Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:
_>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
S>>В свете последних событий вокруг Ирана и последствий для СНГ Ющенко под арест!!!!! Тимошенко&Ко Туда же. _>Сам то рискнешь? _>Если есть желание — welcome to Ukraine
Если я рискну то мной как минимум оранжевая братва заинтересуется Прискорюно просто что потом при кривом раскладе России придётся территорию Украины обстреливать. Добьются своего супостаты....
Моя разведка меня бережёт
Re[4]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
П>>Достань, пожалуйста оттуда же программу противоположной стороны. 0rc>Бред Тимошенко у меня даже в мыслях в руки брать не было.
Я вообще-то имел в виду другую противоположную сторону.
Ку...
Re[2]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
_>Здравствуйте, Дмитрий В, Вы писали:
V>>>Поддерживаю, эта скучная брутальность сине-белых уже надоела. Пора было их растормошить... Шайбу, шайбу!!! ДВ>>А как сине-белые народ на площади вывели — молодцы! Учатся потихоньку западным технологиям
_>Дык политтехнологи то у них американские! _>Настоящие профи! Даже Януковича разговаривать научили... _>Боюсь что без лоботомии не обошлось
Уже и палаточки появились — все путем. Скоро на штурм пойдут
Re[3]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
_>Где это видано чтобы партия набравшая на выборах 32% формировала конституционное большинство в Раде? а? _>Что это за практика такая, 32% набрать остальные купить, да?
Так это провокация Нашей Украины и БЮТа — видя, что парламент просрали, подослали к партии регионов засланников, и теперь гордо раду распускают. Хитрый ход!
Re: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
S>В свете последних событий вокруг Ирана и последствий для СНГ Ющенко под арест!!!!! Тимошенко&Ко Туда же. А то пока шабаш твоиртся так тихо янки и переступят порог Украины под предлогом поставить базу для разнообразия на Украине Ющенко указ подпишет и всё... Начнётся концерт по заявкам янок.
Schtirliz!!! Какие янки?? какая Украина?? ты слышал что у тебя на Родине колхозы собираются лишить дотаций?? и КТО об этом сказал??? Лучше об этом задумайся!
Когда кстати вернешься уже? надо ж Родину поднимать!
Украинская и российская политика отличаются как живая музыка от пения «под фанеру».
Ой, какая разная бывает живая музыка. Любой, отдыхавший в Крыму или на Кавказе, не даст соврать – лучше уж «фанера», чем то, что играет в большинстве кабаков. Ну да ладно.
Интенсивность украинского политического процесса вызывает у московского истеблишмента некоторую иронию: политика, тем более, в России, – занятие скорее маргинальное и уж точно рискованное.
А на Украине нынче оно мейнстримное и уж точно безопасное.
Из Москвы сложно, да и не нужно разбираться, кто лучше и правее: Ющенко и Тимошенко или Янукович и Мороз. Кто ближе к народу, а кто от него дальше, граждане Украины разберутся сами, без подсказок как близких, так и дальних соседей.
Это точно. Аноним, нафига ж ты это все писал-то?
Налицо желание разобраться. Налицо неспособность политиков разобраться самостоятельно, не прибегая к мнению всего народа.
Сдается, мнения народа никто особо не спрашивает.
Не надо иллюзий: на Украине, как в любой другой стране, люди, профессионально занимающиеся политикой, вовсе не альтруисты, положившие всю жизнь и все силы свои на служение интересам граждан.
Кто бы мог подумать? А мы-то были уверены, что они все агнцы божии во плоти…
Ясно, что у каждого из тех, кто поддерживает сегодня ту или другую сторону, есть на то свои резоны и каждый из них преследует свои собственные интересы. Но при всем этом еще один украинский политический кризис – отнюдь не следствие столкновения, действий и противодействий различных интересов нескольких сотен профессиональных политиков.Это отражение тех противоречий, которые есть сегодня и которые так болезненно переживаются разными частями Украины, разными слоями украинского общества.
«Я сам горбат, жена моя горбата. Кто виноват? – Евреи виноваты!»(с) Граждане Т, Ю и Я передрались за власть, и это, конечно, отражение противоречий в украинском обществе...
Граждане этой страны еще не утратили способности влиять на происходящее, еще не отдали на откуп профи (неважно – «оранжевым» или «синим») своего права на участие в определении курса страны и в решении наиболее ключевых проблем.
Ну так пусть они решат вопрос дракой стенка на стенку? А то какие-то роспуски парламентов, запросы в Конституционные суды...
Просто российские власти научились принимать решения, нисколько не интересуясь тем, что думает на эту тему население и чего оно хочет или не хочет.
Надо полагать, на Украине все решается либо Майданом, либо референдумом. У кого последний раз (кроме выборов) что спрашивали?
Граждане России шаг за шагом добровольно отказались фактически от всех своих политических прав.
Например, свободы слова, что мы и видим на примере этой статьи.
Они еще могут кое-кого выбирать. Но сами выборы превратились в чистую бутафорию. Они могут еще митинговать, но более или менее многочисленные оппозиционные демонстрации запрещаются и разгоняются властями.
Большое спасибо властям за разгон наиболее многочисленных оппозиционных демонстраций – нацболовских и РНЕшных.
В России небольшому пока числу «несогласных», готовых открыто высказывать свое недовольство, – орды ряженых «согласных». Первых ОМОН разгоняет, вторых – прикрывает.
Вот так, товарищи, доказывается, что в одну упряжку очень даже можно впрячь слона и трепетну козу. Марши скинхедов вполне оказываются хорошим делом, хотя сами скинхеды, наверное, все же плохи. Но это неважно. Главное, чтобы они против власти выступали.
За политическим шумом от преодоления кризиса власти на Украине мы предпочитаем не думать о том, как в аналогичной ситуации поведет себя российская элита. Во всех сценариях решения «проблемы-2008» есть одна вводная: население примет любой выбор начальства. И тут как бы не пришла пора иронизировать украинцам.
Интересно, что есть «проблема-2008»? Видимо, она состоит именно в том, что ее никак не удается создать, а отрабатывать бабки-то надо? Вон как засуетилась в последнее время «демократическая опчественность», готова пойти на союз с любыми фашистами, лишь бы протестный электорат поднять.
В Киеве вновь и вновь срывают голос на митингах,
А толку?
Выбраться на торную дорогу нормального развития можно только через череду преодолений, в том числе и политических кризисов.
Пошел бы ты, казел анонимный. Сам преодолевай что хочешь – а других не зови. Не напреодолевались, блин. Или преодолевали неудачно. Впрочем, ему-то что? Отдуваться-то не ему придется.
Есть риск сорваться в штопор и перейти границы пусть и бурной, но мирной политической дискуссии. Россия проходила уже и это. Этот трагичный опыт – назидание соседям. Стрельба по оппонентам всегда заканчивается неприятностями. Если и не откровенной диктатурой, то ее отвратительной тенью.
Вот именно потому, что Россия уже это проходила, есть надежда, что она все же не поддастся на всю эту дешевую демагогию в этом и следующем году.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Дмитрий В, Вы писали:
_>>Где это видано чтобы партия набравшая на выборах 32% формировала конституционное большинство в Раде? а? _>>Что это за практика такая, 32% набрать остальные купить, да? ДВ>Так это провокация Нашей Украины и БЮТа — видя, что парламент просрали, подослали к партии регионов засланников, и теперь гордо раду распускают. Хитрый ход!
Ага.. а те лоханулись и взяли
Re[2]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
Здравствуйте, seafresh, Вы писали:
S>немного стоит разбавить сладкие всхлипы на ветке с патриотами. S>здесь
Меж тем, по сути, гражданам России, возможно, стоит завидовать тому, что на Украине призывы к майданам или антимайданам находят живой отклик в обществе
Х-хосподи, бред-то какой... Я должен завидовать людям, которым перманентно хочется устроить у себя в стране майдан?! Свят-свят-свят...
Ку...
_>Коалиция со своими "честными" чуть больше 50%, решила ни много ни мало докупить остальные и изменить основной закон.
Докупить — это не насчет денег, в основном увеличением влияния конкретного депутата покупали. Знаешь что самое ироничное в этой ситуации? Те самые рьяные оранжевые депутаты, которых таким образом переманили, открыто нарисовали, что рвались во власть только ради власти, а не ради набившей оскомину "демократии". Т.е., с т.з. депутатской нравственности вопрос весьма спорный, кто больший засранец в этой истории.
_>Президент, как гарант Конституции, просто не имеет права смотреть на это со стороны. Он правильно сказал, это не его право, это его обязанность.
Обязанность была вообще-то отчислить конкретных депутатов из своей партии и из фракции, и на законном основании отнять затем депутатские полномочия. Если бы сразу эти поползновения пресечь, то ничего не было бы. И самое главное — без таких растрат на перевыборы, как сейчас.
_>Вся эта ситуация мне лично напоминает сказку о золотой рыбке. _>Правительство уже 6 месяцев занимается исключительно борьбой за власть. _>Старуха все хотела еще, еще, еще.. больше власти, больше, больше... и что в итоге?
А про засранцев согласен?
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
_>>Коалиция со своими "честными" чуть больше 50%, решила ни много ни мало докупить остальные и изменить основной закон.
V>Докупить — это не насчет денег, в основном увеличением влияния конкретного депутата покупали.
Разумеется. В нашей стране деньги и власть вещи настолько тесно связанные друг с другом что их уже и не отличить.
V>Знаешь что самое ироничное в этой ситуации? Те самые рьяные оранжевые депутаты, которых таким образом переманили, открыто нарисовали, что рвались во власть только ради власти, а не ради набившей оскомину "демократии". Т.е., с т.з. депутатской нравственности вопрос весьма спорный, кто больший засранец в этой истории.
Полностью согласен.
"Идейных" и с то и с другой стороны меньшинство, людей "разыгрывающих политику" — вообще единицы.
Все остальное — баласт который тянется с целью покрывать свои или дружеские бизнес-интересы.
_>>Президент, как гарант Конституции, просто не имеет права смотреть на это со стороны. Он правильно сказал, это не его право, это его обязанность.
V>Обязанность была вообще-то отчислить конкретных депутатов из своей партии и из фракции, и на законном основании отнять затем депутатские полномочия. Если бы сразу эти поползновения пресечь, то ничего не было бы. И самое главное — без таких растрат на перевыборы, как сейчас.
Императивный мандат не действует на депутатов Рады и забрать у них мандат, к огромному сожалению, нет никакой возможности...
Это не смогла сделать даже Коалиция в случае с Винским, куда уж макаться оппозиции...
_>>Вся эта ситуация мне лично напоминает сказку о золотой рыбке. _>>Правительство уже 6 месяцев занимается исключительно борьбой за власть. _>>Старуха все хотела еще, еще, еще.. больше власти, больше, больше... и что в итоге?
V>А про засранцев согласен?
На все 100%
Я еще в 2005 году предсказывал что практика перетаскивания засранцев из-под голубых знамен под оранжевые в итоге плохо закончится.
Надо уже в конце концов прекратить эту вакханалию с переходами из партии в партию.
Я так считаю: если ты в корне не согласен с решение партии — уходи, иди в другую, но мандат оставь, а в новой уже переизбирайся заново.. уже на следующих выборах.
Re[6]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
Здравствуйте, igna, Вы писали:
LL>>Господа. Жириновский — это наш клоун.
I>+1. Даже +2. Хотелось бы еще знать, где клоун-полковник Жириновский получает основную зарплату.
Полагаю, это ПБОЮЛ.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[8]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
A>>Да ну! А известный ролик про "сраного ковбоя" он по своей инициативе записал? Какие мы все-таки наивные!
LL>Надо быть не просто наивным, а "наивной чукотской девушкой(tm)", короче, очень-очень глупым, чтобы предположить, что этот бред писался с подачи Путина, а не просто по пьяни. Если есть ну хоть какие-то свидетельства обратного, в студию, плиз.
Это политика, а в ней ничего по пьяни не делается. Точнее, даже если делается, то для политики. Там не бывает случайностей и оговорок — все случайности предварительно тщательно репетируются.
По этой же причине свидетельств ты не найдешь, если бы они нашлись, то Путина бы не принимали в восьмерке.
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
П>>Достань, пожалуйста оттуда же программу противоположной стороны. Я хочу проверить, можно ли к ней так же легко дописывать ехидные комментарии. Икспиримент так скзззть...
0rc>Бред Тимошенко у меня даже в мыслях в руки брать не было. Боялся заразится. Так что требование ваше Пацак удовлетворить не смогу. Увы.
Значит из двух зол приходится выбирать меньшее?
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Re[9]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
A>По этой же причине свидетельств ты не найдешь, если бы они нашлись, то Путина бы не принимали в восьмерке.
Таким способом я могу приписать кому угодно что угодно. Вообще говоря, распространение бездоказательных вымыслов, порочащих чью-то репутацию, называется клеветой, и за это есть статья.