Здравствуйте, parapet, Вы писали:
SSP>>>Хотелось бы услышать полные цитаты, услышанные Огрызко. 0rc>>Лично мне пофиг, пусть хоть флаг марсиан. Главное что: Крым украинский, Севостополь украинский, Ялта украинская, денежная единица там украинская, деньги идут в украинскую казну. И так будет всегда! P>щас у кого-то будут истерики по этому поводу
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, parapet, Вы писали:
П>Скажи пожалуйста, тебе сколько лет?
ты намекаешь на то, что я такой молодой и глупый что не знаю еще таких прописных истин как великая и мудрая Россия, без которой даже Земля не сможет крутиться?
Здравствуйте, Jester, Вы писали:
J>Да ну? Я вообще имею в виду начало прошлого века, когда раздуваемымый почти сотню лет миф о каком-то совершенно отдельном от остального русского народа украинском народе привел к образованию УНР/УССР, или какие там были еще названия.
Ты опять? В другую ветку плыз
П>>Скажи пожалуйста, тебе сколько лет? P>ты намекаешь на то, что я такой молодой и глупый что не знаю еще таких прописных истин как великая и мудрая Россия, без которой даже Земля не сможет крутиться?
Не переживай, это их коронный вопрос к тем кто недавно на РСДН-Политика. Я отвечал на него не менее 3-х раз.
П>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>>>>Нормальная мировая практика — поднимать на корабле флаг того государства на территории которого находишься (вместе со своим конечно). Vi2>>>На каком корабле — торговом или боевом? T>>На любом.
П>Ракетный крейсер "Москва" и большой десантный корабль "Азов" в порту Сицилии. Фото отсюда. Прошу показать где именно поднят итальянский флаг.
П>
Не надо ля-ля. Это Севастополь, ну или Ялта на крайний случай.
П>Здравствуйте, parapet, Вы писали:
П>>>Скажи пожалуйста, тебе сколько лет? P>>ты намекаешь (...)
П>Судя по тому, что прямо ты не ответил — я угадал?
что угадал? я не знаю что ты там гадаешь и на чем, на руке или на картах таро
а не ответил — потому что не считаю нужным. Какое он (вопрос) вообще имеет отношение к делу? Давай я тебя ни с того ни с сего спрошу как часто ты моешься или как ты сворачиваешь туалетную бумагу — конусом или складываешь в несколько когда... ну ты сам понял Ты посчитаешь нужным отвечать?
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
FF>Здравствуйте, parapet, Вы писали:
SSP>>>>Хотелось бы услышать полные цитаты, услышанные Огрызко. 0rc>>>Лично мне пофиг, пусть хоть флаг марсиан. Главное что: Крым украинский, Севостополь украинский, Ялта украинская, денежная единица там украинская, деньги идут в украинскую казну. И так будет всегда! P>>щас у кого-то будут истерики по этому поводу
FF>ты хотел сказать, что уже начались?.
Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:
_>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>>Предлагаю повесить Российские флаги вдоль всего пути Огрызкин дом — Огрызкино министерство. Он совершит суицид и вся Украина будет нам благодарна LM>>Исправляюсь: ...и вся Украина будет нам благодарна кроме messir_kelvin-а
_>Еще один любитель говорить за всех... _>Приедь и повесь раз такой умный
П>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>>Не надо ля-ля. Это Севастополь, ну или Ялта на крайний случай.
П>Ты по ссылке-то сходил?
Фотошоп как фотошоп...
П>Или итальянские сайты тоже оккупировала кровавая гебня?
Она не оккупировала — она их создает.
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
V>>Ну и с чем ты согласен? Там бред написан. Я не видел ни одного флага на территории Украины. Короче, не ведись на наивные провокации. T>Весь Севастополь — территория Украины. Шоб вы знали.
Территории российских посольств и военных баз являются государственной территорией России. Шоб вы знали.
Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:
_>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
_>>>Никого не раздражает флаг как таковой, особенно если он весит к месту и по делу. _>>>Но все что выходит за разумное чувство меры раздражает... _>>>Нам хотят что-то доказать?
DH>>В итоге всё сводится к тому, а кого это напрягает? Севастопольцев нет.Почему ты считаешь себя вправе указывать людям как им жить? _>Ну ты как всегда неадекватен... _>С каких это пор призыв к чувству меры является указанием как жить? _>Кто вообще говорил про Севастопольцев? _>Было обращение украинского МИДа к российскому, а не к Севастопольцам
Т.е. наш МИД из Киева видит эту символику? . Я не понимаю, где тут неуважение.
Вспоминается анекдот:
Монашки зовут настоятеля монастыря. Мол, так и так, у нас из окна видно как в доме напротив (публичный дом) народ и так и так сношается, вобщем не жисть. Ну настоятель заходит смотрит из окна нифига не видно и так наклонялся и так смотрел.
— Так не видно ж ничего!!!
— А если на шкаф залезть?
ИМХО тут несколько подменяются понятия, т.к. Севастополь это военная база. Так что и отношение несколько иное.
ЗЫ Интересно, а на штатовских (НАТОвских?) военных базах на территории др стран как с флагами. Тоже раздражает местных?
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>LuciferMoscow, Вы, наверное, несколько предвзято трактуете историю и Р>все, что с нею связано. Про...ли Вы Севастополь и Крым в 199х году. Р>Променяли на ЯО и долги СССР. Так что забудьте про Крым и Севастополь.
Ну зачем же так? Пусть приезжают. Тут есть на что посмотреть, даже если на флаги не пялиться .
Лао Цзы
J>>С вашей колокольни — может быть и так. А если на самом деле, принцип самоопределения уже трудно будет отменить. Если, к примеру, Крым захочет к России присоединиться — танки введете? Почему-то, когда Украина от России отсоединялась — это было, типа, круто и демократично. А если что-то захочет отсоединиться от Украины — это будет ужасно и сепаратично?
P>во-первых, в целом Крым НЕ хочет.
А ты откуда знаешь?
Лао Цзы