Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>ну почему же, я же тебе расписал вполне реальную ситуацию с семьей программистов.
Она не такая уж и реальная. Потому что эти программисты должны быть ещё и не особо осторожными людьми.
Но в целом то что ты расписал -- это способ за всю оставшуюся жизнь, довольно сильно экономя, купить себе довольно плохую квартиру (ну либо в довольно неудобном месте). В принципе есть альтернативы повеселее. В конце концов деньги можно вкладывать куда-то ещё, а не в недвижимость...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Она не такая уж и реальная. Потому что эти программисты должны быть ещё и не особо осторожными людьми.
в чем неосторожность?
E>Но в целом то что ты расписал -- это способ за всю оставшуюся жизнь, довольно сильно экономя, купить себе довольно плохую квартиру (ну либо в довольно неудобном месте).
я тебе уже писал про зажраться... квартира за 300 штук — это довольно плохая??? 2500 в месяц на жизнь — это довольно сильно экономя???
E>В принципе есть альтернативы повеселее. В конце концов деньги можно вкладывать куда-то ещё, а не в недвижимость...
и про этот вариант я писал — 3 года откладываем и вкладываем и на искомые для тебя 5 лет берем кредит.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>и про этот вариант я писал — 3 года откладываем и вкладываем и на искомые для тебя 5 лет берем кредит.
А зачем кредит? Почему не просто "откладываем и вкладываем 5 лет"?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
J>>и про этот вариант я писал — 3 года откладываем и вкладываем и на искомые для тебя 5 лет берем кредит. E>А зачем кредит? Почему не просто "откладываем и вкладываем 5 лет"?
что бы сэкономить 1000 в месяц на аренде. Я сразу написал что сколько копить, а сколько ипотечить следует определять самостоятельно. На возможность для семьи программистов купить квартиру это не влияет.