Здравствуйте, Erop, Вы писали:
LL>>Егор, а вот если по твоей "Микре" потоптаться, тебя вполне удовлетворит, что ее потом, возможно, починят? А оценщику в trade-in ты будешь рассказывать, что это политическая травма, эксцессы борьбы с режимом, и не надо поэтому штуку с цены скидывать?
E>Если потопчутся -- расстроюсь. Если ещё и починят -- то расстроюсь не сильно. От хамства водителей на московских дорогах "Микра" страдает намного больше.
Вот уж не знаю. У меня от хамства водителей ни царапины, зато от идиотов без всяких машин ремонтированная крыша и мятое крыло. И никого не интересует при продаже, была машина в ДТП на самом деле или нет — шпаклевка толстая? — скидываем цену.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
E>>>Да, кстати, разве Яблоко в "марше" участвовало? LL>>А Яшин-то — это кто? E>AFAIK Яшин там был сам по себе, и в целом ещё и действовал скорее против организаторов "марша", а не за.
Так можно заявить, что каждый на митинге был сам по себе, а его партия тут и ни при чем вовсе.
LL>>Имхо, он-то вполне даже объективен. Что до лексики — на нашего немецкого друга, BulatZiganshin-а, посмотри. E>1) Разве он немецкий? И разве он "ваш друг"? Ну и друзья у вас, однако
А вот не надо так докапываться — что ж мне его, врагом называть, что ли? И вообще, человек человеку — друг, товарищ и брат.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
DB>>Блин, прочитал почти всю ветку. Ребята, вы меня убедили. Пойду на выборы и отдам свой голос за "Единую Россию".
D>Ага, обменяю свой голос на досмотр гинеколога
А вот не надо сексизьму. Для половины населения очень даже актуальное дело.
Здравствуйте, Terranozavr, Вы писали:
T>Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>>Ага, уравнять спс с лимоновым это конечно сильный ход. А главное так жить проще, думать не надо. H>>Ведро — рулез, остальные — враги. Где говорите ходят приличные люди? На улице? Ну не знаю, разные ходят. Улица она для всех, а не только для избранных. Надеюсь так и будет дальше. H>>Ну и фантазии ваши про озлобленных люмпенов при ближайшем рассмотрении точно также можно применить к Путину и его шайке продолжайщим политическую зачистку и ставящая перед выборами под ружье подневольных бюджетников.
T>Почему то Путина поддерживают спокойные, психически здоровые, успешные люди. которые не хотят ни революций, ни еределов собственности, ни бандитско-либерального капитализма, ни утроение ВВП за полгода. а вот на марши ходят вполне определенные личности.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Да, конечно, но помечтать-то можно. У меня очень трепетное отношение к крыше машины после того, как какой-то козел бутылкой с пивом из окна по моей машине попал (хоть бы пустую кинул, идиот).
Сочувствую.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
LL>Вот уж не знаю. У меня от хамства водителей ни царапины, зато от идиотов без всяких машин ремонтированная крыша и мятое крыло. И никого не интересует при продаже, была машина в ДТП на самом деле или нет — шпаклевка толстая? — скидываем цену.
Это таки да. Но я как-то не на новых машинах живу, так что легче.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[7]: Итак, ты врал? Или назовёшь когда это видно?
Здравствуйте, Terranozavr, Вы писали:
T>3:44 клиент начинает осторожно задницу опускать, сколькая видно крыша. T>3:45 — продолжает приседать, медленно и спокойно T>3:46 — полуприсед, присматривает видимо место куда умоститься. В кадре ноги — совершенно свободные. T>3:47 — сидит, плотно, руки на крыше , омоновец берет его за ногу T>3:49 — все еще сидит , мделенно спуская ноги и нежно сползая на попе в ласковые объятия кровавого режима. НИ кто его не тящит с ужасной силой T>3:50 еще один омоновец берет за курткуЮ, тянет на сибя. Попа почти съезала T>3:54. Продолджается медленное сползание с крыши, аккуратно и нежно. Почти съехал
Какой из перечисленных моментов соответствует следующему:
1)"Некий павиан лезет на крышу машины, рядом полукругом стоят люди с телекамерами"
2)"что то квакает в них и слазит обратно"
3)"Этакий раскормленный боров крышу промял 100%"
4)"Плюс по капоту прошелся когда вкорячивался туда и обратно." T>Итак, еще раз определяемся с версией. Значит массоны задурили голову несчастному яблочнику, потом менты воспользовались минутной умственной слабостью и уговорили залезть на машину...
Я так не считаю. А ты опять врёшь
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>интересно, а как ты реагировал на беспорядки в эстонии? тоже предлагал ноги переломать всем, кто в них участвовал? чисто для исторической спарвки просвети — там-то действительно били витрины, переворачивали машины, одного из своих же даже убили. или это фигня по сравнению с антибиеральной революцией?
Господи, а цвет, цвет (самое главное, етыть твою!!!) уже утвердили?
J>>Блин, а есть люди которым лекарств на штуку в месяц требуется... Какое отношение это все имеет к невозможности прожить на 1000 для среднего человека о котором ты тут так печешься? E>На человека или на семью?
на семью из 3 человек вполне реально прожить на 1000 долларов в месяц.
Кстати, специально посчитал расклад для дохода в 6000 в месяц: 255тыс дают кредита, 45 — свои, 3500 ежемесячная выплата. За 300 тыс можно купить (по цене 5000 за квадрат) 60 метров общей площади. На житье останется даже не 1000, а 2500 в месяц. Так что все таки "вы очень много кушать" (с)
DB>>>Блин, прочитал почти всю ветку. Ребята, вы меня убедили. Пойду на выборы и отдам свой голос за "Единую Россию".
D>>Ага, обменяю свой голос на досмотр гинеколога
LL>А вот не надо сексизьму. Для половины населения очень даже актуальное дело.
Поэтому актуальное дело решается с помощью обмена на избирательный голос. Не спорю, обмен — это лучше, чем если тебя заставляют.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
LL>>А вот не надо сексизьму. Для половины населения очень даже актуальное дело. D>Поэтому актуальное дело решается с помощью обмена на избирательный голос. Не спорю, обмен — это лучше, чем если тебя заставляют.
Ничто же не мешает проголосовать, за кого считаешь правильным, да еще и с пользой для здоровья? Нет у нас наказаний за неявку на выборы, приходится заманивать.
ЗЫ Это, кстати, вполне резонно. Если народ не видит смысла голосовать, значит, либо не хочет ничего менять, либо не верит в саму возможность перемен.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Кстати, специально посчитал расклад для дохода в 6000 в месяц: 255тыс дают кредита, 45 — свои, 3500 ежемесячная выплата. За 300 тыс можно купить (по цене 5000 за квадрат) 60 метров общей площади. На житье останется даже не 1000, а 2500 в месяц. Так что все таки "вы очень много кушать" (с)
Это если считать ипотеку длиннее 5 лет приемлемой. Я так не считаю.
J>>Кстати, специально посчитал расклад для дохода в 6000 в месяц: 255тыс дают кредита, 45 — свои, 3500 ежемесячная выплата. За 300 тыс можно купить (по цене 5000 за квадрат) 60 метров общей площади. На житье останется даже не 1000, а 2500 в месяц. Так что все таки "вы очень много кушать" (с)
E>Это если считать ипотеку длиннее 5 лет приемлемой. Я так не считаю.
ну и не считай. Факт остается фактом — семья из 2-х нормально оплачиваемых программистов может купить квартиру в Москве, причем не в ... (как ты там обозвал Домодедово?), а достаточно близко к центру.
J>ну и не считай. Факт остается фактом — семья из 2-х нормально оплачиваемых программистов может купить квартиру в Москве, причем не в ... (как ты там обозвал Домодедово?), а достаточно близко к центру.
... и надеяться, что нефть не подешевеет
J>>ну и не считай. Факт остается фактом — семья из 2-х нормально оплачиваемых программистов может купить квартиру в Москве, причем не в ... (как ты там обозвал Домодедово?), а достаточно близко к центру. E>... и надеяться, что нефть не подешевеет
а так же что от тебя не уйдет жена, но на тебя не упадет кирпич, что... в общем много оправданий можно придумать.
Если ты вспомнишь начало разговора, то поймешь что речь шла не о надежде, а о том что за 400 баксов зарплаты 8 лет назад ты не купил бы даже с учетом тех низких цен на жилье.
J>Если ты вспомнишь начало разговора, то поймешь что речь шла не о надежде, а о том что за 400 баксов зарплаты 8 лет назад ты не купил бы даже с учетом тех низких цен на жилье.
Ну ты и сейчас не купишь. Сейчас ты купишь, когда ипотеку выплатишь...
Ну не были развиты ипотечные кредиты. Ну так они и сейчас суровые очень, хотя и есть хотя бы.
J>>Если ты вспомнишь начало разговора, то поймешь что речь шла не о надежде, а о том что за 400 баксов зарплаты 8 лет назад ты не купил бы даже с учетом тех низких цен на жилье. E>Ну ты и сейчас не купишь. Сейчас ты купишь, когда ипотеку выплатишь...
а тогда не купишь даже с нынешней ипотекой и теми ценами на квартиры.
J>а тогда не купишь даже с нынешней ипотекой и теми ценами на квартиры. J>Ты споришь ради спора?
Я даже не спорю. Я просто не понимаю о чём речь.
Если речь о 1998-1999 годах, то там сильно нестабильная ситуация была. Если о пораньше, что было получше.
Во всяком случае среди ITишников, которых я знаю, большинство купили квартиры до скачкаобразного роста цен, приключившегося в последние годы. Аккурат после развёртывания "доступного жилья".
И теперь покупают только богатенькие буратины довольно...
E>Я даже не спорю. Я просто не понимаю о чём речь.
заметно
E>Если речь о 1998-1999 годах, то там сильно нестабильная ситуация была. Если о пораньше, что было получше. E>Во всяком случае среди ITишников, которых я знаю, большинство купили квартиры до скачкаобразного роста цен, приключившегося в последние годы.
то есть благодаря мудрой и дальновидной политике Путина?
E>И теперь покупают только богатенькие буратины довольно...
ну почему же, я же тебе расписал вполне реальную ситуацию с семьей программистов.