Здравствуйте, BulatZiganshin, жаль, что время такого профессионала пропадает так бездарно. Это же сколько надо было стараться, чтобы все это собрать, причем совершенно напрасно. Достаточно было одной-двух ссылок — на Грани и на Йеху Москвы. Короче говоря, товарищ Новодворский, идите нафиг. Читайте сами весь бред, который здесь выложили, и думайте, что верно представляете себе ситуацию в России. Только нам, здесь живущим, не рассказывайте, как мы живем, и почему мы такие дураки, что готовы голосовать за Путина.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[15]: Оправданы ли опасения о сталинизации России?
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
E>>Не, ну с вискаря-то чего только не напишешь... B>Не надо грязи, 150грамм и точка, а с этого не развозит
Кто говорил "ращвозит"? Такого бравого парня и с поллитра поди ж то не разводит.
Всё дело в настроении
Кроме того, ты что-то такое про "долью" кажется писал?
E>>Приятно выпить
Не ну если ты не хочешь приятно выпить... Хотя я всё равно тебе желаю приятно провести время
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
E>>AFAIK за то и борется. За демократические выборы... Так что я, например, полностью разделяю их цели, но не разделяю многие их методы... J>А я борюсь за то чтобы всем было хорошо и никому ничего за это не было. J>Егор, я же просил не тост, а реальную программу.
Ну я же не их представитель. Насколько я знаю это и есть их программа. Можешь поискать в нете пополнее вариант. Но AFAIK это всё.
Я её разделяю, потому что то, что сейчас устроили из выборов демократическим является только очень условно, ИМХО
А какая может быть более сложная программа у столь разношёрстного союза? Они же не за приход к власти борятся, а за то, чтобы партии таки регились, чтобы адм. ресурс так безнаказанно и бессовестно не использовался, чтобы произвол был всё-таки в рамках и т. д.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Ну я же не их представитель. Насколько я знаю это и есть их программа. Можешь поискать в нете пополнее вариант. Но AFAIK это всё. E>Я её разделяю, потому что то, что сейчас устроили из выборов демократическим является только очень условно, ИМХО
то есть ты будешь поддерживать любую партию, которая скажет что она за демократические выборы, не зная ее программы? Лишь потому что нынешние выборы не являются полностью демократическими?
E>А какая может быть более сложная программа у столь разношёрстного союза? Они же не за приход к власти борятся, а за то, чтобы партии таки регились, чтобы адм. ресурс так безнаказанно и бессовестно не использовался, чтобы произвол был всё-таки в рамках и т. д.
То есть их можно только поддерживать на митингах и за них не в коем случае нельзя голосовать? Зачем в Думе нужен разношерстный союз, представители которого не знают что они будут делать ежели такое счастье — оказаться в Думе — им вдруг обломится?
Re[16]: Оправданы ли опасения о сталинизации России?
E>>Я её разделяю, потому что то, что сейчас устроили из выборов демократическим является только очень условно, ИМХО
J>то есть ты будешь поддерживать любую партию, которая скажет что она за демократические выборы, не зная ее программы? Лишь потому что нынешние выборы не являются полностью демократическими?
А ОГФ -- это не партия. И он, как единое образование в ГД проходить AFAIK не собирается.
Кроме всего прочего его части никогда не смогут договориться между собой по очень многим вопросам...
Но с тем, что выборы в РФ носят не вполне демократический характер я согласен вполне. И согласен так же и с тем, что это должно быть исправлено...
J>То есть их можно только поддерживать на митингах и за них не в коем случае нельзя голосовать? Зачем в Думе нужен разношерстный союз, представители которого не знают что они будут делать ежели такое счастье — оказаться в Думе — им вдруг обломится?
За них невозможно голосовать. Они не выдвигаются в ГД ни консолидированно ни по партийно. Мало того, они прихывают байкотировать выбооры в текущем их виде.
Это вообще не парламентское образование. Они считают что парламентские методы борьбы в РФ более невозможны (что по крайней мере обсуждаемо, вспомни о том, что "праламент не место для дискуссий", например), то нужны непарламентские формы борьбы за то, чтобы парламентские снова стали возможны. В этой части я с ними не вполне согласен.
Re[2]: Оправданы ли опасения о сталинизации России?
E>Но с тем, что выборы в РФ носят не вполне демократический характер я согласен вполне. И согласен так же и с тем, что это должно быть исправлено...
Вопрос был:
"то есть ты будешь поддерживать любую партию, которая скажет что она за демократические выборы, не зная ее программы? Лишь потому что нынешние выборы не являются полностью демократическими?"
J>>То есть их можно только поддерживать на митингах и за них не в коем случае нельзя голосовать? Зачем в Думе нужен разношерстный союз, представители которого не знают что они будут делать ежели такое счастье — оказаться в Думе — им вдруг обломится?
E>За них невозможно голосовать. Они не выдвигаются в ГД ни консолидированно ни по партийно.
я что СПС и Яблоко уже сняли?
E>Это вообще не парламентское образование. Они считают что парламентские методы борьбы в РФ более невозможны (что по крайней мере обсуждаемо, вспомни о том, что "праламент не место для дискуссий", например), то нужны непарламентские формы борьбы за то, чтобы парламентские снова стали возможны. В этой части я с ними не вполне согласен.
И зачем они тогда тебе? Если методов борьбы ты не разделяешь? В чем состоит твоя поддержка?
Re[3]: Оправданы ли опасения о сталинизации России?
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>Здравствуйте, Lisovsky, Вы писали:
L>>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали: L>>Это не только паранойя, но и копрофилия впридачу... BZ>это ты так завуалированно Россию обозвал говном? или её историю?
Просто кое кто использует слова, значение которых не знает.
Что само по себе свидетельство недалекости... встатвить только что услышанное словечко... не зная о его значении.
J>"то есть ты будешь поддерживать любую партию, которая скажет что она за демократические выборы, не зная ее программы? Лишь потому что нынешние выборы не являются полностью демократическими?"
В этой части да. Я просто разделяю эту точку зрения. Вне связи с партиями.
E>>За них невозможно голосовать. Они не выдвигаются в ГД ни консолидированно ни по партийно. J>я что СПС и Яблоко уже сняли?
"Яблоко", которому я не приверженец, "марши" и ОГФ осуждает. Некоторые особо бунтарские члены "Яблока" там участвуют, но как бы "от себя". Я не совсем понимаю такую позицию этой партии, но в ГД они марши проводить скорее всего не будут. Хотя за дальнейшими разъяснениями лучше обратиться к первоситочнику или хотя бы к единомышленникам.
СПС в ОГФ тоже не входит, а к "Маршам" присоединилось недавно. По не вполне понятным для меня причинам. Мне кажется, что они хотят, чтобы их сняли с выборов. Или они решились таки выступить как явная оппозиция Путину.
J>И зачем они тогда тебе? Если методов борьбы ты не разделяешь? В чем состоит твоя поддержка?
Например в том, что я считаю допустимым для себя голосовать за СПС, даже не смотря на участие в "маршах".
J>>"то есть ты будешь поддерживать любую партию, которая скажет что она за демократические выборы, не зная ее программы? Лишь потому что нынешние выборы не являются полностью демократическими?" E>В этой части да. Я просто разделяю эту точку зрения. Вне связи с партиями.
то есть ты и за ЕР и за коммунистов в том числе — они тоже за демократические выборы
E>"Яблоко", которому я не приверженец, "марши" и ОГФ осуждает. Некоторые особо бунтарские члены "Яблока" там участвуют, но как бы "от себя".
если бы осуждали, то эти члены были бы исключены из партии
E>СПС в ОГФ тоже не входит, а к "Маршам" присоединилось недавно. По не вполне понятным для меня причинам. Мне кажется, что они хотят, чтобы их сняли с выборов. Или они решились таки выступить как явная оппозиция Путину.
или Чубайс окончательно прикрыл вентиль, а кушать Немцову хочется
J>>И зачем они тогда тебе? Если методов борьбы ты не разделяешь? В чем состоит твоя поддержка? E>Например в том, что я считаю допустимым для себя голосовать за СПС, даже не смотря на участие в "маршах".
выше речь шла о поддержке ОГФ, которая как ты сказал не есть партия и в которую СПС не входит. Я тебя спрашивал о поддержке ОГФ — при чем здесь СПС?
Re[3]: Оправданы ли опасения о сталинизации России?
Здравствуйте, Кондор, Вы писали:
К>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>>По поводу сабжа, не все так серьезно как угроза пробуждения Ктулкху
К>Дурачек...
Кондор на что нарываешься, или это стиль поведения демократических масс
Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[4]: Оправданы ли опасения о сталинизации России?
B>Кондор на что нарываешься, или это стиль поведения демократических масс
А как еще реагировать на то что в серьезной беседе, шутки в которой не уместны. Где говорят о таких вещах о которых нельзя шутить. Это очень серьезно. Находится шут, клоун который сравнивает все это с неким ктулху и пр. сказками.
ДДТ!
Re[5]: Оправданы ли опасения о сталинизации России?
Здравствуйте, Кондор, Вы писали:
К>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>>Кондор на что нарываешься, или это стиль поведения демократических масс К>А как еще реагировать на то что в серьезной беседе, шутки в которой не уместны. Где говорят о таких вещах о которых нельзя шутить. Это очень серьезно. Находится шут, клоун который сравнивает все это с неким ктулху и пр. сказками.
А это нужно судить так, что Вы не умеете себя вести в приличном обществе молодой человек.
Но для Вас разжую:
Приход к власти КПСС невозможен, так как партия расформирована и запрещена беней
Господин Путин завершает свой президентский срок и уходит в историю
Господин Явлинский давно в кладовой истории и уже никогда не отряхнет с себя нафталина
Истерика на форуме политика закончиться после выборов президента, но будет перерыв на новый год
И Ваш единомышленник BulatZiganshin здесь
B>Гордая птица сгорела со стыда за то, что Вы сделали со своим ником
J>то есть ты и за ЕР и за коммунистов в том числе — они тоже за демократические выборы
Во-первых, ЕР не за демократические выборы.
Ну, во всяком случае их представление о демократических выборах не совпадает с моим
КПРФ в той части, что выборы должны стать более демократическими я поддерживаю. А в остальном -- нет.
J>если бы осуждали, то эти члены были бы исключены из партии
Это лучше у "Яблока" спрашивать. Я их по многим вопросам не понимаю. Обычно у них есть какая-нибудь продуманная позиция. Просто до неё трудно догадаться.
E>>СПС в ОГФ тоже не входит, а к "Маршам" присоединилось недавно. По не вполне понятным для меня причинам. Мне кажется, что они хотят, чтобы их сняли с выборов. Или они решились таки выступить как явная оппозиция Путину. J>или Чубайс окончательно прикрыл вентиль, а кушать Немцову хочется
Про Чубайса я тоже ничего не знаю, так же как и про мотивы действий госдепа
E>>Например в том, что я считаю допустимым для себя голосовать за СПС, даже не смотря на участие в "маршах".
J>выше речь шла о поддержке ОГФ, которая как ты сказал не есть партия и в которую СПС не входит. Я тебя спрашивал о поддержке ОГФ — при чем здесь СПС?
Ну я не знаю как тебе объяснить. Я считаю, что ОГФ действет в нужную сторону, но выбирает не те методы. ИМХО его методы неэффективны и опасны.
E>>>СПС в ОГФ тоже не входит, а к "Маршам" присоединилось недавно. По не вполне понятным для меня причинам.
их стали "прессовать", в частности арестовали агитлитературу
E>Ну я не знаю как тебе объяснить. Я считаю, что ОГФ действет в нужную сторону, но выбирает не те методы. ИМХО его методы неэффективны и опасны.
Марши направлены на то, чтобы показать, что мы добиваемся свободных честных выборов. если ты скажешь каким ещё образом граждане страны могут это потребовать — велкам
ты читал "и начианется ветер"? у нас сейчас не осталось реальных рычагов давления на власть, по карйней мере их не видно. так что это скорее та тростинка, которая может быть..
с другой стороны, власть не монолитна. поэтому шанс на успех остаётся. в Киеве тоже казалось странным, как стоя на площадях можно изменить 10-летний курс страны. я тебе уже говорил, что именно поэтому банда путина смертельно боится несогласных
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[4]: Оправданы ли опасения о сталинизации России?
Евгений Коробко пишет: > Типичная империя — Испания. Там баски хотят отделиться.
Не хотят там баски отделяться. Да и смысла особого нет отделяться от
Испании в рамках ЕС. У них другая проблема -- они не хотят служить в ВС
Испании, поэтому и взрывают военкоматы. Там сугубо религиозный конфликт.
Во франции те же баски вполне себе спокойно живут.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[7]: Оправданы ли опасения о сталинизации России?
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Не хотят там баски отделяться. Да и смысла особого нет отделяться от Р>Испании в рамках ЕС. У них другая проблема -- они не хотят служить в ВС Р>Испании, поэтому и взрывают военкоматы. Там сугубо религиозный конфликт. Р>Во франции те же баски вполне себе спокойно живут.
Ты лучше про Крим рассказывай. Про басков мы и так узнаем...