Re[2]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
От: vdimas Россия  
Дата: 03.04.07 13:22
Оценка: 7 (3) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>Пошел сегодня выкопал дедову берданку...

Выкопай еще дедова коня.
Оценка: :)
Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:

_>Браво!

Поддерживаю, эта скучная брутальность сине-белых уже надоела. Пора было их растормошить... Шайбу, шайбу!!!
Re[3]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
Оценка:

_O_>>Немного удивила реакция г-на Жириновского. В кои-то веки он встал на сторону Ющенко и поддержал решение о роспуске Рады.

_>Стоит задуматься...

А я давно говорил...
Re[6]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
От: asdfghjkl  
Дата: 03.04.07 13:25
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Господа. Жириновский — это наш клоун. Это его главная функция, за то и выбираем раз за разом. Озвучивать слова Путина устами Жириновского (имхо) никому не придет в голову и в страшном сне.

Да ну! А известный ролик про "сраного ковбоя" он по своей инициативе записал? Какие мы все-таки наивные!
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Re[7]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
От: L.Long  
Дата: 03.04.07 13:43
Оценка:
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

LL>>Господа. Жириновский — это наш клоун. Это его главная функция, за то и выбираем раз за разом. Озвучивать слова Путина устами Жириновского (имхо) никому не придет в голову и в страшном сне.

A>Да ну! А известный ролик про "сраного ковбоя" он по своей инициативе записал? Какие мы все-таки наивные!

Надо быть не просто наивным, а "наивной чукотской девушкой(tm)", короче, очень-очень глупым, чтобы предположить, что этот бред писался с подачи Путина, а не просто по пьяни. Если есть ну хоть какие-то свидетельства обратного, в студию, плиз.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: Дмитрий В  
Дата: 03.04.07 14:06
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:

_>>Браво!

V>Поддерживаю, эта скучная брутальность сине-белых уже надоела. Пора было их растормошить... Шайбу, шайбу!!!

А как сине-белые народ на площади вывели — молодцы! Учатся потихоньку западным технологиям
Re[4]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
От: messir_kelvin Украина  
Дата: 03.04.07 14:15
Оценка: 1 (1) +1 :))) :))) :)
Здравствуйте, Дмитрий В, Вы писали:

V>>Поддерживаю, эта скучная брутальность сине-белых уже надоела. Пора было их растормошить... Шайбу, шайбу!!!

ДВ>А как сине-белые народ на площади вывели — молодцы! Учатся потихоньку западным технологиям

Дык политтехнологи то у них американские!
Настоящие профи! Даже Януковича разговаривать научили...
Боюсь что без лоботомии не обошлось
Re[5]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
Дата: 03.04.07 14:22
Оценка: 3 (1) :))) :))) :)

_>Дык политтехнологи то у них американские!

_>Настоящие профи! Даже Януковича разговаривать научили...
_>Боюсь что без лоботомии не обошлось

Да ладно, по второму-то разу любое дело делать проще. А когда его будут диоксином травить?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: bt  
Дата: 03.04.07 14:28
Оценка: 1 (1)

_>Здравствуйте, _Oswald_, Вы писали:

_O_>>Немного удивила реакция г-на Жириновского. В кои-то веки он встал на сторону Ющенко и поддержал решение о роспуске Рады.

_>Стоит задуматься...

Стоит задуматься. Неужели Жириновский читал Конституцмю Украины?

Статья 81. Полномочия народных депутатов Украины прекращаются одновременно с прекращением полномочий Верховной Рады Украины.
Полномочия народного депутата Украины прекращаются досрочно в случае:
1) сложения полномочий по его личному заявлению;
2) вступления в законную силу обвинительного приговора в отношении его;
3) признания его судом недееспособным или безвестно отсутствующим;
4) прекращения его гражданства или его выезда на постоянное проживание за пределы Украины;
5) если в течение двадцати дней со дня возникновения обстоятельств, которые влекут нарушение требований относительно несовместимости депутатского мандата с иными видами деятельности, эти обстоятельства им не устранены;
6) невхождения народного депутата Украины, избранного от политической партии (избирательного блока политических партий), в состав депутатской фракции этой политической партии (избирательного блока политических партий) или выхода народного депутата Украины из состава такой фракции;
7) его смерти.
Полномочия народного депутата Украины прекращаются досрочно также в случае досрочного прекращения в соответствии с Конституцией Украины полномочий Верховной Рады Украины – в день открытия первого заседания Верховной Рады Украины нового созыва.
Решение о досрочном прекращении полномочий народного депутата Украины в случаях, предусмотренных пунктами 1, 4 части второй настоящей статьи, принимается Верховной Радой Украины, а в случае, предусмотренном пунктом 5 части второй настоящей статьи, – судом.
В случае вступления в законную силу обвинительного приговора суда в отношении народного депутата Украины, признания народного депутата Украины недееспособным или безвестно отсутствующим его полномочия прекращаются со дня вступления в законную силу решения суда, а в случае смерти народного депутата Украины – со дня смерти, удостоверенной свидетельством о смерти.
В случае невхождения народного депутата Украины, избранного от политической партии (избирательного блока политических партий), в состав депутатской фракции этой политической партии (избирательного блока политических партий) или выхода народного депутата Украины из состава такой фракции его полномочия прекращаются досрочно на основании закона по решению высшего руководящего органа соответствующей политической партии (избирательного блока политических партий) со дня принятия такого решения.

От: bt  
Дата: 03.04.07 14:29
Оценка: :))

LL>Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:

_>>Дык политтехнологи то у них американские!

_>>Настоящие профи! Даже Януковича разговаривать научили...
_>>Боюсь что без лоботомии не обошлось

LL>Да ладно, по второму-то разу любое дело делать проще. А когда его будут диоксином травить?

Не понял. Полоний что-ли, закончился?
От: Sergey640  
Дата: 03.04.07 14:34
Оценка:

_>Здравствуйте, _Oswald_, Вы писали:

_>Стоит задуматься...

Над высказываниями этого господина задумываться не надо.
Дата: 03.04.07 14:35
Оценка:

_>>Дык политтехнологи то у них американские!

_>>Настоящие профи! Даже Януковича разговаривать научили...
_>>Боюсь что без лоботомии не обошлось

LL>Да ладно, по второму-то разу любое дело делать проще. А когда его будут диоксином травить?

Вот сижу и думаю...
Кабинет Министров выдает распоряжения, которые тут же Президент отменяет...
Может уже... того?
Re[7]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
Дата: 03.04.07 14:41
Оценка: +1
Здравствуйте, bt, Вы писали:

LL>>Да ладно, по второму-то разу любое дело делать проще. А когда его будут диоксином травить?

bt>Не понял. Полоний что-ли, закончился?

Ты с ума сошел? Так ведь и насмерть отравить можно!
Re[8]: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
Дата: 03.04.07 14:48
Оценка:

bt>>Не понял. Полоний что-ли, закончился?

LL>Ты с ума сошел? Так ведь и насмерть отравить можно!

Да и не всем, знаете ли, по карману...
Re: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
От: 0rc Украина  
Дата: 03.04.07 14:49
Оценка: 4 (3) +1 :)

Я на майдане не стоял. Текст ниже мое субъективное мнение гражданина Украины.

Не могу судить правильно ли случившееся или нет. И уж тем более осуждать/поддерживать этот указ. Могу только сказать, что (вот вытащил специально из стола сохраненную для такого случая предвыборную программу ПР), и сразу на русском языке оно звучит так:

Партия Регионов [...] дает гарантию, что наши народные депутаты и сформированное ими правительство на протяжении трех лет обеспечит исполнении этой программы: (теперь смотрим что именно они обеспечили за прошедший год, расчитываем на как минимум 1/3 от обещанного ):
1. Приоритетная поддержка национальной экономики — (за счет чего? Космических тарифов в Киеве и Харькове? Или за счет того, что темпы роста упали по сравнению 2005,2006. Или имелось ввиду поддержка конторы Систем Кэпитал мэнэджмент?) В любом случае поддержки я не вижу. Экономика в упадке. А заявление азарова по поводу урезания реальных доходов граждан и доведения до уровня ВВП — вообще ни в какие ворота....)
2. Каждому трудоспособному гражданину — работу по профилю. (Уровень безработицы вырос + количество мигрантов в Россию увеличилось. Т.е. это обещание тоже не выполнено).
3. Социальная политика на базе стабильного роста национальной экономики — (на деле ни социальной политики, ни уж стабильного роста НЭ нет. Экономика на протяжении года колебается. Гривна держится, да на этом спасибо. Но нац. валюта держится не согласно, а вопреки этому).
4. Предпринимателям — свободу инициатив, защита прав собственности (вообще выглядит как стеб, по всем каналам показывают постоянные сцены рейдерства, а тут "защита прав собственности")
5. Молодежи — качественное образование и заслуженную работу после окончания (Стране нужны шахтеры, строители, чернорабочие и низкоквалифицированный персонал. Жаль только до молодежи это не доходит, все рвутся в юристы и экономисты. А потом работаю в макдональдсе "за фахом"... ничего не скажешь заслуженная работа после окончания).
6. Пенсионерам — пенсии, которые обеспечат полноценную жизнь (Эта да, пай гречки и килограмм сахара на неделю в Киеве до сих пор выдают и очереди при этом выстраиваются... аж жуть. Как в регионах при этом живут непонятно? Существуют...)
7. Надлежащая социальная защита людей с ограниченными возможностями. (Депутатам?)
8. Защита семейных ценностей, гарантия медицинской помощи (вопиющий случай Кушнарев в Изюме, такой уровень мед. помощи повсеместно в регионах) [...] возможность долгосрочного кредитования жилья (возможность есть, только мало кто ей пользуется, население ведь нищенское)
9. Защита демократии и свободы (согласно указу Президента именно этот пункт обещаний ПР и статьи 83 Конституции были нарушены) — права человека на Украине будут выше всего, а опозиция (имеют ввиду БЮТ и НУ) будут иметь все права и возможности для деятельности. (путем подкупа и переманивания в свои фракции для достижения конечной цели 300 голосов абсолютного большинства — тогда вообще никто не указ. Узурпация власти. Супер! ЦК КПСС live!)
10. Децентрализация власти и увеличение власти регионов. (Может имелось ввиду не "регионов", а "партии регионов", т.к. судя по всему увеличение власти за последний год увеличилось как раз не у каких-то абстрактных "регионов", а именно в конкретных "регионах". Целесообразность намерений? Не ясно.)
11. Поддержка всех национальных языков и культур [...] Ми за присвоение русскому языку статуса государственного. (Благополучно забыли про этот пункт, никаких вообще продвижений в этом вопросе за прошедший год нет. Предвыборная болтовня. Дэмон Худ ау-у-у-у?).
12. Проведение политики добрососедства со всеми государствами, которые имеют общие границы с Украиной. Практическими шагами, а не пустыми лозунгами планомерно вести Украину к европейской интеграции, при условии отстаивании национальных интересов Украины. (конкретных шагов НОЛЬ)
13. Поддержка внеблокового статуса Украины. Проведение референдума в вопросах вступления в НАТО. (И где этот референдум?)

Итак, исходя из перечисленного вырисовывается удручающая картина. Я надеюсь, что президент, издавая этот указ, руководствовался и защищал интересы только одной страны — Украины. Очень надеюсь, что в основе указа лежит здравый смысл и трезвая голова.

Текст указа здесь

Это моя субъективная точка зрения. Ни в коем случае не претендует на объективность.
От: Пацак Россия  
Дата: 03.04.07 14:57
Оценка:
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

0rc>Не могу судить правильно ли случившееся или нет. И уж тем более осуждать/поддерживать этот указ. Могу только сказать, что (вот вытащил специально из стола сохраненную для такого случая предвыборную программу ПР), и сразу на русском языке оно звучит так:

Достань, пожалуйста оттуда же программу противоположной стороны. Я хочу проверить, можно ли к ней так же легко дописывать ехидные комментарии. Икспиримент так скзззть...
Ку...
От: 0rc Украина  
Дата: 03.04.07 15:08
Оценка: 2 (1) :))
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Достань, пожалуйста оттуда же программу противоположной стороны. Я хочу проверить, можно ли к ней так же легко дописывать ехидные комментарии. Икспиримент так скзззть...

Бред Тимошенко у меня даже в мыслях в руки брать не было. Боялся заразится. Так что требование ваше Пацак удовлетворить не смогу. Увы.
Re: Украина. Указ о роспуске Верховной Рады подписан.
От: Schtirliz  
Дата: 03.04.07 15:15
Оценка: +2 -3 :)

В свете последних событий вокруг Ирана и последствий для СНГ Ющенко под арест!!!!! Тимошенко&Ко Туда же. А то пока шабаш твоиртся так тихо янки и переступят порог Украины под предлогом поставить базу для разнообразия на Украине Ющенко указ подпишет и всё... Начнётся концерт по заявкам янок.
Моя разведка меня бережёт
Дата: 03.04.07 15:41
Оценка:
Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:

S>В свете последних событий вокруг Ирана и последствий для СНГ Ющенко под арест!!!!! Тимошенко&Ко Туда же.

Сам то рискнешь?
Если есть желание — welcome to Ukraine
Дата: 03.04.07 15:43
Оценка: 2 (2) +2
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

<поскипано>

0rc>Итак, исходя из перечисленного вырисовывается удручающая картина. Я надеюсь, что президент, издавая этот указ, руководствовался и защищал интересы только одной страны — Украины. Очень надеюсь, что в основе указа лежит здравый смысл и трезвая голова.

Я не могу сказать чему руководствовался Президент, но мое имхо вот:
Единственным и решающим фактором, сыгравшим при принятии этого указа была имхо попытка Коалиции окончательно перетянуть одело на себя.
Давайте в конце концов называть вещи своими именами.
Где это видано чтобы партия набравшая на выборах 32% формировала конституционное большинство в Раде? а?
Что это за практика такая, 32% набрать остальные купить, да?
Правильно сказал один человек(к сожалению не помню кто) что фальсификация выбора народа после выборов в принципе ничем не отличается от фальсификации во время выборов.
Пока дело не касалось Конституции, это еще можно было терпеть...
Опять таки, положа руку на сердце, ведь ПР набрала больше всего голосов — пусть и формирует себе "шаткое" большинство.
Но сейчас...
Нужно же и совесть иметь в конце то концов!
Коалиция со своими "честными" чуть больше 50%, решила ни много ни мало докупить остальные и изменить основной закон.
Президент, как гарант Конституции, просто не имеет права смотреть на это со стороны. Он правильно сказал, это не его право, это его обязанность.

Вся эта ситуация мне лично напоминает сказку о золотой рыбке.
Правительство уже 6 месяцев занимается исключительно борьбой за власть.
Старуха все хотела еще, еще, еще.. больше власти, больше, больше... и что в итоге?

Хотите конституционное большинство? Хотите менять Конституцию? Хотите упразднить институт президенства, русский язык, ЕЭП, федерацию?
Отлично! Идите и возьмите у народа на это мандат.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.