-6 русских в РККА, сформировало какое-то там правительство в Харькове(почему не в Киеве), вызвало из России зерг — и в результате Украинская советская республика.
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 27.08.08 18:42

Z>Если я не буду в своей квартире платить за воду, придут злые водоканальщики и отключат ее. То же самое со светом, газом, интернетом и т.п. Это норма рыночных отношений, платишь — пользуйся, не платишь — у нас есть рубильник.

Водоканальщики не сразу отключат, мой друг гдето года два не платил и ничего не отключили.
Re[5]: А конкретнее?
От: Erop Россия  
Дата: 27.08.08 18:44

Р>Да та же зона свободной торговли, о которой договорились, но которую РФ

Р>не ратифицировала. Ан-70. Куча всего.
Ан-70 был уничтожен желаним Украины вступить в НАТО. IMHO, это было неизбежно
Про зону свободной торговли не знаю подробностей...

Р>Тузлу вспомни. Вот где реально глупая история. Впрочем, в свете

Р>последних событий, только ее окончание (читай победа Украины в этом
Р>вопросе) выглядит странной.

IMHO в Тузле
1) Всё-таки имелся прямой смысл в сооружении, кроме гипотез о статусе Керченского пролива
2) О статусе пролива, кстати, как раз Украина не хочет договариваться.

Но, тем не менее, РФ пошла в той истории на уступки не откаалась от нужного ей гидротехнического сооружения, построенного, кстати, на неоспариваемой территории РФ, к тому же...
И как это докаывает, что с РФ бесполезно договариваться?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[12]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
Дата: 27.08.08 18:50
Оценка:

D>>>Насчет Украины спорный вопрос — какое там тогда правительство. Попросило правительство — сформированое быстренько Лениным. Ни про какую лигитимную власть в то время говорить не приходится.

DH>>да, конечно.. не было избирательных урн и прочей атрибутики демократии... народ проголосовал ногами — записавшись в РККА .

D>Не знаю кто там и чем проголосовал — записалось 5-6 русских в РККА, сформировало какое-то там правительство в Харькове(почему не в Киеве), вызвало из России зерг — и в результате Украинская советская республика.

Ой ты смешной! Даже ваша пропаганда пишет про "зросийщеного" элемента (читай: подавляющего числа местного населения), а ты тут про 5-6 русских Как то уж определитесь там, геббельсы хреновы.
Re[17]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 27.08.08 18:50
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

I>>Нашел википедии

Q>Бред ты какой-то нашел. Неудивительно что и ссылки не оставил, наверное там и объяснение этому тексту есть. Может какая-то фракция придумала проект или бред жириновского...

Вообще говоря я это для шутки привел.
По факту этот документ силы не имеет, потому как в международных отношениях на все подобное можно смело забивать. Имеет значение лишь признание-непризнание.
Re[13]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
Дата: 27.08.08 19:24

D>>>>Насчет Украины спорный вопрос — какое там тогда правительство. Попросило правительство — сформированое быстренько Лениным. Ни про какую лигитимную власть в то время говорить не приходится.

DH>>>да, конечно.. не было избирательных урн и прочей атрибутики демократии... народ проголосовал ногами — записавшись в РККА .

D>>Не знаю кто там и чем проголосовал — записалось 5-6 русских в РККА, сформировало какое-то там правительство в Харькове(почему не в Киеве), вызвало из России зерг — и в результате Украинская советская республика.

DH>Ой ты смешной! Даже ваша пропаганда пишет про "зросийщеного" элемента (читай: подавляющего числа местного населения), а ты тут про 5-6 русских Как то уж определитесь там, геббельсы хреновы.

Тоесть на 1918-1920 годы все населени Украины — это "зросийщеный" элемент? Иди почитай дальше.
Пропаганда как раз в России, и ты в очередной раз показываеш свой уровень развития.
От: Кирилл Лебедев Россия http://askofen.blogspot.com/
Дата: 27.08.08 19:26
Оценка:

Р>А ты почитай, почитай...

Что и где?
С уважением,
Кирилл Лебедев
Software Design blog — http://askofen.blogspot.ru/
Re[14]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
Дата: 27.08.08 19:27
Оценка:

DH>>Ой ты смешной! Даже ваша пропаганда пишет про "зросийщеного" элемента (читай: подавляющего числа местного населения), а ты тут про 5-6 русских Как то уж определитесь там, геббельсы хреновы.

D>Тоесть на 1918-1920 годы все населени Украины — это "зросийщеный" элемент? Иди почитай дальше.

Если верить ____ВАШЕЙ_____ пропаганде, то большая часть — да.
Re[15]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
Дата: 27.08.08 19:48
Оценка:

DH>>>Ой ты смешной! Даже ваша пропаганда пишет про "зросийщеного" элемента (читай: подавляющего числа местного населения), а ты тут про 5-6 русских Как то уж определитесь там, геббельсы хреновы.

D>>Тоесть на 1918-1920 годы все населени Украины — это "зросийщеный" элемент? Иди почитай дальше.

DH>Если верить ____ВАШЕЙ_____ пропаганде, то большая часть — да.

Пока ты не приведешь хоть какието источники — это все будет твоей фантазией
Re[16]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
Дата: 27.08.08 19:54
Оценка:

D>>>Тоесть на 1918-1920 годы все населени Украины — это "зросийщеный" элемент? Иди почитай дальше.

DH>>Если верить ____ВАШЕЙ_____ пропаганде, то большая часть — да.

D>Пока ты не приведешь хоть какието источники — это все будет твоей фантазией

ссылка на украинскую вики по событиям гр. войны где то выше в этом топике — поищи сам.
Re[6]: А конкретнее?
От: Ромашка Украина  
Дата: 27.08.08 20:11
Оценка: +1
Erop пишет:
> Ан-70 был уничтожен желаним Украины вступить в НАТО. IMHO, это было
> неизбежно

Неважно. Договор вы нарушили. Как много раз до этого, как много раз
после этого.

> Про зону свободной торговли не знаю подробностей...

Так разузнай. Гугль вам еще не запретили?

> IMHO в Тузле

> 1) Всё-таки имелся прямой смысл в сооружении, кроме гипотез о статусе
> Керченского пролива

Да кто ж вам поверит?

> 2) О статусе пролива, кстати, как раз Украина не хочет договариваться.

А чего договариваться? Это внутренние воды Украины.

> Но, тем не менее, РФ пошла в той истории на уступки не откаалась от

> нужного ей гидротехнического сооружения, построенного, кстати, на
> неоспариваемой территории РФ, к тому же...

Это тоже отмазки.

> И как это докаывает, что с РФ бесполезно договариваться?

Это показывает исполняемость договоров с Россией.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.