Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
FF>а вот не факт, "из данных".. FF>но в любом случае ты предлагаешь, как мне показалось, чтоб перед законом кто то был "равнее".. FF>этого нельзя допускать.. т.к. пенсионеры это малообеспеченная часть населения и подкупить их проще.. а потом будем расхлебывать последствия таких "поблажек"..
Не верю, что бравые молодцы не могут оттеснить пенсионеров с проезжей части без мордобоя.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
ZS>>Да не в могиле дело. Дело в памяти и элементарном уважении к герою войны, посмертно. Даже если это ненавистный хохол. Неужели непонятно?
LL>Что вот это за хамство такое просквозило? Где и кто в РФ отрицал великий вклад украинцев в войну? Я прошу модераторов немедленно принять меры к этому образчику разжигания национальной розни!
Поддерживаю. Нечего тут разжигать между братскими народами России и Украины.
Здравствуйте, ZevS, Вы писали:
ZS>Там есть слова "даже если". В том, смысле что если кто-то считает героя ненавистным хохлом, это не повод трогать памятник. В следующий раз постараяюсь выражаться не двусмысленно.
Я, конечно, дико извиняюсь, но в вашей исходной фразе "даже если" имеет совсем другой смысл.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
HB>>Тогда, видимо, нам не о чем разговаривать.
П>Видимо тогда не стоило и начинать.
Видимо не стоило. Когда я начинал, я думал, что общаюсь с адекватным собеседником, способным не скатываться до оскорблений в первом же ответе.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, hell citizen, Вы писали:
HC>>Большинство из данных пенсионеров проливали свою кровь чтобы ты просто был.
П>Где именно проливали?
Ты меня так спрашиваешь, как будто там мои родственники.
На фронтах второй мировой — будет мой ответ.
Подробнее — пойди к ним да спроси.
В любом случае травить пенсионеров омоном — мерзко и подло.
Здравствуйте, hell citizen, Вы писали:
HC>Поддерживаю. Нечего тут разжигать между братскими народами России и Украины.
У меня есть друзья украинцы, в Украине с советских времен живут мои родственники. С одними украинцами я нахожу общий язык, с другими — нет. Все тоже что и с русскими и другими народами. Отношения между людми понимаю, между народами, извините, нет. Хотя, безусловно исторически нас многое связвает.
Поясните чем братские народы отличаются от не братских?
FF>>полит. коньюнктуру тут не заметил.. ZS>Я тоже, говорил про ситуацию вообще, а не только про данный случай
"ситуация вообще" в том, что скоро нас зохавает Ктулху.. а конкретный случай лишь один из..
ZS>>>Разницу между московским Манежем образца 2004 и 2007 года видишь? FF>>нет.. наверное потому, что живу в другом городе.. =Р ZS>В 2004 — памятник архитектуры, в 2007 — новодел.
мне сложно строить догадки по поводу пожара..
но лично у меня мало уверенности, что архитекторы делали это специально так.. лишь зацеретеллиться
Здравствуйте, hell citizen, Вы писали:
HC>Здравствуйте, ZevS, Вы писали:
ZS>>Там есть слова "даже если". В том, смысле что если кто-то считает героя ненавистным хохлом, это не повод трогать памятник. В следующий раз постараяюсь выражаться не двусмысленно.
HC>Я, конечно, дико извиняюсь, но в вашей исходной фразе "даже если" имеет совсем другой смысл.
Каждый понимает как по-своему. Когда писал, даже не думал что мою фразу можно понять не так как я ее понимаю...
ZS>Не верю, что бравые молодцы не могут оттеснить пенсионеров с проезжей части без мордобоя.
из мордобоя (по статье) было несколько растолканных пенсионеров, и кто то "прижатый за горло к воронку"..
кто просил пенсионеров мешать задержанию 2х людей?. борьба за "лучшее завтра"?. вот и раскидали их..
ZevS пишет: > Не верю, что бравые молодцы не могут оттеснить пенсионеров с проезжей > части без мордобоя.
Так, мужик...
1. Ставишь машину вечером на стоянку.
2. Утром в понедельник не делаешь следующего:
а. не вызываешь такси
б. не едешь на маршрутке
в. не остаешься дома
берешь ножки в ручки и идешь на остановку троллейбуса/автобуса.
3. Едешь на работу.
4. После приезда на работу отписываешься в РСДН и пишешь "я ВЕРЮ, что
никакой ОМОН неспособен оттеснить пенсионеров от автобуса, не получив
при этом по морде".
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
ZevS пишет: > Не верю, что бравые молодцы не могут оттеснить пенсионеров с проезжей > части без мордобоя.
Так, мужик...
1. Ставишь машину вечером на стоянку.
2. Утром в понедельник не делаешь следующего:
а. не вызываешь такси
б. не едешь на маршрутке
в. не остаешься дома
берешь ножки в ручки и идешь на остановку троллейбуса/автобуса.
3. Едешь на работу.
4. После приезда на работу отписываешься в РСДН и пишешь "я ВЕРЮ, что
никакой ОМОН неспособен оттеснить пенсионеров от автобуса, не получив
при этом по морде".
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
FF>"ситуация вообще" в том, что скоро нас зохавает Ктулху.. а конкретный случай лишь один из..
Кто такой Ктулху? А если серьезно, в 90-е и после в России снесено (не перенесено, а уничтожено) много памятников. И не всегда из за расширения дороги. Даже если намерения были самые благие, все равно это меня печалит.
FF>мне сложно строить догадки по поводу пожара.. FF>но лично у меня мало уверенности, что архитекторы делали это специально так.. лишь зацеретеллиться
Конечно не архитекторы, да и врядли кто-то поджигал специально. Грамотный саботаж в области пожарной безопасности... да мало ли чего. Просто странно получается: войну простоял — не сгорел, а тут во время стабильности и роста нате.
hell citizen пишет: > ZS>Поясните чем братские народы отличаются от не братских? > Основных признаков два: > — общий регион происхождения > — языковая группа
Господа Россияне.
В силу вышеотквоченного было бы интересно как вы относитесь к братскому
народу Польши.
> — общие важные исторические события
Эт кто когда друг с другом дрался???
ZS>Все таки, что насчет этого:
Все таки, что насчет Манежа?
ZS>
Только за последние пять лет в Москве под нож застройщиков пошло более 1000 зданий. Из них около 200 были либо объектами культурного наследия, либо ожидали получения этого статуса.
Весьма интересно построенный абзац. Сначала упоминается "1000 зданий", которые попали "под нож застройщиков" (кстати, а что это?), потом цифра резко падает впятеро (надо думать остальные 800 зданий культурной ценности не представляли — к чему же их приплели?), а потом делается оговорка, что часть из этих двухсот "ожидали получения статуса" и неизвестно еще дождались бы или нет. Очень похоже на обычное промывание мозгов, когда озвучивается большая и подходящая для "страшилки" цифра, а на порядок меньшая реальная тихо замалчивается и маскируется громкими фразами. Так все-таки, сколько реально было снесено старинных памятников культуры, можно посмотреть список? И что такое "статус культурного наследия" — кто его выдает, какова процедура выдачи, сколько объектов с таким статусом в Москве и какие законодательные гарантии он им дает?
ZS>
В 2004 году Москву потряс скандал, связанный с распоряжением бывшего префекта ЦАО Геннадия Дегтева, в котором под снос определялись в срок до 2010 года около 400 домов, признанных аварийными. А также реконструкцию еще 800 "ветхих" домов — весь "сталинский" жилфонд, в частности, по Тверской улице.
Не вижу сути скандала. Жилые сталинки в их большинстве следовало бы снести либо переделать еще лет тридцать назад, и то, что они в полуразвалившемся виде достояли до XXI века — делает их памятником не старины, а нашего советско-российского недодела и разгильдяйства. Если московские власти наконец решили взяться за этот вопрос — честь им, хвала и моя личная поддержка. Буду надеяться, кто когда-нибудь что-то подобное начнется и в моем городе. Впрочем процесс уже идет — центр города, состоящий главным образом из домов начала XX века в последние годы стал выглядеть гораздо лучше, в том числе и из-за реконструкции оных. Даст бог когда-нибудь и до "сталинских" районов дело дойдет, хотя их имхо можно исправить только динамитом.
ZS>Не видишь тут системы?
Ромашка, меня всегда удивляло стремление украинцев доказать русским, что русские считают украинцев врагами.
Р>Господа Россияне. Р>В силу вышеотквоченного было бы интересно как вы относитесь к братскому Р>народу Польши.
Вообще-то весьма неплохо, в отличие от наоборот, как ни странно. А с какой стати нам к ним плохо относиться?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем