Здравствуйте, parapet, Вы писали:
S>>Вот ответь для начала на такой вопрос: кто обслуживал эти маяки до инцидента и на чьем содержании они находились?
P>и на чьём?
На российском. Какой-то ты странный, parapet. О том, что творится на Украине, как выясняется, ты ни фига не знаешь и знать не желаешь — по каждому поводу лепишь полную лажу. Зато вопросы российской политической жизни тебя почему-то очень волнуют.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
. Возможно, что и провокация и мужик зарабатывает на этом свои полит. бонусы. Однако почва для этого подготовлена самой же Россией, нужно по соседски себя вести, а не пробовать накакать соседям втихаря под дверь, а когда выходишь сказать мол, ну так же нельзя, нужно же уважать друг-друга сразу начинаются истерики типа "а мы накакали не прямо под дверь, а на нейтральной территории и ваши возмущения это русофобия чистой воды"
Конечно русофобия. А какают всякие писаки в и-нете и случайно оказавшиеся во власти нацмены.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
HB>>Арендуемых Россией. Принадлежат они Украине.
V>Пофиг, goto "Аренда".
V>Пойди еще повозмущайся, что на территории посольств флаги других стран страны висят.
Да мне пофиг, арендуйте и вывешивайте хоть Веселого Роджера...
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
S>>>Вот ответь для начала на такой вопрос: кто обслуживал эти маяки до инцидента и на чьем содержании они находились? P>>и на чьём? LL>На российском. Какой-то ты странный, parapet. О том, что творится на Украине, как выясняется, ты ни фига не знаешь и знать не желаешь — по каждому поводу лепишь полную лажу.
Это косвенное подтверждение того, что Крым.... LL>Зато вопросы российской политической жизни тебя почему-то очень волнуют.
Имперские амбиции Украины
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>Весь Севастополь — территория Украины. Шоб вы знали.
Не свосем верно. На территории Севастополя есть база ВМФ РФ. Это территтрия РФ и действуют там российские законы
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>хотя соверщенно понятно, что огрызкину не нравится, что в его стране слищком много флагов другой страны.
Надеюсь Буш мимо ООН не проедет. Там столько флагов висит...
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Лично мне пофиг, пусть хоть флаг марсиан. Главное что: Крым украинский, Севостополь украинский, Ялта украинская, денежная единица там украинская, деньги идут в украинскую казну. И так будет всегда!
Ага, примерно так. Когда отдыхал в Крыма владелец квартиры только деньги за аренду получил, так сразу в налоговую и поскакал.
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Ага, примерно так. Когда отдыхал в Крыма владелец квартиры только деньги за аренду получил, так сразу в налоговую и поскакал.
Так кроме налога на прибыль есть еще НДС, например. От него владелец квартиры все равно никуда не денется, когда деньги будет тратить. Разве что презервативов накупит.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
LM>>Ага, примерно так. Когда отдыхал в Крыма владелец квартиры только деньги за аренду получил, так сразу в налоговую и поскакал. HB>Так кроме налога на прибыль есть еще НДС, например. От него владелец квартиры все равно никуда не денется, когда деньги будет тратить. Разве что презервативов накупит.
А НДС Юля обещает отменить
LuciferMoscow пишет: > T>Весь Севастополь — территория Украины. Шоб вы знали. > Не свосем верно. На территории Севастополя есть база ВМФ РФ. Это > территтрия РФ и действуют там российские законы
Нет, LuciferMoscow, это территория Украины. И действуют там законы
Украины. Во всем, что не касается законов Украины, ВМФ РФ может
уставливать любые правила. Военные же корабли ЧФ РФ это, действительно,
территория России, но даже там не дейстуют законы РФ,
LuciferMoscow, Вы, наверное, несколько предвзято трактуете историю и
все, что с нею связано. Про...ли Вы Севастополь и Крым в 199х году.
Променяли на ЯО и долги СССР. Так что забудьте про Крым и Севастополь.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, parapet, Вы писали:
S>>>Вот ответь для начала на такой вопрос: кто обслуживал эти маяки до инцидента и на чьем содержании они находились?
P>>и на чьём?
LL>На российском.
опять же, с таким же успехом можно нарыть инфу, что на украинском. Если тебе по ТВ сказали что на российском — это не значит что так и есть (ровно как и на украинском).
НО даже если и предположить что на российском — то обычно делают взаиовежливо — обычно, если люди подозревают, что при каком-либо действии может оказаться так, что сосед может не понять и вообще ситуация скользкая — то обычно предуреждают (мол, мы собрались то-то и то-то. Как вы на это смотрите?). Можно конечно подойти и положить кизяк под дверь, а потом сказать — "а чо, я не знал, что это тебя это обидит, я просто захотел это сделать вот тут, какие претензии", но обычно в цивилизованных обществах так не делают.
ЗЫ. Меня вообще политика мало волнует пока не начинает жареным пахнуть...
Здравствуйте, Jester, Вы писали:
J>Здравствуйте, parapet, Вы писали:
J>>>Ну так ведь это можно и изменить, верно?
P>>вот это и есть тоже то каканье под дверь, про которое я говорил выше
J>С вашей колокольни — может быть и так. А если на самом деле, принцип самоопределения уже трудно будет отменить. Если, к примеру, Крым захочет к России присоединиться — танки введете? Почему-то, когда Украина от России отсоединялась — это было, типа, круто и демократично. А если что-то захочет отсоединиться от Украины — это будет ужасно и сепаратично?
во-первых, в целом Крым НЕ хочет.
во-вторых — Чечню в пример приводить?
в-третьих — Украина отсоединилась от России ровно также, как и Россия от Украины
J>Почему-то, когда Украина от России отсоединялась
и вообще, кто-то в форуме был сказал очень мудрую фразы — "вы слишком высокого о себе мнения". Я бы просто ПОСОВЕТОВАЛ бы более реально смотреть на мир, потому как с таким подходом вы выглядете как минимум смешно в глазах окружающих. На самом деле это нужно именно ВАМ, мне лично все-равно, как вы выглядите...
S>>>>Вот ответь для начала на такой вопрос: кто обслуживал эти маяки до инцидента и на чьем содержании они находились?
P>>>и на чьём?
LL>>На российском.
P>опять же, с таким же успехом можно нарыть инфу, что на украинском.
Нарой.
P>Если тебе по ТВ сказали что на российском — это не значит что так и есть (ровно как и на украинском).
Расскажи свою точку зрения, что там произошло.
P>НО даже если и предположить что на российском — то обычно делают взаиовежливо — обычно, если люди подозревают, что при каком-либо действии может оказаться так, что сосед может не понять и вообще ситуация скользкая — то обычно предуреждают (мол, мы собрались то-то и то-то. Как вы на это смотрите?).
Россия арендовала маяк и посадила туда свой обслуживающий персонал, который сидел там тихо-мирно, пока украинцы туда не полезли.
P>Можно конечно подойти и положить кизяк под дверь, а потом сказать — "а чо, я не знал, что это тебя это обидит, я просто захотел это сделать вот тут, какие претензии", но обычно в цивилизованных обществах так не делают.
Еще как делается. Сплошь и рядом слышен аргумент: "Не нравится — не смотри,читай,слушай (ненужное зачеркнуть)".
P>ЗЫ. Меня вообще политика мало волнует пока не начинает жареным пахнуть...
Здравствуйте, parapet, Вы писали:
J>>>>Ну так ведь это можно и изменить, верно?
P>>>вот это и есть тоже то каканье под дверь, про которое я говорил выше
J>>С вашей колокольни — может быть и так. А если на самом деле, принцип самоопределения уже трудно будет отменить. Если, к примеру, Крым захочет к России присоединиться — танки введете? Почему-то, когда Украина от России отсоединялась — это было, типа, круто и демократично. А если что-то захочет отсоединиться от Украины — это будет ужасно и сепаратично?
P>во-первых, в целом Крым НЕ хочет.
Да? Откуда знаешь? Отучайся говорить за всех.
P>во-вторых — Чечню в пример приводить?
Давай. Крым на какие-то сопредельные территории уже напал? Геноцид устроил?
P>в-третьих — Украина отсоединилась от России ровно также, как и Россия от Украины
Да ну? Я вообще имею в виду начало прошлого века, когда раздуваемымый почти сотню лет миф о каком-то совершенно отдельном от остального русского народа украинском народе привел к образованию УНР/УССР, или какие там были еще названия.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>LuciferMoscow пишет: >> T>Весь Севастополь — территория Украины. Шоб вы знали. >> Не свосем верно. На территории Севастополя есть база ВМФ РФ. Это >> территтрия РФ и действуют там российские законы
Р>Нет, LuciferMoscow, это территория Украины. И действуют там законы Р>Украины. Во всем, что не касается законов Украины, ВМФ РФ может Р>уставливать любые правила. Военные же корабли ЧФ РФ это, действительно, Р>территория России, но даже там не дейстуют законы РФ,
Российская база — территория Украины?? Вот ведь... А посольства иностранных государств — тоже территория Украины? И там тоже не действуют законы энтих стран?
Р>LuciferMoscow, Вы, наверное, несколько предвзято трактуете историю и Р>все, что с нею связано. Про...ли Вы Севастополь и Крым в 199х году. Р>Променяли на ЯО и долги СССР. Так что забудьте про Крым и Севастополь.
Про долги — чуть подробней, плиз. Типа, вы нам разрешили заплатить за вас вашу долю долгов СССР, а в оплату такого нев..енного счастья отдали Крым? Мне казалось, что тут, скорее, было предательство руководств союзных республик, стремящихся побыстрее хапнуть свою долю СССР и всласть ее пограбить. Так что забыть о Крыме и Севастополе, боюсь, никак не получится. Впрочем, думаю, что и сами крымчане с такой политикой Киева не забудут, что Крым — оккупированная Украиной территория...