Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
S> Почему какие-то маньяки отбирают у людей отчество данное при рождении??? Чтобы скрыть Абрамовичей, Ефимовичей, Моисеевичей и т д?
А это у них от безкультурия
Элементарно воспитанный человек, желая обратиться к собеседнику по имени и впредь, предложит: «Называйте меня просто Сашей. А я вас, в свою очередь, Димой. Идет?» Причем предложить это может только старший младшему, никак иначе — старшему полагается большая доля уважения, ему и решать. Хам скажет: «Вы позволите, я вас буду называть просто Димой?» А вы меня, значит, по-прежнему Александром Иванычем. Хрен тебе! Не позволю! Заведи себе холопа и хоть Шариком зови!
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
S>>Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:
A>В Израиле, в отличии от России, премьер-министр- глава партии, победившей на выборах. Победит партия, ао главе которой будет русский -он и станет премьером.
Достаточно наивно полагать что а Израиле можно создать русскую партию (по типу той что быыла создана в России "Наш дом Россия называлась" в израиле есть партия "Наш дом Израиль" Я чуть зелёным не стал от ужаса когда понял КТО в Российском ДОМЕ сидит.). Просто хотя бы что Израиль -- не Россия и там не евреев просто не пускают жить. Да и Русским не дают создать партию у себя в стране а вы про создание в Израиле. Или это вам неизвестно или вы издеваетесь.
S>> и всё правительство было бы чисто русским, то евреям Израиля и не только его это бы ооочень не понравилось. Так чего же вы от "антисемитски настроенных людей " хотите? Шефа контор -- кашерные, банков -- кашерные, в правительство — тоже они. того гляди скоро начнут серп по назначению использовать A>Судя по всему — к вам его уже использовали.
ну сарказм понятен. Если кроме оного нечего сказать то почитайте.
I.2. РЕПРЕССИИ 1917 — 1926 годов
Точные цифры послереволюционных репрессий ещё предстоит уточнять. Однако порядок их можно оценить на преступлениях только одного семейного клана — клана "пограничников" Михаила Петровича Фриновского Приводим этот пример как наиболее полно характеризующий системные действия еврейской власти
В приведенном ниже обзоре Залман, Берка и Израиль Боруховичи Кацнельсоны — родные братья. Они же — братья двоюродные самому начальнику Главного управления погранвойск Российской республики Михаилу (Мордуху) Петровичу (Мордке) Фриновскому Исаак Семенович Межеричер и Вольф Яковлевич Гуревич — мужья Брони и Цили, сестер Фриновского А Мякотенок — его племянник
Итак идём по архивам пограничных округов —
Время — декабрь 1919-го. Место действия — Архангельская губерния. Герой — Кацнельсон Залман Борухович, начальник Северного пограничного округа, председатель губернского ЧК и той самой «тройки», «судебного» органа, где все абсолютно решает ее председатель ! Члены «тройки» — доверенные члены коллегии ЧК, долженствующие демонстрировать коллегиальность: Виленчик Вилли Моисеевич и Норинский (Гробман) Нохем Осипович. Результаты — за полтора года «работы» «тройки» — 25 400 смертных приговоров с «немедленным исполнением». Без «тройки» Кацнельсоном расстреляно более 34 200 свезенных из концлагерей Холмогор, Архангельска, Пертоминска, Плясецка, Ельнинка русских солдат, офицеров, генералов и адмиралов. Помянутые концлагеря организованы 9 декабря 1919 года. Организованы задолго до Соловков и ГУЛАГа.
Следующий архив — Петроградская губерния Время — январь 1921 — июль 1922 года. Петроград. Герой — Межеричер Исаак Семенович, начальник Северо-Западного пограничного округа, заместитель председателя губернского ЧК, председатель «тройки». Члены «тройки» — Крейг Пинхас Соломонович и Минц Николай (Евзер) Григорьевич (Ерухимович). Результат действий «тройки» — 47 680 смертных приговоров с немедленным исполнением. Сведения по «несудным» расстрелам страшны, но по бумагам расплывчаты.
Далее — Смоленск. Время — январь 1922 — август 1923 года. Герой — Кацнельсон Борис (Берка) Борухович, начальник Западного пограничного округа, председатель губернского ЧК, председатель «тройки». Члены «тройки» — Куц Израиль Яковлевич и Кригсман Моисей Львович. Результат действий «тройки» — 22 734 смертных приговора с немедленным исполнением. О «несудных» казнях сведений нет. Но в ГАОР есть копия донесения заместителя Б. Б. Кацнельсона С. Возницына о расстрелах «белополяков и их пособников из граждан РСФСР». Число — 8674. Однако в донесении говорится: «...в дополнение к нашим №№ от...» Домысливать нет необходимости.
Баку. Время — март 1921 — январь 1924 года. Герой — Гуревич Владимир (Вольф) Яковлевич, начальник Закавказского пограничного округа, председатель Закавказского ЧК, председатель «тройки». Члены «тройки» — Багиров Мир Джафар и Гнесин Павел Гаврилович (Моисеевич). Результат — 67 452 смертных приговора с немедленным исполнением. «Несудно» расстреляно «более 44 600...».
Ташкент. Время — август 1925 — май 1926 года. Герой — Кацнельсон Израиль Борухович, начальник Туркестанского пограничного округа, председатель ТурЧК, председатель «тройки». Члены «тройки» — Егоров Василий Петрович (единственный русский среди всех "пограничников") и Мирзоев Илья Давидович. Результат работы — 77 420 смертных приговоров с немедленным исполнением. (за девять месяцев!) О «несудных» убийствах: в бумагах аппарата ЧК их тьма.
Далее. Благовещенск. Время — март 1923 — март 1925 года. Герой — Гуревич Илья Яковлевич, начальник Забайкальского пограничного округа, председатель Забайкальского ЧК, председатель «тройки». Члены «тройки» — Элькин Моисей Шлемович и Гительман Его (Пинхас) Самуилович. Результат работы — 21 420 смертных приговоров с немедленным исполнением. О «несудных расстрелах» архив молчит. Зато имеется список списанных «посудин» — восемьсот семьдесят наименований или номеров «плавсредств», «угнанных» в «понизовье» с исчерпывающе означенным грузом: «спецконтингент» (так в перечне и в коносаментах!). И до «Бакинского этапа» мы осведомлены были о «моде» «загонять народы в трюма и притапливать»! Более того, география «притапливания» тоже «биномом Ньютона» не была: «притапливали» в понизовьях северных и сибирских рек. Но почему-то именно Амур считался чемпионом по этому виду «спорта».
Наконец, Хабаровск. Время — январь 1923 — ноябрь 1924 года. Герой — Мякотенок Илья Харитонович (Хаимович), начальник Дальневосточного пограничного округа, председатель ДальЧК, председатель «тройки». Члены «тройки» — Лиепа Август Петрович и Гликман Хаим Нусинович. Результат — 5214 смертных приговоров и что-то около трех тысяч «бессудников». Мизерность этих цифр — в мизерности же населения Дальнего Востока тех далеких лет: один человек на квадратные полсотни верст тайги и тундры. Общее число казненных пограничниками в начале 20-х годов по всем семи округам не включает рутинных, в оперативном порядке ведшихся, ликвидаций бесчисленных «нарушителей границ», десятками, возможно, сотнями тысяч пытавшихся бежать из Советской России.
Приведенные цифры еврейского вклада в облагодетельствование россиян одним лишь «пограничным ведомством» — малая толика в сравнении с "достижениями" евреев в куда более серьезных ведомствах, в ГУЛАГе например, действовавших на неизмеримо более обширных, чем «пограничная зона», и несравнимо более плотно населенных пространствах нашей родины.
Взято тут Т ч если бы одного меня обрезали вместо убийства русских и не последних а первейших и образованнейших людей того времени, я бы принял этот крест.
S>>Да и ум тут не причём -- поручительство и национальная родственность рулят. Я например -- русский. Ну скажите мне пожалуйста ПОЧЕМУ в русских СМИ (не под русскими находящимся) ОТЧЕСТВА ОТСУТСТВУЮТ КАК КЛАСС?. Я РУССКИЙ У МЕНЯ ОТЧЕСТВО ЕСТЬ!!!!!!!! Почему какие-то маньяки отбирают у людей отчество данное при рождении??? A>Бедняга, отчество отобрали...
Про сарказм уже написал я выше.
S>>Чтобы скрыть Абрамовичей, Ефимовичей, Моисеевичей и т д? Если причина другая и вы её знаете -- назовите её пожалуйста а то я уже который год мучаюсь в догадках. У меня не Родина, как у янок евреев и ещё тучи других -- у меня ОТЕЧЕСТВО в конце концов!!!
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:
SSP>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
S>> Почему какие-то маньяки отбирают у людей отчество данное при рождении??? Чтобы скрыть Абрамовичей, Ефимовичей, Моисеевичей и т д?
SSP>А это у них от безкультурия SSP>
Элементарно воспитанный человек, желая обратиться к собеседнику по имени и впредь, предложит: «Называйте меня просто Сашей. А я вас, в свою очередь, Димой. Идет?» Причем предложить это может только старший младшему, никак иначе — старшему полагается большая доля уважения, ему и решать. Хам скажет: «Вы позволите, я вас буду называть просто Димой?» А вы меня, значит, по-прежнему Александром Иванычем. Хрен тебе! Не позволю! Заведи себе холопа и хоть Шариком зови!
Так если редакторы не русские, владельцы не русские -- откуда вдруг культура появится в СМИ??? Или это целенапраленное действо. типо "Будьте Иванами, не помнящими родства.. чернью Были рабами у себя в стране, ими и останетесь" и т д. Вот где явное проникновение в Русскую или даже Славянскую культуру. И вот видимые последствия. Столицу у России уже отобрали -- Москва -- не русский город уже давно. Отчества отобрали. Провели политику пакемонизации в школах.... и т д. Что дальше?
A>Запрещено было евреям владеть землей. А в крепостные они почему-то не хотели.
А землей их целенаправлено не наделяли в некоторых регионах России?!
V>>Читаем внимательнее, речь шла об еврейском лобби в Штатах, которое одно из самых сильных. A>А давай не смешивать американских евреев и Израиль? Цели зачастую у них разные.
Сколько денег Штаты вкачали в Израиль?!
V>>Я там про земли ответил чуть выше. Моё мнение таково, что если бы евреи не зачищали от арабов территории, то никаких шестидневных войн и шестидесятилетних проблем не было бы. Надо было просто жить рядом и не ущемлять никого в правах и не навязывать людям свои порядки. A>Опять же зачисток не было. Иначе не было бы арабов — граждан Израиля. Большей частью арабы поддались на уговоры правительств Арабских государств уйти, пока они будут уничтожать Израиль. Тех, кто ушли — назад не пустили.
Не было зачисток. И Холокоста не было. Вообще, ничего не было
V>>Примерно аналогично произошло м/у Тайванем и Китаем. Когда-то Тайвань залупился и отстоял своё право залупаться. Прошло полсотни лет... и вот недавно Китай официально заявил, что не намерен долго еще терпеть Тайвань как отдельное гос-во на карте. И ведь никто ничего не сделает!!! Слон тупо и неотвратимо проглотит муху. A>Разница в том, что Китай эти полвека пахал(в смысле работал), а не продавал нефть. Ииз аграрного нищего безграмотного государства превратился в гиганта. Верю ли я, что арабы способны на это — нет.
Саудиты сейчас активно прокачивают туризм. Это уже не просто "продажа нефти". + есть планы развивать образхование
A>Плюс Китай не собирается уничтожать жителей Тайваня. Что будет происходить, если арабская армия не дай Б-г ворвется в Тель-Авив представить несложно. Они попытаются устроить резню. В это время ООН буде спокойно молчать, НАТО тоже. ЕЭС будет говорить о том, что нужно сесть за стол переговоров, но пока побеждать будут арабы никто никаких действий производить не будет. Если в следующей войне побеждать начнет Израиль — сразу соберется Совбез ООН и заклеймит Израильских агрессоров. Как это совсем недавно было.
А Гитлер тоже не просто так напал на Польшу, его тоже атаковали
Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:
AG>>>Там(в Израиле — примечание LM) около 25% арабы, есть еще друзы, бедуины и др. AG>>>Или их Вы также причислили к евреям? SSP>>Ты бы ещё туристов вспомнил. Из этих 25% — гражданами Израиля не является почти никто. _>Не правда. Друзы, черкесы, бедуины и все остальные меленкие народы являються гражданами Израиля. Мало того, они в отличии от арабов граждан Израиля служат в Армии. _>Друзы так вообще в основном служат в войсках пограничной охраны и внутренней безопасности, тоесть гоняют тех же арабов при всякого рода беспорядках.
Т.е. араб — гражданин Израиля не служит в армии?! Это как называется?! Правильно! "Дискриминация по национальному\религиозному признаку"!
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
I>>Не имею ничего против тех рейдеров, которые захватывают какой-нить старый сраный НИИ, в котором работает 1.5 сотрудника, чтобы организовать предприятие, которое будет приносить деньги. Своего рода "санитары леса". Q>У тебя странные представления о рейдерах. Сраные НИИ обычно никому не нужны. Нужны работающие предприятия, приносящие миллионные доходы.
Такие рейдеры тоже есть. НИИ никому не нужны, а здания этих НИИ...
Здравствуйте, chum, Вы писали:
SSP>>А уж из скольки стран выперли самих евреев. C>Ну раз уж Вы настолько упрямы, давайте тогда уж посчитаем, в скольких странах евреи нормально ассимилировались и развили экономику, науку и культуру страны пребывания, и в скольких странах того же самого удалось достичь палестинцам.
А из скольких стран еврев изгоняли....
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
SSP>>А уж из скольки стран выперли самих евреев. I>Выпирают тех, кто ниже уровня (грязь в доме никому не нужна), и тех, кто выше (зависть гложет).
Т.е. евреи богоизбранный народ, а все остальные гои?! Так Ваши слова можно трактовать?!
A>Евреев убивали только за то что они евреи. Вне зависимости от партийной, классовой, религиозной и другой принадлежности.
А цыган сразу назначали оберфюрерами СС
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Здравствуйте, Националист, Вы писали:
Н>>Непонятно другое. Эти бабы сваливают в солнечный чуркесан, рожают там чебуреков, а потом мы с вами оплачиваем (в виде налогов) им перелёт на преданную Родину и проживание.
Vi2>-1.
Н>>И ещё одно. У нас договоров о двойном гражданстве, насколько я знаю, теперь уже и с туркменией нет. Так что эти женщины НЕ граджане России... Это просто РУССКИЕ женщины.
Vi2>Это не имеет значение, если гражданство предоставляет страна пребывания, которая не требует отмены другого гражданства при предоставлении своего.
Vi2>Так что эти женщины, если имеют российский паспорт, — граждане нашей страны.
Ну масло масляное. Я оба случая описал, если имеют и если не имеют... Я ж не спорю что имеющий паспорт является гражданином. А всякие двойные тройные гражданства по моему не скромному мнению есть проявление либерального маразма.
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>>Запрещено было евреям владеть землей. А в крепостные они почему-то не хотели. LM>А землей их целенаправлено не наделяли в некоторых регионах России?!
Это уже здорово позже — при заселении южной Украины.
V>>>Читаем внимательнее, речь шла об еврейском лобби в Штатах, которое одно из самых сильных. A>>А давай не смешивать американских евреев и Израиль? Цели зачастую у них разные. LM>Сколько денег Штаты вкачали в Израиль?!
А сколько они на этом заработали?
A>>Разница в том, что Китай эти полвека пахал(в смысле работал), а не продавал нефть. Ииз аграрного нищего безграмотного государства превратился в гиганта. Верю ли я, что арабы способны на это — нет. LM>Саудиты сейчас активно прокачивают туризм. Это уже не просто "продажа нефти". + есть планы развивать образхование
Есть планы это хорошо. При власти в СА пока находятся светские власти. Как и в активно туристических Египте и Турции. Но и там и там под светскими властями кресло качается — исламисты на выборах берут все больше голосов. При власти исламисты — туризм насмарку. Так как ни одна женщина не поедет на курорт, чтобы там ходить закутанной и в чадре. A>>Плюс Китай не собирается уничтожать жителей Тайваня. Что будет происходить, если арабская армия не дай Б-г ворвется в Тель-Авив представить несложно. Они попытаются устроить резню. В это время ООН буде спокойно молчать, НАТО тоже. ЕЭС будет говорить о том, что нужно сесть за стол переговоров, но пока побеждать будут арабы никто никаких действий производить не будет. Если в следующей войне побеждать начнет Израиль — сразу соберется Совбез ООН и заклеймит Израильских агрессоров. Как это совсем недавно было. LM>А Гитлер тоже не просто так напал на Польшу, его тоже атаковали
Кто? Поляки?
LM>Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:
AG>>>>Там(в Израиле — примечание LM) около 25% арабы, есть еще друзы, бедуины и др. AG>>>>Или их Вы также причислили к евреям? SSP>>>Ты бы ещё туристов вспомнил. Из этих 25% — гражданами Израиля не является почти никто. _>>Не правда. Друзы, черкесы, бедуины и все остальные меленкие народы являються гражданами Израиля. Мало того, они в отличии от арабов граждан Израиля служат в Армии. _>>Друзы так вообще в основном служат в войсках пограничной охраны и внутренней безопасности, тоесть гоняют тех же арабов при всякого рода беспорядках. LM>Т.е. араб — гражданин Израиля не служит в армии?! Это как называется?! Правильно! "Дискриминация по национальному\религиозному признаку"!
Что-то я не слышал о добровольцах -арабах. Друзы — служат — они мусульмане.
LM>Т.е. евреи богоизбранный народ, а все остальные гои?! Так Ваши слова можно трактовать?!
Все, кто не евреи — гои. Это слово это и обозначает.
A>>Евреев убивали только за то что они евреи. Вне зависимости от партийной, классовой, религиозной и другой принадлежности. LM>А цыган сразу назначали оберфюрерами СС
Не знаю, кем их назначали, но цыгане намного ближе к арийцам, чем скажем немцы.
Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
S>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
S>>>Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:
A>>В Израиле, в отличии от России, премьер-министр- глава партии, победившей на выборах. Победит партия, ао главе которой будет русский -он и станет премьером.
S>Достаточно наивно полагать что а Израиле можно создать русскую партию (по типу той что быыла создана в России "Наш дом Россия называлась" в израиле есть партия "Наш дом Израиль"
А кто запретит-то?
S>Я чуть зелёным не стал от ужаса когда понял КТО в Российском ДОМЕ сидит.). Просто хотя бы что Израиль -- не Россия и там не евреев просто не пускают жить. S>Да и Русским не дают создать партию у себя в стране а вы про создание в Израиле. Или это вам неизвестно или вы издеваетесь.
То, что не дают создать в России- это проблемы России и россиян. Но о попытках создать русскую партию(кстати, что вкладывается в это понятие? членство только чистокровным русским?) в Израиле я не слышал. И сомневаюсь, что она будет популярной. А вот партии, ориентированные на эмигрантов из СССР были и есть. Была партия Исраэль ба Олия Натана Щаранского, сейчас это НДИ Либермана.
Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:
AG>Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:
SSP>>Здравствуйте, sndralex, Вы писали:
S>>>А я понял. Вы плохого мнения обо всем еврейском народе априоре. Т.е. вы персонально не знакомы с 14 млн. представителей народа, но свое отрицательное мнение обо всем народе не меняете
SSP>>Я уже объяснял: "Не обязательно есть всё яйцо, чтобы понять что яйцо тухлое."
AG>По вашей логике SergeySPb, получается несколько иначе: AG>"Если во всей коробке есть хотя бы одно тухлое яйцо — значит и все другие также тухлые"
Что самое интересное -- партии товара бракуют именно по такому принципу. Нашли плохую единицу и товар забракован. Или Вы не знали об этом?
Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:
AG>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>>>С вышеприведенным сообщением я абсолютно согласен. Речь не о том шла, а о особом отношении нацистов к евреям.
V>>Из-за особого отношения нацистов к славянам, мирного населения у нас полегло в 2-3 раза больше военного. И ты не можешь не знать этого особого отношения к славянам. Государственная установка в плане славянского населения была весьма похожей: уничтожение бОльшей части населения, обращение в рабство оставшихся.
V>>А сыр-бор и споры здесь крутятся как уже говорилось из-за наглости евреев в международном плане, когда речь идет о компенсациях и прочих бенефитах. (А то мы немного отдаляемся от сути вопроса) Я не знаю, как на это смотрят сами евреи согласно своего мировозрения, но большиство остального человечества считает, что спекулировать на кол-ве погибших — это суть беспринципность.
AG>А где и когда евреи на этом спекулировали AG>Или же Вы, уважаемый vdimas, просто где-то в антисемитских источниках прочитали, что такие факты имели место?
Достаточно просто посмотреть на ссылки уважаемый, которые вы видимо не смотрите. Я в одном из постов (если вы захотите я предоставлю вам по запросу ссылку лень сейчас смотреть где.), на целый фильм ссылку дал Сняли о всевозможных махинациях. Достаточно кстати вспомнить Историю. Испания 16 век. Всех евреев обязали креститься и не занимать посты в государстве или покинуть Королевство Испанию. Кстати, сей закон отменили если мне не изменяет память в 1967 году. Так вот. Евреи поменяли свои фамилии , крестились для вида, но свои шаманские обряды стали проводить в тайне. Посты конечно тоже занимали. Но вот в чём парадокс. Сам евреи стали шантажировать своих собратьев оглаской происхождения нарушивших указ короля. И началась не слабая буча. Начались подозрения и убийства евреев евреями. Так появились ПЕРВЫЕ сплочённые тайные общества евреев. Разумеется богатства которыми в данный момент они обладают разумным способом заработать невозможно. Это всё надо было либо воровать или обманом (мошенничеством) забирать или просто скрывать доход от налогов. Что с успехом евреями и делалось. У низ ведь не было своего государства, вот и жили во всех остальных по варварским законам. По законам Торы и Талмуда. где записано, что евреи должны быть честны только с братьями по вере. Остальные же не братья им.
>Так как ни одна женщина не поедет на курорт, чтобы там ходить закутанной и в чадре.
исламские женщины и поедут
сам видел на острове картинку маслом: идут по пляжу двое. Он — шорты, цветастая рубашка нараспашку, шлёпанцы и т.д. — обычный пляжно-тусовочный перец. Она — с головы до пят в чёрном одеянии, ну и парандже, разумеется, с маленькой щёлкой для глаз. Такая вот парочка из какой-нибудь Иордании или Саудовской Аравии приехала отдыхать...