Re[25]: Снова фашисты? Нет!
От: Светлояр Беларусь  
Дата: 20.12.06 12:40
Оценка:
DOO>Скорее достаточно подлых.
DOO>ИМХО, куда лучше добиться того, чтобы преступника судили. Не тайно, не скрываясь, а во всеуслышание.

Возможно и так. Главное, чтобы преступник мучился за принесённое зло.
Re[20]: Снова фашисты? Нет!
От: Schtirliz  
Дата: 20.12.06 15:37
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>Schtirliz wrote:

>>
[ПРОП]

V>Ну попробуй в Минске такое реализовать, потом россиянам объяснишь. А то

V>советчиков у нас за последние 90 лет выше крыши.

Такими делами заниматься должны структуры называемые Партиями или общественными движениями.образованными народом и за счёт народа исключительно в государстве живущем. А ты когда-нибудь задумывался почему партии и движения подобный порядок не наводят???? А я поясню со своей колокольни. Машина подавления населения отлажена и менять её никто не собирается — ни демократы ни коммунисты ни фашисты ни патриоты ни голубые ни либералы и т д и т п. Всем нужна исключительно власть и до лямпачки как называется строй. Просто ЛОМАТЬ строй будут так .. чтобы на самом деле создать видимость изменений. Если бы я был щефом движения или партии -- не вопрос.. Только одна проблемка... денежки на власть народа и на выявление подонков-чиновников я получать не смогу -- мне их попросту никто из деньгиимущих давать не станет -- адназначна Зачем им самим себе на наступать??? Деньги дают исключительно на переворот в чьих-то интересах (точно не в интересах простого народа). А без бабок ты ничего не изменишь и не построишь. На свежем воздухе дела не делают. Вижу возгласы в стиле "попробуй что-нить организовать при Лукашенко" А кто-нибудь вообще пробовал???. Скажешь -- пробовали Возражу -- За чьи бабки?? Чисто народ в Белоруссии скидывался или запад помогал -- денежку на одемокрачивание выдавал? А разница есть от кого бабки -- кто платит тот и музыку заказывает -- Не так??? Вон к примеру в России или в Европе -- партий море И что?? кто-то о народе думает?? Не смеши меня.
Моя разведка меня бережёт
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.