Re[16]: Траур вообще-то...
От: Ромашка Украина  
Дата: 13.08.08 18:06
Оценка:
Константин Л. пишет:
> да мля, вы больны

1. Мы не мля.
2. Мы не больны.

Чесслово, поверь, больны не мы. Спроси у Cyberax, если мне не веришь.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[15]: Траур вообще-то...
Дата: 13.08.08 18:07
Оценка: -1
squid пишет:
> Это те что на учет встали уже. Остальных просто не успели.

... придумать

От: squid  
Дата: 13.08.08 18:10
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>squid пишет:

>> Это те что на учет встали уже. Остальных просто не успели.

Р>... придумать

Ты думаешь можно за пару часов 30 тысяч людей зарегестрировать? У кучи из которых шок и родственники убиты. Может хватит придуриваться?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: Erop Россия  
Дата: 13.08.08 18:22
Оценка:
Здравствуйте, Curufinwe, Вы писали:

C>Всегда когда им дают информацию отличающуюся от РТР в организме возникает "аллергическая реакция".

Я, например, РТР смотрю очень редко. Последний раз смотрел открытие олипиады (кажется, это "Россия" была, хотя, может и 1-й, я их путаю), предпоследний -- даже и не помню когда

Смотрел недавно "Вести+", ради пресконфы представителя генштаба РФ.

И это, как ни странно, не мешает мне думать, что люди, которые думают, что захват Ц. грузинской армии прошёл без массовых жертв, немного неискренни перед собой, так скажем...

Да, захват Ц. подтвердил Саакашвили лично, например, раз уж вы российским СМИ не верите, он же рассказывал, что РФ не может выбить доблестную армию из Ц. Откуда она там была?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 13.08.08 18:32
Оценка: 8 (3) +3

Р>... придумать

Вообще-то всё очень просто.
В РФ гражданам Украины сейчас въезд безвизовый вроде.
В лагерях беженцев нужны добровольцы. Очень. Сгоняй на парудней -- посмотри что там и как. Кого там придумали. За однго людям поможешь быт обустраивать. Невесёлый.

Кстати, если ты не в курсе, то по Рокскому тоннелю прооходит граница РФ. И границу РФ пересекают люди не просто так, а регистрируясь, даже граждане РФ.

Так вот с той ночи границу пересекло в нашу сторону более 30 000 людей. Более 17 000 собрались в лагерях беженцев. Остальные, скорее всего, по родственникам нычкуются.
Павда, хватит глумиться. В Грузии праздник, в Грузии победа, в Грузии счастье через край по площадям брызжит, хотя и траур. И пострадавших с грузинской стороны тоже желко. Но, похоже, не всем.
Нет бы вот людям, которым реально плохо, помочь.
Я, например, сегодня утро провёл разбирая и упаковывая посылки жертвователей вещей для осетин.
Нужны, в первую очередь, новые тёплые вещи. Особенно детские. Старые в лагеря не пропускают по санитарным соображениям. Нужны памперсы, нужны упакованные стирильно бинты.
Обратись, например, в "красный крест", да и узнай что и где нужно.
У людей правда горе. А ты страдаешь тут прикидками хрена к носу. В Грузии сейчас бардак, украинцев там любят -- ехай, фоткай. Узнаешь почему фоток развали нету. Нам расскажешь...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[12]: Траур вообще-то...
Дата: 13.08.08 18:35
Оценка:
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:

SSP>здесь

SSP>

SSP>Между тем, как передает агентство, флаги над посольством США в Москве не приспущены.

Козёл козла хорошо видит, однако... Интересно Буш с МНС они друг к другу как относятся?
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 13.08.08 18:37
Оценка: :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Да, захват Ц. подтвердил Саакашвили лично, например, раз уж вы российским СМИ не верите, он же рассказывал, что РФ не может выбить доблестную армию из Ц. Откуда она там была?

он просто перепутал, какие проблемы? грузинский презедент ни аргумент ни разу.
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
От: Michael Chelnokov Украина  
Дата: 13.08.08 18:43
Оценка:
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>да у вас там с головами явно не то. видно невооруженным взглядом

1. С головами у нас все в порядке.
2. Невооруженным взглядом видны последствия уличных боев.
3. Последствий бомбардировки ГРАДом города так и не показали.
Возражения?
От: Curufinwe Украина  
Дата: 13.08.08 18:52
Оценка:
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

C>>Забей, никто здесь не хочет узнать правду. На все доводы что 2+2 не равно 5 (как утверждает генеральная линия партии) будешь получать ответ, что ты "моральный урод" и тебе плевать что тысячи осетинов погибли.

C>>Всегда когда им дают информацию отличающуюся от РТР в организме возникает "аллергическая реакция".

КЛ>да мля, вы больны

А вот и хорошая илюстрация к моему предыдущему сообщению!
Re[17]: Траур вообще-то...
Дата: 13.08.08 19:14
Оценка:
Здравствуйте, TK, Вы писали:

TK>он просто перепутал, какие проблемы? грузинский презедент ни аргумент ни разу.

Ну а других источников инфы нет. Есть инфа от РФ, от Грузии и от журналистов оттуда и отсюда.
Скажем то, что в боях за Ц. ранили командующего 58-й армией тебе не аргумент?
Или куча беженцев?
Вообще не понятно о чём спор и в чём сомнения. Вооружённые силы РФ вроде как по устоявшемуся мнению всех сторон по большому счёту за границы Ю.О. не выходили. Были какие-то развед. группы, были какие-то блок. посты.

Все эти колонны русских таков оказались колоннами грузинских танков, в конце концов. Ну кажется грузинскому главнокомадующему что-то время от времени. Ну бывает. С кем же там армия РФ воевала-то? С осетинами что ли?
Если да, хрен ли они в Осетию бежали?
От: Константин Л.  
Дата: 13.08.08 19:14
Оценка: +2
Здравствуйте, Michael Chelnokov, Вы писали:

MC>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>>да у вас там с головами явно не то. видно невооруженным взглядом

MC>1. С головами у нас все в порядке.

не заметно

MC>2. Невооруженным взглядом видны последствия уличных боев.

и не только

MC>3. Последствий бомбардировки ГРАДом города так и не показали.

см. п 1

MC>Возражения?
Дата: 13.08.08 19:16
Оценка:

Р>Константин Л. пишет:

>> да мля, вы больны

Р>1. Мы не мля.

я ряд

Р>2. Мы не больны.

я в сомнениях

Р>Чесслово, поверь, больны не мы. Спроси у Cyberax, если мне не веришь.

спросить, больны ли вы? хыы...
Дата: 13.08.08 19:16
Оценка:
Здравствуйте, Curufinwe, Вы писали:

C>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

C>>>Забей, никто здесь не хочет узнать правду. На все доводы что 2+2 не равно 5 (как утверждает генеральная линия партии) будешь получать ответ, что ты "моральный урод" и тебе плевать что тысячи осетинов погибли.

C>>>Всегда когда им дают информацию отличающуюся от РТР в организме возникает "аллергическая реакция".

КЛ>>да мля, вы больны

C>А вот и хорошая илюстрация к моему предыдущему сообщению!

я ртр не смотрю, я ничего из тв не смотрю. но гнать такую пургу как ты, прости...
Re[14]: Траур вообще-то...
От: Пацак Россия  
Дата: 13.08.08 20:17
Оценка: +1

Р>Это почему? Потому что не верю вашей пропаганде? Так ей тут пол-Украины

Р>не верит...

Ты имеешь уникальный шанс — съезди туда сам, погляди сам. Впрочем, подозреваю, что и себе ты тоже веришь только каждый третий вторник...
Ку...
Re[18]: Траур вообще-то...
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 13.08.08 20:22
Оценка: -1
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Вообще не понятно о чём спор и в чём сомнения. Вооружённые силы РФ вроде как по устоявшемуся мнению всех сторон по большому счёту за границы Ю.О. не выходили. Были какие-то развед. группы, были какие-то блок. посты.

В вот демократическая пресса пишет, что гоняют наши по буфферной зоне, пугают грузинских военных и, как пить дать, превышают скорость.

E>Все эти колонны русских таков оказались колоннами грузинских танков, в конце концов. Ну кажется грузинскому главнокомадующему что-то время от времени. Ну бывает. С кем же там армия РФ воевала-то? С осетинами что ли?

Если русские танки могут стать грузинскими то, почему грузинские не могут стать русскими? Просто, посчитали неправильно.
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Дата: 13.08.08 20:24
Оценка:
Пацак пишет:
> Ты имеешь уникальный шанс — съезди туда сам, погляди сам. Впрочем,
> подозреваю, что и себе ты тоже веришь только каждый третий вторник...

Не угадал. Себе я верю каждую четвертую среду.

Re[16]: А пятниц у тебя сколько на неделе? :) (-)
Дата: 13.08.08 20:28
Оценка:

Р>Не угадал. Себе я верю каждую четвертую среду.

А пятниц у тебя сколько на неделе?
Re[17]: А пятниц у тебя сколько на неделе? :) (-)
Дата: 13.08.08 20:33
Оценка:
Erop пишет:
> Р>Не угадал. Себе я верю каждую четвертую среду.
> А пятниц у тебя сколько на неделе?

Одна в месяц. Все остальное субботы и воскресенья. :-P

Re[18]: А пятниц у тебя сколько на неделе? :) (-)
Дата: 13.08.08 20:35
Оценка: :)

Р>Erop пишет:

>> Р>Не угадал. Себе я верю каждую четвертую среду.
>> А пятниц у тебя сколько на неделе?
Р>Одна в месяц. Все остальное субботы и воскресенья. :-P

А когда же у тебя среды тогда?
Re[10]: Цхинвали ( фото )
Дата: 13.08.08 21:16
Оценка:
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

LIN>>Зачем спорить. Можно просто взять и поискать, что такое Град

LIN>>Т.к. снаряд весит под 800 кг. часто пробивает крыши домов, стены реже. А что будет если фугас взорвется внутри дома, и разлетяться осколки ??
LIN>>Правильно дырки в стенах (похожие на дырки от пуль) — и куча погибшего народа.
Dog>А если снаружи, целые деревья, крыши и заборы, рамы окон... ?

Dog>Вот фото и коментарии военного.

Dog>

Военная специальность: командир батареи БМ-21 + некоторый опыт в армяно-азербайджанском конфликте в 92 г.
Dog>Прямые попадания снарядов — на фотках (сверху вниз) 1, 4, возможно 8 (хотя это скорее всего пожар — дом старый, велика вероятность, что с деревянными перекрытиями), 12, 14, 15. Но для Града это смешные повреждения.
Dog>В основном здания пострадавшие от взрывной волны или пожаров.

ок, я даже готов согласиться (ради эксперимента), что града не было. ок? город разрушен? танки были? нападение ВС Грузии было? Жертвы?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.