Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:
_>Здравствуйте, Дмитрий В, Вы писали:
_>>>Какой именно? ДВ>>Запуталсо, бедненький. ДВ>>Ну ничо, вот бабки у страны закончатся, тогда будут думать как их зарабатывать, а не как тратить на всякую политическую муйню _>Следи за своими деньгами, умник
С этим у меня проблем нет поэтому я и не комплексую
Re[4]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
[...] 0rc>Бред Тимошенко у меня даже в мыслях в руки брать не было. Боялся заразится.
Очень разумно.
Что касается Партии Регионов, мне как негражданину Украины также жаль, что тема русского языка и референдума осталась на уровне предвыборной агитки. И друзья / одноклассники мои, что на Украине живут, не шибко разбогатели в основной своей массе. Но с другой стороны антикризисная коалиция у власти покуда меньше года (8 или 9 месяцев ?). Рановато ещё окончательные итоги подводить, имхо.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[6]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:
_>уже сегодня об этом можно забыть... _>думаю максимум о чем они сейчас мечтают — это просто выиграть выборы и продолжить свою работу в рамках Конституции. _>Упразднение института президентства, выборы президента в Раде и прочий бред не прошел. _>Президент предотвратил узурпацию власти
Предотвратил, однозначно, но подобные события говорят о том, что президент реально слаб.
Если ПР не сформируют коалицию, то это сделает Юлька и НУ. А я более чем уверен, что Юлька так же будет прижимать президента, даже если не будет премьером.
Вобщем кладезь диоксина сам поставил себя между молотом и наковальней. Партии останутся, люди тоже, а вот президент будет получать тумаки с обоих сторон.
Сейчас депутаты почувствовали власть и просто так не отдадут. Это не выгодно ни синим, ни ржавым.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии, -_*
Re[2]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:
LL>>Господа. Жириновский — это наш клоун. Это его главная функция, за то и выбираем раз за разом. Озвучивать слова Путина устами Жириновского (имхо) никому не придет в голову и в страшном сне.
RO>Хинт: кому единственному среди средневековых придворных позволялось ругать повелителя?
Шуты только в книгах были веселыми карликами. На деле это были дворяне очень высокого положения и обладали реальной властью.
Самый простой пример — Шико при Генрихе Валуа и он же при Генрихе Наваррском.
bt>В случае невхождения народного депутата Украины, избранного от политической партии (избирательного блока политических партий), в состав депутатской фракции этой политической партии (избирательного блока политических партий) или выхода народного депутата Украины из состава такой фракции его полномочия прекращаются досрочно на основании закона по решению высшего руководящего органа соответствующей политической партии (избирательного блока политических партий) со дня принятия такого решения.
Жириновский во впервых юрист и всегда знает все такие нюансы в законодательстве, и только во вторых клоун.
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Я на майдане не стоял. Текст ниже мое субъективное мнение гражданина Украины. 0rc>Не могу судить правильно ли случившееся или нет. И уж тем более осуждать/поддерживать этот указ. Могу только сказать, что (вот вытащил специально из стола сохраненную для такого случая предвыборную программу ПР), и сразу на русском языке оно звучит так:
0rc>Партия Регионов [...]
Т.е. ты считаешь, что раз ПР примерно за полгода не совершили чуда во всех направлениях, стало быть они негодяи ? А разгребать проблемы оражевых не надо было ? Оранжевые по моему оставили большую кучку проблем синим в наследство.
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Бред Тимошенко у меня даже в мыслях в руки брать не было. Боялся заразится. Так что требование ваше Пацак удовлетворить не смогу. Увы.
У Тимошенко бред, у Синих вранье. А кто остается то ? Мороз, Коммунисты, Витренко ?
Re[10]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
Здравствуйте, Дмитрий В, Вы писали:
ДВ>>>Ну ничо, вот бабки у страны закончатся, тогда будут думать как их зарабатывать, а не как тратить на всякую политическую муйню _>>Следи за своими деньгами, умник ДВ>С этим у меня проблем нет поэтому я и не комплексую
И поэтому лезешь считать чужие?
Можешь не отвечать, разговор окончен
Re[3]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
-_*>Т.е. ты считаешь, что раз ПР примерно за полгода не совершили чуда во всех направлениях, стало быть они негодяи ? А разгребать проблемы оражевых не надо было ? Оранжевые по моему оставили большую кучку проблем синим в наследство.
все новопризначени правительства поют песню про тяжелое наследство
все это время они мутузились с презом за полномочия,
а до экономики у них руки никак не доходили
Товарищи колхозники! На повестке дня нашего собрания два вопроса: ремонт сарая и построение коммунизма. Досок нет, поэтому сразу переходим ко второму вопросу! (c)
Ку...
Re[6]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
A>Что касается Партии Регионов, мне как негражданину Украины также жаль, что тема русского языка и референдума осталась на уровне предвыборной агитки.
Решать сгоряча языковые вопросы, т.е. резать кое-кого по-живому, это немного несвоевременно, были вопросы и поактуальней. Это можно делать только когда всё устаканится.
A>И друзья / одноклассники мои, что на Украине живут, не шибко разбогатели в основной своей массе.
После года оранжевых и еще почти полугода неопределённости в парламенте?
A>Но с другой стороны антикризисная коалиция у власти покуда меньше года (8 или 9 месяцев ?). Рановато ещё окончательные итоги подводить, имхо.
То-то и оно, что можно искать после менее года правления?
B>все новопризначени правительства поют песню про тяжелое наследство B>все это время они мутузились с презом за полномочия, B>а до экономики у них руки никак не доходили