Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
С>>Они где не поселятся, начинают себя вести, будто живут здесь всегда, а вы никто... и наших баб цапать пытаются. Есть такой ФАКТ, произошел в помойму в этом году в Тамбовской области. Если интересно, могу рассказать подробнее.
LM>Ну мне то без надобности, а общечеловекам будет полезно почитать
+1
Приехала толпа чебуреков (конкретную национальность забыл, вечерком обязательно узнаю и сюда напишу!) в "подтамбовье" селиться. Приехали они в село Ав*****а, им выделили жилье деревенского типа. Ну они сразу давай за сельскими бабами ходить, внаглую лапали их, домогались. Чаще всего местом тусовки была дискотека. Местные ребята, разумеется такого произвола не потерпели и оперативно собрались размесили всю толпу чебуреков, говорят по всему селу гоняли их как куриц. Они неожидали, быстро погрузились в грузовик и свалили оттуда. Итог: в селе мир и порядок.
P.S. Переехав в другое место, там же в тамбовской губернии, опять начался такой же беспредел — они попали в поселок, где цыгане живут. Цыгане их тоже ОЧЕНЬ невзлюбили. Итога здесь я уже не знаю.
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
DOO>Нечасто. Но ни чечены, ни айзеры, ни дагестанцы вообще ни разу. DOO>Все как-то только от родных гопничков доставалось.
Не ради дискуссии. Но это принципиальное отличие. Это ведь русские в случае конфликта сначала будут матом орать да в воздухе руками размахивать, а на этом все может и закончится. У тех же о ком речь шла чуть выше такое считается признаком слабости. Ну абсолютно не принято у них такое и единственно правильное решение — это вытащить нож и пустить его в дело, если он этого не сделал — он трус. Причем не просто кровь пустить или поцарапать, а у-б-и-т-ь. Вот отсюда то и Ваше "вообще ни разу".
С>Приехала толпа чебуреков (конкретную национальность забыл, вечерком обязательно узнаю и сюда напишу!) в "подтамбовье" селиться. Приехали они в село Ав*****а, им выделили жилье деревенского типа. Ну они сразу давай за сельскими бабами ходить, внаглую лапали их, домогались. Чаще всего местом тусовки была дискотека. Местные ребята, разумеется такого произвола не потерпели и оперативно собрались размесили всю толпу чебуреков, говорят по всему селу гоняли их как куриц. Они неожидали, быстро погрузились в грузовик и свалили оттуда. Итог: в селе мир и порядок.
С>P.S. Переехав в другое место, там же в тамбовской губернии, опять начался такой же беспредел — они попали в поселок, где цыгане живут. Цыгане их тоже ОЧЕНЬ невзлюбили. Итога здесь я уже не знаю.
Приехала толпа деревенских бычков учится в какое-нибудь 6-е ПТУ. Стали терроризировать студентов соседнего университета. Деньги отбирать, бить. К девушкам их нагло приставать...
Не продолжаю ибо история один-в-один.
Но я при этом не призываю расстреливать всех деревенских молодых людей на подступах к городу. Из некоторых получаются вполне вменяемые люди.
Здравствуйте, Echer, Вы писали:
E>Не ради дискуссии. Но это принципиальное отличие. Это ведь русские в случае конфликта сначала будут матом орать да в воздухе руками размахивать, а на этом все может и закончится. У тех же о ком речь шла чуть выше такое считается признаком слабости. Ну абсолютно не принято у них такое и единственно правильное решение — это вытащить нож и пустить его в дело, если он этого не сделал — он трус. Причем не просто кровь пустить или поцарапать, а у-б-и-т-ь. Вот отсюда то и Ваше "вообще ни разу".
Опять обобщение. В стиле того, что у нас дети с пеленок водку пьют.
У них люди с таким воспитанием не все. Многие, но не все. И толпами в наши деревни не лучшие люди едут, что уж спорить.
DOO>Не продолжаю ибо история один-в-один.
Это вы выдумали или это факт?
DOO>Но я при этом не призываю расстреливать всех деревенских молодых людей на подступах к городу. Из некоторых получаются вполне вменяемые люди.
Из некоторых? Т.е. впустить эту биомассу и вылавливать из неё толковых? Кто этим заниматься должен? Телепаты, экстрасенсы?
Речь о том, что коли ты в гости приехал или в новое место жить — уважай культуру, законы, весь народ и каждого человека в частности, а не диктуй свои правила и не относись к нему как к нечисти, которую можно опускать, да давить.
DOO>Здравствуйте, Echer, Вы писали:
DOO>Сколько уж вам пытались втолковывать, что бороться надо не с белыми, черными, желтыми, зелеными, а со всякими гопниками и быдлом.
к сожалению с гопниками и быдлом мы гораздо меньше сталкиваемся в бытовых ситуациях, например на детской площадке. да опыта борьбы с ними побольше и государство, вроде как на нашей стороне. с кавказцами все в корне не так. для государства кавказец прав всегда и точка. а на бытовом уровне они, к сожалению дикие (другого слова не нахожу). это, конечно не исключает наличие среди них вполне вменянмых людей, асимилировавшихся с местными. их кстати никто не трогает (кроме милиции ) и не выселяет.
DOO>Опять обобщение. В стиле того, что у нас дети с пеленок водку пьют. DOO>У них люди с таким воспитанием не все. Многие, но не все. И толпами в наши деревни не лучшие люди едут, что уж спорить.
DOO>Все зависит исключительно от воспитания.
То есть этим людям можно позволить убивать исходя из положения о том что "ну не все же они плохие в конце-концов"?
А насчет обобщения — это не обобщение. Это жестко установленные нормы поведения этих людей. То есть это воспитывается и соблюдение контролируется. Поэтому наше "ну не все же..." применительно к ним очень и очень некорректно (из разряда по себе людей не судят)
Echer wrote: > DOO>Все зависит исключительно от воспитания. > То есть этим людям можно позволить убивать исходя из положения о том что > "ну не все же они плохие в конце-концов"?
Я предлагаю уничтожить всех русских (кроме меня, естественно).
Просто по статистике они совершают больше всего убийств в России.
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:
С>Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
DOO>>Не продолжаю ибо история один-в-один. С>Это вы выдумали или это факт?
Ну чтобы было один-в-один немного выдумал...
А чтодо фактов... Пожалуйста.
В самый разгар приема документов абитуры около нашего замечательного УПИ ходить опасно. Один мой знакомый в 5 часов вечера (лето, ясный день и т.п.) получил сзади по голове, потераял сознание. Очнулся без телефона и денег и хорошо попинатый...
Это факт.
Другой пример. В свое время у нас был единственный в городе альтернативный клуб, к которому собирадась вся шваль не только из города, но и заезжие из окрестных городков. С одной единственной целью — ловить одиночек или небольшие группы, которые отходят от клуба и избивать их целой толпой...
DOO>>Но я при этом не призываю расстреливать всех деревенских молодых людей на подступах к городу. Из некоторых получаются вполне вменяемые люди. С>Из некоторых? Т.е. впустить эту биомассу и вылавливать из неё толковых? Кто этим заниматься должен? Телепаты, экстрасенсы?
Нельзя отгородится стеной от всех людей по какому-то признаку — это породит еще больше ненависти.
С>Речь о том, что коли ты в гости приехал или в новое место жить — уважай культуру, законы, весь народ и каждого человека в частности, а не диктуй свои правила и не относись к нему как к нечисти, которую можно опускать, да давить.
Деревенские бычки также себя ведут... Дак в чем принципиальное их отличие от дагов?
P.S. Ну и напоследок. Еще один пример.
Есть у нас городе 2 района. Пусть будут район А и район Б.
Как-то раз несколько пацанчиков (совсем сопливых, лет эдак по 12), проживавших в районе А, прогуливались по району Б. И стрельнули сигаретку у девушек, которые были постарше. Те сигаретку им не дали, да еще и добавили, что, мол, малы еще. Пацанчики оскорбились, начали разбираться с девушками... Забили стрелку... И т.д. и т.п.
В результате, жителям района А было опасно (именно для жизни опасно) появляться в районе Б и наоборот. В результате разборок, которые сопровождали это противостояние несколько человек попали прямиком в морг, многие в реанимацию с тяжкими телесными.
Глупо выглядит? А вот вы к тому и призываете. Нельзя пытаться ответить больнее. Надо сохранять спокойствие. Убили дагестанцы — арестовать и посадить. И все.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Я предлагаю уничтожить всех русских (кроме меня, естественно). C>Просто по статистике они совершают больше всего убийств в России. C>И хочу жить в спокойной стране! Долой русских!
1. Никто не кого уничтожать не предлагал. Это ваше восприятие.
2. В России-матушке много национальностей, где статистика по количеству убийств совершенных каждой национальностью?
3. Убив русских стана спокойней не станет, в ней будет еще хуже, т.к. начнется передел имущества и т.п. дерьма и вам покоя не дадут.
Светлояр wrote: > C>Я предлагаю уничтожить *всех* русских (кроме меня, естественно). > C>Просто по статистике они совершают больше всего убийств в России. > C>И хочу жить в спокойной стране! Долой русских! > 1. Никто не кого уничтожать не предлагал. Это ваше восприятие.
Ну да, можно просто выслать за пределы страны. Ну или поселить в гетто.
Надо же гуманным быть.
> 2. В России-матушке много национальностей, где статистика по количеству > убийств совершенных каждой национальностью?
Брощюра по демографии, выпускаемая ГОСКОМСТАТом РФ.
> 3. Убив русских стана спокойней не станет, в ней будет еще хуже, т.к. > начнется передел имущества и т.п. дерьма и вам покоя не дадут.
Вооооот. А ведь русмаршисты именно это и предлагают. Только замени
"русские" на "чеченцы"/"азеры"/...
DOO>Другой пример. В свое время у нас был единственный в городе альтернативный клуб, к которому собирадась вся шваль не только из города, но и заезжие из окрестных городков. С одной единственной целью — ловить одиночек или небольшие группы, которые отходят от клуба и избивать их целой толпой...
Ну и какие проблемы? Собрались да размесили их, что б больше не приезжали. А иначе так и будут всех чмырить.
DOO>Нельзя отгородится стеной от всех людей по какому-то признаку — это породит еще больше ненависти.
Просто надо давать решительный, быстрый и адекватный отпор.
DOO>Деревенские бычки также себя ведут... Дак в чем принципиальное их отличие от дагов?
С>>Речь о том, что коли ты в гости приехал или в новое место жить — уважай культуру, законы, весь народ и каждого человека в частности, а не диктуй свои правила и не относись к нему как к нечисти, которую можно опускать, да давить.
А иначе жди такого же (а скорее даже худшего) отношения к себе.
DOO>...В результате, жителям района А было опасно (именно для жизни опасно) появляться в районе Б и наоборот. В результате разборок, которые сопровождали это противостояние несколько человек попали прямиком в морг, многие в реанимацию с тяжкими телесными.
А эти пареньки там оказались?
DOO>Глупо выглядит? А вот вы к тому и призываете. Нельзя пытаться ответить больнее. Надо сохранять спокойствие. Убили дагестанцы — арестовать и посадить. И все.
Нужно не пытаться, а действовать решительно, быстро и адекватно. Приезжий должен знать свое место и со своим уставом в чужой монастырь нечего ходить. Поговорка стара как и проблема.
Я призываю к тому, что необходимо защищать и бороться за себя, за свою семью, родных, близких и друзей, за свой дом, за свой район, за свой город, за свою страну и т.д. если их Жизни(существованию, как длительному процессу) что-то угрожает. Я не против глобализации, но чтобы объединиться с другим народом, нужно еще доказать друг другу что такой союз выгоден обоим, что он чего-то стоит, он поможеть жить дальше нам и нашим потомкам и держать любой другой удар, который может нанести Жизнь.
А тот факт, что приводил я про тамбовскую губернию, неиначе как экспансией назвать нельзя. И ни один уважающий себя социум такого обращения не потерпит.
Светлояр wrote: > C>Вооооот. А ведь русмаршисты именно это и предлагают. Только замени > C>"русские" на "чеченцы"/"азеры"/... > Последних в стране меньшинство и это мало повлияет на дальнейшую историю > страны. А вот в моем случае моя Родина исчезнет.
Весело. То есть к СЕБЕ ты не хочешь применения справедливых мер
русмаршистов, а вот против других — так пожалуйста.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Весело. То есть к СЕБЕ ты не хочешь применения справедливых мер C>русмаршистов, а вот против других — так пожалуйста.
Я не понял вас. Почему я должен применять к себе какие-то меры? Четко поясните свою мысль.
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:
С>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>Весело. То есть к СЕБЕ ты не хочешь применения справедливых мер C>>русмаршистов, а вот против других — так пожалуйста.
С>Я не понял вас. Почему я должен применять к себе какие-то меры? Четко поясните свою мысль.
Эту мысль тут пытаются тебе втолковать уже долго: нет разницы какой национальности быдло. Со всеми надо бороться одинаково. И желательно без всяких там пафосных "постоим за Рассею-матушку". С уродами надо бороться не их уродскими методами, а по закону. Это, со временем, и закон их научит уважать.
И еще раз... Сколько уже говорили — проблема не в этих приезжих, а в тех кто взятки от них берет и на все глаза закрывает — вот против них митинги и устраивайте!
> C>>Весело. То есть к СЕБЕ ты не хочешь применения справедливых мер > C>>русмаршистов, а вот против других — так пожалуйста. > > С>Я не понял вас. Почему я должен применять к себе какие-то меры? Четко поясните свою мысль. > > Эту мысль тут пытаются тебе втолковать уже долго: нет разницы какой национальности быдло. Со всеми надо бороться одинаково. И желательно без всяких там пафосных "постоим за Рассею-матушку". С уродами надо бороться не их уродскими методами, а по закону. Это, со временем, и закон их научит уважать. > > И еще раз... Сколько уже говорили — проблема не в этих приезжих, а в тех кто взятки от них берет и на все глаза закрывает — вот против них митинги и устраивайте!
А почему бы тем, кто считает, что проблема только в коррумпированной милиции, самим не устроить митинг против коррумпированной милиции? И не мешать тем, кто считает, что проблема в том числе и в нелегальных иммигрантах, устраивать митинги против нелегальных иммигрантов?
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
DOO>И еще раз... Сколько уже говорили — проблема не в этих приезжих, а в тех кто взятки от них берет и на все глаза закрывает — вот против них митинги и устраивайте!
Проблема в том, что эта приезжая биомасса экспансивна. Лазейки они всегда найдут не в одних государственных органах дело. Мы обязаны давать быстрый, решительный и адекватный отпор их экспансии. Только так им можно дать понять, что крутить вертеть в НАШЕЙ СТРАНЕ их грязные дела им никто не даст.