Re[22]: Ну а теперь осталось привести ссылки....
От: Erop Россия  
Дата: 29.11.07 11:40
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>...Либо... дальше планируй сам.

Я посчитал уже. Интересующие меня квартиры, на приемлемых условиях я смог бы покупать начиная с дохода в 10 000 на семью. Поэтому я не ощущаю себя в той категории и действую иначе.

J>А насчет Домодедова... Сюпрайз, в Люберцах квартиры по 2500 за квадрат.

Ну в Люберцах тоже можно. Просто я там жить не готов.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[23]: Ну а теперь осталось привести ссылки....
От: jhfrek Россия  
Дата: 29.11.07 11:45
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Я посчитал уже. Интересующие меня квартиры, на приемлемых условиях я смог бы покупать начиная с дохода в 10 000 на семью. Поэтому я не ощущаю себя в той категории и действую иначе.

"вы слишком много кушать" (с) большая часть населения твои запросы сочтет понтами. Так что не тебе говорить о невозможности покупки жилья. И уж тем более ты не купил бы такое жилье не в 80, не в 90, не в 2000. Разве что сразу пола кризиса 98, когда Алые Паруса по 1500 стоили

J>>А насчет Домодедова... Сюпрайз, в Люберцах квартиры по 2500 за квадрат.

E>Ну в Люберцах тоже можно. Просто я там жить не готов.

А в Домодедове готов? Чего тогда в пример приводишь?
Re[2]: Как спасти людей от ужасного ОМОНА
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 29.11.07 11:49
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>Блин, прочитал почти всю ветку. Ребята, вы меня убедили. Пойду на выборы и отдам свой голос за "Единую Россию".

Ага, обменяю свой голос на досмотр гинеколога
Re[15]: Истерика началась? Ну-ну...
От: Terranozavr  
Дата: 29.11.07 12:08
Оценка: 3 (1) :)
T>>- Следователь возбуждает уголовное дело постатье о намеренном нанесении ущерба имуществу.
E>Ну тут-то было намеренное причинение ущерба.
E>ИМХО Яшин намерения причинять ущерб не имел. В любом случае этот факт требует доказательства в суде...
Вот суду и будет объяснять, что он туда случайно забрел.

E>Я бы ещё понял, если бы речь шла о исследованиях в области термояда. Но термоядерная энергетика -- это очень круто. Это лет на 50 минимум планы

Однодневок мы уже проходили. Теперь они бегают по маршам.

E>Екатерина II была ещё более или менее ничего, но тоже она не строила, а поддерживала. Хотя поютовала матушка преизрядно, кстати. И вот уж при ком ворья во власти было не продохнуть...

Угу. Только страна была на пике влияния. Термин супердержава вполне применим.

E>Ну а Иван Грозный -- это ещё один зажигательный весьма персонаж...

И тем не менее территорию страны увеличил в разы.

E>Да? А где СПС призывает или собирается или хочет на машины лазить? Хоть с горя, хоть со счастья?

на митинге наверное. Как себорется на митинг — так кто то на крышу лезет.

T>>Ну приблизительно как рассуждения о провале нацпроектов. Цифирьки будем приводить ?

E>Окей.
куча букв и ни одной цифры

T>>То есть после того, как младореформаторы с чувством выполненного долга удалились ?

E>То есть после того, как реформы оказали на экономику какое-то влияние.
Ага. 23го августа 98 года они удалились. Влияние реформ на экономику все помнят.

T>>Я вру ? Я вопрос задаю. Больше ни чего созидательного в деятельности младореформаторов не припомню что то.

E>Ну вообще-то они создали законодательную базу и рыночную инфраструктуру текущей российской экономики,
Правда ? Большая база то ? Крепкая/?
> валютную систему,
Обменники держали ?
> финансовую,
А финансы куда при этом делись ?
> провели приватизацию,
...залоговые аукционы...
> утвердили частную собственность...
на землю...
E>Ты согласен с тем, что устройство экономики РФ в 1991-м году и в 1995 довольно сильно отличалось?
ага. в 91м экономика была государственной и формально принадлежала всему народу. в 95м перешла в руки семиьбанкирщины. Ну еще "правильные пацаны" пришли в экономику.

T>>Ну например в инете сидишь. Сколько канал у тебя был в 98м ? И сколько стоил ? а сейчас ?

E>В 98-м у меня канал был лучше, чем сейчас, и забесплатно к тому же Но это у меня.
E>Только при чём тут Путин? Это технический прогресс таки + конкуренция и рыночная экономика...

Ага. А еще покупательский спрос, позволивший довести рынок телекоммуникациолнных услуг до огромных объемов и мизерных цен.

E>Ты ещё скажи, что Путин дал народу сотовые

Нет конечно. просто в 98м году минута стоила 1+ доллар, плюс абонентка, минус зона покрытия. появились у людей деньги — цекны упали, сотовый стал столь же привычен как столовая ложка.

E>>>Что касается моей профессии, то мне моя нравится

противоестественное пристрастие у тебя к профессии. Денег она тебе не приносит,достичm в ней тебе ни чего не удалось. Высшее твое достижение — ответ на вопрос "как работает sizeof". И во всем виноват путин.

E>>>Можешь попробовать сравнить со своей...

Да я вообщем то вполне собой доволен. В программировании я достиг всего чего хотел. На сайте микрософт мои фотки можно найти, статьи. Софтом , мною написаном, ты пользуешься регулярно. Сейчас мне надоело программировать — я вполне доволен новой областью деятельности. И в ней я поднимусь некисло. И умения свои я вполне успешно конвертирую в деньги, в уверенность в себе в профессиональную гордость. И нах могу послать потому что свое самомнение ценю.

E>Многого ли кто-то достиг в профессии обычно по профессионализму судят, а не по деньгам. Чтобы много денег заработать, сейчас надо не в программисты идти, а в родственники чиновников...

Такие рассуждения — признак непрофессионализма. Человек, считающий себя профи но ни кому не нужный на самом деле просто лузер. Сидящий и ноющий что ему не хватает на квартиру, а путин ему квартиру все не несет профи быть не может. Илди и конвертируй свои умения в денежки. Узнаешь сколько ты стоишь на самом деле.

E>А я и не ною. Но бить чиновникам морды -- это так же не метод, как и по машинам лазить и с ОМОНом драться.

E>Ты что, не понимаешь, что это одно и то же?
Чиновникам — не метод. Это политический экстремизм. А хаму — обязательно. Просто для самоуважения.

E>Так извиняться-то будешь?

Обязательно. Еще только послушаю забавные рассуждения. Замечено мною, что человек не способный самореализоваться очень склонен к политическому радикализму. Вон на Буковского посмотреть — живая иллюстрация.
Re[24]: Ну а теперь осталось привести ссылки....
Дата: 29.11.07 12:12
Оценка:

J>"вы слишком много кушать" (с) большая часть населения твои запросы сочтет понтами. Так что не тебе говорить о невозможности покупки жилья. И уж тем более ты не купил бы такое жилье не в 80, не в 90, не в 2000. Разве что сразу пола кризиса 98, когда Алые Паруса по 1500 стоили

А мне не надо в "Алых Парусах". У меня нет нужды в элитном жилье...

J>>>А насчет Домодедова... Сюпрайз, в Люберцах квартиры по 2500 за квадрат.

E>>Ну в Люберцах тоже можно. Просто я там жить не готов.
J>А в Домодедове готов? Чего тогда в пример приводишь?
Ну там можно, как и в Люберцах с указанными доходами купить что-то.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: И всё же, когда же это таки показано?
Дата: 29.11.07 12:15
Оценка:

E>Здравствуйте, Terranozavr, Вы писали:

E>>>Когда парня стаскивают с машины там довольно таки людно и агрессивно.

E>>>Примерно на 4:02 секунде видно что его сдёргивают, и тогда он и падает на машину. ИМХО именно тогда и мог быть приченён основной ущерб...

В момент приземления задом на машину ни одной враждебной руки рядом не наблюдаю.

E>Я задал 4 простых вопроса. Теперь хотел бы получить 4 простых ответа. В форме "такая-то минута, такая-то секунда"

Пости сюда картинку моментаЮ, когда от задницы до машины 10 см. И покажи там вражеские руки.

E>Во-вторых, AFAIK с ментами Яшин начал сотрудничать намного раньше показанного момента. Он сначала, по их просьбе пытался развернуть нацболов в сторону от ЦИКа, потом залез на машину, тоже при ментах, кстати, и только потом шлёпнулся к ним в объятья.

Аааа ! Вот это сильно. Уже менты его туда заманили ? Гыгыгы !!! Кстати в его ЖЖ и еще нескольких Яшина кроют матом за тоЮ, что он туда полез, хотя ни укто его не просил об этом, ни кто его не слушал и ни какой угрозы не было. Сходятся в мнении, что просто хотелось ему под телекамеры и в кутузку. Для пиара полезно весьма.
Re[25]: Ну а теперь осталось привести ссылки....
Дата: 29.11.07 12:26
Оценка:

J>>"вы слишком много кушать" (с) большая часть населения твои запросы сочтет понтами. Так что не тебе говорить о невозможности покупки жилья. И уж тем более ты не купил бы такое жилье не в 80, не в 90, не в 2000. Разве что сразу пола кризиса 98, когда Алые Паруса по 1500 стоили

E>А мне не надо в "Алых Парусах". У меня нет нужды в элитном жилье...

а на какое же тебе 10000 нужно?

J>>А в Домодедове готов? Чего тогда в пример приводишь?

E>Ну там можно, как и в Люберцах с указанными доходами купить что-то.

да нет, там можно на меньший доход купить
Re[16]: Можешь начинать извиняться
Дата: 29.11.07 12:34
Оценка:
Здравствуйте, Terranozavr, Вы писали:

E>>ИМХО Яшин намерения причинять ущерб не имел. В любом случае этот факт требует доказательства в суде...

T>Вот суду и будет объяснять, что он туда случайно забрел.
Я думаю, что суда не будет. Дело скорее всего урегулируют в досудебном порядке.
Но если ты такой уж приверженец закона, что утверждать про "уголовщину", да ещё и публично нехорошо...

E>>Я бы ещё понял, если бы речь шла о исследованиях в области термояда. Но термоядерная энергетика -- это очень круто. Это лет на 50 минимум планы

T>Однодневок мы уже проходили. Теперь они бегают по маршам.
В каком смысле? Ты реально веришь в то, что ЕР построит термоядерную энергетику?

T>Угу. Только страна была на пике влияния. Термин супердержава вполне применим.

Да применим. Но построили её во время Петра. При Брежневе, напрмиер, СССР тоже был супердержавой. Но её тогда не строили...

E>>Ну а Иван Грозный -- это ещё один зажигательный весьма персонаж...

T>И тем не менее территорию страны увеличил в разы.
И тем не менее я не хотел бы жить при правлении такого царя.

E>>Да? А где СПС призывает или собирается или хочет на машины лазить? Хоть с горя, хоть со счастья?

T>на митинге наверное. Как себорется на митинг — так кто то на крышу лезет.
Ссылки, мессир ссылки!

T>>>Ну приблизительно как рассуждения о провале нацпроектов. Цифирьки будем приводить ?

E>>Окей.
T>куча букв и ни одной цифры
А тебе какие цыфры нужны? Ты не в курсе о доступности жилья или о доступности лекарств?

T>Ага. 23го августа 98 года они удалились. Влияние реформ на экономику все помнят.

Я, например, нахожу его довольно позитивным. Всего за 10 лет до этого был менее глубокий нефтяной кризис, которые доканал СССР. А вот РФ более чем выжила...

E>>Ты согласен с тем, что устройство экономики РФ в 1991-м году и в 1995 довольно сильно отличалось?

T>ага. в 91м экономика была государственной и формально принадлежала всему народу. в 95м перешла в руки семиьбанкирщины. Ну еще "правильные пацаны" пришли в экономику.
Ну то есть согласен, что современную рыночную экономику в РФ построили таки младореформаторы?

T>Ага. А еще покупательский спрос, позволивший довести рынок телекоммуникациолнных услуг до огромных объемов и мизерных цен.

Ну, скажем так, я думаю, что и без Путина интерент появился бы. Это просто вопрос модернизации инфраструктуры.

T>Нет конечно. просто в 98м году минута стоила 1+ доллар, плюс абонентка, минус зона покрытия. появились у людей деньги — цекны упали, сотовый стал столь же привычен как столовая ложка.

Ну плюс довольно долгий период развития, инвестиций в инфраструктуры, телефоны пожешевели, оборудование...

E>>>>Что касается моей профессии, то мне моя нравится

T>противоестественное пристрастие у тебя к профессии. Денег она тебе не приносит,достичm в ней тебе ни чего не удалось. Высшее твое достижение — ответ на вопрос "как работает sizeof". И во всем виноват путин.
А почему ты так думаешь?

E>>>>Можешь попробовать сравнить со своей...

T>Да я вообщем то вполне собой доволен. В программировании я достиг всего чего хотел. На сайте микрософт мои фотки можно найти, статьи. Софтом , мною написаном, ты пользуешься регулярно. Сейчас мне надоело программировать — я вполне доволен новой областью деятельности. И в ней я поднимусь некисло. И умения свои я вполне успешно конвертирую в деньги, в уверенность в себе в профессиональную гордость. И нах могу послать потому что свое самомнение ценю.

Прости, но я предпочитаю не посылать, и не драться. У нас разное таки воспитание. А моими продуктами ты тоже скорее всего пользовался...

Про отсутствие логики в твоих выводах о моих успехах или неудачах я уже ине говорю. Ты всегда так "доказательно" делаешь выводы?

E>>Многого ли кто-то достиг в профессии обычно по профессионализму судят, а не по деньгам. Чтобы много денег заработать, сейчас надо не в программисты идти, а в родственники чиновников...

T>Такие рассуждения — признак непрофессионализма. Человек, считающий себя профи но ни кому не нужный на самом деле просто лузер. Сидящий и ноющий что ему не хватает на квартиру, а путин ему квартиру все не несет профи быть не может. Или и конвертируй свои умения в денежки. Узнаешь сколько ты стоишь на самом деле.

Мне пока хватает. Даст Бог и дальше хватит.

Ну а твои рассуждения про то, что программист сейчас в Москве легко может купить квартиру просто смешны.
Хотя я так понял, что ты уже не программист, а свою успешную профессию от чего-то называть стесняешься. Почётная наверное очень...

E>>А я и не ною. Но бить чиновникам морды -- это так же не метод, как и по машинам лазить и с ОМОНом драться.

E>>Ты что, не понимаешь, что это одно и то же?
T>Чиновникам — не метод. Это политический экстремизм. А хаму — обязательно. Просто для самоуважения.
Я не вижу разницы между такой позицией, и "маршами". Они тоже просто бьют морды. Но ОМОНу

E>>Так извиняться-то будешь?

T>Обязательно. Еще только послушаю забавные рассуждения. Замечено мною, что человек не способный самореализоваться очень склонен к политическому радикализму. Вон на Буковского посмотреть — живая иллюстрация.

Я очень мало знаю чего плохого о Буковском. Но мне такие кажется, что он вполне так себе самореализовался.
А извиняться можешь начинать.
Re[23]: Ну а теперь осталось привести ссылки....
От: Lisovsky Россия  
Дата: 29.11.07 12:45
Оценка:

E>Ну а про то что $6000/месяц на семью -- это достаточно чтобы купить квартиру я не согласен.

E>Разве что где-то в заднице совсем, типа там города Домодедово, скажем...

E>Я посчитал уже. Интересующие меня квартиры, на приемлемых условиях я смог бы покупать начиная с дохода в 10 000 на семью. Поэтому я не ощущаю себя в той категории и действую иначе.

Проблема только в Вас...Вы правильно ощущаете себя человеком второго сорта... так все и обстоит...
Кто понял жизнь тот не торопится...
Re[26]: Ну а теперь осталось привести ссылки....
Дата: 29.11.07 12:54
Оценка:

J>а на какое же тебе 10000 нужно?

Я хочу ходить на работу пешком.

J>да нет, там можно на меньший доход купить

Ну если жёстко экономить, в том числе и на детях, то можно.
Re[24]: И вам спасибо...
Дата: 29.11.07 13:00
Оценка:
Здравствуйте, Lisovsky, Вы писали:

E>>Ну в Люберцах тоже можно. Просто я там жить не готов.

L>Проблема только в Вас...Вы правильно ощущаете себя человеком второго сорта... так все и обстоит...
О! Lisovsky! Вы опять проснулись! И опять без аргументов, но с оскорблениями? Почему я не удивлён?

Я конечно рад всеобщему участию к моей судьбе. Но я пока что не испытываю проблем с жильём. Живу там где я хочу и так как хочу. Даст Бог и дальше всё будет так, как мне нравится.
Единственное, что мне сильно не нравится в моём жилье -- это то, что в центре теперь всё сложнее не замечать довольно большое хамство и вседозволенность чиновников.
Например мою соседку по подъезду не так давно травили собаками. Просто ради развлечения. Тётку покусали довольно сильно. Правды не добилась нифига.
Re[27]: Ну а теперь осталось привести ссылки....
Дата: 29.11.07 13:15
Оценка:

J>>а на какое же тебе 10000 нужно?

E>Я хочу ходить на работу пешком.

и что? меньше чем за полмиллиона в окресности работы квартиры не продаются?

J>>да нет, там можно на меньший доход купить

E>Ну если жёстко экономить, в том числе и на детях, то можно.

1000 баксов в месяц — это теперь жесткая экономия? Повторюсь — "вы слишком много кушать" (с)
Re[5]: Итак, ты врал? Или назовёшь когда это видно?
Дата: 29.11.07 13:15
Оценка:
Здравствуйте, Terranozavr, Вы писали:

E>>Я задал 4 простых вопроса. Теперь хотел бы получить 4 простых ответа. В форме "такая-то минута, такая-то секунда"

T>Пости сюда картинку моментаЮ, когда от задницы до машины 10 см. И покажи там вражеские руки.
В твоём ролике не видно ног Яшина в момент падения. После того, как камера опускается, ногу контролируют. Смотри 4:02-4:03 Во втором ролике, который я видел тоже не видно ног в момент падения. Но я не настаиваю нисколько что именно ОМОН помог Яшину ломать машину. Но я совершенно уверен, что если бы ОМОН не понуждал его быстро спускаться, а ещё лучше, не дал бы ему лазить по машинам, то машина бы не пострадала.
Но при чём тут твоё враньё?

А можно узнать на какой секунде этого ролика видно следующее:
1)"Некий павиан лезет на крышу машины, рядом полукругом стоят люди с телекамерами"
2)"что то квакает в них и слазит обратно"
3)"Этакий раскормленный боров крышу промял 100%"
4)"Плюс по капоту прошелся когда вкорячивался туда и обратно."

Это всё прямые цитаты из твоего поста... Я даже скриншоты тебя присылать не прошу. Прсото назови на какой секунде ролика это видно... Или признай что ты солгал.

Ты понимаешь, что к тебе нет смысла предъявлять претензии по поводу поведения Яшина? Меня возмутило твоё враньё

E>>Во-вторых, AFAIK с ментами Яшин начал сотрудничать намного раньше показанного момента. Он сначала, по их просьбе пытался развернуть нацболов в сторону от ЦИКа, потом залез на машину, тоже при ментах, кстати, и только потом шлёпнулся к ним в объятья.

T>Аааа ! Вот это сильно. Уже менты его туда заманили ? Гыгыгы !!! Кстати в его ЖЖ и еще нескольких Яшина кроют матом за то, что он туда полез, хотя ни укто его не просил об этом, ни кто его не слушал и ни какой угрозы не было. Сходятся в мнении, что просто хотелось ему под телекамеры и в кутузку. Для пиара полезно весьма.

И тем не менее это так. Его попросили развернуть топу. Попросили менты. Он вот так разворачивал. ИМХО он туда полез зря. Так как и ОГФ подставил и "Яблоко".
Но тебя он врать-то не заставлял? Значит ты по велению души это сделал? Или зачем?

Кроме того я не совсем понимаю, что мешало милиции не пустить его на машину, если там никого не было, всё контролировалось и т. п.?
Re[28]: Ну а теперь осталось привести ссылки....
Дата: 29.11.07 13:33
Оценка:

J>и что? меньше чем за полмиллиона в окресности работы квартиры не продаются?

Ну двух-трёх комнатыне нет.

J>>>да нет, там можно на меньший доход купить

E>>Ну если жёстко экономить, в том числе и на детях, то можно.
J>1000 баксов в месяц — это теперь жесткая экономия? Повторюсь — "вы слишком много кушать" (с)
Ну я не только кушаю. Кроме того я вынужден придерживаться довольно серьёзных ограничений в питании, что дорого обходится, особенно в общепите.
Re[29]: Ну а теперь осталось привести ссылки....
Дата: 29.11.07 13:37
Оценка:

J>>>>да нет, там можно на меньший доход купить

E>>>Ну если жёстко экономить, в том числе и на детях, то можно.
J>>1000 баксов в месяц — это теперь жесткая экономия? Повторюсь — "вы слишком много кушать" (с)
E>Ну я не только кушаю. Кроме того я вынужден придерживаться довольно серьёзных ограничений в питании, что дорого обходится, особенно в общепите.

Блин, а есть люди которым лекарств на штуку в месяц требуется... Какое отношение это все имеет к невозможности прожить на 1000 для среднего человека о котором ты тут так печешься?
Re[25]: И вам спасибо...
От: Lisovsky Россия  
Дата: 29.11.07 13:56
Оценка:

E>О! Lisovsky! Вы опять проснулись! И опять без аргументов, но с оскорблениями? Почему я не удивлён?

Как аргумент я привел Ваши цитаты, могу их повторить:

E>Ну а про то что $6000/месяц на семью -- это достаточно чтобы купить квартиру я не согласен.

E>Разве что где-то в заднице совсем, типа там города Домодедово, скажем...

Получается, что Вы хотите покупать квартиры там, где вам не по карману, но при этом утверждаете что "$6000/месяц на семью ... Разве что где-то в заднице совсем, типа там города Домодедово..."... Такой вот звериный оскал капитализма...

Кстати, наверняка, обидная фраза для жителей города Домодедово... оскорбительная... но оказывается, что это я Вас оскорбляю, процитировав Ваши слова, что Вы ощущаете себя человеком второго сорта... Парадокс!(с)
Кто понял жизнь тот не торопится...
Re[6]: Итак, ты врал? Или назовёшь когда это видно?
Дата: 29.11.07 14:18
Оценка: 3 (1) :)
E>Это всё прямые цитаты из твоего поста... Я даже скриншоты тебя присылать не прошу. Прсото назови на какой секунде ролика это видно... Или признай что ты солгал.

Не нервиничай ты такЮ не умееш скиншоты делать — так и скажи. Ладно, жую тебе и в рот кладу. Ролик на oper.ru.
3:44 клиент начинает осторожно задницу опускать, сколькая видно крыша.
3:45 — продолжает приседать, медленно и спокойно
3:46 — полуприсед, присматривает видимо место куда умоститься. В кадре ноги — совершенно свободные.
3:47 — сидит, плотно, руки на крыше , омоновец берет его за ногу
3:49 — все еще сидит , мделенно спуская ноги и нежно сползая на попе в ласковые объятия кровавого режима. НИ кто его не тящит с ужасной силой
3:50 еще один омоновец берет за курткуЮ, тянет на сибя. Попа почти съезала
3:54. Продолджается медленное сползание с крыши, аккуратно и нежно. Почти съехал

E>Ты понимаешь, что к тебе нет смысла предъявлять претензии по поводу поведения Яшина? Меня возмутило твоё враньё

E>

Заодно можешь возмутиться всемирным массонским заговором, коварством марсиан, сидящих в голове у путина, расцветкой зонтиков у рыб из Москвы-реки. Ну и в той же куче находится мое "вранье".

Итак, еще раз определяемся с версией. Значит массоны задурили голову несчастному яблочнику, потом менты воспользовались минутной умственной слабостью и уговорили залезть на машину...
Re[30]: Ну а теперь осталось привести ссылки....
Дата: 29.11.07 16:05
Оценка:

J>Блин, а есть люди которым лекарств на штуку в месяц требуется... Какое отношение это все имеет к невозможности прожить на 1000 для среднего человека о котором ты тут так печешься?

На человека или на семью?
Re[26]: И вам спасибо...
Дата: 29.11.07 16:10
Оценка:
Здравствуйте, Lisovsky, Вы писали:

L>Получается, что Вы хотите покупать квартиры там, где вам не по карману, но при этом утверждаете что "$6000/месяц на семью ... Разве что где-то в заднице совсем, типа там города Домодедово..."... Такой вот звериный оскал капитализма...

То что появились аргументы -- это хорошо. Теперь не плохо бы чтобы аргументы были по существу. Но если уж цитируешь, то ещё не плохо бы и читать что цитируешь. С чего ты решил что я хочу покупать квартиры там, где мне не по карману? Я вообще не хочу покупать квартиры там где я хочу жить

L>Кстати, наверняка, обидная фраза для жителей города Домодедово... оскорбительная... но оказывается, что это я Вас оскорбляю, процитировав Ваши слова, что Вы ощущаете себя человеком второго сорта... Парадокс!(с)

Для жителей Домодедова она может и обидная, но те из них, кто работают в Москве (а их там таких много довольно), то они с ней скорее всего согласятся

Я имел в виду простую вещь, что ехвть оттуда на работу ну очень долго. ОЧЕНЬ. Да и экология не очень. К чему бы мне там квартира? У меня уже есть несколько в местах где я не живу и пока не собираюсь...
Re[6]: Как спасти людей от ужасного ОМОНА
От: L.Long  
Дата: 29.11.07 16:58
Оценка:

LL>>Что поделать? Найти козла и снять с него денег, вполне законно, через суд. Неплохо бы и его самого закатать на месячишко-другой, чтоб неповадно было.

E>Ущерб -- да. Скорее всего в досудебном порядке вернёт. Так дешевле.

E>А вот закрыть, ИМХО, не получится. Только если сможешь доказать "хулиганские намерения", а ИМХО, их тут не было.

Да, конечно, но помечтать-то можно. У меня очень трепетное отношение к крыше машины после того, как какой-то козел бутылкой с пивом из окна по моей машине попал (хоть бы пустую кинул, идиот).
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.