Re[79]: Еще раз про памятники (увы)
От: ZevS Россия  
Дата: 28.05.07 07:35
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Ну "идеально все равно не будет" — это, безусловно хорошее оправдание того, чтобы не делать вообще ничего, никогда и ни при каких обстоятельствах.

С себя начинать надо, вот о чем я говорю. Сколько не крась подъезд, если в нем срут сами жильцы — будет грязно и вонять. Это конечно не повод не убирать.

А снести все памятники и дома и построить город по-новой с широкими дорогами — имхо бред.
Re[80]: Еще раз про памятники (увы)
От: L.Long  
Дата: 28.05.07 08:12
Оценка:
Здравствуйте, ZevS, Вы писали:

П>>Ну "идеально все равно не будет" — это, безусловно хорошее оправдание того, чтобы не делать вообще ничего, никогда и ни при каких обстоятельствах.

ZS>С себя начинать надо, вот о чем я говорю. Сколько не крась подъезд, если в нем срут сами жильцы — будет грязно и вонять. Это конечно не повод не убирать.

Чтобы не повторяться: http://gzip.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=2503084&only=1
Автор: L.Long
Дата: 28.05.07
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[81]: Еще раз про памятники (увы)
Дата: 28.05.07 08:32
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

ZS>>С себя начинать надо, вот о чем я говорю. Сколько не крась подъезд, если в нем срут сами жильцы — будет грязно и вонять. Это конечно не повод не убирать.

LL>Чтобы не повторяться: http://gzip.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=2503084&only=1

Грамотная политика государства ой как может этому способствовать. Примеров масса. В том же Сингапуре невозможно найти бычек на тротуаре.
И еще одна проблема: наше государство на 20 лет забросило культуру (по объективным причинам), как следствие, она упала ниже плинтуса. И теперь поднять ее очень сложно, поскольку само государство в лице коррумпированных чиновников и бизнесс (который у простого обывателя так же ассоциируется с властью, так как срослись) дает пример полного отсутствия культуры. То же и про законы: если гос-во не соблюдает свои же законы, что можно ожидать от граждан? Если все начнут с себя... Мечты конечно.
Re[82]: Еще раз про памятники (увы)
Дата: 28.05.07 08:35
Оценка:

ZS>>>С себя начинать надо, вот о чем я говорю. Сколько не крась подъезд, если в нем срут сами жильцы — будет грязно и вонять. Это конечно не повод не убирать.

LL>>Чтобы не повторяться: http://gzip.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=2503084&only=1

ZS>Грамотная политика государства ой как может этому способствовать. Примеров масса. В том же Сингапуре невозможно найти бычек на тротуаре.

ZS>И еще одна проблема: наше государство на 20 лет забросило культуру...

Нет, не надо мне про грамотную политику государства и 20 лет. Ты сказал "начни с себя". Начинаю. Жду описание-пошаговку.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[83]: Еще раз про памятники (увы)
Дата: 28.05.07 10:05
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>"начни с себя"

LL>Жду

Re[84]: Еще раз про памятники (увы)
Дата: 28.05.07 10:25
Оценка:

LL>>"начни с себя"

LL>>Жду

ZS>

Таким образом (поржать) я могу начать с себя и без твоих советов.
Re[80]: Еще раз про памятники (увы)
От: Пацак Россия  
Дата: 28.05.07 17:42
Оценка:

ZS>С себя начинать надо, вот о чем я говорю. Сколько не крась подъезд, если в нем срут сами жильцы — будет грязно и вонять.

Это конечно не повод не убирать.

Не надо только этого дешевого словоблудия. Я не с$у в подъезде (у меня и подъезда-то нет), и думаю, что вряд ли этим занимается сколь-нибудь значительный процент моих земляков. Если ты этим занимаешься — можешь, конечно, начать с себя или со своих знакомых/родственников, но это уже твое личное дело и злостный офтопик.

ZS>А снести все памятники и дома и построить город по-новой с широкими дорогами — имхо бред.

Естественно. Причем как и раньше его снова придумал ты. Видать приписывания своего бреда оппоненту у тебя излюбленный прием для маскировки отсутствия нормальных аргументов.
-1
Ку...
Re[58]: Еще раз про памятники (увы)
От: vladpol Украина http://vlad-mislitel.livejournal.com/
Дата: 29.05.07 06:36
Оценка:

П>Гы! И эти люди еще пытаются нести "разумное доброе вечное"! А самим — твори что хочешь, лишь бы "за забором" и "не видно было"

Мне кажется Вы не поняли мою мысль. Если назрела абсолютная необходимость перенести памятник (в чем я не совсем уверен, но допустим), то можно это сделать аккуратно, чтобы не выставлять на всеобщее обозрение искареженные ообломки. Вы с этим не согласны?
С уважением, Владислав Полищук
Re[59]: Еще раз про памятники (увы)
От: Пацак Россия  
Дата: 29.05.07 17:04
Оценка:
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:

V>Мне кажется Вы не поняли мою мысль. Если назрела абсолютная необходимость перенести памятник (в чем я не совсем уверен, но допустим), то можно это сделать аккуратно, чтобы не выставлять на всеобщее обозрение искареженные ообломки. Вы с этим не согласны?

Я скорее не согласен с тем, что "не видно" — это априори хорошо. Вряд ли те же обломки, вывезеные на городскую свалку или зарытые под землю на месте — это сильно другое положение вещей. Хотя шуму наверняка было бы меньше — поди найди их там.
Ку...
Re[60]: Еще раз про памятники (увы)
От: vladpol Украина http://vlad-mislitel.livejournal.com/
Дата: 30.05.07 06:29
Оценка:

П>Я скорее не согласен с тем, что "не видно" — это априори хорошо. Вряд ли те же обломки, вывезеные на городскую свалку или зарытые под землю на месте — это сильно другое положение вещей. Хотя шуму наверняка было бы меньше — поди найди их там.

Да я согласен, что лучше бы памятник ВООБЩЕ не переносить.
Но если уж совсем никак нельзя без этого, то делать надо по человечески
С уважением, Владислав Полищук
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.