Здравствуйте, antidogm, Вы писали:
A>Ещё раз — Онищенко не может определить какая должна быть вода в источнике!!! В принципе ене может. Нету у него образцового источника.
A>Состав заявленный на этикете я вам сам в банке разведу если хотите — он элементарный. Прелесть вся во вкусе который есть только у Боржоми.
ой, не могу..
новейшее химическое открытие.. вкус Боржоми не зависит от хим.состава с этикетки.. теперь оказывается вода может иметь вкус.. а может еще и цвет
A>При ЕБН страна упала в капитализм, а вот с 1998 когда ЕБН ушёл изменилось мало.
и 2 года страна пребывала в анархии
A>Более того за те 6 лет что Путин есть
поверьте мне.. Путину больше чем 6 лет
FF>>потому что их США задавили экономическими санкциями, а потом захватили.. исторический факт..
A>простите, вы бы ещё конкисту вспомнили что ли, когда это было?
A>как можно было экономическими санкциями США задавить Парагвай если он за 10000 км от США находится — не подскажете?
здесьАвтор: gray_incognito
Дата: 18.11.05
но можно еще погуглить..
к слову политика США не меняется уже пару веков..
A>Экономика РФ значителько меньше, и развивается за счёт потрясающих цен на нефть — цены на нефть растут — ВВП растёт. Пока что у российских компаний даже ресурсов для своевременной разведки и инвестиций для организации добычи новых месторождений нет даже!
Кстати ещё по поводу нефти. На самом деле нефть действительно сыграла весьма значительную роль в росте экономики России. Но при этом рост происходил не просто за счёт увеличения цен на сырьё... Увеличивался объём добычи. Причём увеличивался очень значительно. Я точных цифр не помню, но вроде как за 5 лет примерно в два раза. Причём в прошлом году рост объёмов добычи прекратился, но экономика расти продолжила. Темпы роста конечно уменьшились, но всё равно остаются достаточно неплохими.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 618>>
A>Министр сказал то что сказал — в россии и не такое дерьмо можно ввезти и продать. Россиян он никем не обзывал. Это дерьмо туда ввозить он так же не предлагал. Он констатировал факт. Вам факт не нравится? Мне тоже. Но он есть. Министр не врал. Рынок алкоголя в России дерьмовый.
Ага. И чего грузины так с газом переживали? Газовый рынок Грузии таков, что хоть напукай в трубу, все равно все купят.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 642>>
Как занадоели эти т.н. "либералы". Похоже их устраивал только один вариант — это полнейшая безнаказанность, бандитско-ментовский беспредел, обнищание населения и развал страны. Стоило начать наводить порядок, как начались стенания и плачь. Тьфу!
Рассуждения о том, что Путин отнял кормушку у других политических сил улыбнули нехило.
Осталось выяснить — это хорошо или плохо? Ответ, очевидно, зависит от того, каким именно способом распорядились бы полит.силы этими ср-вами. Путин, наприме, в стаб-фонд и в развитие вкладывает. Вон, за рожаемость заплатит неиало. А другие полит.силы потратили бы эти ср-ва на "борьбу за демократию", и просто на прожирание и жизнь в роскоши. И то и другое лишь дестабилизировало бы общество. Очевидно, выступление было направлено против провала дестабилизации общества.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>