Re[2]: Как спасти людей от ужасного ОМОНА
От: Erop Россия  
Дата: 29.11.07 07:05
Оценка:
Здравствуйте, Straight, Вы писали:

S>Вот не хотел же идти голосовать, ящик не смотру года три уже, не знаю какие партии там участвоуют и что предлагают.

А там никакие партии и не участвуют
Примерно всё те же, всё там же с теми же шансами. Теперь наверное ещё и ЛДПР не пройдёт

S>Но если альтернатива Путину и партии власти — эти гопники, то поздравляю, они добились обратного эффекта. Честно отдам свой законный голос за ЕР.

Яшин, конечно, дурак. Мало того что на чужое мероприятие пришёл, да ещё там и набедокурил. Ну пришли нацболы через ОМОН попроламываться до ЦИКа, ну охота людям именно того. ИМХО они не потому не развернулись, что его не слышали, а потому, что не собирались его слушать. А его банально милиционер-координатор развёл на создание лишней суматохи.

Но то враньё, которое по этому поводу теперь идёт, ИМХО, просто ужасно. Возможно смысл всей этой бодяги как раз в том, чтобы поднять явку. Потому что как-то не просматривается смысла...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[10]: OPER == PutinTV? :(
От: Константин Л.  
Дата: 29.11.07 07:27
Оценка:
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

B>skip

КЛ>>Это свободная страна (все еще?), так что я волен делать что угодно. Мой эгоизм заканчивается там, где начинается твой. Это закон столкновение интересов.

B>А как же закон, про выполнение которого поют демократы?

читай внимательно. При чем здесь демократы или коммунисты?
Re[14]: Истерика началась? Ну-ну...
Дата: 29.11.07 07:33
Оценка:
Здравствуйте, Lisovsky, Вы писали:

L>Сожалею, но Вы неадекватны...

У вас там смена что ли, или специализация другая?
Древний ящер (кажется Тиранозавр, но может и какой-другой ...завр, я точно не помню) врал без оглядки, но, хотя бы, аргументы приводил...

А ты только психоанализом моей скромной персоны занят
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: Как спасти людей от ужасного ОМОНА
От: jhfrek Россия  
Дата: 29.11.07 08:18
Оценка:
Здравствуйте, henson, Вы писали:

H>>>ОМОН во время своих действий не особо церемонится с чужим имуществом. Давайте ему тоже ноги переломаем.

J>>Не разу не видел что бы ОМОН собирался на улице и шел громить витрины и автомобили.
H>Ну не специально конечно, но в процессе их операций регулярно страдают припаркованные рядом автомобили.

и типа принципиальной разницей между громящими специально и громящими в ходе операций ты не видишь...
Re[10]: А ссылки-то где?.. :)
Дата: 29.11.07 08:38
Оценка:
Здравствуйте, Terranozavr, Вы писали:

T>Ага. Тоже было и при демократах кстати. придут к власти лимоновцы или каспаровцы — тож будут с мигалками ездить.

Кстати именно в этом демократов в свое время обвиняли коммунисты. Даже цифры приводили, что при демократах с мигалками стало больше чем было при них...
Re[11]: Ну а теперь осталось привести ссылки....
Дата: 29.11.07 08:42
Оценка: :)
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>))). Про какой год ты говоришь? У них их было 8. А стало хуже. Не говоришь же ты, что они _могут_ за год сделать его доступным, но просто не делают. Тут я вынужден сказать сакральную фразу "это смешно".

как хуже??? 8 лет назад у программиста не было шанса вообще что-то купить. Потому как основная часть вакансий была "мальчик при компьютерах" у торгашей с вытекающими отсюда зарплатами...

А час работодатели жалуются что на две штуки человека найти нереально...
Re[4]: Как спасти людей от ужасного ОМОНА
От: L.Long  
Дата: 29.11.07 08:42
Оценка:
Здравствуйте, henson, Вы писали:

MS>>Вы о какой страховке говорите?

MS>>Если даже человек застраховал "каско", то страховая за свой счет конечно исправит, но на следующий год ему поднимут страховые взносы (если стоимость ремонта была больше взноса). Можно правда уйти в другую страховую. Но по-любому это будет (косвенно) за счет владельца.

H>Что поделать, все страховки так устроены.

Что поделать? Найти козла и снять с него денег, вполне законно, через суд. Неплохо бы и его самого закатать на месячишко-другой, чтоб неповадно было.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[5]: OPER =def= PutinTV? :(
Дата: 29.11.07 08:46
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>А вообще-то не серьёзно всё это. Скорее всего они возместят ремонт машины, так что весь инцедент и выеденного яйца не стоит.

Егор, а вот если по твоей "Микре" потоптаться, тебя вполне удовлетворит, что ее потом, возможно, починят? А оценщику в trade-in ты будешь рассказывать, что это политическая травма, эксцессы борьбы с режимом, и не надо поэтому штуку с цены скидывать?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[5]: Как спасти людей от ужасного ОМОНА
Дата: 29.11.07 08:49
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

H>>Ну не специально конечно, но в процессе их операций регулярно страдают припаркованные рядом автомобили.

J>и типа принципиальной разницей между громящими специально и громящими в ходе операций ты не видишь...
Ну я вижу, например. ИМХО в данном случае цели громить автомобиль не было...
Re[5]: Как спасти людей от ужасного ОМОНА
Дата: 29.11.07 08:51
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Что поделать? Найти козла и снять с него денег, вполне законно, через суд. Неплохо бы и его самого закатать на месячишко-другой, чтоб неповадно было.

Ущерб -- да. Скорее всего в досудебном порядке вернёт. Так дешевле.
А вот закрыть, ИМХО, не получится. Только если сможешь доказать "хулиганские намерения", а ИМХО, их тут не было.
Правда суды у нас иногда чудеса правосудности показывают конечно...
Re[5]: OPER =def= PutinTV? :(
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 29.11.07 08:52
Оценка:

E>ИМХО основные повреждения тачка получила, как раз когда Яшин на неё свалился.

E>Интересно, ОМОН причинённый ущерб возместит?

При чём тут ОМОН? Во всём же виновата гравитация. Только вот кто отвечать будет? (:

Егор, если серьёзно, ты вправду считаешь, что виноваты не тот, кто начал действо, а те, кто пытался его остановить? Т. е. ОМОН должен был задуматься: "Ах, чужая машина! Не будем этого чувака трогать, а то машину поцарапаем, а потом Егор про нас плохое напишет," — и плевать, что это их работа — таких вот с машин стаскивать.
Re[6]: OPER =def= PutinTV? :(
Дата: 29.11.07 08:53
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Егор, а вот если по твоей "Микре" потоптаться, тебя вполне удовлетворит, что ее потом, возможно, починят? А оценщику в trade-in ты будешь рассказывать, что это политическая травма, эксцессы борьбы с режимом, и не надо поэтому штуку с цены скидывать?

Если потопчутся -- расстроюсь. Если ещё и починят -- то расстроюсь не сильно. От хамства водителей на московских дорогах "Микра" страдает намного больше.
Re[12]: Ну а теперь осталось привести ссылки....
Дата: 29.11.07 08:54
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>А час работодатели жалуются что на две штуки человека найти нереально...

И много ты жилья на 2 штуки купишь?
Re[7]: Ну а теперь осталось привести ссылки....
Дата: 29.11.07 08:57
Оценка:

E>Ну вот и опубликуй ссылки на подобные програмные заявления, например, Никиты Белых или Немцова, скажем.

E>А то эти вот все "порывшись в интеренете"... Роются в помойке.

E>Да, кстати, разве Яблоко в "марше" участвовало?

А Яшин-то — это кто?
...

E>Ну а главное, почему твои посты невозможно воспринимать как адекватные -- это твоя лексика

E>Ты явно сильно предвзят и необъективен. Только я вот не пойму никак. Это ты искренне так или надо зачем...
E>Если искренне, то выдохни, подумай о чём-нибудь хорошем. Скоро выборы пройдут и станет потише, я надеюсь...

Имхо, он-то вполне даже объективен. Что до лексики — на нашего немецкого друга, BulatZiganshin-а, посмотри.
Re[13]: Истерика началась? Ну-ну...
От: Terranozavr  
Дата: 29.11.07 09:01
Оценка:
T>>Правда ? А почему СПСовцы и яблочники палками милиционеров бьют ? Это для демократизации ? почему лидер-яблочник (либерал-шалунишка) уголовщиной занимается прямо на митинге ?

E>А что такое "уголовщина" в данном контексте? Вообще-то без решения суда это предъявлять противозаконно. А хулиганские намерения (я так понимаю, что ты это ему инкриминируешь) надо бы доказать...

Можешь поставить эксперимент. простой. Выходишь и в знак протеста царапаешь дверь машины своего соседа. Дальнейшее развитие ситуацийй простое (имею перед глазами реальную историю):
— Сосед пишет заяву в отделение
— приходит участковый, опрашивает свидетелей
— Приглашает тебя к себе
— Приглашает соседа к себе
— Сосед пишет под егодиктовку, что 12 000р за перекраску является существенным ущербом для него
— Следователь возбуждает уголовное дело постатье о намеренном нанесении ущерба имуществу.
— Ты быстро бежишь к ссоседу, виляешь хвостом , отдаешь ему деньги на покраску и за моральный ущерб
— Быстро вдвоем бежите к следователю и ты начинаешь умолять его дать соседу переписать заявление, указав что ущерб не является существенным.
Общая сумма ущерба (не считая привычного тебе ощущения себя человеком второго сорта) птысяч 80-150.
альтернатива — пара лет условно.

T>>Вау !!!! А можно тогда в программе ЕР найти что то про репрессии, уничтожеие СМИ и поедание младенцев ? Ибо если в программе не написано того и нет. А раз есть должно быть написано.

E>Про младенцев там не написано, а вот про развитие термоядеронй энергетики, например, написано. Написано про психологию

победителей, про пример создавших великую державу предков.
Ничего не имею против. Амбицимозные долгосрочные планы уважающей себя страны.

E>Для справки великую державу создавали дважды. При Петре I и при Сталине...

Как интересно. А что было при Елизавете ? Екатерине второй ? Александре первом ? Иване Грозном ?

E>Короче даже не смешно. ФУФЕЛ

можно плакать. Главно не бегать по улице и на крыши машин с горя не лазить.

T>>СПС это ходячий подрыв экономики сам по себе. Со всеми своими вождями.

E>Очень очень очень аргументированно...
Ну приблизительно как рассуждения о провале нацпроектов. Цифирьки будем приводить ?

T>>И чего ? есть претензии к тезисам ? Ии терминам ? Или качественное обновление страны это экстремизм ? До сих пор при ЕР экономика прет вверх как бульдозер, в отличии от СПС .

E>Ну экономика начала переть вверх в 1998-м вообще-то. А падать ещё в СССР...

То есть после того, как младореформаторы с чувством выполненного долга удалились ?

E>>>Той рыночной экономикой, которую построили за свои пять лет у власти младореформаторы я пользуюсь ежедневно, когда-то в плюс, когда-то в минус, но пользуюсь таки.

T>>В смысле ? Кредиты МВФ украденые доедаешь ? Или прикупленое на залоговом аукционе еще не прожрато ?
E>Вот опять врёшь, да ещё и говоришь гадости про собеседника
Я вру ? Я вопрос задаю. Больше ни чего созидательного в деятельности младореформаторов не припомню что то.

E>Да? И какими же достижениями "Путинских реформ" я пользуюсь?

E>Правда я не считаю Владимира Владимировича инфернальной силой. И большую цену на энергоносители его заслугой не считаю...

Ну например в инете сидишь. Сколько канал у тебя был в 98м ? И сколько стоил ? а сейчас ?

T>>Тебе бы поработать. Или поучиться. Специальность какую полезную освоить, интересую. Глядишь — а барикады тянуть перестанет, человеческие интересы появятся в жизни.

E>Тебе пора извиниться. Ты не только слишком много врёшь, но ещё и оскорбительно. Про несоблюдение правил поведения на форуме я и не говорю.
E>Что касается моей профессии, то мне моя нравится
E>Можешь попробовать сравнить со своей...

И многого ты достиг в ней ? Судя по твоим постам денег заработать не можешь, чувствуешь себя человеком вторго сорта.

E>А самоуважение у меня есть. Именно поэтому я и считаю неприемлемым вариант бить морду и бежать...

ага. \приемлимым ты смчитаешь получить в морду и утереться, потом ныть здесь , что путин не прилетел как супермен тебе на помощь
Re[13]: Ну а теперь осталось привести ссылки....
Дата: 29.11.07 09:11
Оценка:

J>>А час работодатели жалуются что на две штуки человека найти нереально...

E>И много ты жилья на 2 штуки купишь?

всяко больше чем за 200 тогда.

Хинт. Совершенствуйся — будет 3 штуки. Женись на умной программистке — будет уже 6 штук. Даже на квартиру в Москве хватит.
Re: Как спасти людей от ужасного ОМОНА
От: De-Bill  
Дата: 29.11.07 09:14
Оценка: +1 :)
Блин, прочитал почти всю ветку. Ребята, вы меня убедили. Пойду на выборы и отдам свой голос за "Единую Россию".
Re[2]: Зачем так глупо врать? :(
От: Terranozavr  
Дата: 29.11.07 09:15
Оценка:
E>Про движение толпы по этому ролику ничего сказать нельзя, так как камера почти всё время этого эпизода показывает небо.
E>Когда парня стаскивают с машины там довольно таки людно и агрессивно.

E>Примерно на 4:02 секунде видно что его сдёргивают, и тогда он и падает на машину. ИМХО именно тогда и мог быть приченён основной ущерб...

Е мое. ну потрать 15 минут, воспользуйся яндеском. найди 3-4 ролика снятых ращзными камерами с разныхз позиций. И все увидишь. Увидишь например, что борец и агитатор видимо увидев что за ним идут САМ шлепается на задницу , вытягивает ноги: "Примите меня в объятья, менты" После чего его ПЕРВЫЙ РАЗ касаются и сдергивают с крыши.
Чтож вы борцы за идею такие нелюбознательные то
Re[6]: OPER =def= PutinTV? :(
Дата: 29.11.07 09:18
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Егор, если серьёзно, ты вправду считаешь, что виноваты не тот, кто начал действо, а те, кто пытался его остановить? Т. е. ОМОН должен был задуматься: "Ах, чужая машина! Не будем этого чувака трогать, а то машину поцарапаем, а потом Егор про нас плохое напишет," — и плевать, что это их работа — таких вот с машин стаскивать.

Если тебе интересно что я считаю серьёзно, то я считаю сразу много разных независимых вещей.

1) Марши несогласных разгоняют неадекватно жестоко. Кроме того, в провакативной форме. ИМХО это происходт всё в рамках борьбы с "сиреневой революцией". ИМХО это всё не только неэффективно, но и не нужно. Так как в РФ "сереневая революция" невозможно -- нет раскола в элите.

2) Конкретно Яшин тут был сбоку-припёку. Его сначала менты же и спровоцировали, потом зачем-то дали забраться на машину, а потом зачем-то с машины стащили, а не предложили спуститься самому. Хотя он в целом с ними сотрудничал. Судя по видео он себя вёл неагрессивно и вполне адекватно, показывал народу, что надо идти в другую сторону (то есть не к ЦИКу. что явно противоречило целям "несогласных", кстати, и соответствовало целям милиции)

3) То, что после этого это всё стали показывать по ящикам, давить на жалость к машинам, которые громят оппо и заниматься прочим враньём и подтасовками -- отдельная третья и тоже вполне так себе интересная история.
Например можешь сходить на блог Яшина и попробовать найти там процитированный топикстартером комент. Он там нехарактерный совсем. Но если таки поискать...
Re[11]: OPER == PutinTV? :(
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 29.11.07 09:21
Оценка: -1
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

B>>skip

КЛ>>>Это свободная страна (все еще?), так что я волен делать что угодно. Мой эгоизм заканчивается там, где начинается твой. Это закон столкновение интересов.

B>>А как же закон, про выполнение которого поют демократы?

КЛ>читай внимательно. При чем здесь демократы или коммунисты?

Так значит Анархия Вам ближе, дык не доросли мы ещё до неё

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.