Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>А если серьезно -- это чисто расисткие штучки. Искать что-то у кого-то Р>"в крови".
Т.е. все нации равны? Только почему-то заголовком "чукчи зарезали кого-то" в газетах не увидеть.
LuciferMoscow wrote: > > > Р>А если серьезно -- это чисто расисткие штучки. Искать что-то у кого-то > Р>"в крови". > Т.е. все нации равны?
Просто некоторые равнее.
Здравствуйте, Greeter, Вы писали:
G>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>Greeter wrote:
C>>Ты видел сельские дискотеки? Я видел, причем не раз. Ну не бывает на них C>>трезвых. G>То есть Вы свое утверждение доказать не можете? Поздравляю вас соврамши.
...и это всё? я думал сейчас на стол с грохотом будут выложенны неопровержимые факты трезвости и воздержания на деревенских дискотеках...
у меня точно такой же опыт... в глубинке, в деревне сложно найти трезвого мужика, а на деревенской дискотеке их просто небывает.
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Т.е. все нации равны? Только почему-то заголовком "чукчи зарезали кого-то" в газетах не увидеть.
Дело в том, что чукчи, как правило, не режут, а стреляют. При чем за любую вещь... Например, ты у него попросил как-то соли, он тебе обязательно даст, а потом как-нибудь у тебя попросит что-нибудь... Допустим хлеба. И не дай бог у тебя не окажется, тогда он придет со своим ружьем и пристрелит тебя. У меня брат судьей на чукотке был... Таких дел масса была. При этом чукча реально удивляется почему его судят...
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:
С>.....Только так им можно дать понять, что крутить вертеть в НАШЕЙ СТРАНЕ их грязные дела им никто не даст.
кому им???
чиновники, русские, рОдные, их и крышуют...
и когда ты превратишься в бэтмена и попытаешься кому либо "дать понять..."
тебя русский-же омоновец отметелит по ребрам.(живущтий на твои же налоги между прочим)
так что может попытаться поднять головы повыше и посмотреть на верх, откуда нити тянутья?
Животным
Т>чиновники, русские, рОдные, их и крышуют...
Отрезали половину моей фразы и принялись за старое. Цитируйте более корректно.
Т>и когда ты превратишься в бэтмена и попытаешься кому либо "дать понять..." Т>тебя русский-же омоновец отметелит по ребрам.(живущтий на твои же налоги между прочим)
Методы бывают разные.
Т>так что может попытаться поднять головы повыше и посмотреть на верх, откуда нити тянутья?
Т>>и когда ты превратишься в бэтмена и попытаешься кому либо "дать понять..." Т>>тебя русский-же омоновец отметелит по ребрам.(живущтий на твои же налоги между прочим)
С>Методы бывают разные.
Лукавишь ты, Светлояр, в очередной раз... В другом посте
S>А почему бы тем, кто считает, что проблема только в коррумпированной милиции, самим не устроить митинг против коррумпированной милиции? И не мешать тем, кто считает, что проблема в том числе и в нелегальных иммигрантах, устраивать митинги против нелегальных иммигрантов?
Потому как митинги в наше время вещь бесполезная, ИМХО. Если только как способ пропиарить себя устроителю.
И коррумпированна у нас не одна милиция, а все ветви власти. Тут всю систему менять надо (ц). И митинги тут не помогут, революция требуется . А на нее разрешение в мэрии не получишь...
G>А вот теперь, дорогой россиянин, ответь за база.. то есть на несколько вопросов: G>- Чем Вы можете обосновать Ваше утверждение о том, что жертвы "напились"?
Как всегда выделил самое важное, я бы сказал ключевое
Здравствуйте, Тычеблин, Вы писали:
Т>Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:
С>>.....Только так им можно дать понять, что крутить вертеть в НАШЕЙ СТРАНЕ их грязные дела им никто не даст.
Т>кому им???
Им: http://lgarc.narod.ru/hachi.txt
Т>чиновники, русские, рОдные, их и крышуют...
Чиновник не имеет национальности, а когда имеет — это еще страшнее...
G>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>Greeter wrote:
C>>Ты видел сельские дискотеки? Я видел, причем не раз. Ну не бывает на них C>>трезвых. G>То есть Вы свое утверждение доказать не можете? Поздравляю вас соврамши.
Участники фрума знают (я полагаю) моё отношение к горчим Кавказороссиянам не соблюдающим закон... Однако.. В данном и конкретном случае имеет место обычное преступление основанное на менталитете задеожанного пресиупника -- горячий парень не сдержался.. Кто знает что там было.. Он может мирно шёл а эти подростки его как-инть обозвали.. Вот он и сорвался. Я его не оправдываю ни в коем случае НО -- его АрЕстОвали -- что ещё надо? Разборки клепать самостоятельно?? До того у кого жил этот Дагестанец милиция бы всёравно добралась я уверен в этом. Т ч ни о каком национализме ИМХО в данном и конкретном случае не идёт. На основании того что я прочёл в статье.
Прочёл и вторюю часть -- Конфликта нет на той почве о которой твердят. Преступника сразу задержали. Вот если бы его не задержали -- тогда бы действия местных с ружъём ещё как-то можно было оправдать.. а так.. Обычное преступление коих море случается. ни о какой розни в данном и конкретном случае речь не идёт ИМХО
С>Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
DOO>>И еще раз... Сколько уже говорили — проблема не в этих приезжих, а в тех кто взятки от них берет и на все глаза закрывает — вот против них митинги и устраивайте!
С>Проблема в том, что эта приезжая биомасса экспансивна. Лазейки они всегда найдут не в одних государственных органах дело. Мы обязаны давать быстрый, решительный и адекватный отпор их экспансии. Только так им можно дать понять, что крутить вертеть в НАШЕЙ СТРАНЕ их грязные дела им никто не даст.
Вот и до власти добрались.. Я в той или иной форме уже пробовал пояснить в теме о демократии что пока власть не начнёт понимать что не народ для неё а она для народа -- толку не будет. Выбрали мэра города Запустил он город -- через депутатов сняли нафиг и всё. Город с парламентским правлением. Перевыбрали мэра -- сразу по-другому относиться станет к народу. И разгонять милиции никого ненадо -- через своих депутатов городских. Депутатов на ковёр -- наказали убрать мэра -- вынесли на повестку дня -- оп и нет мэра и так же сказали сразу же депутату кого хотят видеть мэром.. И всё -- накаких проблем не Было бы. Пусть власть с трепетом к народу относится а не народ к власти. Конечно на снятие самого себя с поста управления городом никто разрешения не даст если его властью считать а не слугой народа..
Schtirliz wrote: > > Вот и до власти добрались.. Я в той или иной форме уже пробовал пояснить > в теме о демократии что пока власть не начнёт понимать что не народ для > неё а она для народа -- толку не будет. Выбрали мэра города Запустил он > город -- через депутатов сняли нафиг и всё. Город с парламентским > правлением. Перевыбрали мэра -- сразу по-другому относиться станет к > народу. И разгонять милиции никого ненадо -- через своих депутатов > городских. Депутатов на ковёр -- наказали убрать мэра -- вынесли на > повестку дня -- оп и нет мэра и так же сказали сразу же депутату кого > хотят видеть мэром.. И всё -- накаких проблем не Было бы. Пусть власть с > трепетом к народу относится а не народ к власти. Конечно на снятие > самого себя с поста управления городом никто разрешения не даст если его > властью считать а не слугой народа..
Ну попробуй в Минске такое реализовать, потом россиянам объяснишь. А то
советчиков у нас за последние 90 лет выше крыши.
DOO>Когда я сравнил толпу ЛКН с толпой деревенских бычков, ты посоветовал им вломить, чтобы занли свое место... DOO>Когда здесь тебе заметили, что, если ты попробуешь пойти в ролим наролного мстителя на ЛКН, то тебя отметелит родной ОМОН.
Сомнительно, даже приехать не успеют. А вломить надо и тем, и другим, что б боялись, коли по хорошему не понимают.
DOO>Ты сказал, что "есть и другие методы"... DOO>Тогда какие? Сам ведь предлагал в аналогичной ситуации отметелить? И то, что преступников арестовали тебе тоже недостаточным кажется...
Не обязательно делать всё втупую на глазах у народа. Вычислили нескольких, быстренько собрались, вломили и разбежались — хрен кто найдет и т.д. Если народу хватает, можно за один заход по нескольким вдарить.
Придумать можно много разных способов, в т.ч. достаточно изящных (но это когда уже дело худо совсем).
С>Придумать можно много разных способов, в т.ч. достаточно изящных (но это когда уже дело худо совсем).
Скорее достаточно подлых.
ИМХО, куда лучше добиться того, чтобы преступника судили. Не тайно, не скрываясь, а во всеуслышание.