skip
Политковская — враг Путина и его режима, да мне так ЛСД сказал.
Литвиненко — его береза и убрал, денег тот хотел, да и на березу тявкать стал, прости меня Господи — так о покойниках .
А кто такая Маша Гайдар
Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[8]: Оправданы ли опасения о сталинизации России?
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
B>skip B>Политковская — враг Путина и его режима, да мне так ЛСД сказал. B>Литвиненко — его береза и убрал, денег тот хотел, да и на березу тявкать стал, прости меня Господи — так о покойниках . B>А кто такая Маша Гайдар
похоже, вам всё божья роса. не удивлятесь только когда очередь дойдёт и до преданных сторонников путина. просто случайно попадётесь под жернова
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[9]: Оправданы ли опасения о сталинизации России?
skip
BZ>похоже, вам всё божья роса. не удивлятесь только когда очередь дойдёт и до преданных сторонников путина. просто случайно попадётесь под жернова
Вы только этим и занимаетесь, тем что в пословице скипнули
Я не сторонник Путина, но с маразматиками мне не по пути
Re[10]: Оправданы ли опасения о сталинизации России?
B>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
B>skip
BZ>>похоже, вам всё божья роса. не удивлятесь только когда очередь дойдёт и до преданных сторонников путина. просто случайно попадётесь под жернова B>Вы только этим и занимаетесь, тем что в пословице скипнули B>Я не сторонник Путина, но с маразматиками мне не по пути
я говорю о политчисеких убийствах, а вы меня называете маразматиком. так кому всё божья роса, мой дорогой "абсолютно нормальный" человек?
Re[8]: Оправданы ли опасения о сталинизации России?
B>А кто такая Маша Гайдар
пользуйтесь Google'м тов. майор!
Маша Гайдар сейчас самый известный отпрыск Егора Гайдара, однако как раз ее судьба из всех детей Егора Тимуровича сложилась наиболее драматично. Дело в том, что до сих пор во всех официальных биографиях Егора Гайдара в графе «Дети» числятся трое сыновей .....http://www.kompromat.lv/index.php?docid=personnel&id=24
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
FF>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>>я сборал эти ссылки весной, когда стал изучать историю путинского правления:
FF>где статья про медведей на улицах?. где, я Вас спрашиваю?.
знаете, когда при сталине людей арестовывали пачками, оставшиеся на свободе тоже верили, что арестованные — шпионы, дивесранты и вредители. а потом приходили за ними самими. безусловно, вдова Сахарова подрабатывает в госдепе США, распространяя клевету на Путина — вы это хотели сказать?
Re[4]: Оправданы ли опасения о сталинизации России?
B>Не проспим, ни Каспарову, ни явлинскому, ни березе не обломится в РФ ну ни фига
Не знаю как Явлинский, а Каспаров вроде много добра не нажил, в отличии от Еленина. Он-то как раз уже всё поимел, что хотел. Так что теперь вставать в позу "не обломится ему нифига" поздно как-то
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[11]: Оправданы ли опасения о сталинизации России?
B>В догонку, B>Читая Ваши и Ваших соратников посты хочется сказать одно — B>Путина на царство
Зачем?
То, что ОГФ часто неадекватен не обозначает, что ты тоже должен быть неадекватен...
Например, что ты должен считать Каспарова отморозком.
Считать его политическим противником -- сколько угодно, но отморозком --
Ну а Путин всё-таки не дьявол, а более или менее демократически избранный президент. Теперь мы будем избирать следующего демократически избранного. Уже третьего. Зачем "на царство"-то?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[12]: Оправданы ли опасения о сталинизации России?
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>То, что ОГФ часто неадекватен
в чёс — хоть одно назовите?
E>Ну а Путин всё-таки не дьявол, а более или менее демократически избранный президент.
т.е. вы помните, что тогда все реальные потивники Путина сняли свои кандидатуры, а Рыбкина запугали, что ТВ уже тогда работало только на него и считаете те выборы демократичскими? ну тогда и в этом году будет ничуть не хуже
Re[13]: Оправданы ли опасения о сталинизации России?
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
E>>То, что ОГФ часто неадекватен BZ>в чёс — хоть одно назовите?
Один пример неадекватности? Призыв саботировать выборы, например... Часть массовых акций, намеренно имевших провокативный характер, курс на "сиреневую" (или как там у вас её зовут) революцию...
Хотя, конечно, есть и много адекватной и внятной очень критики, например.
В ОГФ очень разные люди бывают и очень разные организации входят.
Есть довольно вменяемые, а есть и совсем невменяемые.
Например некоторые из НБП ребята. Они уже давно на войне живут, ИМХО.
Ну и среди приверженцев тоже есть много странностей.
E>>Ну а Путин всё-таки не дьявол, а более или менее демократически избранный президент. BZ>т.е. вы помните, что тогда все реальные потивники Путина сняли свои кандидатуры, а Рыбкина запугали, что ТВ уже тогда работало только на него и считаете те выборы демократичскими? ну тогда и в этом году будет ничуть не хуже
Ну более или менее да.
Я помню дебаты, по ящику, в которых ВВП решил не участвовать.
Я помню таких кандидатов, как Хакомада, например. Кажется и Явлинский был...
ТО что люди в РФ решили выбрать не тех людей, которые открывают рот и говорят мысли и программы, а царя -- это всё-таки выбор населения РФ. Я ещё помню, как Владимир Владимирович шёл из Кремля в избирательный штаб под зарево горящего Манежа, например.
Всё-таки, ИМХО, последовательная демократическая позиция состоит в том, что люди таки выбирают, так, как они думают. А не так, как им в телевизоре скажут. Путин картинно прищучил некоторых олигархов, платит пенсии хоть какие-то, изображает из РФ "сверхдержаву для внутреннего употребления". ИМХО это всё людям в РФ и нравится. Так что он всё-таки более или менее демократический президент, таки...
Я думаю он ещё и более или менее демократическим лидером правящей партии станет
Но в целом "план Путина" для меня загадка...
Re: Не оправданы. Будет иная зация. Лукашенизация, например.
BZ>- чем отличается женская логика от железной? BZ>- она не ржавеет
ИМХО всё будет совершенно по другому. Не так как при Сталине было.
Тогда ТВ не было, например, и гражданская война была в качестве фона и много чего ещё.
ИМХО всё будет иначе, но пока что всё равно развивается совсем не в ту сторону, куда бы хотелось, напрмиер мне
Re[2]: Не оправданы. Будет иная зация. Лукашенизация, наприм
E>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>>- чем отличается женская логика от железной? BZ>>- она не ржавеет
E>ИМХО всё будет совершенно по другому. Не так как при Сталине было. E>Тогда ТВ не было, например, и гражданская война была в качестве фона и много чего ещё. E>ИМХО всё будет иначе, но пока что всё равно развивается совсем не в ту сторону, куда бы хотелось, напрмиер мне
я почему-то убежден, что большинство(электоральное, к сожалению) не готово к тому, чего бы нам хотелось. И, опять же к сожалению, готово будет не скоро. Так что на наш век не выпадет пожить в нормальном гос-ве. За это отдельное спасибо товарищу ленину и его шайке сатанистов (думаю, всем понятно почему именно им).
ПС: "Собачье сердце" рулит. Самая правильная оценка того, чего они все стоили.
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>ПС: "Собачье сердце" рулит. Самая правильная оценка того, чего они все стоили.
Беда вся в том, что и Михаилу Афанасьевичу спасибо за наши тяжкие разброды в не меньшей степени надо сказть.
Всё-таки желание выбить окошко критику Латунскому Булгаков очень глубоко распропагандировал среди интеллигентов.
Да и с сатанизмом у него тоже всё получилось, кстати
Re[12]: Оправданы ли опасения о сталинизации России?
BZ>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>>Читая Ваши и Ваших соратников посты хочется сказать одно — B>>Путина на царство
BZ>после того, как я сказал, что Путин сделал с Россией?
BZ>картина малсом: МАЗОХИСТЫ ЖОПОЙ ВЫБИРАЮТ ПУТИНА
Да, картина запущенной болезни, слюни по всему экрану
Голову будем включать или будем думать тем местом на котором сидим?
Так повестись на явную провокацию
Re[13]: Оправданы ли опасения о сталинизации России?
E>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>>- чем отличается женская логика от железной? BZ>>- она не ржавеет
E>ИМХО всё будет совершенно по другому. Не так как при Сталине было.
а как было в французскую революцию, например?
Re[3]: Не оправданы. Будет иная зация. Лукашенизация, наприм
BZ>а как было в французскую революцию, например?
В которую? В ту, что с брюмерами там и гильотинами?
Там новые дворяне массово укокошили старых. Ну и ещё народу погубили сколько-то. Правда и позитив кое какой был.
Потом назад отиграли, так что и новому дворянству тоже досталось...