Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Здравствуйте Bigger, Вы писали : >> Батано Грузин
Р>А правильно как? Батано или Батоно? Чего-то думал что второе... Адонц?
Ромашка правила нарушаешь
ОпИска вышла
Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[6]: Так как flame.politics оккупировали шовинисты и ...
A>>НАТО не "сотрут". Значит и Прибалтику не сотрут. Чувствуете логику?
AVK>Тут как то Су-27 летал по территории прибалтики, летал, аж упал, а ната так и не отреагировала.
Так ввиду того, что именно "летал, аж упал", они вероятно. долго смеялись...
Зачем же им самим себе праздник портить "реагированиями"?
Re[8]: Так как flame.politics оккупировали шовинисты и ...
Здравствуйте, antidogm. 22 мая 1947 года покончил жизнь самоубийством министр обороны США Джеймс Форрестол, чем вписал себя в анналы истории. Предполагают, что госчиновник страдал тяжелыми расстройствами психики, которые до последнего скрывались от широкой публики, причем делалось это с благословения самого президента Трумэна. Так или иначе, в историю Форрестол вписал себя именно самоубийством, причем с политическим подтекстом: он выбросился из окна с криком "русские идут" при виде красной пожарной машины, которую он принял за советский танк.
Программист — это не тот, кто пишет программы, а тот, чьи программы работают.
Re[7]: Так как flame.politics оккупировали шовинисты и ...
Здравствуйте, haian, Вы писали:
H> Так ввиду того, что именно "летал, аж упал", они вероятно. долго смеялись... H>Зачем же им самим себе праздник портить "реагированиями"?
Ага, то то я гляжу потом неделю их чиновников с такими радостными лицами показывали.
Здравствуйте, haian, Вы писали:
FF>>поэтому врядли что смогу прокомментировать.. вы о каком "пунктике"?. неужто "национальность"?. H>Именно о ней. В паспортах отменили, а тут предлагают вспомнить и разобраться в темном генетическом прошлом.
То, что её в паспортах отменили, не значит, что ей не интересуются. Например, при заполнении документов на новый паспорт её спрашивают, и куда-то она заносится, но не в паспорт конечно.
А национальность у большинства народов определяется по отцу, так что ничего тёмного тут нет. Разве что отец не известен.
Re[4]: Так как flame.politics оккупировали шовинисты и ...
Здравствуйте, antidogm, Вы писали:
A>А что позволяет вам это говорить? Не новости ли на ОРТ?
Мы наглые, не смотрим ТиВи мы. Мы больше адонца слушаем. Ты бы, мил человек, чтобы произвести на нас больший фурор, связался бы с ним, попросил о поддержке.
A>Не верьте — в Тбилиси уже начали расти цены на квартиры
Это, наверное единственный город в Грузии, где жители могут приобщиться к благам цивилизации, которые выбивает мр. Саакашвили. Дальше деньги просто не идут.
A> (за последний год раза в 2-4 выросли — это вернейший показатель того что у населения появились деньги, при том что нефти в стране в последнее время не находили)
Не-а, это показатель того, что мериканы хотят устроить военную базу в Тбилиси. Само собой, не бесплатно.
A>, город стал куда более благоустроен, массовая застройка новыми домами идёт на ура,
Сколько домов в штуках за период?
A> вопрос электричества решён,
Методом Шварценегера?
A> открыты бесплатные столовые для бедных,
(!!!!) Вот! Вот показатель! Бедные откуда, мил человек?! Зачем столовые для 10 бедняков? Для 100 бедняков? Неужто в Грузии бедняков считают на тысячи??? И за эту "похлёбку" они терпят Саакашвили с претензиями на Россию?
Покайтесь, как говорит Филарет. Вернитесь в Россию, и будет не только еда.
A> пенсии и
Не верю. Не любят пенсионеров. Даже на Украине.
A>бюджет выросли вдвое
Категорически верю. Иначе бы Саакашвили был бы давно и далеко.
A> в том числе, идёт набор в профессиональную армию.
Ещё бы! Воевать всех в округе, кто взял пример с той же Грузии в вопросе независимости и сепаратизму.
A>как ни странно даже онищенко не смог подкосить грузинскую экономику...
Всё, теперь Онищенко (ё! Це ж украинская фамилия, а!) войдёт в сказки народов Грузии за геноцид грузинских вин.
Интересно, а Латвии чито будет? Забоятся латышских стрелков чи нет?
В какой-нибудь энциклопедии по подонковскому сленгу для домохозяек будет такая статья:
"Пеши исчо" — краткий синоним примерно следующего: B>Большое тебе спасибо за сообщения в этой теме! B>Они поднимают настроение в этот пасмурный понедельник. B>Пожалуйста, продолжай и дальше!
Re: Так как flame.politics оккупировали шовинисты и ...
Если тебе так не нравится жить в диктаторсокй и фашисткой России, к тому же тебе надо постоянно делать визу и все такое, то почему тебе не свалить обратно на историческую родину? Где есть демократия, свобода слова, никто никого не притесняет, и судя по твоим словам там уже просто рай. Я не вижу логики. Подскажи плиииз.
Ты мне напомнил тут русских немцев (из поздних, которые эмигрировали в конце 90х), которые живут в Германии. Вот они живут и хаят немцев, Германию, что они тут все такие дураки, просто жить с ними невозможно, но на предложение покинуть Германию почему-то стараются не отвечать, а просто игнорируют. Обычный ответ — "я обязательно уеду в Россию, но для этого мне нужно 50.000 евро, но таких денег у меня нет, поэтому живу в этой дурацкой стране". Так вот я считаю это подлостью. Их страна приютила, дала им работу, деньги, возможность жить и зарабатывать, а они ее дерьмом поливают. Так же и ты. Хоть бы совесть поимел что ли, или ты ее в детском саду поимел уже?
A>В РФ подобный беспредел не потому, что это сложно исправить (на примере её недавних соседей (и особенно на примере прославленной ещё при СССР тотальной коррумпированностью Грузией) очевидно что это ПРОСТО!!!), а потому что ПРЕЗИДЕНТ является ставленников чиновнического аппарата и проводит ЕГО интересы. А не народные. Отсюда и копайте когда ищете причины всего что в РФ происходит.
Имхо верно практически для любой страны разница лишь в: "ставленником чиновнического аппарата" своей страны, или чужой страны.
О народных интересах во время всеощего либеразма вспоминать малость наивно.
Re[2]: Так как flame.politics оккупировали шовинисты и ...
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Здравствуйте, antidogm, Вы писали:
SK>У меня есть к тебе вопросик.
SK>Если тебе так не нравится жить в диктаторсокй и фашисткой России, к тому же тебе надо постоянно делать визу и все такое, то почему тебе не свалить обратно на историческую родину? Где есть демократия, свобода слова, никто никого не притесняет, и судя по твоим словам там уже просто рай. Я не вижу логики. Подскажи плиииз.
SK>Ты мне напомнил тут русских немцев (из поздних, которые эмигрировали в конце 90х), которые живут в Германии. Вот они живут и хаят немцев, Германию, что они тут все такие дураки, просто жить с ними невозможно, но на предложение покинуть Германию почему-то стараются не отвечать, а просто игнорируют. Обычный ответ — "я обязательно уеду в Россию, но для этого мне нужно 50.000 евро, но таких денег у меня нет, поэтому живу в этой дурацкой стране". Так вот я считаю это подлостью. Их страна приютила, дала им работу, деньги, возможность жить и зарабатывать, а они ее дерьмом поливают. Так же и ты. Хоть бы совесть поимел что ли, или ты ее в детском саду поимел уж
ну прям описал "поведение русскоязычных" в прибалтийских странах....
Здравствуйте, vladserge, Вы писали:
V>ну прям описал "поведение русскоязычных" в прибалтийских странах....
Не, дарагой. Русскоязычные в Прибалтике жили, давно (ещё со времён Российской Империи Прибалтика самостоятельной не была принципиально), и не приехали туда вдруг после 91 года. Вроде адекватный человек, а такую глупость иногда сморозишь. Нарошно, да?
Речь была об эмигрантах-немцах из России в современную ФРГ, объединённую.
А с точки зрения русскоязычных в Прибалтике — их просто кинули. Из советских граждан, с гарантиями и правами они вдруг стали никем. Даже гражданство зажали те, кто независимость объявил. А ведь блага обещали — дай Б-г.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
>> СССР — фашистская страна Р>Зря смеешься... Признаков фашизма хватало...
Признаков(можно по пунктам)?! Это еще что? У меня, например, куча признаком сексуального маньяка "Белый, гетеросексуальный мужчина"(источник — фильм Имитатор)
Так я что маньяк?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[3]: Так как flame.politics оккупировали шовинисты и ...
LM>>Может в архиве форума пороетесь..... A>Готов утверждать что нету у него таковых и доказывать на каждом конкретном примере что обсасываемые так называемыми "нацпатриотами" его и министров известные фразы: A>а) не антирусские A>б) вмешательством во внутренние дела РФ в них тем более не пахнет
Начнем. Как назвать утверждение о том, что "Россия сама взорвала свой газопровод, чтобы насолить Грузии"?
A>>>Тема 2: A>>>Режим Путина фашистский. Фашизм это не обязательно концлагеря — Гитлер элементарно "заигрался". Фашизм это власть сильного — т.е. силовиков/бюрократов. LM>>Вам бы почитать тольковый словарь.... A>Я его как раз читал. А вы мне расскажите что я не так понял — отговорки и т.д. — не принимаются.
Давайте линк на Ваш толковый словарь. Будем читать вместе.
LM>>СССР — фашистская страна A>http://www.lenta.ru/articles/2006/04/12/countless/
Это бюрократия, а не фашизм. A>Я сказал "косвенные". В СССР при сталине была демократия, в отличие от РФ сегодня.
Концлагеря — показатель демократии? У Сталина были
1. альтернативные кандидаты
2. оппозиция A>Кроме того тогда страна готовилась к войне и происходило перелопачивание всего общества. То есть чиновники что то делали — это были заменители бизнесменов в плановой экономике! Что эти люди делают сегодня при РЫНОЧНОЙ экономике сегодня? Заметьте — при Путине их количество ВЫРОСЛО, а население страны уменьшилось!!! A>Даже тогда при Сталине никто не назначал губернаторов!!!
Точно. Губернаторов не назначали. Не было губернаторов. Жандармов тоже не было — показатель демократии. A>В более поздний период в СССР на душу населения чиновников было МЕНЬШЕ, чем в РФ сегодня! Если нет выборной власти на всех уровнях + разрастается бюрократический аппарат + у власти бывший КГБшник — как это называется?
А президент у нас назначается?!
A>>>Об отсутствии дедовщины в грузинской и прибалтийской армиях тоже хочу вам поведать — её НЕТ!!! LM>>А то, что есть у Прибалтике называется армией? A>Как ни странно безопасность Прибалтики она успешно обеспечивает, благодаря тому, что Прибалтика член НАТО и свои обязательства вполне достойно выполняет.
Почти также обеспечивалась безопастность Германии и Японии после 2-ой мировой войны. A> Что позволяет ей не готовиться, ни к глобальной войне ни к локальной ни вообще к какой либо. Идея копить армию для войны со всем миром потому что он "супротив нас" — глупая и чисто фашистская.
Вы не задумывались о том, что у армии бывает два вида деятельности: подготовка к войне и сама война?! A>Надо было самим вступить в НАТО уже давно и обходиться маленькой профессиональной армией. Пусть мне кто нить ответит почему нет? Это же элементарная военная кооперация на мировом уровне до которой весь мир дошёл уже давно, а правительство РФ никак всё не дойдёт. Если Россия член ООН, рвётся в ВТО, член большой восьмёрки, ну что ей мешает быть членом НАТО кроме желания чиновников не иметь нормальную армию а иметь стадо рабочей скотины? НИЧЕГО! Тут даже "сверхдержавность" не помеха — никто не мешает быть членом НАТО и быть себе на уме "державой" одновременно ни США ни Франции, ни Германии ни Англии. Или мы "умнее всех" и нам не жалко миллион взрослых мужчин в фуражках гонять без толку в то время как страна вымирает?
Вы в курсе про НАТОвские стандарты на вооружение?!