Re[15]: говноозеро в секторе газа и о любви
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 10.07.07 17:28
Оценка: -1
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

LM>>Т.е. евреи богоизбранный народ, а все остальные гои?! Так Ваши слова можно трактовать?!

A>Все, кто не евреи — гои. Это слово это и обозначает.
"Гои"- в смысле недочеловеки.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[16]: говноозеро в секторе газа и о любви
Дата: 10.07.07 17:28
Оценка:

A>>>Евреев убивали только за то что они евреи. Вне зависимости от партийной, классовой, религиозной и другой принадлежности.

LM>>А цыган сразу назначали оберфюрерами СС
A>Не знаю, кем их назначали, но цыгане намного ближе к арийцам, чем скажем немцы.
Ой, забыли! Сами поищите или мне напомнить, что с ними делали?!
Re[20]: говноозеро в секторе газа и о любви
От: NikeByNike Россия  
Дата: 10.07.07 17:46
Оценка: +1 -1

S>>КОММУНИСТОВ ТОЖЕ МОЖНО СЧИТАТЬ СВЯЩЕННЫМИ. и соответственнно относиться по особому -- их ведь тоже должны были уничтожить всех.

A>Ставать ли комунистом — человек решает сам.

Ну и что? Стал ты коммунистом, строил светлое будущее, много работал чтобы всем было хорошо. Потом пришли люди и расстреляли тебя за это. Это нормально?

Те же евреи — в среднем богаче остальных наций, большой капитал же очень часто приобретается аморальными способами, это значит, что евреи в среднем аморальнее других наций. Что вызывает раздражение у тех самых наций и общий антисемитизм.

У них тоже есть выбор — интегрироваться в ту среду где они живут и быть лояльнее к неевреям. Этого не происходит — следовательно это такой же выбор, как и выбор коммунизма, за который и они пострадали.

Пострадали. Но скажем не существенно, по сравнению с другими нациями. Даже корейцы и китайцы от японцев вроде больше пострадали, я молчу про славян, которым те самые евреи должны по жизни. Тем не менее евреи много вопят — как их обидели и ни капли благодарности или сочувствия от них не слышно.
Нужно разобрать угил.
Re[12]: Удивлен столь жаркой дискуссией
От: NikeByNike Россия  
Дата: 10.07.07 17:48
Оценка: +1

A>Лугового Россия выдает? Или судить собирается?

А это вообще ахинея. Англия укрывает столько убийц и грабителей — уму непостижимо. И почему то обижается, что им не выдают одного человека

Напомню что недавно мы в очередной раз требовали выдачи Березовского, который украл пол России. Где он?
Нужно разобрать угил.
Re[24]: говноозеро в секторе газа и о любви
Дата: 10.07.07 17:51
Оценка:

NBN>>Ты дурак. Я не могу быть антисемитом.

A>Даже среди евреев очень много антисемитов.
Еврей, делающий харакири?! Вы еврев и японцев не путаете?
Re[20]: говноозеро в секторе газа и о любви
От: Schtirliz  
Дата: 11.07.07 07:34
Re[19]: говноозеро в секторе газа и о любви Оценить
От: Alexbnd
Дата: 10.07.07 15:57

Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:

S>Я понимаю ваши чувства. Я даже понимаю что тяжело ломать в себе стереотипы, но

S>

Ответы неверны. Построены либо на эмоциях либо на незнани. Настоятельно рекомендую посмотреть документальный фиьм "Тайное и явное" ссылку на который я давал.
Внимание правильные ответы:
S>1 Кто загонял евреев в гетто????
A>Немцы, руководившие румынами, поляками, украинцами и русскими.
Жобатинский: "Мне нестерпимо жаль если я разочарую наивного читателя, верившего всегда в то, что какой-то злой папа или курфюрст злоумышленно заключил нас в гетто. Гетто создали мы сами, по нашей доброй воле"
S>2 Кого именно и для чего загоняли туда??
A>Евреев для более легкого управления и слежки.
"Равины и буржуазия держали евреев в изоляции от остального населения, была придумана история о возвращени на землю обитованную" это оттуда же.
Цель заселения евреями Палестины создание государства. Зачем государство? Тайный вождь сионизма Ахат Хаам "Евреям необходимо государство не для того чтобы сконцентрировать там всех евреев, а лишь для того чтобы укрепить единство духа и целей. Из этого центра дух иудаизма распространится по всей огромной переферии. "
S>3 Как на счёт целенаправленного отбора здоровых работоспособных евреев, которых отправляли сами немцы при Гитлере на территорию, оккупированную англичанами в 1917 году для евреев??? (Территория Израиля до 1947г)
A>Не было такого. Отборы здоровых шли на принудительные работы возле гетто или концлагеря.
Ну как же вы не понимаете. Гетто существовали за долго до Гитлера. За десятиления До 20-го века. Это всё есть в фильме.
Теперь при Гитлере. Для создания сверх нации (её же называют избранной) нужны были сверхлюди и по сему отдирали здоровых. Больных же отправляли в концлагеря.
Жобатинский: "Мы должны выпустить еврейский народ в исправленном издании. Для этой цели нужно придерживаться осторожной селекции, тщательного отбора. Только лучшая галута (евреи, разбросанные по миру), должна войти в Палестину."
S>4 Как на счёт отправки богатых евреев в Шведцию и Швейцарию?прямо при Гитлере??
A>Только тех, кто смог откупиться от конкретного немецкого офицера.
Ну не совсем.. Я бы даже сказал совсем не так. Я не буду перепечатывать конкретные фразы из фильма. Настоятельно рекмендую просто помотреть. Вкратце могу описать процесс так. Были договора что отобранные евреи эвакуируются, а остальные -- ненужные просто отправляются в лагеря. И договаривались об этом богатые евреи и равны.
Кстати там же и приведены факты по тому как богатые евреи приносили в жертву бедных. В фильме нет термина "холокост", но я оказался прав , когда ещё не видев этого фильма предположил (не с воздуха конечно), что евреев приносили в жертву сами же евреи.
S>5 Как на счёт предложения в 1942 помощи евреев в уничтожении СССР??? (где-то прочёл когда вспомню где докажу, если надо будет пока пусть будет на правах байки.)
A>Пожалуйста, источник.
Тут облом. Источик не нашёл. но не придумал однозначно. Когда вспомню где укажу.
S>6 Как на счёт того что в вседомстве РСХА агентам работали евреи -- мало , но работали. В гестапо -- не работали по крайней мере у меня таких данных нет, но в СД (6-е управление РСХА) работали.
A>Опять же исключения были по конкретным людям.
Самое интересное что этот факт ни сколько не удивил Вальтера Шелленберга. А он очень много знал. Работа у него была такая.
S>7 Как на счёт того, что создатель службы полиции и безопасности рейхсфюрера СС был Рейнхард Гейдрих по данным Канариса (шефа абвера) имевший еврейские корни?
A>И что? Это обозначает, что евреев не уничтожали?
Вот и еврейская сионистская пресса сразу завопили только о своих, которых сами же и отправили в лагеря. Да убивали же конечно и евреев. Но я понял этих жирных богатеев и их цели, но зачем вы поддаётесь тем же порокам? Убивали обычных евреев или нех, кто не угодил богатеям. Кстати Рейнхард Гейдрих (один из создателей СС у которого были еврейские корни) был убит. Слишком много власти у него в руках было Многим не нравилось. Устранили свои же.
S>8 Как на счёт того, что в аппарате МИДА фашистской Германии были сотрудники евреи?
S>9 Как на счёт того, что в аппарате абвера в Чехии работал еврей (как минимум 1 доказанный случай)?
A>Круто.
Круто, то круто, только я бы сказал -- странно. Как это их рассовая комиссия фашистской Германии не закосила?? О них ведь знали. Странная какая-то не любовь к евреям у фашистов была. Не павда ли? Хотелось бы отметить, что в РСХА работали исключительно "истинные арийцы" по расовой классификации. Это была своеобразная национальная элита. Т ч несвязуха получается.
S>
S>Ну пока хватит.
S>ЗЫ На фронте с фашистами евреи тоже воевали и да -- миеннно их расстреливали на месте как и коммунистов. Строили и так и говорили -- "коммунисты и евреи шаг вперёд". Но расстрелянных явно не 6 млн. И кстати, пользуяст вашей логикой
A>Естественно. Так как из 6 млн как минимум половина женщины. Три миллиона полских евреев. — часть ушла в красную армию. Остальные в лагеря.
Ну я бы так цифрами не кидался лихо. Я бы даже сказал, что если всётаки допустить указанное число, то учитывая вышеизложенное мной по фильму, получается, что евреи на столько к своим неродивым собратьям плохо тносились, что унитожали их миллионами. Если считать 6 млн жертвами "холлокоста", то реально уничтоженных евреев ещё больше. Т к надо добавить ещё и тех что на фронтах погбли. Холлокост есть жервоприошение. Военный, погибший -- не есть жертва. Он участник войны, а значит в 6 лямов не входит. Как вам такая арифметика. Но я оговорюсь, Я когда-то, как мне казалось, доказал не состоятельность числа 6 млн. и довёл его до 200 000. (возможно маловато, зато логично получалось исходя из арифметики.)
S>КОММУНИСТОВ ТОЖЕ МОЖНО СЧИТАТЬ СВЯЩЕННЫМИ. и соответственнно относиться по особому -- их ведь тоже должны были уничтожить всех.
A>Ставать ли комунистом — человек решает сам.
А вот и нет. Заставляли. Приходила разнарядка и всё. Клянись в верности Партии и народу.

Я привёл далеко не все факты, что выяснил. Согласитесь глупо переписывать цитаты из фильма если есть шанс его посмотреть.
Моя разведка меня бережёт
Re[23]: говноозеро в секторе газа и о любви
От: Alexbnd Израиль  
Дата: 11.07.07 08:51
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>>>>Запрещено было евреям владеть землей. А в крепостные они почему-то не хотели.

LM>>>А землей их целенаправлено не наделяли в некоторых регионах России?!
A>>Это уже здорово позже — при заселении южной Украины.
LM>И как успешно они на земле осели?!
Нет, большей частью эксперимент провалился. Горожане не очень приспособленны к сельской жизни. Хотя были и достаточно успешные хозяйства.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[15]: говноозеро в секторе газа и о любви
Оценка:

V>>>>>Читаем внимательнее, речь шла об еврейском лобби в Штатах, которое одно из самых сильных.

A>>>>А давай не смешивать американских евреев и Израиль? Цели зачастую у них разные.
LM>>>Сколько денег Штаты вкачали в Израиль?!
A>>А сколько они на этом заработали?
LM>А . Но инвестиции принесли пользу + все ли деньги требовали возврата?!
Я чего-то недопонимаю. Если инвестиции принесли пользу — значит это были правильные инвестиции. Поинтересуйтесь как-нибудь о размерах сумм, которые вбухивали сначала в Арафата, сейчас в Аббаса.

LM>Планы?! Они его уже вовсю развивают!

Рад за них.
A>>При власти в СА пока находятся светские власти. Как и в активно туристических Египте и Турции. Но и там и там под светскими властями кресло качается — исламисты на выборах берут все больше голосов. При власти исламисты — туризм насмарку. Так как ни одна женщина не поедет на курорт, чтобы там ходить закутанной и в чадре.
LM>Светские?! Де факто саудиты позволяют подданым "спускать пар" в радикальных движениях
Да, но при власти находится королевская семья, а не аятоллы.

A>>Кто? Поляки?

LM>Забыли акой был оф. повод?!
Честно — не помню.. Провокации со стороны Польши?
Re[17]: говноозеро в секторе газа и о любви
Оценка:

LM>>>Т.е. араб — гражданин Израиля не служит в армии?! Это как называется?! Правильно! "Дискриминация по национальному\религиозному признаку"!

A>>Что-то я не слышал о добровольцах -арабах. Друзы — служат — они мусульмане.
LM>Еврей — гражданин Израиля ОБЯЗАН служить.
LM>Араб — гражданин Израиля НЕ ОБЯЗАН служить.

LM>Налицо различие в правах и обязанностях!

И кого это ущемляет в правах? Арабов?
Re[16]: говноозеро в секторе газа и о любви
Оценка:

LM>>>Т.е. евреи богоизбранный народ, а все остальные гои?! Так Ваши слова можно трактовать?!

A>>Все, кто не евреи — гои. Это слово это и обозначает.
LM>"Гои"- в смысле недочеловеки.
Это откуда такой перевод? Вы идиш знаете лучше меня?
Re[25]: говноозеро в секторе газа и о любви
Оценка:

NBN>>>Ты дурак. Я не могу быть антисемитом.

A>>Даже среди евреев очень много антисемитов.
LM>Еврей, делающий харакири?! Вы еврев и японцев не путаете?
Насчет харакири — не знаю, а вот антисемитов среди евреев много. А уж среди выкрестов — большинство.
Re[21]: говноозеро в секторе газа и о любви
Оценка:
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

S>>>КОММУНИСТОВ ТОЖЕ МОЖНО СЧИТАТЬ СВЯЩЕННЫМИ. и соответственнно относиться по особому -- их ведь тоже должны были уничтожить всех.

A>>Ставать ли комунистом — человек решает сам.

NBN>Ну и что? Стал ты коммунистом, строил светлое будущее, много работал чтобы всем было хорошо. Потом пришли люди и расстреляли тебя за это. Это нормально?

Но это был твой выбор.
NBN>Те же евреи — в среднем богаче остальных наций,
Доказательства в студию
NBN>большой капитал же очень часто приобретается аморальными способами, это значит, что евреи в среднем аморальнее других наций.
Вау.

NBN>У них тоже есть выбор — интегрироваться в ту среду где они живут и быть лояльнее к неевреям.

Еще раз повторяю: в Варшавском гетто был целый район выкрестов — у них и костел там был, тем не менее они попали в гетто, потом их частично послали в Освенцим, частично во время восстания перебили. Религия и степень ассимиляции — значения не имели.

NBN>Пострадали. Но скажем не существенно, по сравнению с другими нациями. Даже корейцы и китайцы от японцев вроде больше пострадали, я молчу про славян, которым те самые евреи должны по жизни.

За что? Евреи не воевали? Или их не призывали в Советскую армию? У меня у обеих бабушек братья где-то под Москвой лежат.

NBN>Тем не менее евреи много вопят — как их обидели и ни капли благодарности или сочувствия от них не слышно.

Благодарность славянам? Советскому народу- да, согласен. Но это все же не только славяне, согласитесь. А вот поляки — тоже славяне, и сразу после войны в Польше было несколько погромов — добивали выживших евреев.
Re[21]: говноозеро в секторе газа и о любви
Оценка:

S>Re[19]: говноозеро в секторе газа и о любви Оценить

S>От: Alexbnd
S>Дата: 10.07.07 15:57

S>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:

S>>Я понимаю ваши чувства. Я даже понимаю что тяжело ломать в себе стереотипы, но

S>>

S>Ответы неверны. Построены либо на эмоциях либо на незнани. Настоятельно рекомендую посмотреть документальный фиьм "Тайное и явное" ссылку на который я давал.
Классно. Документвльные фильмы — это самый лучший источник информации.

S>Внимание правильные ответы:

S>>1 Кто загонял евреев в гетто????
A>>Немцы, руководившие румынами, поляками, украинцами и русскими.
S>Жобатинский: "Мне нестерпимо жаль если я разочарую наивного читателя, верившего всегда в то, что какой-то злой папа или курфюрст злоумышленно заключил нас в гетто. Гетто создали мы сами, по нашей доброй воле"
Учи историю. Он говорил не о военных гетто — а о первоначальном значении этого слова — еврейских частях города. Кроме того — это его субъективное мнение.

S>Цель заселения евреями Палестины создание государства. Зачем государство? Тайный вождь сионизма Ахат Хаам "Евреям необходимо государство не для того чтобы сконцентрировать там всех евреев, а лишь для того чтобы укрепить единство духа и целей. Из этого центра дух иудаизма распространится по всей огромной переферии. "

Я о таком человеке не слышал.

S>Ну как же вы не понимаете. Гетто существовали за долго до Гитлера. За десятиления До 20-го века. Это всё есть в фильме.

а я о чем? Только не путайте эти два гетто.
Оценка:

A>>>>Евреев убивали только за то что они евреи. Вне зависимости от партийной, классовой, религиозной и другой принадлежности.

LM>>>А цыган сразу назначали оберфюрерами СС
A>>Не знаю, кем их назначали, но цыгане намного ближе к арийцам, чем скажем немцы.
LM>Ой, забыли! Сами поищите или мне напомнить, что с ними делали?!
Я читал на эту тему много. Еще раз повторю сказанное.
Re[13]: Удивлен столь жаркой дискуссией

S>Тут согласен. И этот ответ вобщем-то показывает откуда были (ну ок -- не еврейские тройки а из граматных) А так как грамотными были евреи то состояли тройки в большенстве своём из них. Ок.

S>Но тогда вопрос -- Откуда вдруг появилось такое количество грамотных евреев??
Еврей обязан быть грамотным. Религия заставляет

S>У Лугового НЕТ двойного гражданства. У тех товарищей есть или было.

Лн совершил преступление на територии Великобритании. При чем здесь его гражданство?

A>>Есть такое слово метрика. Или же свидетельство о рождении. Там в советском союзеписалась национальность и новорожденного и его родителей. Берешь свидетельства о рождении родителей и показываешь.

S>Ну не рисковал некоторый народ писать в метриках , что они евреи.
Так это их проблемы. Если они хотели в СССР быть русскими — то они и сейчас должны оставаться русскими.
Re[22]: говноозеро в секторе газа и о любви
Дата: 11.07.07 09:28
Оценка:

A>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:

S>>Re[19]: говноозеро в секторе газа и о любви Оценить

S>>От: Alexbnd
S>>Дата: 10.07.07 15:57

S>>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:

S>>>Я понимаю ваши чувства. Я даже понимаю что тяжело ломать в себе стереотипы, но

S>>>

S>>Ответы неверны. Построены либо на эмоциях либо на незнани. Настоятельно рекомендую посмотреть документальный фиьм "Тайное и явное" ссылку на который я давал.
A>Классно. Документвльные фильмы — это самый лучший источник информации.

Фильм был снят КГБ СССР в 70-х годах. Авторитет сей организации для меня непререкаем. И ваши смешки неуместны. Я же написал что не хотел бы цитировать всё. Вам проще посмотреть.

S>>Внимание правильные ответы:

S>>>1 Кто загонял евреев в гетто????
A>>>Немцы, руководившие румынами, поляками, украинцами и русскими.
S>>Жобатинский: "Мне нестерпимо жаль если я разочарую наивного читателя, верившего всегда в то, что какой-то злой папа или курфюрст злоумышленно заключил нас в гетто. Гетто создали мы сами, по нашей доброй воле"
A>Учи историю. Он говорил не о военных гетто — а о первоначальном значении этого слова — еврейских частях города. Кроме того — это его субъективное мнение.

Именно не о военных. Мнение у него может и субъективное, а вот деяния видим в виде реального Израиля. Небыло бы этого субъективного мнения и ещё товарища Герцля (или Герциля) израиля бы впомине небыло. Они придумали. Все остальные для вида кричат типо это их субъективное мнение, а сами этому мнению тихо дружно следуют. ПрЕкольнА

S>>Цель заселения евреями Палестины создание государства. Зачем государство? Тайный вождь сионизма Ахат Хаам "Евреям необходимо государство не для того чтобы сконцентрировать там всех евреев, а лишь для того чтобы укрепить единство духа и целей. Из этого центра дух иудаизма распространится по всей огромной переферии. "

A>Я о таком человеке не слышал.

Так посмотрите фильм. Я же не виноват что КГБ книжку не написал. Там безосновательно не треплятся.

S>>Ну как же вы не понимаете. Гетто существовали за долго до Гитлера. За десятиления До 20-го века. Это всё есть в фильме.

A>а я о чем? Только не путайте эти два гетто.

Даже не собираюсь путать. Просто и стех и с других народ отправляли осваивать Палестину.

"Кокова мирская основа еврейства? Практическая потребность, своекорыстие.
Каков ирской культ еарея? Торгашество.
Кто его мирской Бог? Деньги" (C) К Маркс.

Само собой писали о богатых евреях.

А всё-таки. Как вы думаете как евреи могли быть сотрудниками РСХА? У них же на лице произхождение написано. Я вот понять не могу

Там есть цитаты из Торры, Талмуда, "Шулхан Аруха" (в написании могу ошибиться) качественно показывающие что национализм, рассовая и иная нетерпимость это следствия учения Иудаизма Т е проповеди равинов -- это ни что иное как проповеди рассизма. Торру я сам проглядывал. Есть там цитатки залюбуешься. Гитлер отдыхает. Хотеось бы чтобы вы не отметали факты с порога ибо вам может источник не нравится а всё-таки просмотрели, а после решили и обосновали что не так а что так. Нелюблю беспредметные и бездоказательные дискуссии. Надеюсь и вы тоже.
Re[23]: говноозеро в секторе газа и о любви
Дата: 11.07.07 09:39
Оценка: :)

A>>Классно. Документвльные фильмы — это самый лучший источник информации.

S>Фильм был снят КГБ СССР в 70-х годах. Авторитет сей организации для меня непререкаем. И ваши смешки неуместны. Я же написал что не хотел бы цитировать всё. Вам проще посмотреть.

Все, вопрос снят. Фильм, снятый КГБ в 70-х годах это круто.

S>Так посмотрите фильм. Я же не виноват что КГБ книжку не написал. Там безосновательно не треплятся.

Это почему? Слово дезинформация — знакомо?

S>"Кокова мирская основа еврейства? Практическая потребность, своекорыстие.

S>Каков ирской культ еарея? Торгашество.
S>Кто его мирской Бог? Деньги" (C) К Маркс.
Так вы кроме нациста, еще и марксисит?
S>А всё-таки. Как вы думаете как евреи могли быть сотрудниками РСХА? У них же на лице произхождение написано. Я вот понять не могу
Есть такая старая история: В нацисткой германии искали "идеального арийца" по физиологическим требованиям. (Рост, вес, форма головы...) Нашли, начали плакаты шлепать — оказался еврей... Нет единого фенотипа евреев. Самые разнве цвет волос, глаз, формы черепа всего...
Re[14]: Удивлен столь жаркой дискуссией
Дата: 11.07.07 09:57

S>>Тут согласен. И этот ответ вобщем-то показывает откуда были (ну ок -- не еврейские тройки а из граматных) А так как грамотными были евреи то состояли тройки в большенстве своём из них. Ок.

S>>Но тогда вопрос -- Откуда вдруг появилось такое количество грамотных евреев??
A>Еврей обязан быть грамотным. Религия заставляет

Основоположник политического сионизма Герцль "Я никогда не приму обращения евреев в социализм"
Его идея о создании сионистского еврейского государства. (Август 1897 г в Базельском казино появилась всемирная сионистская организация.) Заявление было сделано там же.

"Май 1917 года открылся 7-й всероссийский сионистский съезд. Председетели. Членов, Усышкин. Обьявили о сознании в Палестине национальной метрополии для их национальных колоний. Россия должна была стать колонией в мировой сионистской империи."

Книга "Жизни" автор Дубнов (Сионистский историк.) "Ленина ранила тяжело еврейская девушка Каплан. Хорошо что именно евреи совершили этот подвиг."
2 мая 1918 года в России собралась организация "Цииры Цион" — сионистская организация. Собрались на конференцию. Резолюция гласила: "~Таким образом социализм и сионизм 2 различных взаими исключаюцие друг друга явления.~"
Лежлин: "большевизм пока что меет силу. По этому нужно указать меры борьбы с ним. Во всех отделах больщевистского правительства, где мы можем работать, мы должны это делать. "

" д/ф "Тайное и явное."

Религия религией а власть была нужна как раз по этой самой религии. При этом Ленин — еврей. Сионисты — евреи. Куда христианину податься??? Могли кстати вместо грамотных евреев поставить грамотных русских в эти тройки. Интересно как бы тогда дело повернулось? Да вот беда -- ставили то тоже не русские а евреи судя по материалам съездов и конференций сионизских. И уже до революции октябрьской 1917 г все места распределили.

Что я должен думать исходя из всего этого о евреях??? Верю что для некоторых евреев эта информация как кость. Некоторые просто не могут поверить в такие чудовещные факты. "Нет! Евреи не могли такое сделать" Но куда факты деть? Архивы там государственные. Единственное что я хотел бы чтобы архивы случайно никуда не делись. Чтоб потомкам мозг не пудрили непричастностью к тому шабашу что был.

S>>У Лугового НЕТ двойного гражданства. У тех товарищей есть или было.

A>Лн совершил преступление на територии Великобритании. При чем здесь его гражданство?

Т е по вашему Луговой совершил преступление? С чего вы решили? Британцы до сих пор не предоставили материалов для обвинения российской стороне. По крайней мере мне о таких переданных материалах неизвестно. А вот о Берёзе наворно уже вагон передали. И им всё непостаточно.
От: alexey_ma Израиль  
Дата: 11.07.07 10:15

LM>>>Т.е. араб — гражданин Израиля не служит в армии?! Это как называется?! Правильно! "Дискриминация по национальному\религиозному признаку"!

A>>Что-то я не слышал о добровольцах -арабах. Друзы — служат — они мусульмане.
LM>Еврей — гражданин Израиля ОБЯЗАН служить.
LM>Араб — гражданин Израиля НЕ ОБЯЗАН служить.

LM>Налицо различие в правах и обязанностях!

Причем на все лицо. Пока еврее служат в армии арабы успешно получают образоване в университетах
Араб может пойти в армии только добровольцем ( присягу кстати будет принимать на коране). Это сделано даже не из соображений безопасности, а только потому что — бы не ставить араба-солдата перед сложным моральным выбором когда войнский долг возможно может потребовать от него воевать с ближайшими родственниками.
Re[24]: говноозеро в секторе газа и о любви
Дата: 11.07.07 12:15

A>>>Классно. Документвльные фильмы — это самый лучший источник информации.

A>Все, вопрос снят. Фильм, снятый КГБ в 70-х годах это круто.

"Да будет так...." Пойду вашим же путём. Можно надеюсь?

A>Все, вопрос снят.

Газеты и книги, выпущенные евреями о холлокосте и о том какие они несчатные

это круто.

S>>Так посмотрите фильм. Я же не виноват что КГБ книжку не написал. Там безосновательно не треплятся.

A>Это почему? Слово дезинформация — знакомо?

КРУТО Я поражаюсь. Ну вот только не обижайтесь Получи я в руки автомат на полчаса и право косить кого захочу я вам откровенно скажу -- я просто поставил бы автомат на те полчаса в угол. Я никому не желаю смерти за то или иное преступление (Исключение насильники и сирийные убийцы и то разбираться надо.). Я не хочу никого мерять критериями устоявшимися. Ну вот объясните мне пожалуйста. ПОЧЕМУ. когда вам приводишь факты ваша нация (или ваш личный синдром школьного отличника) всегда начинает отвергать доказательства только лишь по источнику или по принципу нравится/не нравится????

S>>"Кокова мирская основа еврейства? Практическая потребность, своекорыстие.

S>>Каков ирской культ еарея? Торгашество.
S>>Кто его мирской Бог? Деньги" (C) К Маркс.
A>Так вы кроме нациста, еще и марксисит?
Кем бы я вам не казался ненадо из меня тут изверга делать. Я это я. и таких как я миллионы.
Я реалист. И смотрю на факты, которые есть у меня в руках. Если мне предоставят факты, указывающие на то что то что я представил есть дезинформация, я безусловно их изучу невзирая на источник. И лишь после буду исследовать сам источник.

S>>А всё-таки. Как вы думаете как евреи могли быть сотрудниками РСХА? У них же на лице произхождение написано. Я вот понять не могу

A>Есть такая старая история: В нацисткой германии искали "идеального арийца" по физиологическим требованиям. (Рост, вес, форма головы...) Нашли, начали плакаты шлепать — оказался еврей... Нет единого фенотипа евреев. Самые разнве цвет волос, глаз, формы черепа всего...

Ч.Т.Д
Аббривиатура знакома? Спасибо. Я вообше-то и не сомневался в том что немцы для евреев выводили сверхчеловека. И то, что национал-социализм изобретение евреев и для евреев вы только что доказали. Спасибо

и ещё

Нет единого фенотипа евреев. Самые разнве цвет волос, глаз, формы черепа всего...

тогда как же это вяжется с

...Нашли, начали плакаты шлепать — оказался еврей...

Т е как не ищи всёравно на еврея нарвёшься???

Кстати. Если нет единого фенотипа.. как тогда получилась цифра 6 млн??? Может туда действительно ещё и поляков с белорусами украинцами и русскими залили??? На лбу как вы только что доказали у еврея не написано что он еврей. Даже немцы ошиблись....
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.