Здравствуйте Kupaev, Вы писали : >> > учитесь кликать чтоли > > Р>Демон, а почистить куки и еще раз проверить слабо??? > > Открывается нормально. Может, лучше тебе почистить куки?
Ну здрямс... Я, конечно, глупый, но не настолько же... Как я понял,
Демон просил опровергнуть его цифры, приведенные в данном посте?
> Но вообще мне нравится заведомое неверие цифрам оппонента, даже при > указании источника. Если так, какой смысл в переписке вообще?
В смысле? Я верю цифрам Демона, я верю что он не переврал ни одной
цифры. Я не знаю, что это за цифры, Демон этого не указал. Его уже
поправляли, что это может быть как с учетом явки, так и без учета
явки... Там может быть еще куча нюансов которые могут изменить его
мнение. Но я же не знаю, откуда он это взял. Я не знаю, что эти цифры
обозначают. О чем я могу с ним разговаривать?
Это типа, я напишу 100(сто). Опровергни.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
>> Р>Это типа, я напишу 100(сто). Опровергни. >> >> Зачем? Все, в принципе, так и есть. Но не везде, совсем не везде.
Р>Да ну? Везде 80-90, а не 100.
А в среднем? Ну вот например — на Земле живет 100% землян, а все земные китайцы — это ровно 100% китайцев, хотя в Китае их, конечно, куда меньше. Но я не склонен рассматривать это как историческую несправедливость, возникшую при развале Южно-Сунской Империи.
Р>Вот куда деваются эти 10-20 -- это Р>основной вопрос!!! Наверняка, схавали оранжевые гадины!!! Давить!!!
Совершенно очевидно, куда. Туда, где 110-120. Откуда-то же они берутся? Кстати, о давить: мне тут подарили очень эффективную соковыжималку Тефаль (для цитрусовых), и как руководство к ней — Налоговый кодекс. Рекомендую.
ЗЫ На этой оптимистической ноте предлагаю закончить флуд.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>В смысле? Я верю цифрам Демона, я верю что он не переврал ни одной Р>цифры. Я не знаю, что это за цифры, Демон этого не указал. Его уже Р>поправляли, что это может быть как с учетом явки, так и без учета
какая явка? явка тут абсолютно не влияет читай внимательнее.
у нас есть 100 (эта цифра пока неизвестна) избирателей в списке 3 тура, проголосовало 50 чел или 50% (теперь 100 — известно)
на парламентских выборах проголосовало 20% (типа 20 человек) но всего за партии было отдано 50 голосов.
Как такое получилось?
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [647] Windows XP 5.1.2600.131072
Здравствуйте DEMON HOOD, Вы писали : > какая явка? явка тут абсолютно не влияет читай внимательнее. > у нас есть 100 (эта цифра пока неизвестна) избирателей в списке 3 тура, > проголосовало 50 чел или 50% (теперь 100 — известно) > > на парламентских выборах проголосовало 20% (типа 20 человек) но всего за > партии было отдано 50 голосов.
Демон, ты измываешься? За какую партию и где статистика по партиям....
> Как такое получилось?
Ну попросил же модератор прекращать флудить....
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
_>>Что именно опровергнуть то? DH>что выборы сфалсифицировали в очередной раз, неужели не понятно?
В упор не вижу доказательств фальсификации в 2006-м году...
Иными словами после 2004 года Украина потеряла 2 306 463 человек населения с правом голоса.
Это что ли?
DH>ЗЫ: я так понимаю, что никто не может, т.е. всё верно.....
гы