Здравствуйте, grosborn, Вы писали:
G>А вот так вот да? Чего же тогда американцы так удивились при начале боевых действий? Буш там поперхнулся? И грузины просто забыли чего-то там взорвать?
Как так забыли? А куда бы осетины бежали?
G>В нашей стране военные являются одной из нескольких сильнейших группировок.
А как выделенная страна называется? Если РФ, то когда в истории РФ или России военные что-то решали и на что-то влияли? Екатирину Великую на трон привели что ли?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:
N>Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>>И как связаны национальность и гражданство? Я вот горжусь тем что я украинец, и горжусь тем что живу в России. одно с другим не связываю. Что Россия что Украина многонациональные государства...
N>какая разница? всеравно тенденция ясна. Спрашивались настроения украинцев — не уточнялось по национальности или граждан.
тенденция к чему? к тому что они гордятся своей страной? дак это ни о чем не говорит вобщем-то
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[5]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>Здравствуйте, Niemand, Вы писали:
N>>Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>>>И как связаны национальность и гражданство? Я вот горжусь тем что я украинец, и горжусь тем что живу в России. одно с другим не связываю. Что Россия что Украина многонациональные государства...
N>>какая разница? всеравно тенденция ясна. Спрашивались настроения украинцев — не уточнялось по национальности или граждан.
S>тенденция к чему? к тому что они гордятся своей страной? дак это ни о чем не говорит вобщем-то
продукт чего? информационного противостояния, в т.ч. и в рамках войны России с Грузией. Такие показатели ни от чего кроме информационной атмосферы не зависят
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:
N>Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Niemand, Вы писали:
N>>>Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>>>>И как связаны национальность и гражданство? Я вот горжусь тем что я украинец, и горжусь тем что живу в России. одно с другим не связываю. Что Россия что Украина многонациональные государства...
N>>>какая разница? всеравно тенденция ясна. Спрашивались настроения украинцев — не уточнялось по национальности или граждан.
S>>тенденция к чему? к тому что они гордятся своей страной? дак это ни о чем не говорит вобщем-то
N>не зацикливайте вопросы
N>продукт чего? информационного противостояния, в т.ч. и в рамках войны России с Грузией. Такие показатели ни от чего кроме информационной атмосферы не зависят
этот опрос кучу времени проходил. при чем тут Грузия?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[7]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
Здравствуйте, squid, Вы писали: S>Здравствуйте, Niemand, Вы писали: N>>Здравствуйте, squid, Вы писали: S>>>Здравствуйте, Niemand, Вы писали: N>>>>Здравствуйте, squid, Вы писали:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DB>>>Вот сейчас сижу и ищу на исторических сайтах, когда Россия последний раз на кого-нибудь нападала R>>Финляндия — 1939 R>>Афганистан — 1979 DH>вычеркнул бред.
DH> ГАИТИ 1891 DH> Подавление восстания чернокожих рабочих.
ну, если вычеркнул Чехословакию, то и это не надо было писать..
а вот считать ли аннексию Прибалтики нападением —
...coding for chaos...
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DB>>>... когда Россия последний раз на кого-нибудь нападала R>>Финляндия — 1939 R>>Афганистан — 1979
DH>вычеркнул бред.
DH>Это неполный список военных конфликтов, в которых участвовали войска или спецслужбы США за последние 113 лет.
Зацени!
DH> ИРАН 1946 DH> Сражения с советскими войсками в северном Иране. DH> АНГОЛА 1976-92 DH> ЦРУ помогаем в гражданской войне против войск СССР.
Это в которых Россия или СССР явно упомянуты...
DH> ЛИВАН 1982-84 DH> Не любили палестинцев.
Это уж совсем явно неупомянуты...
Я тебе секрет скажу: ты слишком преуменьшаешь и интересы, и возможности, и непосредственное участие русского солдата — это, батенька, как минимум стыдно — и стыдно как по причине неуважения, так и по прочине "демонстрации фактов в удобном для себя виде".
ЗЫ: здесь "русский солдат" — именно так он именовался в том числе и во времена СССР в том числе и самим СССР.
Голь на выдумку хитра, однако...
Re[7]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
Здравствуйте, ralfeus, Вы писали:
DH>>А чтож 2 агрессии СССР (уоторым уже от полста лет и выше) тогда так пугают украинца?
R>Хотя бы потому, что США находятся на другой стороне планеты и территориальную целостность Украины никогда под сомнение не ставили.
Киев входил в Топ-3 первоечередных целей для nuke-strike
Re[9]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>PS Вот плоды украинского воспитания — кто тут говорил года четыре назад, что все это фигня, и что нельзя так настропалить нормальных людей?
ща тебе докажут, что это РФ во всем виновата..
но тема смешная..
может в вики дописать еще русско-большевистскую войну?. или сибирско-большевистскую?.
...coding for chaos...
Re[10]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
Здравствуйте, ralfeus, Вы писали:
DH>>А чтож 2 агрессии СССР (уоторым уже от полста лет и выше) тогда так пугают украинца? R>Хотя бы потому, что США находятся на другой стороне планеты и территориальную целостность Украины никогда под сомнение не ставили.
иракцы тоже думали "США на другой стороне планеты"..
результат наивности налицо..
...coding for chaos...
Re[9]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
Здравствуйте, squid, Вы писали:
R>>Это только 20-й век. Думаю — достаточно, чтобы рассматривать угрозу нападения как вероятную
S>Я думаю СССР от современной России стоит отделять...
Во-во. Учитывая, что в составе России больше нет ни Грузии, ни Украины, то агрессивное поведение исключается
лэт ми спик фром май харт
Re[6]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
[skip]
R>>>Афганистан — 1979 З>>А вот это не нападение, а помощь внутренним силам.
TL>А в чем разница?
Мочить всех или только поливину это раз и второй на територию не претендуют два (обычно). Так сказать контракт тут на лицо, а не нападение.
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.