Re[7]: Огрызко бесит Русский флаг
От: messir_kelvin Украина  
Дата: 14.04.07 16:04
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>>>Ну потому что нет никаких причин чтобы удивляться почему на территории стран развешиваются их национальные флаги.

_>>DEMON HOOD, тебе что "покращення життя" по голове дало?

DH>Странный ты , перечитай внимательно ссылку что я дал....

Извини, я не читаю "FM" более одного раза.

P.s. может пояснишь каким боком тут твоя липовая карта автомобильных дорог?
Re[8]: Огрызко бесит Русский флаг
От: DEMON HOOD  
Дата: 14.04.07 17:50
Оценка:
Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:

_>P.s. может пояснишь каким боком тут твоя липовая карта автомобильных дорог?

а, ну я так и думал, что оф. документ будет назван липовым
Re[6]: Огрызко бесит Русский флаг
Дата: 14.04.07 17:52
Оценка:
Здравствуйте, parapet, Вы писали:

DH>>>>RTFM
Автор: DEMON HOOD
Дата: 02.04.06

_>>>То что F — согласен, но почему M?

DH>>Ну потому что нет никаких причин чтобы удивляться почему на территории стран развешиваются их национальные флаги.

P>твои сообщения напоминают сообщения человека, бьющегося в истерике от бессилия...

Ну, что я тебе могу сказать? Гоу в киоск за картой, я сам был удивлён в своё время, но факт остаётся фактом = часть терр. Крыма является РФ, просто этот факт не афишируется
Re[2]: Огрызко бесит Русский флаг
От: Пацак Россия  
Дата: 15.04.07 07:13
Оценка: +1

_>Полностью согласен

В принципе оно конечно логично. Но тут ведь вот какая штука... Ведь по идее сам по себе висящий иностранный флаг неуважения к суверенитету обычно не несет. Обычно. А в Севастополе, судя по словам товарисча, ситуация диаметрально противоположная. Напрашивается вывод: что-то тут не в порядке, либо с флагом... ...либо с суверенитетом.
Ку...
Re[3]: Огрызко бесит Русский флаг
Дата: 15.04.07 07:32
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

_>>Полностью согласен

П>В принципе оно конечно логично. Но тут ведь вот какая штука... Ведь по идее сам по себе висящий иностранный флаг неуважения к суверенитету обычно не несет. Обычно. А в Севастополе, судя по словам товарисча, ситуация диаметрально противоположная. Напрашивается вывод: что-то тут не в порядке, либо с флагом... ...либо с суверенитетом.

Читаем еще раз и внимательно

Мы понимаем, деятельность российского Черноморского флота, базирующегося на территории Украины, связана с использованием государственной символики. Но должно быть чувство меры. Мне кажется, ни в одном городе Российской Федерации нет столько российских триколоров, как в Севастополе. Злоупотребление использованием государственной символики одного государства на территории другого — не что иное, как неуважение к суверенитету последней.

Никого не раздражает флаг как таковой, особенно если он весит к месту и по делу.
Но все что выходит за разумное чувство меры раздражает...
Нам хотят что-то доказать?
Re[4]: Огрызко бесит Русский флаг
Дата: 15.04.07 07:45
Оценка: +2

_>Никого не раздражает флаг как таковой, особенно если он весит к месту и по делу.

_>Но все что выходит за разумное чувство меры раздражает...
_>Нам хотят что-то доказать?

В итоге всё сводится к тому, а кого это напрягает? Севастопольцев нет.Почему ты считаешь себя вправе указывать людям как им жить?
Re[4]: Огрызко бесит Русский флаг
Дата: 15.04.07 08:09
Оценка:

_>Никого не раздражает флаг как таковой, особенно если он весит к месту и по делу.

_>Но все что выходит за разумное чувство меры раздражает...
_>Нам хотят что-то доказать?

Так я и пишу: то, что тут что-то не в порядке, либо с флагом... ...либо с суверенитетом.
Ку...
От: Hobot Bobot США  
Дата: 15.04.07 08:17
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

>>> Кого Огрызко? Нетушки, Ваше ворье — сами вешайте.

V>>А что он украл? Или как обычно, клевещешь?
LM>Месье, верит в честных министров?

А какое министерство он возглавляет?
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[5]: Огрызко бесит Русский флаг
Дата: 15.04.07 08:17
Оценка: +1 :)

_>>Никого не раздражает флаг как таковой, особенно если он весит к месту и по делу.

_>>Но все что выходит за разумное чувство меры раздражает...
_>>Нам хотят что-то доказать?

DH>В итоге всё сводится к тому, а кого это напрягает? Севастопольцев нет.Почему ты считаешь себя вправе указывать людям как им жить?

Ну ты как всегда неадекватен...
С каких это пор призыв к чувству меры является указанием как жить?
Кто вообще говорил про Севастопольцев?
Было обращение украинского МИДа к российскому, а не к Севастопольцам
Дата: 15.04.07 08:24
Оценка: 2 (2) +1

_>С каких это пор призыв к чувству меры является указанием как жить?

Думаю со времен Прокруста.
Ку...
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 15.04.07 08:45
Оценка: :)
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:

HB>А какое министерство он возглавляет?

http://lenta.ru/lib/14176699/

Огрызко, Владимир
Первый заместитель министра иностранных дел Украины

... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Дата: 15.04.07 08:47
Оценка: 6 (2) +3 :))) :))

_>Кто вообще говорил про Севастопольцев?

_>Было обращение украинского МИДа к российскому, а не к Севастопольцам
Т.е. Российский МИД должен заставить власти Севастополя снять флаги? Да, действительно, что-то не так с суверинитетом.
Re[9]: Огрызко бесит Русский флаг
От: parapet  
Дата: 15.04.07 17:57
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Поверь в РБ также. Система, в которой царит ворь, не пустит туда честного человека. Вернее пустит, на должность уборщицы. Кто-то же должен гуано рагребать.

в догонку к Garry Kasparov
Автор: parapet
Дата: 14.04.07

еще больше улыбает мнение масс (и ты входишь в эти массы) об президенте (царе ) РБ. Т.к. товарищ Лукашенко с характером, то другой товарищ в Кремле не раз обламывался с ним. Сначала товарищ Л. говорит/предлагает что-то, что приятно товарищу в Кремле и для всей РФ товарищ Л. становится положительным героем, после чего товарищ Л. делает что-то такое, что не нравится товарищу в Кремле (читай, кидает) — и товарищ Л. становится умственно отсталым, примитивным и вообще самым нехорошим для масс РФ. Проходит время, оба товарища опять до чего-то совещаются — и товарищ Л. опять в крайне короткий промежуток времени становится классным, положительным, умным и красивым пацаном — другом всея Руси Уже наверное таких "синусоид" было 5 или 6 за 5 лет
Дата: 15.04.07 18:01
Оценка:

P>>твои сообщения напоминают сообщения человека, бьющегося в истерике от бессилия...

DH>Ну, что я тебе могу сказать? Гоу в киоск за картой, я сам был удивлён в своё время, но факт остаётся фактом = часть терр. Крыма является РФ, просто этот факт не афишируется

вот это да, как же они так спалились то, на карте Сходи, может разведчиком возьмут, так раскусить не каждый додумается
Re[9]: Огрызко бесит Русский флаг
Дата: 15.04.07 18:03
Оценка:

DH>Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:

_>>P.s. может пояснишь каким боком тут твоя липовая карта автомобильных дорог?

DH>а, ну я так и думал, что оф. документ будет назван липовым

messir_kelvin, в срочном порядке выпускаем Глобус Украины. Вложений — максимум пару тыщ у.е. на материалы и весь мир у наших ног
От: SergeySPb Россия  
Дата: 15.04.07 18:06
Оценка:

DH>>Ну, что я тебе могу сказать? Гоу в киоск за картой, я сам был удивлён в своё время, но факт остаётся фактом = часть терр. Крыма является РФ, просто этот факт не афишируется

P>вот это да, как же они так спалились то, на карте Сходи, может разведчиком возьмут, так раскусить не каждый додумается

Как спалились, как спалились. Да чиста по-украински!
Re[10]: Огрызко бесит Русский флаг
Дата: 15.04.07 18:06
Оценка:

LM>>Поверь в РБ также. Система, в которой царит ворь, не пустит туда честного человека. Вернее пустит, на должность уборщицы. Кто-то же должен гуано рагребать.

P>в догонку к Garry Kasparov
Автор: parapet
Дата: 14.04.07

Только конкретное всплывшее г.. не привели в пример

P>еще больше улыбает мнение масс (и ты входишь в эти массы) об президенте (царе ) РБ. Т.к. товарищ Лукашенко с характером, то другой товарищ в Кремле не раз обламывался с ним. Сначала товарищ Л. говорит/предлагает что-то, что приятно товарищу в Кремле и для всей РФ товарищ Л. становится положительным героем, после чего товарищ Л. делает что-то такое, что не нравится товарищу в Кремле (читай, кидает) — и товарищ Л. становится умственно отсталым, примитивным и вообще самым нехорошим для масс РФ. Проходит время, оба товарища опять до чего-то совещаются — и товарищ Л. опять в крайне короткий промежуток времени становится классным, положительным, умным и красивым пацаном — другом всея Руси Уже наверное таких "синусоид" было 5 или 6 за 5 лет

Я никогда не считал Л. ангелом. Только ставить на оппозицию в РБ себе дороже. Они уже показали свою "силу"
От: SergeySPb Россия  
Дата: 15.04.07 18:10
Оценка:

P>messir_kelvin, в срочном порядке выпускаем Глобус Украины. Вложений — максимум пару тыщ у.е. на материалы и весь мир у наших ног

Это если вы вверх тормашками предпочитаете.
От: Тамбовский Волк Россия  
Дата: 15.04.07 19:14

P>...Уже наверное таких "синусоид" было 5 или 6 за 5 лет

Странные какие-то рассуждения. Когда Л. делает то, что нравится — он нам нравится, и наоборот. А каковы его личные свойства — не все ли нам равно?
Re: Но у него мало что выходит.
От: Тамбовский Волк Россия  
Дата: 15.04.07 19:15
Оценка: :))) :))) :))) :)))
Потому что взбесить русский флаг практически невозможно.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.