Re[8]: Фокус внимания на мыслях или на людях?
От: deniok Россия  
Дата: 01.12.07 17:26
Оценка:
Здравствуйте, Ellinium, Вы писали:

E>Кстати тут вспомнил один показательный пример показывающий разницу между моим мнением и твоим. Сдавали после 8 класса школы экзамен в колледж при институте. Смысл простой 10 написавших лучше всех — поступают, остальные — нет. Нас рассадили и сидели передомной на первой парте два человека один из них Липкенштейн второй Соколов. И первого посадили так, что его было полностью практически видно. Т.к. никто особо ниче не знал, начали списывать. И товарищ Соколов полез за тетрадкой и тут его дернул Липкенштейн и сказал: ты что, тебя запалят и выгонят. И Соколов испугавшись убрал.

E>Так вот наша разница с тобой, Егор, в том, что ты бы воспринял этот поступок как искреннюю заботу о том чтобы товарища Соколова не выгнали, а я воспринял как действие способствующее тому, чтобы Соколов не сдал. Как оно собственно и вышло.

Слушай, а ты уверен, что этот Соколов — русский?

Плохо учится, трусоват...

Среди окружающих меня русских — весьма редкие качества.
Re[9]: Фокус внимания на мыслях или на людях?
От: Ellinium  
Дата: 01.12.07 17:38
Оценка: :)
Здравствуйте, deniok, Вы писали:
D>Слушай, а ты уверен, что этот Соколов — русский?

D>Плохо учится, трусоват...

D>Среди окружающих меня русских — весьма редкие качества.

По крайней мере думать обратное причин не было. Словянская внешность, фамилия =)
Re[3]: Оправданы ли опасения о сталинизации России?
От: Ellinium  
Дата: 01.12.07 17:44
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>а зачем вообще бороться с народом, который хочет отделиться от России? даже в СССР была формальная возможность отделиться (собзным республикам). если народ силой держат внутри страны — это империя, как ни крути

Почему бы им в таком случае не вернуться обратно в горы за Терек, откуда они собственно спустились на плато, а не уходить из России оттяпав ее кусок?
Re[8]: Фокус внимания на мыслях или на людях?
От: Erop Россия  
Дата: 01.12.07 21:57
Оценка:
Здравствуйте, Ellinium, Вы писали:

E>Так вот наша разница с тобой, Егор, в том, что ты бы воспринял этот поступок как искреннюю заботу о том чтобы товарища Соколова не выгнали, а я воспринял как действие способствующее тому, чтобы Соколов не сдал. Как оно собственно и вышло.

Моя позиция состоит в том, что у Соколова всё-таки могла бы и своя голова быть...
Еврей-то сдал? Может он ещё и учился перед этим?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[9]: Оправданы ли опасения о сталинизации России?
От: vdimas Россия  
Дата: 02.12.07 18:41
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>vdimas пишет:

>> Р>Да ну???
>> Новости о боях полицейских с боевиками еще случались на моей памяти.

Р>Сколько тебе лет-то было в 1980м?

Во-первых в 80-х, а во вторых, в школу пошел в 79-м.
Re[10]: Оправданы ли опасения о сталинизации России?
От: Ромашка Украина  
Дата: 02.12.07 19:08
Оценка:
vdimas пишет:
> Р>Сколько тебе лет-то было в 1980м?
> Во-первых в 80-х, а во вторых, в школу пошел в 79-м.

Все-таки в восьмедисятом. Ладно, спорить не буду, я не помню что там по
ТВ врали в эти годы.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.