E>Кстати тут вспомнил один показательный пример показывающий разницу между моим мнением и твоим. Сдавали после 8 класса школы экзамен в колледж при институте. Смысл простой 10 написавших лучше всех — поступают, остальные — нет. Нас рассадили и сидели передомной на первой парте два человека один из них Липкенштейн второй Соколов. И первого посадили так, что его было полностью практически видно. Т.к. никто особо ниче не знал, начали списывать. И товарищ Соколов полез за тетрадкой и тут его дернул Липкенштейн и сказал: ты что, тебя запалят и выгонят. И Соколов испугавшись убрал. E>Так вот наша разница с тобой, Егор, в том, что ты бы воспринял этот поступок как искреннюю заботу о том чтобы товарища Соколова не выгнали, а я воспринял как действие способствующее тому, чтобы Соколов не сдал. Как оно собственно и вышло.
Слушай, а ты уверен, что этот Соколов — русский?
Плохо учится, трусоват...
Среди окружающих меня русских — весьма редкие качества.
Здравствуйте, deniok, Вы писали: D>Слушай, а ты уверен, что этот Соколов — русский?
D>Плохо учится, трусоват...
D>Среди окружающих меня русских — весьма редкие качества.
По крайней мере думать обратное причин не было. Словянская внешность, фамилия =)
Re[3]: Оправданы ли опасения о сталинизации России?
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали: BZ>а зачем вообще бороться с народом, который хочет отделиться от России? даже в СССР была формальная возможность отделиться (собзным республикам). если народ силой держат внутри страны — это империя, как ни крути
Почему бы им в таком случае не вернуться обратно в горы за Терек, откуда они собственно спустились на плато, а не уходить из России оттяпав ее кусок?
Здравствуйте, Ellinium, Вы писали:
E>Так вот наша разница с тобой, Егор, в том, что ты бы воспринял этот поступок как искреннюю заботу о том чтобы товарища Соколова не выгнали, а я воспринял как действие способствующее тому, чтобы Соколов не сдал. Как оно собственно и вышло.
Моя позиция состоит в том, что у Соколова всё-таки могла бы и своя голова быть...
Еврей-то сдал? Может он ещё и учился перед этим?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[9]: Оправданы ли опасения о сталинизации России?
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>vdimas пишет: >> Р>Да ну??? >> Новости о боях полицейских с боевиками еще случались на моей памяти.
Р>Сколько тебе лет-то было в 1980м?
Во-первых в 80-х, а во вторых, в школу пошел в 79-м.
Re[10]: Оправданы ли опасения о сталинизации России?