Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>Здравствуйте, ZevS, Вы писали:
ZS>>Отец Гитлера — Шикльгрубер был незаконным сыном иудейского банкира Франкербергера и его прислуги. У Гейдриха, бывшего правой рукой Гитлера, отец был чистокровный еврей по фамилии Зюсс, переменивший потом фамилию на Гейдрих, а мать полуеврейка. Руководитель всех оккупированных областей СССР Розенберг был полуевреем, палач евреев Эйхман и фельдмаршал Мильх были чистокровными евреями. Иосиф Геббельс, министр пропаганды рейха, был не только на четверть евреем, но и женился на еврейке, к которой благоволил сам фюрер. A>Классно. Столько бреда сразу я давно не видел.
И заметьте Это как-то очень плотно пересекается с тем что я вам писал СЕГОДНЯ в этой же ветке. Я понимаю Тяжело смотреть правде в глаза. Особенно когда правда их колет. Поверьте мне (а в моём лице миллионам людей с таким же мнением как у меня.) Евреи должны просто честно признаться в том что они сами утворили. Покаяться перед всем миром Отступиться от своих бредовых замыслов владения миром навсегда. И не берусь судить за всех остальных, но славяне их простят. Славяне не кровожадные. Но просто специфика такова, что евреи (не рядовые нет.Я имею ввиду их высшую касту. Богатеев и равинов.) никогда не признаются в содеянном а так же и будут тратить миллионы расплодившихся по всему свету баксов на сокрытие правды. А правда, как шило, её в мешке не утаишь.
Так когда каяться начнут указанные?? Родшильды, Соросы, Лазары..Обрамовичи, Гусинские и т д.. Когда признают что войны -- это их способ выкачивать с мирно развивающихся стран бабло??? Когда перестанут преклоняться перед своим мирским Богом (деньгами)??? Я не презываю их поделиться со мной награбленным ими у народов. Я просто требую у них мира. Ибо в известном смысле власть в мире они уже захватили. И этот мир они планомерно через войны уничтожают.
A>>>>>Запрещено было евреям владеть землей. А в крепостные они почему-то не хотели. LM>>>>А землей их целенаправлено не наделяли в некоторых регионах России?! A>>>Это уже здорово позже — при заселении южной Украины. LM>>И как успешно они на земле осели?! A>Нет, большей частью эксперимент провалился. Горожане не очень приспособленны к сельской жизни. Хотя были и достаточно успешные хозяйства.
А туда горожан направляли?!
V>>>>>>Читаем внимательнее, речь шла об еврейском лобби в Штатах, которое одно из самых сильных. A>>>>>А давай не смешивать американских евреев и Израиль? Цели зачастую у них разные. LM>>>>Сколько денег Штаты вкачали в Израиль?! A>>>А сколько они на этом заработали? LM>>А . Но инвестиции принесли пользу + все ли деньги требовали возврата?! A>Я чего-то недопонимаю. Если инвестиции принесли пользу — значит это были правильные инвестиции. Поинтересуйтесь как-нибудь о размерах сумм, которые вбухивали сначала в Арафата, сейчас в Аббаса.
Имеет смысл считать инвестицие на душу населения\на квадратный км и учитывать время инвестирования
<skipped>
A>>>Кто? Поляки? LM>>Забыли акой был оф. повод?! A>Честно — не помню.. Провокации со стороны Польши?
По офиц. немецкой версии поляки обстреляли немцев, если не ошибаюсь
LM>>Еврей — гражданин Израиля ОБЯЗАН служить. LM>>Араб — гражданин Израиля НЕ ОБЯЗАН служить. LM>>Налицо различие в правах и обязанностях! A>И кого это ущемляет в правах? Арабов?
Возможно Если араб считает, что служба — почетный долг каждого совесткого...бррр, ну ты понял
LM>>>>Т.е. евреи богоизбранный народ, а все остальные гои?! Так Ваши слова можно трактовать?! A>>>Все, кто не евреи — гои. Это слово это и обозначает. LM>>"Гои"- в смысле недочеловеки. A>Это откуда такой перевод? Вы идиш знаете лучше меня? А тут и в прочих постах товарища проглядывается другой смысл?!
A>>>>>Евреев убивали только за то что они евреи. Вне зависимости от партийной, классовой, религиозной и другой принадлежности. LM>>>>А цыган сразу назначали оберфюрерами СС A>>>Не знаю, кем их назначали, но цыгане намного ближе к арийцам, чем скажем немцы. LM>>Ой, забыли! Сами поищите или мне напомнить, что с ними делали?! A>Я читал на эту тему много. Еще раз повторю сказанное.
Так сами найдете, что с цыганами делали?
A>>>Брехня. Например все мусульмане обрезаны — в евреи их никто не записывал. A>>Ты наверное читать не умеешь. Скажу по-другому. A>>Если человек не был обрезан, он евреем не считался. A>Еще раз повторяю — брехня.
Похоже Вы в то время партизанили где-то под Варшавой...
V>>Банальные математические несхождения, насчёт 6-ти млн погибших в Европе (посмотри, сколько всего евреев в Мире было до 2-й Мировой). Грубый подсчет дает 3-3.5 млн уничтоженных за обсуждаемый период. Развивать эту нему не намерен, т.к. во-первых, хватает источников помимо меня, во-вторых, независимый подсчёт цифр погибших евреев обычно вызывает неадекватную реакцию. A>Независимый, это обозначает ревизионистский?
Извини, а кроме ревизионистов этим никто не занимается, т.к. в Австрии за это банально сажают
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
A>>Нет, большей частью эксперимент провалился. Горожане не очень приспособленны к сельской жизни. Хотя были и достаточно успешные хозяйства. LM>А туда горожан направляли?!
А кого же еще? Жителей местечек и отправляли. Не жили евреи в селах.
A>>И кого это ущемляет в правах? Арабов? LM>Возможно Если араб считает, что служба — почетный долг каждого совесткого...бррр, ну ты понял
Так добровольцем его ворзьмут скорее всего. Хотя не уверен. Не интересовался.
LM>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
LM>>>>>Т.е. евреи богоизбранный народ, а все остальные гои?! Так Ваши слова можно трактовать?! A>>>>Все, кто не евреи — гои. Это слово это и обозначает. LM>>>"Гои"- в смысле недочеловеки. A>>Это откуда такой перевод? Вы идиш знаете лучше меня? LM>А тут и в прочих постах товарища проглядывается другой смысл?!
V>>>Банальные математические несхождения, насчёт 6-ти млн погибших в Европе (посмотри, сколько всего евреев в Мире было до 2-й Мировой). Грубый подсчет дает 3-3.5 млн уничтоженных за обсуждаемый период. Развивать эту нему не намерен, т.к. во-первых, хватает источников помимо меня, во-вторых, независимый подсчёт цифр погибших евреев обычно вызывает неадекватную реакцию. A>>Независимый, это обозначает ревизионистский? LM>Извини, а кроме ревизионистов этим никто не занимается, т.к. в Австрии за это банально сажают
Но извини, сказать, что ревизионисты нейтрально подходят к изучению — я не могу.
A>Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
НС>>>>Я да. Мне по большому счету пофиг. Проблемы начинаются наоборот, когда он себя усиленно нерусским считает. A>>>Например я. Русским себя не считаю. Но: A>>>1. родной язык для меня русский. A>>>2. я считаю себя принадлежащим к русской культуре.
НС>>Ну и наздоровье. В чем проблема то? A>В определениях.
Вы можете дать определение нации??? По каким критериям?? Если вы обратите внимания то. Грузин, Американец, Немец, Еврей, Араб -- это всё существительные по правилам русского языка ТОЛЬКО РУССКИЙ ПО ТЕМ ЖЕ ПРАВИЛАМ -- ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ. Так что если мне какой-нибудь инородец скажет что он русский, лично я даже обрадуюсь. Это будет означать что он как минимум проникся нашей национальной культурой. И русским он точно гадости делать не станет И гадить на этой территории не будет. Сложнее, когда, как написал Уважаемый "Ночной Смотрящий", иноземцы нацинают считать себя отдельно от русской культуры.
И так Пожалуйста ответ в студию. Или, тут же сразу пишу, если не желаете отвечать (как у вас уже бывало) пожалуйста так и напишите. Не сочтите за труд.
A>>>Нет, большей частью эксперимент провалился. Горожане не очень приспособленны к сельской жизни. Хотя были и достаточно успешные хозяйства. LM>>А туда горожан направляли?! A>А кого же еще? Жителей местечек и отправляли. Не жили евреи в селах.
А местечки это что города?
V>>>>Банальные математические несхождения, насчёт 6-ти млн погибших в Европе (посмотри, сколько всего евреев в Мире было до 2-й Мировой). Грубый подсчет дает 3-3.5 млн уничтоженных за обсуждаемый период. Развивать эту нему не намерен, т.к. во-первых, хватает источников помимо меня, во-вторых, независимый подсчёт цифр погибших евреев обычно вызывает неадекватную реакцию. A>>>Независимый, это обозначает ревизионистский? LM>>Извини, а кроме ревизионистов этим никто не занимается, т.к. в Австрии за это банально сажают A>Но извини, сказать, что ревизионисты нейтрально подходят к изучению — я не могу.
А противная сторона нейтральна?!
A>>>>Нет, большей частью эксперимент провалился. Горожане не очень приспособленны к сельской жизни. Хотя были и достаточно успешные хозяйства. LM>>>А туда горожан направляли?! A>>А кого же еще? Жителей местечек и отправляли. Не жили евреи в селах. LM>А местечки это что города?
Конечно, сельским хозяйством там практически не занимались — только ремесленники.
A>>Это его отношение. К переводу отношения не имеющее LM>Извини, но именно за это Вас и не любят. За такой перевод.
Извини, но именно этого я не люблю. Когда что-то сказал русский (например Штирлиц) это его субъективное мнение, а вот если сказал еврей — то это мнение евреев вообще.