Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
E>>Да, кстати, разве Яблоко в "марше" участвовало? LL>А Яшин-то — это кто?
AFAIK Яшин там был сам по себе, и в целом ещё и действовал скорее против организаторов "марша", а не за.
Насколько я знаю, "Яблоко" считает неприемлемым сотрудничество с НБП. Правда "Яблоко" огранизаиця загадочная, насколько я успел заметить. Так что Яшин и ОГФ подставил и "Яблоко"
E>>Ну а главное, почему твои посты невозможно воспринимать как адекватные -- это твоя лексика E>>Ты явно сильно предвзят и необъективен. Только я вот не пойму никак. Это ты искренне так или надо зачем... E>>Если искренне, то выдохни, подумай о чём-нибудь хорошем. Скоро выборы пройдут и станет потише, я надеюсь...
LL>Имхо, он-то вполне даже объективен. Что до лексики — на нашего немецкого друга, BulatZiganshin-а, посмотри.
1) Разве он немецкий? И разве он "ваш друг"? Ну и друзья у вас, однако
2) ИМХО, у обоих с лексикой проблемы. Примерно одинаковые. Они оба слишком необъективны.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
E>>Когда парня стаскивают с машины там довольно таки людно и агрессивно.
E>>Примерно на 4:02 секунде видно что его сдёргивают, и тогда он и падает на машину. ИМХО именно тогда и мог быть приченён основной ущерб...
T>Е мое. ну потрать 15 минут, воспользуйся яндеском. найди 3-4 ролика снятых ращзными камерами с разныхз позиций. И все увидишь. Увидишь например, что борец и агитатор видимо увидев что за ним идут САМ шлепается на задницу , вытягивает ноги: "Примите меня в объятья, менты" После чего его ПЕРВЫЙ РАЗ касаются и сдергивают с крыши. T>Чтож вы борцы за идею такие нелюбознательные то
Во-первых, мне не понравилось твоё сообщение, а не то что делал или не делал Яшин.
Ты изволил привести аргументы. ИМХО они все сплошная ложь. Если тебе не трудно, приведи всё-таки в какие моменты времени в ролике, на который ты сам сослался показаны описанные тобой же события.
Я задал 4 простых вопроса. Теперь хотел бы получить 4 простых ответа. В форме "такая-то минута, такая-то секунда"
Во-вторых, AFAIK с ментами Яшин начал сотрудничать намного раньше показанного момента. Он сначала, по их просьбе пытался развернуть нацболов в сторону от ЦИКа, потом залез на машину, тоже при ментах, кстати, и только потом шлёпнулся к ним в объятья.
В-третьих, я думаю, что если бы он таки слазил сам, а не под угрозой или в результате сдёргивания, то машина пострадала бы сильно меньше. Он был настроен полностью лояльно, ИМХО потому что очканул. Мало того, делал то, что требовалось милиции -- пытался развернуть народ в сторону от ЦИКа. Другое дело, что нацболы его не слушались и придерживались заранее согласованного плана. Ну так оно и понятно -- кто им такой Яшин-то? Левый чувак из организации, которая осуждает "марши"?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
КЛ>>читай внимательно. При чем здесь демократы или коммунисты? B>Так значит Анархия Вам ближе, дык не доросли мы ещё до неё
А почему не монархия, например? Или какая-нибудь республиканская форма правления?
Здравствуйте, Terranozavr, Вы писали:
T>- Следователь возбуждает уголовное дело постатье о намеренном нанесении ущерба имуществу.
Ну тут-то было намеренное причинение ущерба.
ИМХО Яшин намерения причинять ущерб не имел. В любом случае этот факт требует доказательства в суде...
T>Амбицимозные долгосрочные планы уважающей себя страны.
Ты наверное ещё и в нанотехнологии веришь?
Я бы ещё понял, если бы речь шла о исследованиях в области термояда. Но термоядерная энергетика -- это очень круто. Это лет на 50 минимум планы
T>Как интересно. А что было при Елизавете ? Екатерине второй ? Александре первом ? Иване Грозном ?
А что было при Елизавете? Да и при Александре первом вроде как сверхдержаву не строили, а просто не потеряли. Хотя и пытались довольно интенсивно.
Екатерина II была ещё более или менее ничего, но тоже она не строила, а поддерживала. Хотя поютовала матушка преизрядно, кстати. И вот уж при ком ворья во власти было не продохнуть...
Ну а Иван Грозный -- это ещё один зажигательный весьма персонаж...
T>можно плакать. Главное не бегать по улице и на крыши машин с горя не лазить.
Да? А где СПС призывает или собирается или хочет на машины лазить? Хоть с горя, хоть со счастья?
T>>>СПС это ходячий подрыв экономики сам по себе. Со всеми своими вождями. E>>Очень очень очень аргументированно... T>Ну приблизительно как рассуждения о провале нацпроектов. Цифирьки будем приводить ?
Окей.
Нацпроект "доступное жильё". ИМХО за время выполнения доступность жилья возросла неимоверно. Ну да и к то бы сомневался. С одной стороны они ограничили предложение, с другой стороны подогрели спросс...
Нацпроект "здравоохранение" -- за время исполнения лекарства подорожали, а бесплатные были фактически ликвилированы. Качество бесплатных медуслуг, AFAIK упало. Ну да и чему тут удивляться? При таких-то масштабах воровства в ведомстве Зурабова.
Успех какого ещё нацпроекта надо обсудить? Что-то как-то непровально только с демографией, хотя тоже всё плохо пока. Только, ИМХО, в том что с демографией хорошо или плохо заслуг российсского гос-ва никаких особых нет.
T>То есть после того, как младореформаторы с чувством выполненного долга удалились ?
То есть после того, как реформы оказали на экономику какое-то влияние. Экономика такой большой страны, как РФ штука довольно инертная. Показатели за год на проценты меняются всего. Так что Последствия путинских реформ последних 4-х лет мы узрим ещё даже не в след. году. Хотя, ИМХО они уже проявляются постепенно. Не зря у нас цена на еду от мировых рынков уже зависит, и инфляция попёрла. Будет ещё много интересного я боюсь.
T>Я вру ? Я вопрос задаю. Больше ни чего созидательного в деятельности младореформаторов не припомню что то.
Ну вообще-то они создали законодательную базу и рыночную инфраструктуру текущей российской экономики, биржи, валютную систему, финансовую, провели приватизацию, утвердили частную собственность...
Ты согласен с тем, что устройство экономики РФ в 1991-м году и в 1995 довольно сильно отличалось?
T>Ну например в инете сидишь. Сколько канал у тебя был в 98м ? И сколько стоил ? а сейчас ?
В 98-м у меня канал был лучше, чем сейчас, и забесплатно к тому же Но это у меня.
Только при чём тут Путин? Это технический прогресс таки + конкуренция и рыночная экономика...
Ты ещё скажи, что Путин дал народу сотовые
E>>Что касается моей профессии, то мне моя нравится E>>Можешь попробовать сравнить со своей...
T>И многого ты достиг в ней ? Судя по твоим постам денег заработать не можешь, чувствуешь себя человеком вторго сорта.
Многого ли кто-то достиг в профессии обычно по профессионализму судят, а не по деньгам. Чтобы много денег заработать, сейчас надо не в программисты идти, а в родственники чиновников...
А откуда ты про деньги вывод сделал --
T>ага. \приемлимым ты смчитаешь получить в морду и утереться, потом ныть здесь , что путин не прилетел как супермен тебе на помощь
А я и не ною. Но бить чиновникам морды -- это так же не метод, как и по машинам лазить и с ОМОНом драться.
Ты что, не понимаешь, что это одно и то же?
Так извиняться-то будешь?
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Хинт. Совершенствуйся — будет 3 штуки. Женись на умной программистке — будет уже 6 штук. Даже на квартиру в Москве хватит.
ИМХО даже 6 штук на квартру в Москве хватает сильно со скрипом.
Но почему ты считаешь, что:
1) у нашей семьи нет 6 штук и сейчас? Только ИМХО это не важно что есть у нас с женой лично.
2) Что жениться заради денег надо на программистке, а не на дочери Путина, например?
3) Про то, что жениться из-за денег аморально, я и не говорю уже. Я, например, по любви женился
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>2) Что жениться заради денег надо на программистке, а не на дочери Путина, например? E>3) Про то, что жениться из-за денег аморально, я и не говорю уже. Я, например, по любви женился
А что не программистке можно только ради денег жениться?
E>>2) Что жениться заради денег надо на программистке, а не на дочери Путина, например? E>>3) Про то, что жениться из-за денег аморально, я и не говорю уже. Я, например, по любви женился
J>А что не программистке можно только ради денег жениться?
А это твой мнение или моё? Моё мнение что женятся не на программистке или там педагоге, а на женщине, которую любят...
Но это же ты на умной программистке предлагал жениться, чтобы иметь 6 штук в месяц? Или я что-то путаю?
J>>А что не программистке можно только ради денег жениться? E>А это твой мнение или моё? Моё мнение что женятся не на программистке или там педагоге, а на женщине, которую любят... E>Но это же ты на умной программистке предлагал жениться, чтобы иметь 6 штук в месяц? Или я что-то путаю?
так я и спрашиваю — ты считаешь что умную программистку нельзя полюбить просто так без расчета? Да и женится что бы иметь 6 штук я не предлагал, не ври. Я сказал — "Женись на умной программистке", про брак по расчету ты самостоятельно домыслил.
J>так я и спрашиваю — ты считаешь что умную программистку нельзя полюбить просто так без расчета? Да и женится что бы иметь 6 штук я не предлагал, не ври. Я сказал — "Женись на умной программистке", про брак по расчету ты самостоятельно домыслил.
Ну лично для меня не важно является ли женщина "умной программисткой". Для меня важно что бы она мне нравилась как личность и как женщина. Но вообще-то любовь чувство иррациональное довольно.
А про 6 штук я тебя тогда не понял. У тебя там был ряд советов по улучшению благосостояния.
Среди них был совет поднять свою квалификацию до 3 штук, так сказать и совет жениться на умной программистке.
Если ты тоже считаешь, что в жене её потенциальный доход -- это не главное, то и спорить не о чем
E>Среди них был совет поднять свою квалификацию до 3 штук, так сказать и совет жениться на умной программистке. E>Если ты тоже считаешь, что в жене её потенциальный доход -- это не главное, то и спорить не о чем
Это был не совет, это была констатация факта — если женишься на умной программистке, то попадешь в категорию граждан способных купить квартиру в Москве.
J>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>>))). Про какой год ты говоришь? У них их было 8. А стало хуже. Не говоришь же ты, что они _могут_ за год сделать его доступным, но просто не делают. Тут я вынужден сказать сакральную фразу "это смешно".
J>как хуже??? 8 лет назад у программиста не было шанса вообще что-то купить. Потому как основная часть вакансий была "мальчик при компьютерах" у торгашей с вытекающими отсюда зарплатами...
И в нашем процветании, безусловно, виноват Путин и со?
J>А час работодатели жалуются что на две штуки человека найти нереально...
E>Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>Егор, если серьёзно, ты вправду считаешь, что виноваты не тот, кто начал действо, а те, кто пытался его остановить? Т. е. ОМОН должен был задуматься: "Ах, чужая машина! Не будем этого чувака трогать, а то машину поцарапаем, а потом Егор про нас плохое напишет," — и плевать, что это их работа — таких вот с машин стаскивать. E>Если тебе интересно что я считаю серьёзно, то я считаю сразу много разных независимых вещей.
Пункты 1 и 3 сейчас мне неинтересны, поэтому я их опустил.
E>2) Конкретно Яшин тут был сбоку-припёку. Его сначала менты же и спровоцировали, потом зачем-то дали забраться на машину, а потом зачем-то с машины стащили, а не предложили спуститься самому. Хотя он в целом с ними сотрудничал. Судя по видео он себя вёл неагрессивно и вполне адекватно, показывал народу, что надо идти в другую сторону (то есть не к ЦИКу. что явно противоречило целям "несогласных", кстати, и соответствовало целям милиции)
Т. е. Яшин сам в здравом уме и памяти полез на чужую машину, так? Его не заставляли туда лезть? Если я правильно понимаю гражданское общество, то Яшин, как полноценный дееспособный гражданин, сам и должен нести ответственность за свои поступки, так?
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
J>>как хуже??? 8 лет назад у программиста не было шанса вообще что-то купить. Потому как основная часть вакансий была "мальчик при компьютерах" у торгашей с вытекающими отсюда зарплатами... КЛ>И в нашем процветании, безусловно, виноват Путин и со?
не "виноват", а это является достижением его блистательнейшего правления. Да здравствует Великий Путин!
Значит что я думаю тебя всё-таки не интересует?
A>Т. е. Яшин сам в здравом уме и памяти полез на чужую машину, так? Его не заставляли туда лезть? Если я правильно понимаю гражданское общество, то Яшин, как полноценный дееспособный гражданин, сам и должен нести ответственность за свои поступки, так?
Ну он это делал несколько в экстремальных обстоятельствах. Но в целом так. То есть то что сделал Яшин при участии и потокании ОМОНа -- это касается в первую очередь владельца машины и "Яблока". ИМХО он просто растерялся и хотел выслужиться, что ли.
J>а 8 лет назад с 400 баксами совокупного дохода ты бы в эту категорию не попал — да здравствует великий Путин и результаты его правления!
Ну может быть и не попал бы. Но 8 лет назад у нас 1999-й был вроде? Какая-то маленькая зарплата в 200 для того кто сейчас за 3000 стоит... Потом там ещё и кризис был, то сё...
С другой стороны как раз благодаря кризису можно было некисло прикупиться жильём...
Ну а про то что $6000/месяц на семью -- это достаточно чтобы купить квартиру я не согласен.
Разве что где-то в заднице совсем, типа там города Домодедово, скажем...
J>не "виноват", а это является достижением его блистательнейшего правления. Да здравствует Великий Путин!
Воистину да здравствует тот из Путиных, который великий
E>Ну а про то что $6000/месяц на семью -- это достаточно чтобы купить квартиру я не согласен. E>Разве что где-то в заднице совсем, типа там города Домодедово, скажем...
так, придирки о любви и расчете закончились, начались придирки по ценам
Платим за съем 1000, живем еще на 1000, получаем 4000*12=48000 за год. Через год берем кредит на 10 лет на 100000 (выплата <1500 в месяц) и покупаем квартирку в 35 квадратов. Либо копим 2 года и покупаем в 50 квадратов. Либо... дальше планируй сам.
А насчет Домодедова... Сюпрайз, в Люберцах квартиры по 2500 за квадрат.