Re: Снова фашисты?
От: Sergey Россия  
Дата: 02.11.06 08:07
Оценка: 3 (1) +1 :)))
"LuciferMoscow" <37173@users.rsdn.ru> wrote in message news:2194731@news.rsdn.ru...
> http://www.rambler.ru/news/events/incidents/9021418.html

Проклятые калмыцкие фошысты обижают мирных дагестанцев!
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
От: Cyberax Марс  
Дата: 01.11.06 20:07
Оценка: 1 (1) +3
LuciferMoscow wrote:
> http://www.rambler.ru/news/events/incidents/9021418.html
Обычная уголовщина — с обоих сторон. Напились, устроили поножовщину.
Убийцу взяли, но модчикам показалось мало — пошли "добавлять".

Через несколько часов после схода граждан по поводу случившегося
несколько молодых людей, вооруженных охотничьим ружьем, приехали на
животноводческую стоянку, на которой гостил убийца подростков, где в
ходе ссоры был ранен 49-летний животновод, который доставлен в
реанимационное отделение республиканской больницы.

Вот этих "молодчиков" надо посадить в тюрьму в соседнюю камеру с убийцей.
Sapienti sat!
Re[8]: Снова фашисты? Нет!
От: DOOM Россия  
Дата: 20.12.06 04:30
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Т.е. все нации равны? Только почему-то заголовком "чукчи зарезали кого-то" в газетах не увидеть.

Дело в том, что чукчи, как правило, не режут, а стреляют. При чем за любую вещь... Например, ты у него попросил как-то соли, он тебе обязательно даст, а потом как-нибудь у тебя попросит что-нибудь... Допустим хлеба. И не дай бог у тебя не окажется, тогда он придет со своим ружьем и пристрелит тебя. У меня брат судьей на чукотке был... Таких дел масса была. При этом чукча реально удивляется почему его судят...
Re[5]: Снова фашисты? Нет!
От: Echer  
Дата: 02.11.06 08:29
Оценка: 3 (1) +2
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:

DOO>Сколько уж вам пытались втолковывать, что бороться надо не с белыми, черными, желтыми, зелеными, а со всякими гопниками и быдлом.

DOO>Мне что должно быть на душе легче от того, что меня, допустим, избила толпа уродов истинно арийской внешности?

То есть, если вдруг, быдло или там гопники объединились по призанку своей черности или желтости, то они уже и не быдло и не гопники, а простые рабочие и крестьяне. И можно им теперь все на свете. Без ограничений. И тронуть их уже — не дай бог. Стоять смирно и не дышать. Ну да, именно! Именно это и втолковывают общечеловеки! Параллельно втолковывая желтым и черным, как объединившись и заявив о своих объединенных "рабоче-крестьянских" интересах можно легализовать свой гоп-бизнес. В какой-то момент люди, от невозможности терпеть и далее объединенный как-назло (для общечеловеков) то по признаку желтости то признаку черности беспредел начинают сопротивляться, но общечеловеки тут как тут. И втолковывают, втолковывают, втолклвывают....
От: Светлояр Беларусь  
Дата: 02.11.06 10:25
Оценка: 5 (2)

DOO>Не продолжаю ибо история один-в-один.

Это вы выдумали или это факт?

DOO>Но я при этом не призываю расстреливать всех деревенских молодых людей на подступах к городу. Из некоторых получаются вполне вменяемые люди.

Из некоторых? Т.е. впустить эту биомассу и вылавливать из неё толковых? Кто этим заниматься должен? Телепаты, экстрасенсы?

Речь о том, что коли ты в гости приехал или в новое место жить — уважай культуру, законы, весь народ и каждого человека в частности, а не диктуй свои правила и не относись к нему как к нечисти, которую можно опускать, да давить.
От: Максим Алексейкин США  
Дата: 02.11.06 10:29
Оценка: 2 (1) +1

DOO>Здравствуйте, Echer, Вы писали:

DOO>Сколько уж вам пытались втолковывать, что бороться надо не с белыми, черными, желтыми, зелеными, а со всякими гопниками и быдлом.

к сожалению с гопниками и быдлом мы гораздо меньше сталкиваемся в бытовых ситуациях, например на детской площадке. да опыта борьбы с ними побольше и государство, вроде как на нашей стороне. с кавказцами все в корне не так. для государства кавказец прав всегда и точка. а на бытовом уровне они, к сожалению дикие (другого слова не нахожу). это, конечно не исключает наличие среди них вполне вменянмых людей, асимилировавшихся с местными. их кстати никто не трогает (кроме милиции ) и не выселяет.
Re[2]: Снова фашисты?
Дата: 02.11.06 08:36
Оценка: 1 (1) +1
LuciferMoscow wrote:
> LM>http://www.rambler.ru/news/events/incidents/9021418.html
> А вот и вторая часть марлезонского балета
> http://www.lenta.ru/news/2006/11/01/block/
И что? Совершенно правильно — не дать конфликту дальше разрастись.
Sapienti sat!
Re[10]: Снова фашисты? Нет!
Дата: 02.11.06 11:41
Оценка: 1 (1) :)
Echer wrote:
> DOO>Все зависит исключительно от воспитания.
> То есть этим людям можно позволить убивать исходя из положения о том что
> "ну не все же они плохие в конце-концов"?
Я предлагаю уничтожить всех русских (кроме меня, естественно).
Просто по статистике они совершают больше всего убийств в России.

И хочу жить в спокойной стране! Долой русских!
Sapienti sat!
Re[11]: Снова фашисты? Нет!
Дата: 02.11.06 20:39
Оценка: :))
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Я предлагаю уничтожить всех русских (кроме меня, естественно).

Заявление для прессы генерала Дудаева:

Русских — сто миллионов, чеченцев — один миллион. Задача каждого чеченца уничтожить сто русских.

Что ж, Cyberax уже вполне наговорил на то что бы разделить участь этого генерала.
Re[5]: Снова фашисты?
От: Schtirliz  
Дата: 20.12.06 09:57
Оценка: +2
Здравствуйте, Greeter, Вы писали:

G>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>>Greeter wrote:

C>>Ты видел сельские дискотеки? Я видел, причем не раз. Ну не бывает на них

C>>трезвых.
G>То есть Вы свое утверждение доказать не можете? Поздравляю вас соврамши.

Участники фрума знают (я полагаю) моё отношение к горчим Кавказороссиянам не соблюдающим закон... Однако.. В данном и конкретном случае имеет место обычное преступление основанное на менталитете задеожанного пресиупника -- горячий парень не сдержался.. Кто знает что там было.. Он может мирно шёл а эти подростки его как-инть обозвали.. Вот он и сорвался. Я его не оправдываю ни в коем случае НО -- его АрЕстОвали -- что ещё надо? Разборки клепать самостоятельно?? До того у кого жил этот Дагестанец милиция бы всёравно добралась я уверен в этом. Т ч ни о каком национализме ИМХО в данном и конкретном случае не идёт. На основании того что я прочёл в статье.
Моя разведка меня бережёт
Re[3]: Снова фашисты? Нет!
Дата: 02.11.06 07:27
Оценка: 3 (1)

LM>Ну мне то без надобности, а общечеловекам будет полезно почитать

Зачем? Чтобы они могли оттачивать свою аргументацию почему они ценят все человечество во всей его газообразной сферичности, и ненавидят его представителей, отличающихся по неким признакам от них самих?
Так у них и так железобетонная аргументация:
"Обидели узбека — фашизм, обидели русского — торжество гуманизма и демократии. Точка. Тема закрыта. Все претензии в горком города Нью-Йорка."
Re[4]: Снова фашисты? Нет!
Дата: 02.11.06 07:50
Здравствуйте, Echer, Вы писали:

Сколько уж вам пытались втолковывать, что бороться надо не с белыми, черными, желтыми, зелеными, а со всякими гопниками и быдлом.

Мне что должно быть на душе легче от того, что меня, допустим, избила толпа уродов истинно арийской внешности?
Re[19]: Снова фашисты? Нет!
От: aka50 Россия  
Дата: 20.12.06 09:50
Здравствуйте, Тычеблин, Вы писали:

Т>Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:

С>>.....Только так им можно дать понять, что крутить вертеть в НАШЕЙ СТРАНЕ их грязные дела им никто не даст.

Т>кому им???

Им: http://lgarc.narod.ru/hachi.txt

Т>чиновники, русские, рОдные, их и крышуют...

Чиновник не имеет национальности, а когда имеет — это еще страшнее...
Re[6]: Снова фашисты? Нет!
От: Ромашка Украина  
Дата: 02.11.06 09:16
Оценка: 1 (1)
Светлояр пишет:
> Вы правы, да не очень. Такой вопрос: а что делать когда это у народа в
> крови?

Когда это в крови -- нужно бежать побыстрее к доктору, пока
это не отвалилось.

А если серьезно -- это чисто расисткие штучки. Искать что-то у кого-то
"в крови".

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[3]: Снова фашисты? Нет!
Дата: 02.11.06 10:02
Оценка: 1 (1)

С>>Они где не поселятся, начинают себя вести, будто живут здесь всегда, а вы никто... и наших баб цапать пытаются. Есть такой ФАКТ, произошел в помойму в этом году в Тамбовской области. Если интересно, могу рассказать подробнее.

LM>Ну мне то без надобности, а общечеловекам будет полезно почитать

+1

Приехала толпа чебуреков (конкретную национальность забыл, вечерком обязательно узнаю и сюда напишу!) в "подтамбовье" селиться. Приехали они в село Ав*****а, им выделили жилье деревенского типа. Ну они сразу давай за сельскими бабами ходить, внаглую лапали их, домогались. Чаще всего местом тусовки была дискотека. Местные ребята, разумеется такого произвола не потерпели и оперативно собрались размесили всю толпу чебуреков, говорят по всему селу гоняли их как куриц. Они неожидали, быстро погрузились в грузовик и свалили оттуда. Итог: в селе мир и порядок.

P.S. Переехав в другое место, там же в тамбовской губернии, опять начался такой же беспредел — они попали в поселок, где цыгане живут. Цыгане их тоже ОЧЕНЬ невзлюбили. Итога здесь я уже не знаю.

Еще раз повторяюсь это ФАКТ.
Re[3]: Снова фашисты?
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 01.11.06 22:19
Оценка: :)
<skipped>
G>- Не кажется ли Вам, что хроника последних месяцев все более нивелирует ублюдски-либеральное убеждение о том, что к каждый "приезжий" с Кавказа есмь русскому друг и брат, пока он поножовщиной не доказал обратного?
Ты калмыка назвал Русским или меня калмыком? Я пересекался пару раз с ним. Впечатления не пишу — забаннят.

Вопрос либералам-общечеловекам: Почему во фразу в новостях "Чукча поспорил с алеутом, а потом чукча достал нож и порезал алеута" в качестве чучкм фигурируют одни и теже национальности?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Дата: 02.11.06 08:34
Оценка: +1
Greeter wrote:
> C>Обычная уголовщина — с обоих сторон. Напились, устроили поножовщину.
> C>Убийцу взяли, но модчикам показалось мало — пошли "добавлять".
> А вот теперь, дорогой россиянин, ответь за база.. то есть на несколько
> вопросов:
> — Чем Вы можете обосновать Ваше утверждение о том, что жертвы "напились"?
Ты видел сельские дискотеки? Я видел, причем не раз. Ну не бывает на них
трезвых.

> — Какими аргументами Вы можете оправдать наличие у ЛКН с собой ножа и

> необходимость пускать его в дело против школьников?
А я оправдываю????? Убийцу взяли — дальше ему светит суд и тюрьма на
многие года.

> — Не кажется ли Вам, что хроника последних месяцев все более нивелирует

> ублюдски-либеральное убеждение о том, что к каждый "приезжий" с Кавказа
> есмь русскому друг и брат, пока он поножовщиной не доказал обратного?
При чем тут это??
Sapienti sat!
Дата: 02.11.06 10:10
Оценка: -1
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:

С>

С>Приехала толпа чебуреков (конкретную национальность забыл, вечерком обязательно узнаю и сюда напишу!) в "подтамбовье" селиться. Приехали они в село Ав*****а, им выделили жилье деревенского типа. Ну они сразу давай за сельскими бабами ходить, внаглую лапали их, домогались. Чаще всего местом тусовки была дискотека. Местные ребята, разумеется такого произвола не потерпели и оперативно собрались размесили всю толпу чебуреков, говорят по всему селу гоняли их как куриц. Они неожидали, быстро погрузились в грузовик и свалили оттуда. Итог: в селе мир и порядок.

С>P.S. Переехав в другое место, там же в тамбовской губернии, опять начался такой же беспредел — они попали в поселок, где цыгане живут. Цыгане их тоже ОЧЕНЬ невзлюбили. Итога здесь я уже не знаю.

Приехала толпа деревенских бычков учится в какое-нибудь 6-е ПТУ. Стали терроризировать студентов соседнего университета. Деньги отбирать, бить. К девушкам их нагло приставать...

Не продолжаю ибо история один-в-один.

Но я при этом не призываю расстреливать всех деревенских молодых людей на подступах к городу. Из некоторых получаются вполне вменяемые люди.
Re[16]: Снова фашисты? Нет!
Дата: 02.11.06 15:00

С>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>>Весело. То есть к СЕБЕ ты не хочешь применения справедливых мер

C>>русмаршистов, а вот против других — так пожалуйста.

С>Я не понял вас. Почему я должен применять к себе какие-то меры? Четко поясните свою мысль.

Эту мысль тут пытаются тебе втолковать уже долго: нет разницы какой национальности быдло. Со всеми надо бороться одинаково. И желательно без всяких там пафосных "постоим за Рассею-матушку". С уродами надо бороться не их уродскими методами, а по закону. Это, со временем, и закон их научит уважать.

И еще раз... Сколько уже говорили — проблема не в этих приезжих, а в тех кто взятки от них берет и на все глаза закрывает — вот против них митинги и устраивайте!
Re[17]: Снова фашисты? Нет!
От: Sergey Россия  
Дата: 02.11.06 15:04
> C>>Весело. То есть к СЕБЕ ты не хочешь применения справедливых мер
> C>>русмаршистов, а вот против других — так пожалуйста.
>
> С>Я не понял вас. Почему я должен применять к себе какие-то меры? Четко поясните свою мысль.
>
> Эту мысль тут пытаются тебе втолковать уже долго: нет разницы какой национальности быдло. Со всеми надо бороться одинаково. И желательно без всяких там пафосных "постоим за Рассею-матушку". С уродами надо бороться не их уродскими методами, а по закону. Это, со временем, и закон их научит уважать.
>
> И еще раз... Сколько уже говорили — проблема не в этих приезжих, а в тех кто взятки от них берет и на все глаза закрывает — вот против них митинги и устраивайте!

А почему бы тем, кто считает, что проблема только в коррумпированной милиции, самим не устроить митинг против коррумпированной милиции? И не мешать тем, кто считает, что проблема в том числе и в нелегальных иммигрантах, устраивать митинги против нелегальных иммигрантов?
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
От: Vzhyk  
Дата: 19.12.06 19:59
LuciferMoscow wrote:
>
>
> Р>А если серьезно -- это чисто расисткие штучки. Искать что-то у кого-то
> Р>"в крови".
> Т.е. все нации равны?
Просто некоторые равнее.
Re[18]: Снова фашисты? Нет!
От: Тычеблин Китай  
Дата: 20.12.06 04:35

С>.....Только так им можно дать понять, что крутить вертеть в НАШЕЙ СТРАНЕ их грязные дела им никто не даст.

кому им???

чиновники, русские, рОдные, их и крышуют...
и когда ты превратишься в бэтмена и попытаешься кому либо "дать понять..."
тебя русский-же омоновец отметелит по ребрам.(живущтий на твои же налоги между прочим)

так что может попытаться поднять головы повыше и посмотреть на верх, откуда нити тянутья?
Re[20]: Снова фашисты? Нет!
Дата: 20.12.06 05:04

Т>>и когда ты превратишься в бэтмена и попытаешься кому либо "дать понять..."

Т>>тебя русский-же омоновец отметелит по ребрам.(живущтий на твои же налоги между прочим)

С>Методы бывают разные.

Лукавишь ты, Светлояр, в очередной раз... В другом посте
Автор: Светлояр
Дата: 02.11.06
ты предлашал собраться всем и вломить тем деревенским бычкам...
От: Константин Россия  
Дата: 20.12.06 08:26

G>А вот теперь, дорогой россиянин, ответь за база.. то есть на несколько вопросов:

G>- Чем Вы можете обосновать Ваше утверждение о том, что жертвы "напились"?

Как всегда выделил самое важное, я бы сказал ключевое
Снова фашисты?
Дата: 01.11.06 19:03
Оценка:
http://www.rambler.ru/news/events/incidents/9021418.html
Re[2]: Снова фашисты?
От: Greeter  
Дата: 01.11.06 21:02
Оценка:

C>LuciferMoscow wrote:

>> http://www.rambler.ru/news/events/incidents/9021418.html
C>Обычная уголовщина — с обоих сторон. Напились, устроили поножовщину.
C>Убийцу взяли, но модчикам показалось мало — пошли "добавлять".

А вот теперь, дорогой россиянин, ответь за база.. то есть на несколько вопросов:
— Чем Вы можете обосновать Ваше утверждение о том, что жертвы "напились"?
— Какими аргументами Вы можете оправдать наличие у ЛКН с собой ножа и необходимость пускать его в дело против школьников?
— Не кажется ли Вам, что хроника последних месяцев все более нивелирует ублюдски-либеральное убеждение о том, что к каждый "приезжий" с Кавказа есмь русскому друг и брат, пока он поножовщиной не доказал обратного?
Дата: 01.11.06 22:22
Оценка:

LM>http://www.rambler.ru/news/events/incidents/9021418.html

А вот и вторая часть марлезонского балета
http://www.lenta.ru/news/2006/11/01/block/
Re: Снова фашисты? Нет!
Дата: 01.11.06 22:41
Оценка:
Они где не поселятся, начинают себя вести, будто живут здесь всегда, а вы никто... и наших баб цапать пытаются. Есть такой ФАКТ, произошел в помойму в этом году в Тамбовской области. Если интересно, могу рассказать подробнее.
Re[2]: Снова фашисты? Нет!
Дата: 02.11.06 06:59
Оценка:

С>Они где не поселятся, начинают себя вести, будто живут здесь всегда, а вы никто... и наших баб цапать пытаются. Есть такой ФАКТ, произошел в помойму в этом году в Тамбовской области. Если интересно, могу рассказать подробнее.

Ну мне то без надобности, а общечеловекам будет полезно почитать
Re[4]: Снова фашисты?
От: Greeter  
Дата: 02.11.06 08:43
Оценка:

C>Greeter wrote:

C>Ты видел сельские дискотеки? Я видел, причем не раз. Ну не бывает на них

C>трезвых.
То есть Вы свое утверждение доказать не можете? Поздравляю вас соврамши.
От: max779 Россия  
Дата: 02.11.06 08:43
Оценка:

DOO>Мне что должно быть на душе легче от того, что меня, допустим, избила толпа уродов истинно арийской внешности?

И как часто вас арийцы избивают? Думаю не часто... Думаю чукчи, о которых здесь речь, еще реже... Но у меня вопрос: кто же все таки чаще этим занимается, арийцы или чукчи? Где статистику посмотреть можно? Естественно в относительных величинах....
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Дата: 02.11.06 08:50
Оценка:

Вы правы, да не очень. Такой вопрос: а что делать когда это у народа в крови?
Дата: 02.11.06 09:45
Оценка:

E>То есть, если вдруг, быдло или там гопники объединились по призанку своей черности или желтости, то они уже и не быдло и не гопники, а простые рабочие и крестьяне. И можно им теперь все на свете. Без ограничений. И тронуть их уже — не дай бог. Стоять смирно и не дышать. Ну да, именно! Именно это и втолковывают общечеловеки! Параллельно втолковывая желтым и черным, как объединившись и заявив о своих объединенных "рабоче-крестьянских" интересах можно легализовать свой гоп-бизнес. В какой-то момент люди, от невозможности терпеть и далее объединенный как-назло (для общечеловеков) то по признаку желтости то признаку черности беспредел начинают сопротивляться, но общечеловеки тут как тут. И втолковывают, втолковывают, втолклвывают....

Проблема не в этом.

Проблема в том, что в нашу деревню поедут только люди, которые спсобны в таком месте выжить... Сам-то хоть себе представляешь что такое маленький русский городок? Место страшное даже без всяких чеченов и дагестанцев.

И что удивляться, что туда такие люди приезжают? Но это ведь не значит, что надо всех без разюору выкидывать... Сам-то поди не пойдешь в клининговую компанию за 3000 в месяц работать? А там тоже, понимаешь, просто заговор против русских — все поголовно киргизы!
Дата: 02.11.06 09:46
Оценка:
Здравствуйте, max779, Вы писали:

M>Здравствуйте, DOOM, Вы писали:

DOO>>Мне что должно быть на душе легче от того, что меня, допустим, избила толпа уродов истинно арийской внешности?

M>И как часто вас арийцы избивают?

Нечасто. Но ни чечены, ни айзеры, ни дагестанцы вообще ни разу.

Все как-то только от родных гопничков доставалось.
Дата: 02.11.06 09:47
Оценка:

С>Здравствуйте, DOOM, Вы писали:

С>Вы правы, да не очень. Такой вопрос: а что делать когда это у народа в крови?

А как же ты, интересно, отнсишься к грузинам? В целом? И, к примеру, к adontz'у в частности?
Никогда ничего не стоит обобщать на весь народ.
Re[7]: Снова фашисты? Нет!
Дата: 02.11.06 10:09
Оценка:

DOO>Нечасто. Но ни чечены, ни айзеры, ни дагестанцы вообще ни разу.

DOO>Все как-то только от родных гопничков доставалось.

Не ради дискуссии. Но это принципиальное отличие. Это ведь русские в случае конфликта сначала будут матом орать да в воздухе руками размахивать, а на этом все может и закончится. У тех же о ком речь шла чуть выше такое считается признаком слабости. Ну абсолютно не принято у них такое и единственно правильное решение — это вытащить нож и пустить его в дело, если он этого не сделал — он трус. Причем не просто кровь пустить или поцарапать, а у-б-и-т-ь. Вот отсюда то и Ваше "вообще ни разу".
Дата: 02.11.06 10:13
Оценка:

E>Не ради дискуссии. Но это принципиальное отличие. Это ведь русские в случае конфликта сначала будут матом орать да в воздухе руками размахивать, а на этом все может и закончится. У тех же о ком речь шла чуть выше такое считается признаком слабости. Ну абсолютно не принято у них такое и единственно правильное решение — это вытащить нож и пустить его в дело, если он этого не сделал — он трус. Причем не просто кровь пустить или поцарапать, а у-б-и-т-ь. Вот отсюда то и Ваше "вообще ни разу".

Опять обобщение. В стиле того, что у нас дети с пеленок водку пьют.
У них люди с таким воспитанием не все. Многие, но не все. И толпами в наши деревни не лучшие люди едут, что уж спорить.

Все зависит исключительно от воспитания.
Дата: 02.11.06 10:14
Оценка:

DOO>А как же ты, интересно, отнсишься к грузинам? В целом? И, к примеру, к adontz'у в частности?

А я ничего не знаю о его личной жизни. Я вижу только ту его часть, которая пишет на форуме.

DOO>Никогда ничего не стоит обобщать на весь народ.

Да, бывают исключения.
Re[9]: Снова фашисты? Нет!
Дата: 02.11.06 10:46
Оценка:

DOO>Опять обобщение. В стиле того, что у нас дети с пеленок водку пьют.

DOO>У них люди с таким воспитанием не все. Многие, но не все. И толпами в наши деревни не лучшие люди едут, что уж спорить.

DOO>Все зависит исключительно от воспитания.

То есть этим людям можно позволить убивать исходя из положения о том что "ну не все же они плохие в конце-концов"?
А насчет обобщения — это не обобщение. Это жестко установленные нормы поведения этих людей. То есть это воспитывается и соблюдение контролируется. Поэтому наше "ну не все же..." применительно к ним очень и очень некорректно (из разряда по себе людей не судят)
Дата: 02.11.06 11:43
Оценка:

DOO>>Не продолжаю ибо история один-в-один.

С>Это вы выдумали или это факт?
Ну чтобы было один-в-один немного выдумал...

А чтодо фактов... Пожалуйста.

В самый разгар приема документов абитуры около нашего замечательного УПИ ходить опасно. Один мой знакомый в 5 часов вечера (лето, ясный день и т.п.) получил сзади по голове, потераял сознание. Очнулся без телефона и денег и хорошо попинатый...
Это факт.

Другой пример. В свое время у нас был единственный в городе альтернативный клуб, к которому собирадась вся шваль не только из города, но и заезжие из окрестных городков. С одной единственной целью — ловить одиночек или небольшие группы, которые отходят от клуба и избивать их целой толпой...

DOO>>Но я при этом не призываю расстреливать всех деревенских молодых людей на подступах к городу. Из некоторых получаются вполне вменяемые люди.

С>Из некоторых? Т.е. впустить эту биомассу и вылавливать из неё толковых? Кто этим заниматься должен? Телепаты, экстрасенсы?
Нельзя отгородится стеной от всех людей по какому-то признаку — это породит еще больше ненависти.

С>Речь о том, что коли ты в гости приехал или в новое место жить — уважай культуру, законы, весь народ и каждого человека в частности, а не диктуй свои правила и не относись к нему как к нечисти, которую можно опускать, да давить.

Деревенские бычки также себя ведут... Дак в чем принципиальное их отличие от дагов?

P.S. Ну и напоследок. Еще один пример.

Есть у нас городе 2 района. Пусть будут район А и район Б.
Как-то раз несколько пацанчиков (совсем сопливых, лет эдак по 12), проживавших в районе А, прогуливались по району Б. И стрельнули сигаретку у девушек, которые были постарше. Те сигаретку им не дали, да еще и добавили, что, мол, малы еще. Пацанчики оскорбились, начали разбираться с девушками... Забили стрелку... И т.д. и т.п.
В результате, жителям района А было опасно (именно для жизни опасно) появляться в районе Б и наоборот. В результате разборок, которые сопровождали это противостояние несколько человек попали прямиком в морг, многие в реанимацию с тяжкими телесными.

Глупо выглядит? А вот вы к тому и призываете. Нельзя пытаться ответить больнее. Надо сохранять спокойствие. Убили дагестанцы — арестовать и посадить. И все.
Re[11]: Снова фашисты? Нет!
Дата: 02.11.06 11:47
Оценка:

C>Я предлагаю уничтожить всех русских (кроме меня, естественно).

C>Просто по статистике они совершают больше всего убийств в России.
C>И хочу жить в спокойной стране! Долой русских!

1. Никто не кого уничтожать не предлагал. Это ваше восприятие.
2. В России-матушке много национальностей, где статистика по количеству убийств совершенных каждой национальностью?
3. Убив русских стана спокойней не станет, в ней будет еще хуже, т.к. начнется передел имущества и т.п. дерьма и вам покоя не дадут.
Re[12]: Снова фашисты? Нет!
Дата: 02.11.06 11:55
Оценка:
Светлояр wrote:
> C>Я предлагаю уничтожить *всех* русских (кроме меня, естественно).
> C>Просто по статистике они совершают больше всего убийств в России.
> C>И хочу жить в спокойной стране! Долой русских!
> 1. Никто не кого уничтожать не предлагал. Это ваше восприятие.
Ну да, можно просто выслать за пределы страны. Ну или поселить в гетто.
Надо же гуманным быть.

> 2. В России-матушке много национальностей, где статистика по количеству

> убийств совершенных каждой национальностью?
Брощюра по демографии, выпускаемая ГОСКОМСТАТом РФ.

> 3. Убив русских стана спокойней не станет, в ней будет еще хуже, т.к.

> начнется передел имущества и т.п. дерьма и вам покоя не дадут.
Вооооот. А ведь русмаршисты именно это и предлагают. Только замени
"русские" на "чеченцы"/"азеры"/...
Sapienti sat!
Дата: 02.11.06 12:10
Оценка:

DOO>Другой пример. В свое время у нас был единственный в городе альтернативный клуб, к которому собирадась вся шваль не только из города, но и заезжие из окрестных городков. С одной единственной целью — ловить одиночек или небольшие группы, которые отходят от клуба и избивать их целой толпой...

Ну и какие проблемы? Собрались да размесили их, что б больше не приезжали. А иначе так и будут всех чмырить.

DOO>Нельзя отгородится стеной от всех людей по какому-то признаку — это породит еще больше ненависти.

Просто надо давать решительный, быстрый и адекватный отпор.

DOO>Деревенские бычки также себя ведут... Дак в чем принципиальное их отличие от дагов?

С>>Речь о том, что коли ты в гости приехал или в новое место жить — уважай культуру, законы, весь народ и каждого человека в частности, а не диктуй свои правила и не относись к нему как к нечисти, которую можно опускать, да давить.

А иначе жди такого же (а скорее даже худшего) отношения к себе.

DOO>...В результате, жителям района А было опасно (именно для жизни опасно) появляться в районе Б и наоборот. В результате разборок, которые сопровождали это противостояние несколько человек попали прямиком в морг, многие в реанимацию с тяжкими телесными.

А эти пареньки там оказались?

DOO>Глупо выглядит? А вот вы к тому и призываете. Нельзя пытаться ответить больнее. Надо сохранять спокойствие. Убили дагестанцы — арестовать и посадить. И все.

Нужно не пытаться, а действовать решительно, быстро и адекватно. Приезжий должен знать свое место и со своим уставом в чужой монастырь нечего ходить. Поговорка стара как и проблема.
Я призываю к тому, что необходимо защищать и бороться за себя, за свою семью, родных, близких и друзей, за свой дом, за свой район, за свой город, за свою страну и т.д. если их Жизни(существованию, как длительному процессу) что-то угрожает. Я не против глобализации, но чтобы объединиться с другим народом, нужно еще доказать друг другу что такой союз выгоден обоим, что он чего-то стоит, он поможеть жить дальше нам и нашим потомкам и держать любой другой удар, который может нанести Жизнь.
Re[13]: Снова фашисты? Нет!
Дата: 02.11.06 12:12
Оценка:

C>Вооооот. А ведь русмаршисты именно это и предлагают. Только замени

C>"русские" на "чеченцы"/"азеры"/...

Последних в стране меньшинство и это мало повлияет на дальнейшую историю страны. А вот в моем случае моя Родина исчезнет.
Re[8]: Небольшое дополнение
Дата: 02.11.06 12:21
Оценка:
А тот факт, что приводил я про тамбовскую губернию, неиначе как экспансией назвать нельзя. И ни один уважающий себя социум такого обращения не потерпит.
Re[14]: Снова фашисты? Нет!
Дата: 02.11.06 13:01
Оценка:
Светлояр wrote:
> C>Вооооот. А ведь русмаршисты именно это и предлагают. Только замени
> C>"русские" на "чеченцы"/"азеры"/...
> Последних в стране меньшинство и это мало повлияет на дальнейшую историю
> страны. А вот в моем случае моя Родина исчезнет.
Весело. То есть к СЕБЕ ты не хочешь применения справедливых мер
русмаршистов, а вот против других — так пожалуйста.
Sapienti sat!
Re[15]: Снова фашисты? Нет!
Дата: 02.11.06 14:03
Оценка:

C>Весело. То есть к СЕБЕ ты не хочешь применения справедливых мер

C>русмаршистов, а вот против других — так пожалуйста.

Я не понял вас. Почему я должен применять к себе какие-то меры? Четко поясните свою мысль.
Re[17]: Снова фашисты? Нет!
Дата: 02.11.06 19:28
Оценка:

DOO>И еще раз... Сколько уже говорили — проблема не в этих приезжих, а в тех кто взятки от них берет и на все глаза закрывает — вот против них митинги и устраивайте!

Проблема в том, что эта приезжая биомасса экспансивна. Лазейки они всегда найдут не в одних государственных органах дело. Мы обязаны давать быстрый, решительный и адекватный отпор их экспансии. Только так им можно дать понять, что крутить вертеть в НАШЕЙ СТРАНЕ их грязные дела им никто не даст.
Дата: 19.12.06 15:23
Оценка:
С>

С>Приехала толпа чебуреков (конкретную национальность забыл, вечерком обязательно узнаю и сюда напишу!) в "подтамбовье" селиться...

Как и обещался Это были курды.
Дата: 19.12.06 19:25
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>А если серьезно -- это чисто расисткие штучки. Искать что-то у кого-то

Р>"в крови".
Т.е. все нации равны? Только почему-то заголовком "чукчи зарезали кого-то" в газетах не увидеть.
Re[5]: Снова фашисты?
От: Тычеблин Китай  
Дата: 20.12.06 04:23
Оценка:

G>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>>Greeter wrote:

C>>Ты видел сельские дискотеки? Я видел, причем не раз. Ну не бывает на них

C>>трезвых.
G>То есть Вы свое утверждение доказать не можете? Поздравляю вас соврамши.

...и это всё? я думал сейчас на стол с грохотом будут выложенны неопровержимые факты трезвости и воздержания на деревенских дискотеках...

у меня точно такой же опыт... в глубинке, в деревне сложно найти трезвого мужика, а на деревенской дискотеке их просто небывает.
Дата: 20.12.06 04:58
Оценка:
Т>

Не смешно

Т>кому им???

Животным

Т>чиновники, русские, рОдные, их и крышуют...

Отрезали половину моей фразы и принялись за старое. Цитируйте более корректно.

Т>и когда ты превратишься в бэтмена и попытаешься кому либо "дать понять..."

Т>тебя русский-же омоновец отметелит по ребрам.(живущтий на твои же налоги между прочим)

Методы бывают разные.

Т>так что может попытаться поднять головы повыше и посмотреть на верх, откуда нити тянутья?

Опять же, цитируйте более корректно.
От: Ragnar Россия  
Дата: 20.12.06 07:04
Оценка:
Здравствуйте, Sergey, Вы писали:

S>А почему бы тем, кто считает, что проблема только в коррумпированной милиции, самим не устроить митинг против коррумпированной милиции? И не мешать тем, кто считает, что проблема в том числе и в нелегальных иммигрантах, устраивать митинги против нелегальных иммигрантов?

Потому как митинги в наше время вещь бесполезная, ИМХО. Если только как способ пропиарить себя устроителю.
И коррумпированна у нас не одна милиция, а все ветви власти. Тут всю систему менять надо (ц). И митинги тут не помогут, революция требуется . А на нее разрешение в мэрии не получишь...
Все намного проще, чем кажется!
Re[21]: Снова фашисты? Нет!
Дата: 20.12.06 09:15
Оценка:
DOO>Лукавишь ты, Светлояр, в очередной раз... В другом посте
Автор: Светлояр
Дата: 02.11.06
ты предлашал собраться всем и вломить тем деревенским бычкам...

Я всё правильно сказал, не вижу разногласий.

Расскажите, чего не понимаете вы в моих словах, я поясню.
Re[22]: Снова фашисты? Нет!
Дата: 20.12.06 09:45
Оценка:

С>Расскажите, чего не понимаете вы в моих словах, я поясню.

Когда я сравнил толпу ЛКН с толпой деревенских бычков, ты посоветовал им вломить, чтобы занли свое место...

Когда здесь тебе заметили, что, если ты попробуешь пойти в ролим наролного мстителя на ЛКН, то тебя отметелит родной ОМОН.

Ты сказал, что "есть и другие методы"...

Тогда какие? Сам ведь предлагал в аналогичной ситуации отметелить? И то, что преступников арестовали тебе тоже недостаточным кажется...
Дата: 20.12.06 10:02
Оценка:

C>LuciferMoscow wrote:

>> LM>http://www.rambler.ru/news/events/incidents/9021418.html
>> А вот и вторая часть марлезонского балета
>> http://www.lenta.ru/news/2006/11/01/block/
C>И что? Совершенно правильно — не дать конфликту дальше разрастись.

Прочёл и вторюю часть -- Конфликта нет на той почве о которой твердят. Преступника сразу задержали. Вот если бы его не задержали -- тогда бы действия местных с ружъём ещё как-то можно было оправдать.. а так.. Обычное преступление коих море случается. ни о какой розни в данном и конкретном случае речь не идёт ИМХО
Дата: 20.12.06 10:39
Оценка:

DOO>>И еще раз... Сколько уже говорили — проблема не в этих приезжих, а в тех кто взятки от них берет и на все глаза закрывает — вот против них митинги и устраивайте!

С>Проблема в том, что эта приезжая биомасса экспансивна. Лазейки они всегда найдут не в одних государственных органах дело. Мы обязаны давать быстрый, решительный и адекватный отпор их экспансии. Только так им можно дать понять, что крутить вертеть в НАШЕЙ СТРАНЕ их грязные дела им никто не даст.

Вот и до власти добрались.. Я в той или иной форме уже пробовал пояснить в теме о демократии что пока власть не начнёт понимать что не народ для неё а она для народа -- толку не будет. Выбрали мэра города Запустил он город -- через депутатов сняли нафиг и всё. Город с парламентским правлением. Перевыбрали мэра -- сразу по-другому относиться станет к народу. И разгонять милиции никого ненадо -- через своих депутатов городских. Депутатов на ковёр -- наказали убрать мэра -- вынесли на повестку дня -- оп и нет мэра и так же сказали сразу же депутату кого хотят видеть мэром.. И всё -- накаких проблем не Было бы. Пусть власть с трепетом к народу относится а не народ к власти. Конечно на снятие самого себя с поста управления городом никто разрешения не даст если его властью считать а не слугой народа..
От: Vzhyk  
Дата: 20.12.06 10:52
Оценка:
Schtirliz wrote:
>
> Вот и до власти добрались.. Я в той или иной форме уже пробовал пояснить
> в теме о демократии что пока власть не начнёт понимать что не народ для
> неё а она для народа -- толку не будет. Выбрали мэра города Запустил он
> город -- через депутатов сняли нафиг и всё. Город с парламентским
> правлением. Перевыбрали мэра -- сразу по-другому относиться станет к
> народу. И разгонять милиции никого ненадо -- через своих депутатов
> городских. Депутатов на ковёр -- наказали убрать мэра -- вынесли на
> повестку дня -- оп и нет мэра и так же сказали сразу же депутату кого
> хотят видеть мэром.. И всё -- накаких проблем не Было бы. Пусть власть с
> трепетом к народу относится а не народ к власти. Конечно на снятие
> самого себя с поста управления городом никто разрешения не даст если его
> властью считать а не слугой народа..
Ну попробуй в Минске такое реализовать, потом россиянам объяснишь. А то
советчиков у нас за последние 90 лет выше крыши.
Re[23]: Снова фашисты? Нет!
Дата: 20.12.06 12:13
Оценка:
DOO>Когда я сравнил толпу ЛКН с толпой деревенских бычков, ты посоветовал им вломить, чтобы занли свое место...
DOO>Когда здесь тебе заметили, что, если ты попробуешь пойти в ролим наролного мстителя на ЛКН, то тебя отметелит родной ОМОН.

Сомнительно, даже приехать не успеют. А вломить надо и тем, и другим, что б боялись, коли по хорошему не понимают.

DOO>Ты сказал, что "есть и другие методы"...

DOO>Тогда какие? Сам ведь предлагал в аналогичной ситуации отметелить? И то, что преступников арестовали тебе тоже недостаточным кажется...

Не обязательно делать всё втупую на глазах у народа. Вычислили нескольких, быстренько собрались, вломили и разбежались — хрен кто найдет и т.д. Если народу хватает, можно за один заход по нескольким вдарить.

Придумать можно много разных способов, в т.ч. достаточно изящных (но это когда уже дело худо совсем).
Re[24]: Снова фашисты? Нет!
Дата: 20.12.06 12:31
Оценка:

С>Придумать можно много разных способов, в т.ч. достаточно изящных (но это когда уже дело худо совсем).

Скорее достаточно подлых.

ИМХО, куда лучше добиться того, чтобы преступника судили. Не тайно, не скрываясь, а во всеуслышание.
Re[25]: Снова фашисты? Нет!
Дата: 20.12.06 12:40
Оценка:
DOO>Скорее достаточно подлых.
DOO>ИМХО, куда лучше добиться того, чтобы преступника судили. Не тайно, не скрываясь, а во всеуслышание.

Возможно и так. Главное, чтобы преступник мучился за принесённое зло.
Re[20]: Снова фашисты? Нет!
Дата: 20.12.06 15:37
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>Schtirliz wrote:

>>
[ПРОП]

V>Ну попробуй в Минске такое реализовать, потом россиянам объяснишь. А то

V>советчиков у нас за последние 90 лет выше крыши.

Такими делами заниматься должны структуры называемые Партиями или общественными движениями.образованными народом и за счёт народа исключительно в государстве живущем. А ты когда-нибудь задумывался почему партии и движения подобный порядок не наводят???? А я поясню со своей колокольни. Машина подавления населения отлажена и менять её никто не собирается — ни демократы ни коммунисты ни фашисты ни патриоты ни голубые ни либералы и т д и т п. Всем нужна исключительно власть и до лямпачки как называется строй. Просто ЛОМАТЬ строй будут так .. чтобы на самом деле создать видимость изменений. Если бы я был щефом движения или партии -- не вопрос.. Только одна проблемка... денежки на власть народа и на выявление подонков-чиновников я получать не смогу -- мне их попросту никто из деньгиимущих давать не станет -- адназначна Зачем им самим себе на наступать??? Деньги дают исключительно на переворот в чьих-то интересах (точно не в интересах простого народа). А без бабок ты ничего не изменишь и не построишь. На свежем воздухе дела не делают. Вижу возгласы в стиле "попробуй что-нить организовать при Лукашенко" А кто-нибудь вообще пробовал???. Скажешь -- пробовали Возражу -- За чьи бабки?? Чисто народ в Белоруссии скидывался или запад помогал -- денежку на одемокрачивание выдавал? А разница есть от кого бабки -- кто платит тот и музыку заказывает -- Не так??? Вон к примеру в России или в Европе -- партий море И что?? кто-то о народе думает?? Не смеши меня.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.