> Sergey пишет: >> cnn'у веришь? Они тоже говорят, что в Цхинвали "most of the houses >> destroyed": > > Сергей, там война шла.
Я заметил. Вот только с чего бы Саакашвилли обвинять Россию в ковровых бомбардировках Цхинвали, если там, как ты утверждаешь, ничего такого не было?
> На видео от 08.08 я ссылку давал.
Насколько я понимаю, это более позднее видео.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, Curufinwe, Вы писали:
C>Здравствуйте, pashzhel, Вы писали:
C>>>Вы хотели, чтобы 2х-дневные городские бои не оставили ни каких следов? P>>Я хотел выложить фото города которые собрал с сайта vesti.ru P>>Чьи это следы — решат эксперты. P>>В совокупности фото + рассказы людей которые не на форуме сидели, а в подвалах — дают представление о ситуации.
C>В том то и дело, что для вас умело компонуют единичные разрушения домов крупным планом (чтобы эмоций побольше было) и "рассказы" людей. C>Рассказать же можно что угодно, особенно, когда им помогают "журналисты". C>Суть же объективного анализа должна быть в том, чтобы не смотреть подготовленный репортаж, а проанализировать документальные факты (фото, видео) в отрыве от комментариев к ним.
что тебе нужно, дорогой? ты за свою Украину ссышь? Вы там все такие идиоты, или есть нормальные?
пс: я в шоке от украинских "коллег". откуда столько тупой ненависти к русским?
Посольство Великобритании в Москве приспустило флаги в знак солидарности с Россией, в связи с объявленным днем траура по погибшим в Южной Осетии. "Наши флаги приспущены в знак скорби о жертвах, сочувствия к пострадавшим и лишившимся крова в ходе недавних событий", — сказал представитель посольства.
Представительство Еврокомиссии в Москве также решило приспустить флаги в связи с объявленным трауром, пишет "Интерфакс".
Между тем, как передает агентство, флаги над посольством США в Москве не приспущены.
Sergey пишет: > Я заметил. Вот только с чего бы Саакашвилли обвинять Россию в ковровых > бомбардировках Цхинвали, если там, как ты утверждаешь, ничего такого не > было?
Ну, Саакашвили <censored> отменный. Это повод опускаться до его уровня?
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
>> Я заметил. Вот только с чего бы Саакашвилли обвинять Россию в ковровых >> бомбардировках Цхинвали, если там, как ты утверждаешь, ничего такого не >> было? > > Ну, Саакашвили <censored> отменный. Это повод опускаться до его уровня?
При чем здесь опускаться до его уровня? Официальные лица обеих сторон заявляют, что Цхинвали разбомбили. Русские валят на грузин, грузины — на русских (другого впрочем и не ожидалось). И только украинцы заявляют, что мол все так и було...
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>qLIN пишет: >> Так понятно что он стреляет осколочно-фугасными снарядами, для поражения >> (осколкам)людей, легкобронированной техники (фугас).
Р>Мужик, может ты еще погуглишь? Ну, просто чтобы знать, чем Град стрелять Р>может...
Я гуглил хорошо, не волнуйся, так даже написанно у каких соц. стран что осталось из снарядов.
Только вот вопрос, а тебе известно каким типом они стреляли ???
Т.к. по всем документам восновном в соц. странах (где грузия покупала оружие) были именно такие снаряды.
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:
TL>Здравствуйте, qLIN, Вы писали:
LIN>>Зачем спорить. Можно просто взять и поискать, что такое Град здесь. LIN>>Так понятно что он стреляет осколочно-фугасными снарядами, для поражения (осколкам)людей, легкобронированной техники (фугас). LIN>>Про сам снаряд здесь. LIN>>Т.к. снаряд весит под 800 кг. часто пробивает крыши домов, стены реже. А что будет если фугас взорвется внутри дома, и разлетяться осколки ?? LIN>>Правильно дырки в стенах (похожие на дырки от пуль) — и куча погибшего народа.
TL>Извини, не насчет "кучи погибшего народу" сомнения — сомнения насчет "тактико-технических обоснований": ты точно уверен, что хорошо представляешь себе попадание 20-кг фугасного снаряда в ничем особо не укрепленный жилой дом и последствия массированного обстрела города "градами"?
Нет блин, люди которые там были и бежали (беженцы) — перепутали. Просто таким образом 17 тыс. решило под шумок переехать в Россию..
Р>Erop пишет:
Р>Это почему? Потому что не верю вашей пропаганде? Так ей тут пол-Украины Р>не верит...
Забей, никто здесь не хочет узнать правду. На все доводы что 2+2 не равно 5 (как утверждает генеральная линия партии) будешь получать ответ, что ты "моральный урод" и тебе плевать что тысячи осетинов погибли.
Всегда когда им дают информацию отличающуюся от РТР в организме возникает "аллергическая реакция".
Здравствуйте, Curufinwe, Вы писали:
C>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>>Erop пишет:
Р>>Это почему? Потому что не верю вашей пропаганде? Так ей тут пол-Украины Р>>не верит...
C>Забей, никто здесь не хочет узнать правду. На все доводы что 2+2 не равно 5 (как утверждает генеральная линия партии) будешь получать ответ, что ты "моральный урод" и тебе плевать что тысячи осетинов погибли. C>Всегда когда им дают информацию отличающуюся от РТР в организме возникает "аллергическая реакция".
Р>qLIN пишет: >> Р>Какого массового горя? Вопрос было ли массовое горе. >> Ага а 17 тыс. (список которых сегодня огласили) беженцев. Они блин типа >> сами ушли, пешком и с детьми. Вот ты бы просто так из своего дома ушел??
Р>Нет. Я бы взял автомат и пошел бы защищать свой город. А куда подевали Р>еще 13 000 беженцев? Их же пару дней назад было 30000.
Это те что на учет встали уже. Остальных просто не успели.
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>что тебе нужно, дорогой? ты за свою Украину ссышь? Вы там все такие идиоты, или есть нормальные? КЛ>пс: я в шоке от украинских "коллег". откуда столько тупой ненависти к русским?
Давайте будем более конструктивными, и обойдемся без слов вроде "идиот", потому что скатимся к простой перебранке.
Здравствуйте, Ravlyk, Вы писали:
R>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>>что тебе нужно, дорогой? ты за свою Украину ссышь? Вы там все такие идиоты, или есть нормальные? КЛ>>пс: я в шоке от украинских "коллег". откуда столько тупой ненависти к русским?
R>Давайте будем более конструктивными, и обойдемся без слов вроде "идиот", потому что скатимся к простой перебранке.
да куда уж конструктивнее?
Товарищи с украины постоянно говорят о том, что в Цхинвали все в порядке, либо что там почти все в порядке, и что кровавая раша во всем виновата. Вот я, человек довольно сильно интересующийся политикой, раз в год вспоминаю про украину. что там с ними мне почти (в рамках разумного) пофиг. они же при каждом удобном случае готовы глотку перегрызть. почему — непонятно. ну ладно наши старые конфликты, так еще и за Грузию впрягаться...
LIN>Зачем спорить. Можно просто взять и поискать, что такое Град LIN>Т.к. снаряд весит под 800 кг. часто пробивает крыши домов, стены реже. А что будет если фугас взорвется внутри дома, и разлетяться осколки ?? LIN>Правильно дырки в стенах (похожие на дырки от пуль) — и куча погибшего народа.
А если снаружи, целые деревья, крыши и заборы, рамы окон... ?
Военная специальность: командир батареи БМ-21 + некоторый опыт в армяно-азербайджанском конфликте в 92 г.
Прямые попадания снарядов — на фотках (сверху вниз) 1, 4, возможно 8 (хотя это скорее всего пожар — дом старый, велика вероятность, что с деревянными перекрытиями), 12, 14, 15. Но для Града это смешные повреждения.
В основном здания пострадавшие от взрывной волны или пожаров.
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
R>>Давайте будем более конструктивными, и обойдемся без слов вроде "идиот", потому что скатимся к простой перебранке.
КЛ>да куда уж конструктивнее?
КЛ>Товарищи с украины постоянно говорят о том, что в Цхинвали все в порядке, либо что там почти все в порядке, и что кровавая раша во всем виновата. Вот я, человек довольно сильно интересующийся политикой, раз в год вспоминаю про украину. что там с ними мне почти (в рамках разумного) пофиг. они же при каждом удобном случае готовы глотку перегрызть. почему — непонятно. ну ладно наши старые конфликты, так еще и за Грузию впрягаться...
КЛ>пс: у самого дед украинец
Вывод1:На территории самопровозглашенной республики Южная Осетия, ДО начала наступления грузинской армии шли артиллерийские дуэли, причем в пределах демилитаризованной зоны у военизированных осетинских формирований на вооружении состояли артиллерийские орудия, а возможно и РСЗО. Куда смотрели российские миротворцы, чьей прямой задачей был вывод подобных артистем с территории демилитаризованной зоны — вопрос.
Здравствуйте, qLIN, Вы писали:
LIN>Зачем спорить. Можно просто взять и поискать, что такое Град здесь
А что за хвост мужик на средней фотке в 5 ряду держит? Град? А нифига, российский Ураган!
Sergey пишет: > При чем здесь опускаться до его уровня? Официальные лица обеих сторон > заявляют, что Цхинвали разбомбили. Русские валят на грузин, грузины — на > русских (другого впрочем и не ожидалось). И только украинцы заявляют, > что мол все так и було...
Стоять. Кто сказал что ничего не было?
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.