Через несколько часов после схода граждан по поводу случившегося
несколько молодых людей, вооруженных охотничьим ружьем, приехали на
животноводческую стоянку, на которой гостил убийца подростков, где в
ходе ссоры был ранен 49-летний животновод, который доставлен в
реанимационное отделение республиканской больницы.
Вот этих "молодчиков" надо посадить в тюрьму в соседнюю камеру с убийцей.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>LuciferMoscow wrote: >> http://www.rambler.ru/news/events/incidents/9021418.html C>Обычная уголовщина — с обоих сторон. Напились, устроили поножовщину. C>Убийцу взяли, но модчикам показалось мало — пошли "добавлять".
А вот теперь, дорогой россиянин, ответь за база.. то есть на несколько вопросов:
— Чем Вы можете обосновать Ваше утверждение о том, что жертвы "напились"?
— Какими аргументами Вы можете оправдать наличие у ЛКН с собой ножа и необходимость пускать его в дело против школьников?
— Не кажется ли Вам, что хроника последних месяцев все более нивелирует ублюдски-либеральное убеждение о том, что к каждый "приезжий" с Кавказа есмь русскому друг и брат, пока он поножовщиной не доказал обратного?
Здравствуйте, Greeter, Вы писали:
<skipped> G>- Не кажется ли Вам, что хроника последних месяцев все более нивелирует ублюдски-либеральное убеждение о том, что к каждый "приезжий" с Кавказа есмь русскому друг и брат, пока он поножовщиной не доказал обратного?
Ты калмыка назвал Русским или меня калмыком? Я пересекался пару раз с ним. Впечатления не пишу — забаннят.
Вопрос либералам-общечеловекам: Почему во фразу в новостях "Чукча поспорил с алеутом, а потом чукча достал нож и порезал алеута" в качестве чучкм фигурируют одни и теже национальности?
Они где не поселятся, начинают себя вести, будто живут здесь всегда, а вы никто... и наших баб цапать пытаются. Есть такой ФАКТ, произошел в помойму в этом году в Тамбовской области. Если интересно, могу рассказать подробнее.
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:
С>Они где не поселятся, начинают себя вести, будто живут здесь всегда, а вы никто... и наших баб цапать пытаются. Есть такой ФАКТ, произошел в помойму в этом году в Тамбовской области. Если интересно, могу рассказать подробнее.
Ну мне то без надобности, а общечеловекам будет полезно почитать
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Ну мне то без надобности, а общечеловекам будет полезно почитать
Зачем? Чтобы они могли оттачивать свою аргументацию почему они ценят все человечество во всей его газообразной сферичности, и ненавидят его представителей, отличающихся по неким признакам от них самих?
Так у них и так железобетонная аргументация:
"Обидели узбека — фашизм, обидели русского — торжество гуманизма и демократии. Точка. Тема закрыта. Все претензии в горком города Нью-Йорка."
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
DOO>Сколько уж вам пытались втолковывать, что бороться надо не с белыми, черными, желтыми, зелеными, а со всякими гопниками и быдлом. DOO>Мне что должно быть на душе легче от того, что меня, допустим, избила толпа уродов истинно арийской внешности?
То есть, если вдруг, быдло или там гопники объединились по призанку своей черности или желтости, то они уже и не быдло и не гопники, а простые рабочие и крестьяне. И можно им теперь все на свете. Без ограничений. И тронуть их уже — не дай бог. Стоять смирно и не дышать. Ну да, именно! Именно это и втолковывают общечеловеки! Параллельно втолковывая желтым и черным, как объединившись и заявив о своих объединенных "рабоче-крестьянских" интересах можно легализовать свой гоп-бизнес. В какой-то момент люди, от невозможности терпеть и далее объединенный как-назло (для общечеловеков) то по признаку желтости то признаку черности беспредел начинают сопротивляться, но общечеловеки тут как тут. И втолковывают, втолковывают, втолклвывают....
Greeter wrote: > C>Обычная уголовщина — с обоих сторон. Напились, устроили поножовщину. > C>Убийцу взяли, но модчикам показалось мало — пошли "добавлять". > А вот теперь, дорогой россиянин, ответь за база.. то есть на несколько > вопросов: > — Чем Вы можете обосновать Ваше утверждение о том, что жертвы "напились"?
Ты видел сельские дискотеки? Я видел, причем не раз. Ну не бывает на них
трезвых.
> — Какими аргументами Вы можете оправдать наличие у ЛКН с собой ножа и > необходимость пускать его в дело против школьников?
А я оправдываю????? Убийцу взяли — дальше ему светит суд и тюрьма на
многие года.
> — Не кажется ли Вам, что хроника последних месяцев все более нивелирует > ублюдски-либеральное убеждение о том, что к каждый "приезжий" с Кавказа > есмь русскому друг и брат, пока он поножовщиной не доказал обратного?
При чем тут это??
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Greeter wrote:
C>Ты видел сельские дискотеки? Я видел, причем не раз. Ну не бывает на них C>трезвых.
То есть Вы свое утверждение доказать не можете? Поздравляю вас соврамши.
DOO>Мне что должно быть на душе легче от того, что меня, допустим, избила толпа уродов истинно арийской внешности?
И как часто вас арийцы избивают? Думаю не часто... Думаю чукчи, о которых здесь речь, еще реже... Но у меня вопрос: кто же все таки чаще этим занимается, арийцы или чукчи? Где статистику посмотреть можно? Естественно в относительных величинах....
DOO>Сколько уж вам пытались втолковывать, что бороться надо не с белыми, черными, желтыми, зелеными, а со всякими гопниками и быдлом.
Вы правы, да не очень. Такой вопрос: а что делать когда это у народа в крови?
Здравствуйте, Echer, Вы писали:
E>То есть, если вдруг, быдло или там гопники объединились по призанку своей черности или желтости, то они уже и не быдло и не гопники, а простые рабочие и крестьяне. И можно им теперь все на свете. Без ограничений. И тронуть их уже — не дай бог. Стоять смирно и не дышать. Ну да, именно! Именно это и втолковывают общечеловеки! Параллельно втолковывая желтым и черным, как объединившись и заявив о своих объединенных "рабоче-крестьянских" интересах можно легализовать свой гоп-бизнес. В какой-то момент люди, от невозможности терпеть и далее объединенный как-назло (для общечеловеков) то по признаку желтости то признаку черности беспредел начинают сопротивляться, но общечеловеки тут как тут. И втолковывают, втолковывают, втолклвывают....
Проблема не в этом.
Проблема в том, что в нашу деревню поедут только люди, которые спсобны в таком месте выжить... Сам-то хоть себе представляешь что такое маленький русский городок? Место страшное даже без всяких чеченов и дагестанцев.
И что удивляться, что туда такие люди приезжают? Но это ведь не значит, что надо всех без разюору выкидывать... Сам-то поди не пойдешь в клининговую компанию за 3000 в месяц работать? А там тоже, понимаешь, просто заговор против русских — все поголовно киргизы!
Здравствуйте, max779, Вы писали:
M>Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
DOO>>Мне что должно быть на душе легче от того, что меня, допустим, избила толпа уродов истинно арийской внешности?
M>И как часто вас арийцы избивают?
Нечасто. Но ни чечены, ни айзеры, ни дагестанцы вообще ни разу.
Все как-то только от родных гопничков доставалось.