Re[8]: Грубость, реализм и Россия
От: Пацак Россия  
Дата: 27.05.07 18:01
Оценка: +4
Здравствуйте, henson, Вы писали:

П>>Правильно. Так что давайте-ка, аргументируйте. Впрочем вряд ли вы в состоянии.

H>ХАМЛО ТЫ ПАЦАК

Так и запишем — аргументов у тебя нет. Только дешевое калометание.
Ку...
Re[10]: Грубость, реализм и Россия
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 27.05.07 18:29
Оценка:
Hi ashg

a>не в дружбу а в службу... ambel-vlad а где вы сейчас находитесть?

a>101% в РБ?
a>или 99% ЗА пределами РБ последние полгода как минимум?

В РБ. Постоянно. Лишь изредка выезжаю в РФ на 1-2 дня. А что такое?

Могу прямо завтра или в любое другое время встретиться с тобой живьем. Только напиши.

a>P.S.Просьба родственников не включать!

Чего?

--
С Уважением
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Дата: 27.05.07 18:38
Оценка:

П>>Правильно. Так что давайте-ка, аргументируйте. Впрочем вряд ли вы в состоянии.

H>Конкретно по самолету. Два года РФ пыталась замять вопрос с ним

Ложь. И опять же — никаких доказательств.
Ку...
Re[9]: Грубость, реализм и Россия
От: ZevS  
Дата: 27.05.07 19:04
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Напротив — единственно правильное в ответ на обвинения в стиле "только вы одни такие уроды".

Может быть, а может надо просто не давать повод? Реально, я не очень понимаю зачем в России цеплялись к этническим грузинам гражданам России непостедственно во время всем известных событий. И почему сразу же стали бороться с грузинскими мафией и нелегалами и легалами тоже, как будто до этого о них никто не знал. Все это отнюдь не улучшает имидж России. Очень похоже на то что грузинская провокация удалась. Так же как и Эстонская.

С другой стороны трудно поверить, что люди, принимавшие решение о реакции на провокации, не предполагали всего этого и не искали других решений. Однако факт остается фактом — имидж России сейчас ниже плинтуса.
Дата: 27.05.07 19:08
Оценка:
Здравствуйте, ZevS, Вы писали:

П>>Напротив — единственно правильное в ответ на обвинения в стиле "только вы одни такие уроды".

ZS>Может быть, а может надо просто не давать повод?

"Свинья грязь всегда найдет" (с) русская народная пословица.
Ку...
От: NikeByNike Россия  
Дата: 27.05.07 19:22
Оценка:

ZS>И почему сразу же стали бороться с грузинскими мафией и нелегалами и легалами тоже, как будто до этого о них никто не знал. Все это отнюдь не улучшает имидж России. Очень похоже на то что грузинская провокация удалась. Так же как и Эстонская.

Я не понял, а что не так? Ну поймали людей нарушавших законы и поймали. Логика странная
Вор украл — а его вдруг стали ловить.
Нужно разобрать угил.
Re[9]: Грубость, реализм и Россия
От: henson Россия http://www.njt-rails.com
Дата: 27.05.07 23:00
Оценка:

П>Здравствуйте, henson, Вы писали:

П>>>Правильно. Так что давайте-ка, аргументируйте. Впрочем вряд ли вы в состоянии.

H>>Конкретно по самолету. Два года РФ пыталась замять вопрос с ним

П>Ложь. И опять же — никаких доказательств.

Я могу привести ссылки. Хотелось бы услышать с вашей стороны что-то вразумительное вместо голословных наездов
Re[7]: Грубость, реализм и Россия
Дата: 27.05.07 23:14
Оценка: :)
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, henson, Вы писали:

AV>>>Кстати, а чего ж США так громко не орали, когда Пакистан разрабатывал ядерное оружие?

H>>Дело не в самом ядерном оружие, а в желании его употреблять. С этой позиции Северная Корея и Иран ведут себя более агрессивно, чем Пакистан.
LM>У кого за последнии несколько лет были столкновения с другими странами? У Кореи или Пакистана?

Причем тут столкновения? Ядерное оружие — это инструмент геополитики.
Северная Корея обладает ядерным оружием и прямо говорит о возможности его использования против США. Хотя реально это опасно для той же Южной Корее или Японии до которых может долететь ракета.
Что касается Пакистана и Индии (как же ее то забыли?), то они никогда не угрожали ни США, ни Израилю — главному военно-политическому партнеру США на ближнем востоке.

AV>>>ДА? А чего же тогда, например, Польша так вопит? И не дает работать над договором ЕС-Россия?

H>>Ну Польша вопит потому-что у них синдром маленькой страны которую СССР сильно обидели сдав немцам в 1939-м. А РФ является преемником СССР и к тому же устроила бойкот польским продуктам. Так что как ни крути, а причина есть.
LM>Т.е. сосед у меня шизофреник, а виноват я?!
ну если вы его довели до такого состояния, то может быть виноваты
Дата: 27.05.07 23:17
Оценка:

П>>Ложь. И опять же — никаких доказательств.

H>Я могу привести ссылки.

На заминание процесса Россией? Ну попытайтесь.

H>Хотелось бы услышать с вашей стороны что-то вразумительное вместо голословных наездов

Фигушки — доказывает утверждающий.
Ку...
Re[11]: Грубость, реализм и Россия
Дата: 28.05.07 00:24
Оценка:

П>Здравствуйте, henson, Вы писали:

П>>>Ложь. И опять же — никаких доказательств.

H>>Я могу привести ссылки.

П>На заминание процесса Россией? Ну попытайтесь.

ЗАМИНАНИЕ ПРОЦЕССА — это мой личный вывод, а аргументы:
1) Дело было быстро передано украинской стороне и забыто.
2) Никто на украинской стороне не понес уголовной ответственности.
3) Компенсации были выплачены только через три года, после личного обращения к Путину родственников погибших. Деньги Израилю были выплачены на год раньше.

Все еще нужны ссылки или сами найдете?

Вообще Путин еще говорил что Украина не могла сбить самолета, потому-что у них де ракеты не достают так высоко. Причем информация была от самой Украинской стороны. Странное поведение для главнокомандующего не находите? Сразу после 11 сентября 2001 года пропадает самолет в чужом воздушном пространстве. Вы бы стали делать громкие заявления на основании информации полученной от представителей государства в котором как раз и пропал самолет?

H>>Хотелось бы услышать с вашей стороны что-то вразумительное вместо голословных наездов

П>Фигушки — доказывает утверждающий.
Дата: 28.05.07 00:47
Оценка: -2
Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>Здравствуйте, henson, Вы писали:

H>>Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>>>Здравствуйте, henson, Вы писали:

H>>>>лично вы не имеете права указывать никому что ему делать, тем более целому народу — это три

B>>>Да сплошь и рядом указывают, требуют, вынуждают, грозят санкциями и при случае бомбят.

B>>>Но я тебя понимаю. Хорошим парням это позволено.
B>>>Другим увы нет

H>>Ну РФ делает все тоже самое. Но только в силу ограниченных возможностей (население в 2 раза меньше, сырьевая экономика слабо интегрированная в мировую) выглядит это менее заметно на фоне США.

B>Ну и что?

B>В итоге все определяется исключительно силой и богатством.
B>Деньги и сила — это единственное с чем считаются.
B>Все моральные и этические посылы не работают. Не знаю, работали ли они раньше,
B>но сейчас точно не работают. Штаты, которые ты так защищаешь, кстати очень хорошо потрудились над этим.

В политике всегда все определялось силой и деньгами задолго до образования США. Сейчас хотя бы существуют международные нормы, устоявшиеся границы и нет глобального конфликта, как было во время холодной войны.

B>К чему это я?

B>Да просто нету правых и не правых. Идет жестокая конкуретная борьба...

На уровне государств она никогда не прекращалась. Даже в мирное время готовятся к войне и ищут слабости вероятного противника.

B>Ты поставил не на ту страну, где вырос, а на ту, которая сейчас сильнее.

Я вообще ни на какую страну не ставил. Той страны где я вырос больше нет, называлась она СССР.
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 28.05.07 04:37
Оценка:

H>>>Дело не в самом ядерном оружие, а в желании его употреблять. С этой позиции Северная Корея и Иран ведут себя более агрессивно, чем Пакистан.

LM>>У кого за последнии несколько лет были столкновения с другими странами? У Кореи или Пакистана?
H>Причем тут столкновения? Ядерное оружие — это инструмент геополитики.
H>Северная Корея обладает ядерным оружием и прямо говорит о возможности его использования против США. Хотя реально это опасно для той же Южной Корее или Японии до которых может долететь ракета.
H>Что касается Пакистана и Индии (как же ее то забыли?), то они никогда не угрожали ни США, ни Израилю — главному военно-политическому партнеру США на ближнем востоке.
Фрейд отдыхает. США. США, США...
Только именно из-за И. и П. я собирался сухари сушить года ри назад, поскольку полит. состояние между ними было предвоенное
Кстати, не подскажете, в какой стране из выше перечисленных сильны позиции Талибана?

AV>>>>ДА? А чего же тогда, например, Польша так вопит? И не дает работать над договором ЕС-Россия?

H>>>Ну Польша вопит потому-что у них синдром маленькой страны которую СССР сильно обидели сдав немцам в 1939-м. А РФ является преемником СССР и к тому же устроила бойкот польским продуктам. Так что как ни крути, а причина есть.
LM>>Т.е. сосед у меня шизофреник, а виноват я?!
H>ну если вы его довели до такого состояния, то может быть виноваты
Особенно поляков с мясом
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[6]: Грубость, реализм и Россия
От: hell citizen Россия  
Дата: 28.05.07 05:00
Оценка: +1

H>Дело не в самом ядерном оружие, а в желании его употреблять. С этой позиции Северная Корея и Иран ведут себя более агрессивно, чем Пакистан.

Да ну? У России, США, Франции боеголовок достаточно, чтобы превратить Иран и Корею в радиоактивную пустыню, если они хоть что-то применят или даже просто попытаются. Они и не пукнут даже если у них будут МБР и боеголовки, а это не ранее чем лет через 10. Вероятность применения Ираном ЯО практически нулевая. У америкосов, кстате, был ядерный СССР — и не случилось войны. Вы думаете с Ираном или Сев. Кореей будет сложнее?

Вообще, ЯО фактор умиротворяющий хорошо. Получается как в анекдоте про змею и черепаху, и приходится учится жить в мире Пример — Индия и Пакистан.
Re[12]: Грубость, реализм и Россия
Дата: 28.05.07 05:02
Оценка:

H>ЗАМИНАНИЕ ПРОЦЕССА — это мой личный вывод, а аргументы:

Весьма неслабо — строить обвинение стране на "своих личных выводах".

H>1) Дело было быстро передано украинской стороне и забыто.

Передано — естественно. Остальное (...и забыто) — опять бездоказательно.

H>2) Никто на украинской стороне не понес уголовной ответственности.

Вопрос к Украине. В любом случае гражданские лайнеры сбивают не впервые, хотелось бы увидеть ссылки на то, какая уголовная ответственность была применена в предыдущих случаях.

H>3) Компенсации были выплачены только через три года, после личного обращения к Путину родственников погибших.

Где факты, свидетельствующие, что это следствие намеренного заминания процесса нашей стороной? Тем более ради "друга Кучмы"?

H>Деньги Израилю были выплачены на год раньше.

Да, потому, что Израиль получил их в виде гуманитарной помощи, отказавшись от претензий к украинской стороне. Выплачено кстати АФАИР было меньше, чем нашим.

H>Все еще нужны ссылки?

Безусловно!

H>Вообще Путин еще говорил что Украина не могла сбить самолета, потому-что у них де ракеты не достают так высоко.

В том числе и на эти слова.
Ку...
Re[12]: Грубость, реализм и Россия
От: NikeByNike Россия  
Дата: 28.05.07 05:56
Оценка: +2

H>В политике всегда все определялось силой и деньгами задолго до образования США. Сейчас хотя бы существуют международные нормы, устоявшиеся границы

По моим наблюдениям США плюет на них с высокой колокольни

H>и нет глобального конфликта, как было во время холодной войны.

Есть.
Нужно разобрать угил.
Дата: 28.05.07 06:28
Оценка:
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>Я не понял, а что не так? Ну поймали людей нарушавших законы и поймали. Логика странная

NBN>Вор украл — а его вдруг стали ловить.

Не так то, что ловят исходя из политической коньюнктуры. Вождь приказал ловить грузинов — не вопрос, за один день порешали. Прочие мафиози и нелегалы не волнуют. Отсюда предполагаю, что могли отловить всех и раньше, но почему-то не хотели. ИМХО, вся эта возня с ловлей грузинов выглядит чистой воды показухой.
Дата: 28.05.07 06:33
Оценка:
Здравствуйте, Sergey640, Вы писали:

S>Пожалуй тоже пытаются, но китайццы имеют своё мировозрение, которое правильное или неправильное, а своё. И чтобы принять иные ценности их нужно примирить с теми, что уже существуют в душе. А ещё главное то, что китайцы сильнее и по количеству и экономически. Экономически не в абсолютном выражении, а в относительном — китайцы могут жить в экономических условиях в десятки раз более худших чем те при которых американцы погибнут.

S>Китайцы по моему меньше зависят от материального, а это есть основной аргумент западной культуры.
S>Японцы кажется тоже. На первый взгляд они тесно интегрированны с америкой, но если поглядеть глазами Цветова, то можно видеть что кроме экономики тут не так много общего.

А мне так кажется все дело, как всегда, в бабле. США сильно зависят от экономик Японии и Китая, чего не скажешь про Российскую. Кроме того, похоже что текуще положение дел в этих странах полностью (ну или почти) устраивает владельцев Америки. А еще ни в Китае, ни тем более в Японии нет нефти, а в России есть и не только она. И это, я думаю, главная причина.
Re[7]: Грубость, реализм и Россия
От: Sergey640  
Дата: 28.05.07 07:04
Оценка:

...
ZS>А мне так кажется все дело, как всегда, в бабле. США сильно зависят от экономик Японии и Китая, чего не скажешь про Российскую. Кроме того, похоже что текуще положение дел в этих странах полностью (ну или почти) устраивает владельцев Америки. А еще ни в Китае, ни тем более в Японии нет нефти, а в России есть и не только она. И это, я думаю, главная причина.

Может и так. Но если почитать авторов 19 века (например Станюкович). То и тогда, когда Англия была владычицей морей а США на подъёме, как-то не очень они нас жаловали. Хотя тогда и нефть и газ им не были так важны как сейчас. А если припомнить ещё более далёкое прошлое, при Петре. тогда им тоже сильная Россия нужна не была.
Мы и тогда и сейчас остаёмся для них конкуррентом. Неважно какие конкретные поводы для этого существуют — хол. война, нефть, газ, идеология. важно что они нас так воспринимают всегда, и мы соответственно тоже. А причина такого недоверия в том, что мы одинаковы интеллектуально — одиноаково видим, схожи религии и история. Но живём по разным законам, наверно.
Дата: 28.05.07 08:35
Оценка:

П>Здравствуйте, ZevS, Вы писали:

П>>>Напротив — единственно правильное в ответ на обвинения в стиле "только вы одни такие уроды".

ZS>>Может быть, а может надо просто не давать повод?

П>"Свинья грязь всегда найдет" (с) русская народная пословица.

Из этого следует, что нужно самим сделать ей грязную лужу прямо в своем доме? Странная логика. И опять же — http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=2502661&amp;only=1
Автор: ZevS
Дата: 27.05.07
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 28.05.07 10:17
Оценка:
Здравствуйте, Sergey640, Вы писали:

S>Китайцы по моему меньше зависят от материального, а это есть основной аргумент западной культуры.

Китайцы, по-моему, меньше зависят от чужого материального, что есть основной элемент западной культуры.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.