Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>>>Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус A>>>По-моему буква "с" в выделенном слове лишняя. LM>>Не понял. A>Объясняю A>Возможно я ошибаюсь, но в оригинале речь шла о суррогатном половом сношении ёжиков с кактусами. Внешнее сходство ввело в заблуждение бедных зверьков. Глагол "еть" является синонимом слова "совокупляться", например есть такое народное выражение — "ети твою мать".
Вы бы "потолше" выражались. Я такие тонкости руссого языка не улавливаю
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[2]: Так как flame.politics оккупировали шовинисты и ...
Joker6413 wrote: > > > Имхо верно практически для любой страны разница лишь в: "ставленником > чиновнического аппарата" своей страны, или чужой страны.
А мне всегда казалось, что в США и Западной Европе президент является
ставленником крупных финансовых и промышленных структур.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re[3]: Так как flame.politics оккупировали шовинисты и ...
Здравствуйте, vladserge, Вы писали:
V>ну прям описал "поведение русскоязычных" в прибалтийских странах....
Был я там на чемпионате мира в Риге. Ну есть небольшая неприязнь между русскими и латышами, и то все это на почве того, что развели политики, а вообще мы с латышами нормально общались, вместе за сб. Латвии болели, и за сб. России. Придурков оно конечно везде хватает, но большинство нормально, точно так же и местные русские, они там нормально живут и не поливают дерьмом свою Родину, от них я такого не слышал (про правительство они конечно ничего хорошего не скажут, так же как и латыши), а тем кому не понравилось там жить, без всяких соплей собрались и уехали. Вот и все.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Здравствуйте LuciferMoscow, Вы писали : >> Так я что маньяк? Р>Ты эстонец.
Фашистом меня называли. Коммунистом назывались. Сволочью и хамом называли.
Теперь еще и эстонцем...
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[6]: Так как flame.politics оккупировали шовинисты и ...
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>>Здравствуйте LuciferMoscow, Вы писали : >>> Так я что маньяк? Р>>Ты эстонец. LM>Фашистом меня называли. Коммунистом назывались. Сволочью и хамом называли.
LM>Теперь еще и эстонцем...
Дык удобно — все можно списать на сатаноборство
(Для особо непонятлявых — это сарказм)
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 644>>
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>>Здравствуйте LuciferMoscow, Вы писали : >>> Так я что маньяк? Р>>Ты эстонец. LM>Фашистом меня называли. Коммунистом назывались. Сволочью и хамом называли.
LM>Теперь еще и эстонцем...
А что похож, .
Брюнет — ариец
Программист — это шаман..., подарите бубен!
Здравствуйте, antidogm, Вы писали:
A>Как ни странно безопасность Прибалтики она успешно обеспечивает, благодаря тому, что Прибалтика член НАТО и свои обязательства вполне достойно выполняет. Что позволяет ей не готовиться, ни к глобальной войне ни к локальной ни вообще к какой либо. Идея копить армию для войны со всем миром потому что он "супротив нас" — глупая и чисто фашистская. Надо было самим вступить в НАТО уже давно и обходиться маленькой профессиональной армией. Пусть мне кто нить ответит почему нет? Это же элементарная военная кооперация на мировом уровне до которой весь мир дошёл уже давно, а правительство РФ никак всё не дойдёт. Если Россия член ООН, рвётся в ВТО, член большой восьмёрки, ну что ей мешает быть членом НАТО кроме желания чиновников не иметь нормальную армию а иметь стадо рабочей скотины? НИЧЕГО! Тут даже "сверхдержавность" не помеха — никто не мешает быть членом НАТО и быть себе на уме "державой" одновременно ни США ни Франции, ни Германии ни Англии. Или мы "умнее всех" и нам не жалко миллион взрослых мужчин в фуражках гонять без толку в то время как страна вымирает?
Вы так невежественны или только прикидываетесь?
Первый раз о вступлении в НАТО заговорил Сталин. Понятно, что не с целью реального вступления в организацию, а только чтобы доказать, что данный блок создается как объединение против СССР (надо ли добавить, что ему отказали).
Второй раз о встеплении России в НАТО заговорили после окончания "холодной войны". Понятно, что опять никто Россию не взял.
Да и что ждать от организации, которая создавалась именно с целью противостояния СССР и странам варшавского договора?
P.S. Сам я считаю, что вступление России потребовало бы решения ряда серьезных вопросов, типа обязательного перевооружения армии на "НАТО-совместимое" оружие...
Re[4]: Так как flame.politics оккупировали шовинисты и ...
Здравствуйте, DOOM, Вы писали: DOO>P.S. Сам я считаю, что вступление России потребовало бы решения ряда серьезных вопросов, типа обязательного перевооружения армии на "НАТО-совместимое" оружие...
На самом деле очень может быть, что этого бы не потребовалось. Уже сейчас в НАТО полно стран, использующих советские стандарты вооружения. Если бы в альянс вступила ещё и страна, являющаяся основным произодителем вооружения такого стандарта, то это только укрепило бы позиции советских стандартов.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 618>>
Re[5]: Так как flame.politics оккупировали шовинисты и ...
A__>На самом деле очень может быть, что этого бы не потребовалось. Уже сейчас в НАТО полно стран, использующих советские стандарты вооружения. Если бы в альянс вступила ещё и страна, являющаяся основным произодителем вооружения такого стандарта, то это только укрепило бы позиции советских стандартов.
Именно советские или какой-нибудь АК-102 адаптированный под калибр 5.56?
Просто я сужу по той же прибалтике, которые махом выкинули(?) все калаши и иже с ними и сейчас бегают с M-16 и рассекают на "Брэдли".
Здравствуйте, DOOM, Вы писали: DOO>Именно советские или какой-нибудь АК-102 адаптированный под калибр 5.56? DOO>Просто я сужу по той же прибалтике, которые махом выкинули(?) все калаши и иже с ними и сейчас бегают с M-16 и рассекают на "Брэдли".
Ага. А ещё в Литве есть один танк
Кроме прибалтики в НАТО есть ещё Польша, Чехия, Венгрия, Болгария, Румыния, Словакия, Словения, у которых скопилось достаточно много советского оружия. Кроме того на территории этих стран некоторые типы вооружений производятся. А в прибалтике оружия было не слишком много. В регионе Советский Союз размещал войска в Калининградской области, где на 1 млн жителей приходилось порядка 300 тысяч военных.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 618>>
Re: Так как flame.politics оккупировали шовинисты и ...
Здравствуйте, antidogm, Вы писали:
A>вопрос — как же так оказалось что Грузия выставляется врагом России?
Врагами России, похоже, являются все страны с какой либо избирательной системой. Только у дикторов есть шанс стать нашими приятелями.
A>Тотальная коррупция. A>Уже в 4 раз президенты РФ вступая в должность инаугурационных речах отмечают "борьбу с коррупцией" как приоритет.
Поручить чиновникам борьбу с коррупцией — всё равно, что поручить мафии борьбу с преступностью. Отсюда и результаты.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>Режим Путина фашистский.
A>Отсюда вывод: те "фашисты", с которыми борется нынешний режим, отнюдь не фашисты, и наоборот все эти "антифа" пособники фашистов.
Есть просто конкуренты на единой подкладке.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Если тебе так не нравится жить в ... России
Напоминаю, что Польша и Финляндия свалили при первой же возможности. Далее свалило ещё 15 республик. Ныне пытается свалить Чечня. Я понимяю так, что предложение будет оставаться в силе и когда страна урежется до размеров МКАД?
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>А мне всегда казалось, что в США и Западной Европе президент является V>ставленником крупных финансовых и промышленных структур.
То-то они все к нам валом прут (французы да американцы)
Re[7]: Так как flame.politics оккупировали шовинисты и ...
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:
A__>Здравствуйте, DOOM, Вы писали: DOO>>Именно советские или какой-нибудь АК-102 адаптированный под калибр 5.56? DOO>>Просто я сужу по той же прибалтике, которые махом выкинули(?) все калаши и иже с ними и сейчас бегают с M-16 и рассекают на "Брэдли". A__>Ага. А ещё в Литве есть один танк
и тот является по совместительству памятником героям Великой Отечественной
...coding for chaos...
Пацак, милитаризмом не страдаю и не мечтаю погибнуть за "правое дело".
Более того — не вижу автомата и в ваших руках.
Демократию и манифестации для того и изобрели чтоб без кровопролития решать спорные вопросы.
natural born flamer
adontz не рулез.
в Тбилиси я был совсем недавно целый месяц — ещё и по окрестностям поездил даже.
Зарплаты моих знакомых программеров поднялись до в среднем 800-900 баксов.
От их негрузинистости они при этом ничего не теряют. Мой русский коллега на моей прежней работе имеет не хуже.
Адонтз может валить на что угодно если уму не нравится его ЗП. В Грузии такой дефицит квалифицированных кадров, что не то что армянина адонтза — хоть злостного националиста абхаза взяли бы будь у него квалификация — да нету программеров. Просто нету. А кто есть — сидят на хороших ЗП.
natural born flamer
AVK>Это уже что то новенькое. До сих пор мне казалось, что Путина таки выбрали, нет?
В первый раз да — и то с учётом форы данной ему Ельциным — во второй это уже не выборы были. В 2008 аналогично будет фактически назначен преемник. В РФ частично силовыми методами, частично финансовыми, частично чёрным пиаром давится любая конструктивная оппозиция власти. Это факт. Давится на деньги Кремля — то есть на ВАШИ деньги — иначе наличие всяких молодёжных движений с портретами Путина на майках и финансируемых кремлём не объяснить. Не объяснить так же взлёт и падение партии "Родина". Всё это откровенный ПИАР. Творимый на ВАШИ деньги для сохранения ИХ власти.
natural born flamer
A>Я понимаю что Вы хотели сделать референс на цитату от пьяного Жириновского. Тем не менее это мат, батенька. Не делайте так больше.
Это поразительно, что не политическом форуме нельзя цитировать вице-спикера страны. МАРАЗМ.
A>>В России я живу. Не являясь её гражданином. Бывает такое Уже 3 года. A>Засиделись Вы здесь, может пора расправить крылья и двинуть в направлении юга ? Ну её к чёрту, имперскую северную столицу. Помнится Вы всех убеждали, что АйТишные зарплаты в Тбилиси на весьма приличном уровне. Горы, море, фрукты, вина ... подумайте над этим .
Я уже объяснял не раз на РСДН — объясню и вам — в Грузии я зарабатывал в относительных цифрах не хуже чем здесь — просто будучи выращенным когда то в России считаю её своей "культурной" родиной. Поэтому здесь живу и детей своих тоже здесь вырастить хочу. То что у меня грузинская фамилия и гражданство мягко говоря ничего не говорит. У меня армянская кровь на 3/4, арабское имя и родился я в СССР. А вырос на Кубани. То что я не могу иметь гражданства РФ — маразм российского законодательства. Маразм бьющий по миллионам мне подобных — так называемых "русскоязычных".
Правительство РФ я критикую именно потому что хочу жить в РФ и мне не всё равно буду я жить в государстве с шовинистической кликой во главе или в открытом мирном и спокойном демократическом обществе.