Re[9]: Стройка века или Бизнес по-беларуски
От: Vzhyk  
Дата: 12.06.06 15:10
Оценка:
Plutonia Experiment wrote:
>
> Один мой знакомый приводил похожий аргумент, говорил что детский сады и
> школы Г, мол нет хороших, где можно заплатить нормальные деньги и у
> ребенка будет самый лучший уход и обучение.
> Тогда не было платных школ и детсадов. Так что видишь, все идет быстрее
> чем ты предполагаешь.
Как в Уручье 10 лет назад открылся один платный детсад по 300$. Так он и
остался.

А сколько коммерчекских вузов закрылось... за это время. Так что да,
возможно все идет быстрее, чем я предполагаю.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re[3]: Стройка века или Бизнес по-беларуски
От: mapa3m Беларусь  
Дата: 12.06.06 15:49
Оценка:
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

PE>Если человек недовоен чем то, то это, по моему, болезнь. Не только про тебя, но про тебя в том числе

PE>Недовольные люди недоволны всем — равно как наличием проблемы, так и ее отсутствием. Не было библиотеки — были недовольны старой национальной(государство денег не выделяет). Запланировли новую — недовольны(дорого). Начали строить новую — недовольны(слишком быстро). Построили — снова недовольны(открытие переносится).
PE>Теперь проблема с библиотекой отпадает, надо искать новые поводы недовольсва.

Давай оставим твои домыслы в стороне. Я еще раз выскажу свою личную позицию, aka IMHO:

1. Я против того, чтобы территория прилегающая непосредственно к зданию библиотеки и участок зеленой зоны возле канала застраивались парком "развлечений для взрослых". Я за то, чтобы зеленая зона была облагорожена (высажены аллеи и проложены дорожки), первые шаги для чего уже были сделаны.

2. Я против того, чтобы строители напротив моего дома занимались ремонтом одновременно 1 километра тротуара, создавая тем самым неудобства для пешеходов. Я за то чтобы ремонт был по возможности продуманным в отношении к людям, проживающим или просто находящимся вблизи зоны ремонта.

3. Наконец я высказал недоумение по поводу приемов в ремонте дорожного полотна, в частности непонимание причин предварительной покраски разделительной полосы перед срезанием асфальта в зоне ремонта.

Комментарии по-существу — в студию.
Re[4]: Стройка века или Бизнес по-беларуски
От: Plutonia Experiment Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 13.06.06 05:41
Оценка: -1
Здравствуйте, mapa3m, Вы писали:

M>1. Я против того, чтобы территория прилегающая непосредственно к зданию библиотеки и участок зеленой зоны возле канала застраивались парком "развлечений для взрослых". Я за то, чтобы зеленая зона была облагорожена (высажены аллеи и проложены дорожки), первые шаги для чего уже были сделаны.

А я наоборот, хочу что бы территория эта самая была застроена парком развлечений для взрослых.
Я то по взрослому отдыхаю

M>2. Я против того, чтобы строители напротив моего дома занимались ремонтом одновременно 1 километра тротуара, создавая тем самым неудобства для пешеходов. Я за то чтобы ремонт был по возможности продуманным в отношении к людям, проживающим или просто находящимся вблизи зоны ремонта.

Ты программист или начальних дорожно-ремонтного управления ?

M>3. Наконец я высказал недоумение по поводу приемов в ремонте дорожного полотна, в частности непонимание причин предварительной покраски разделительной полосы перед срезанием асфальта в зоне ремонта.

Поступай в БНТУ на соответствующую специальность и в течении всего срока обучения будешь получать ответы.
Re[10]: Стройка века или Бизнес по-беларуски
От: Plutonia Experiment Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 13.06.06 07:47
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>А сколько коммерчекских вузов закрылось... за это время. Так что да,

V>возможно все идет быстрее, чем я предполагаю.

Сейчас за деньги вообще не проблема учиться. Считай на каждом углу есть платные учебные заведения.
Ремонт дороги идет "ударными" темпами
От: Dziman США http://github.com/Dziman
Дата: 13.06.06 08:06
Оценка:
Сотрудники ГУВД Мингорисполкома проверили работу строительных организаций, по просьбе которых перекрыли движение на главной магистрали столицы — проспекте Независимости. Увиденное настолько поразило заместителя начальника ГУВД Александра Найденко, что он, отчитываясь сегодня на планерке в мэрии, извинился перед столичными автомобилистами.
— В субботу одна бригада рабочих фрезеровала тротуар в районе пересечения проспекта Независимости и улицы Сурганова, — сообщил Александр Найденко, — вторая делала то же самое на пересечении проспекта и улицы Толбухина. При этом, трое рабочих находились в состоянии алкогольного опьянения: у мастера предприятия "Градстрой" в крови было 1,7 промилле алкоголя, бригадира строительного управления № 222 — 2,8 промилле, сторожа — 2,5 промилле.
Особенно отличились двое рабочих дорожно-ремонтного строительного управления, которые якобы трудились на перекрестке проспекта Независимости и улицы Волгоградской в минувшее воскресенье. Они настолько увлеклись горячительными напитками, что свой трудовой день завершили в медвытрезвителе, куда были доставлены сотрудниками отдела ГАИ Первомайского РУВД.
Сегодня в 1 час 20 минут ночи на перекрестке проспекта Независимости и улицы Филимонова инспекторы ГАИ задержали на рабочем месте двух пьяных асфальтобетонщиков — рабочих "Ремавтодора" Центрального района. "Мастера асфальтного и не только дела" также приняли на душу изрядную дозу спиртного — анализ показал наличие в крови 2,5 промилле алкоголя.
здесь
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 652>> MSSQL2000Personal
С уважением, Dziman
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.