Здравствуйте Kupaev, Вы писали : >> > учитесь кликать чтоли > > Р>Демон, а почистить куки и еще раз проверить слабо??? > > Открывается нормально. Может, лучше тебе почистить куки?
Ну здрямс... Я, конечно, глупый, но не настолько же... Как я понял,
Демон просил опровергнуть его цифры, приведенные в данном посте?
> Но вообще мне нравится заведомое неверие цифрам оппонента, даже при > указании источника. Если так, какой смысл в переписке вообще?
В смысле? Я верю цифрам Демона, я верю что он не переврал ни одной
цифры. Я не знаю, что это за цифры, Демон этого не указал. Его уже
поправляли, что это может быть как с учетом явки, так и без учета
явки... Там может быть еще куча нюансов которые могут изменить его
мнение. Но я же не знаю, откуда он это взял. Я не знаю, что эти цифры
обозначают. О чем я могу с ним разговаривать?
Это типа, я напишу 100(сто). Опровергни.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
>> Р>Это типа, я напишу 100(сто). Опровергни. >> >> Зачем? Все, в принципе, так и есть. Но не везде, совсем не везде.
Р>Да ну? Везде 80-90, а не 100.
А в среднем? Ну вот например — на Земле живет 100% землян, а все земные китайцы — это ровно 100% китайцев, хотя в Китае их, конечно, куда меньше. Но я не склонен рассматривать это как историческую несправедливость, возникшую при развале Южно-Сунской Империи.
Р>Вот куда деваются эти 10-20 -- это Р>основной вопрос!!! Наверняка, схавали оранжевые гадины!!! Давить!!!
Совершенно очевидно, куда. Туда, где 110-120. Откуда-то же они берутся? Кстати, о давить: мне тут подарили очень эффективную соковыжималку Тефаль (для цитрусовых), и как руководство к ней — Налоговый кодекс. Рекомендую.
ЗЫ На этой оптимистической ноте предлагаю закончить флуд.
Р>В смысле? Я верю цифрам Демона, я верю что он не переврал ни одной Р>цифры. Я не знаю, что это за цифры, Демон этого не указал. Его уже Р>поправляли, что это может быть как с учетом явки, так и без учета
какая явка? явка тут абсолютно не влияет читай внимательнее.
у нас есть 100 (эта цифра пока неизвестна) избирателей в списке 3 тура, проголосовало 50 чел или 50% (теперь 100 — известно)
на парламентских выборах проголосовало 20% (типа 20 человек) но всего за партии было отдано 50 голосов.
Как такое получилось?
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [647] Windows XP 5.1.2600.131072
Здравствуйте DEMON HOOD, Вы писали : > какая явка? явка тут абсолютно не влияет читай внимательнее. > у нас есть 100 (эта цифра пока неизвестна) избирателей в списке 3 тура, > проголосовало 50 чел или 50% (теперь 100 — известно) > > на парламентских выборах проголосовало 20% (типа 20 человек) но всего за > партии было отдано 50 голосов.
Демон, ты измываешься? За какую партию и где статистика по партиям....
> Как такое получилось?
Ну попросил же модератор прекращать флудить....
_>>Что именно опровергнуть то? DH>что выборы сфалсифицировали в очередной раз, неужели не понятно?
В упор не вижу доказательств фальсификации в 2006-м году...
Иными словами после 2004 года Украина потеряла 2 306 463 человек населения с правом голоса.
Это что ли?
DH>ЗЫ: я так понимаю, что никто не может, т.е. всё верно.....
гы
Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:
_>В упор не вижу доказательств фальсификации в 2006-м году...
а то что количество населения не совпадает более чем на 2 млн, это пустяк?
DH>>ЗЫ: я так понимаю, что никто не может, т.е. всё верно..... _>гы
понятно, кроме гы-гы ответа нет — слив засчитан.
извини, я не понял смысла 3-й колонки
Р>Думаю, как только ты ответитшь на вопрос, откуда взялись доплюди в
ты считаешь что это те самые "Против всех" ? Но там счёт на десятки тыс., а я показал различие между 3м туром президентских и парламентскими в сотню тыс. по каждой области
Там, по ссылке выше, нет показателя "активность избирателей", ну надеюсь что на ЦИК не потёрли инфу и можно будет меня перепроверить.
Итак:
предположим ситуацию, что в третьем туре, условно, проголосовало 100 человек, при активности 50%. Что мы получаем? Получаем, что всего имели право голосовать 200 человек. Замечательно, надеемся что эти 200 доживут до парламентских выборов. На парламентских выборах, активность была, условно, 25%. Понятно, что зная из результатов прошлых выборов количество людей с правом голоса мы получаем, что теперь проголосовало 50 человек, но при этом ЦИК заявляет, что всем партиям было отдано в сумме 60 голосов + кто то голосовал вообще против всех.
В целом по стране, как я уже говорил, различие составило ~2,3 млн. человек.
Надеюсь доходчиво обьяснил.....
__>>Вы бы могли еще посчитать пообластно? Т.е. в какой области сколько людей "пропало"? DH>мне было лениво и я сделал только Донецк и Львов и там и там есть нестыковки. DH>И похоже что не пропало, а появилось, это я ошибся.
Что за нестыковки? И можете еще пару облестей подсчитать, плз.
в сноске Ваши объяснения не очень вразумительны. Формулы и примеры подсчёта были бы лучшим объяснением проделанных математических операций. DH>ОК
DH>В целом по стране, как я уже говорил, различие составило ~2,3 млн. человек.
Т.е. нас как бы стало на 2.3 млн больше?
DH>Надеюсь доходчиво обьяснил.....
см. оценку.
А вообще я так и не понял что и из чего Вы вычли, что получилось 2.3 млн.
Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
__>Что за нестыковки?
больше голосов на сотню тыс в каждой __>И можете еще пару облестей подсчитать, плз.
ща Киев возьму, жди
DH>>В целом по стране, как я уже говорил, различие составило ~2,3 млн. человек. __>Т.е. нас как бы стало на 2.3 млн больше?
получается
__>А вообще я так и не понял что и из чего Вы вычли, что получилось 2.3 млн.
Зная количество избирателей с правом голоса в 3-м туре, я вычислил сколько должно было быть проголосовавших на парламентских (по % активности), но количество отданых голосов более чем на 2,3 млн больше чем ожидалось
__>Что за нестыковки? И можете еще пару облестей подсчитать, плз.
АРК — отдано голосов на парл. выборах — 968 984 + 1,54% ни за кого (ожидалось 840 387 голосов) Киев — отдано голосов на парл. выборах — 1 396 946 + 2,44% ни за кого (ожидалось 1 232 184 голосов) Винница — отдано голосов на парл. выборах — 923 511 + 1,80% ни за кого (ожидалось 870 826 голосов)
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
__>>Что за нестыковки? DH>больше голосов на сотню тыс в каждой __>>И можете еще пару облестей подсчитать, плз. DH>ща Киев возьму, жди
ждём-с
DH>>>В целом по стране, как я уже говорил, различие составило ~2,3 млн. человек. __>>Т.е. нас как бы стало на 2.3 млн больше?
DH>получается
__>>А вообще я так и не понял что и из чего Вы вычли, что получилось 2.3 млн.
DH>Зная количество избирателей с правом голоса в 3-м туре, я вычислил сколько должно было быть проголосовавших на парламентских (по % активности), но количество отданых голосов более чем на 2,3 млн больше чем ожидалось
т.е. 28965230/0,80 — 22104052/0,65 (0,8 и 0,65 — ведь такиой был процент проголосовавших?)
DH>>Зная количество избирателей с правом голоса в 3-м туре, я вычислил сколько должно было быть проголосовавших на парламентских (по % активности), но количество отданых голосов более чем на 2,3 млн больше чем ожидалось
__>т.е. 28965230/0,80 — 22104052/0,65 (0,8 и 0,65 — ведь такиой был процент проголосовавших?)
ну да, только формула такая (22 млн — мой расчёт, 24 млн — данные ЦИК)
28 965 230/0,7732 — 24 410 515/0,5897 = -3 933 304,77
странно, разница получилась даже больше Не могу пока обьяснить.....
DH>>>Зная количество избирателей с правом голоса в 3-м туре, я вычислил сколько должно было быть проголосовавших на парламентских (по % активности), но количество отданых голосов более чем на 2,3 млн больше чем ожидалось
__>>т.е. 28965230/0,80 — 22104052/0,65 (0,8 и 0,65 — ведь такиой был процент проголосовавших?)
DH>ну да, только формула такая (22 млн — мой расчёт, 24 млн — данные ЦИК) DH>28 965 230/0,7732 — 24 410 515/0,5897 = -3 933 304,77 DH>странно, разница получилась даже больше Не могу пока обьяснить.....
Вот мы и опровергли исходный пост топика. Дима, Вы даже сами не знаете откуда у Вас появились эти все цифры.
Это сумма голосов БЮТ + НУ + СПУ.
> Р>Думаю, как только ты ответитшь на вопрос, *откуда взялись доплюди в* > ты считаешь что это те самые "Против всех" ? Но там счёт на десятки > тыс., а я показал различие между 3м туром президентских и парламентскими > в сотню тыс. по каждой области
Я тебе показал данные по парламентским выборам. Различие по Луганской
области между количеством проголосовавших и количеством голосов за
партии. Т. е. то же самое, что показал ты по всей Украине. Только вывел
в отдельную колонку данные "за оранжевых". Так вот, если предположить,
что в Луганске за оранжевых никто не голосовал, и власть
фальсифицировала выборы, то получается, что фальсифицировала она их в
пользу ПР (в Луганске). В сказочную доброту оранжевых я не верю.
Восточные регионы взяты именно из-за оппозиционности результатов
голосования. Т. к. распределение, кажется, более-менее равномерным по
Украине, боюсь, дело не в фальсификации, а в чем-то другом, что мы не
принимаем в расчет. Думаю, что если мы разберемся с цифрами по Луганску,
мы разберемся и с цифрами по всей Украине. Будь добр прокомментировать
заявленую тобой фальсификацию по Луганской области.
_>>В упор не вижу доказательств фальсификации в 2006-м году... DH>а то что количество населения не совпадает более чем на 2 млн, это пустяк?
Не совпадает простите с чем?
С эталоном? Или с чем?
DH>>>ЗЫ: я так понимаю, что никто не может, т.е. всё верно..... _>>гы DH>понятно, кроме гы-гы ответа нет — слив засчитан.
"Я что-то сморожу и если никто не опровергнет, то значит это правда" больше чем на гы-гы не тянет.
DH>>>В целом по стране, как я уже говорил, различие составило ~2,3 млн. человек. __>>Т.е. нас как бы стало на 2.3 млн больше? DH>получается
Ты уже сам запутался. Тут пишешь "стало больше на 2.3 млн", тут
_>>>В упор не вижу доказательств фальсификации в 2006-м году... DH>>а то что количество населения не совпадает более чем на 2 млн, это пустяк? _>Не совпадает простите с чем? _>С эталоном? Или с чем?
прикидываешься дурачком?
Р>Я тебе показал данные по парламентским выборам. Различие по Луганской Р>области между количеством проголосовавших и количеством голосов за Р>партии. Т. е. то же самое, что показал ты по всей Украине. Только вывел Р>в отдельную колонку данные "за оранжевых". Так вот, если предположить, Р>что в Луганске за оранжевых никто не голосовал, и власть Р>фальсифицировала выборы, то получается, что фальсифицировала она их в Р>пользу ПР (в Луганске).
А вообщето не указывал в чью пользу шли махинации, это уже ты сам додумал.
Р>В сказочную доброту оранжевых я не верю. Р>Восточные регионы взяты именно из-за оппозиционности результатов
Ну возми по западным
таже бодяга. И я не поверю что там фальсифицировали в пользу синих.
Р>голосования. Т. к. распределение, кажется, более-менее равномерным по Р>Украине, боюсь, дело не в фальсификации, а в чем-то другом, что мы не Р>принимаем в расчет.
Давай предположим, что парламентские выборы честные, а вот все 3 тура президентских — нет. Тогда всё сходится.
Р>Думаю, что если мы разберемся с цифрами по Луганску, Р>мы разберемся и с цифрами по всей Украине. Будь добр прокомментировать Р>заявленую тобой фальсификацию по Луганской области.
Мной? Я вообще про все выборы говорил а не конкретно в области. И как я уже говорил ты пытаешься притянуть за уши количество оранжевых к цифре несовпадения....
Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
DH>>ну да, только формула такая (22 млн — мой расчёт, 24 млн — данные ЦИК) DH>>28 965 230/0,7732 — 24 410 515/0,5897 = -3 933 304,77 DH>>странно, разница получилась даже больше Не могу пока обьяснить.....
__>Вот мы и опровергли исходный пост топика. Дима, Вы даже сами не знаете откуда у Вас появились эти все цифры.
цифры появились если применить указанную выше формулу к каждой области отдельно, а затем просуммировать результат. Почему итоговая цифра иная? Отвечу — подсчитывая цифры по каждой области я никак не учитывал "голоса против всех", вот здесь они и всплыли.
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
DH>>>>В целом по стране, как я уже говорил, различие составило ~2,3 млн. человек. __>>>Т.е. нас как бы стало на 2.3 млн больше? DH>>получается
T>Ты уже сам запутался. Тут пишешь "стало больше на 2.3 млн", тут
Здравствуйте DEMON HOOD, Вы писали : > Р>голосования. Т. к. распределение, кажется, более-менее равномерным по > Р>Украине, боюсь, дело не в фальсификации, *а в чем-то другом,* что мы не > Р>принимаем в расчет. > Давай предположим, что парламентские выборы честные, а вот все 3 тура > президентских — нет. Тогда всё сходится.
Не буду я ничего предпологать. Я брал твои цифры по перламентским
выборам. И на основе них я приводил примеры по Донецкой и Луганской
области. Будь добр пояснить кто фальсифицировал парламентские
выборы на основании своих же данный.
Думаю, ты где-то пропустил что-то с четвертым столбцом самого первого
твоего поста на эту тему.
> Р>Думаю, что если мы разберемся с цифрами по Луганску, > Р>мы разберемся и с цифрами по всей Украине. Будь добр прокомментировать > Р>*заявленую тобой фальсификацию по Луганской области.* > > Мной? Я вообще про все выборы говорил а не конкретно в области. И как я > уже говорил ты пытаешься притянуть за уши количество оранжевых к цифре > несовпадения....
Нет. Я до сих пор не понимаю, откуда ты взял цифры проголосовавших на
парламентских выборах.
Р>Не буду я ничего предпологать. Я брал твои цифры по перламентским Р>выборам. И на основе них я приводил примеры по Донецкой и Луганской Р>области. Будь добр пояснить кто фальсифицировал парламентские Р>выборы на основании своих же данный.
Я предположил, что 3й тур президентских выборов (как и первые два) — ложные, именно по 3му я брал данные.
Р>Нет. Я до сих пор не понимаю, откуда ты взял цифры проголосовавших на Р>парламентских выборах.
dfgdfg
_>>>>В упор не вижу доказательств фальсификации в 2006-м году... DH>>>а то что количество населения не совпадает более чем на 2 млн, это пустяк? _>>Не совпадает простите с чем? _>>С эталоном? Или с чем? DH>прикидываешься дурачком?
просто пытаюсь понять твою логику.
ты установил, не будем сейчас вдаваться в подробности как, что данные на 2004-й и 2006-й год не совпадают.
Откуда вывод что расхождение данных с реальностью имело место в 2006-м, а не в 2004-м...
Здравствуйте DEMON HOOD, Вы писали : > Я предположил, что 3й тур президентских выборов (как и первые два) — > ложные, именно по 3му я брал данные.
Давай, пока, забьем на президентские выборы и посмотрим на
парламентские? Ну, хотя-бы потому, что ты строишь свои предположения на
аксиоме того, что они были честными. Ок?
> повторяю <http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1902479&only=1>
> предположим ситуацию, что в третьем туре, условно, проголосовало 100 человек
Ну и ограничимся, например, Донецкой областью. Чтобы не проводить тут
исследований производительности работы с экселем. Ок?
> по отданным голосам в каждом регионе делать лень, ведь есть же итог > Район активность в 3 туре (данные ЦИК) всего голосовало в 3 м туре > (данные ЦИК) всего населения с правом голоса(100/активность в 3 туре* > всего голосовало) активность в парламенте (данные ЦИК) голосовало в > парламенте (население*(активность/100) отдано за партии голосов на > парламентских (данные ЦИК) > Донецька 83,85 3143557 3749024 60,89 2282781 2 454 957
Р>Давай, пока, забьем на президентские выборы и посмотрим на Р>парламентские? Ну, хотя-бы потому, что ты строишь свои предположения на Р>аксиоме того, что они были честными. Ок?
смотрим.
Р>А сейчас самое интересное. Собираем эти цифры в конкретных людей:
Р>3 640 940 * 60,89 / 100 == 2 216 968
Р>ОпАчки? А голосов за партии отдано?
2 454 957
Р>Только, боюсь, это какая-то статистическая ошибка -- потому что данные Р>по регионам распределены, похоже, равномерно.
Короче, я понял.
Ты считаешь, что на сайт выложена какая то лажа.
А я, что выборы сфальсифицированы.
Грубо говоря, не имея первичной документации мы друг-другу ничего не докажем.
ЗЫ: Ромашка, если не влом глянь по выборам Кучмы и/или по предыдущим выборам в парламент — сколько в Донецке избирателей....
"Украина потеряла 2 306 463 человек". DH>ну и что?
Та ничего, будь внимательнее, много не пость в РСДН, а то уже "мабуть устав".
T>>P.S.Конечно выборы были сфальсифицированы. Потому, что откуда такая поддержка Януковича в Харькове? DH>Почему ты не на Майдане?
Вообще не думал на эту тему, но сейчас можно развить идею.
Это не вопрос жизни и смерти. Императивный мандат у местных советов отсутсвует, тогда при усилении центральной власти, сегодняшние "регионалы" станут помаранчевыми (ты может удивишься, но более половины прошедших по Харькову "регионалов" депутаты уже как 15 лет, — т.е. переходят постоянно из одной партии в другую ). Ну а если не будет сильной центральной власти, то и не фиг рыпаться на местном уровне.
Хотя если б ты меня поддержал в этом вопросе, можно было бы и выйти.
DH>Короче, я понял. DH>Ты считаешь, что на сайт выложена какая то лажа. DH>А я, что выборы сфальсифицированы.
Вы судя по всему правы оба. В какой то степени. На сайте действительно выложена местами лажа (в некоторых местах). И выборы на некоторых участках были сфальсифицированы (т.е. фальсификации были инициированы на местном уровне). Меня например удивило на сайте, что нет информации по участкам в процентах — сколько голосовало. Но потом все стало ясно: на некоторых участках была зафиксированана 100% явка . После этого у меня вообще возникла идея создать альтернативный сайт, где бы указывалось сколько в процентах пришло на тот или иной участок. Если цифра превышает какое то пороговое значение (допустим 95%), номер (название) этого участка выделяется (например цветом). А также разного рода другая аналитическая информация (например большое расхождение рейтинга какой то партии с средним ее рейтингом по региону).
Здравствуйте DEMON HOOD, Вы писали : > Р>Только, боюсь, это какая-то статистическая ошибка -- потому что данные > Р>по регионам распределены, похоже, равномерно. > > Короче, я понял. > Ты считаешь, что на сайт выложена какая то лажа. > А я, что выборы сфальсифицированы.
Демон, лет 5 назад я понял, что считать других дураками, по крайней
мере, невыгодно. Я не считаю что там лажа, как, впрочем, и не считаю что
выборы были на 10% сфальцифицированы (это достаточно большой процент,
чтобы тот, кто это сделал не спрятал концы в воду, ну или, по крайней
мере, не попытался это сделать). ХЗ, чего-то мы явно не знаем. Но я хочу
это узнать. И узнаю
> Грубо говоря, не имея первичной документации мы друг-другу ничего не > докажем.
Гм... Я и не пытался тебе что-то доказать. Мне просто стало интересно.
Ща натравлю каких-нибудь журналюг на это дело.
> ЗЫ: Ромашка, если не влом глянь по выборам Кучмы и/или по предыдущим > выборам в парламент — сколько в Донецке избирателей....
Влом. Точнее времени сейчас нет. На следующей неделе. По выборам
2005-2006 цифры отличаются в пределах 2%. Думаю, это как нормально.
T>>>P.S.Конечно выборы были сфальсифицированы. Потому, что откуда такая поддержка Януковича в Харькове? DH>>Почему ты не на Майдане? T>
T>Вообще не думал на эту тему, но сейчас можно развить идею. T>Это не вопрос жизни и смерти. Императивный мандат у местных советов отсутсвует, тогда при усилении центральной власти, сегодняшние "регионалы" станут помаранчевыми (ты может удивишься, но более половины прошедших по Харькову "регионалов" депутаты уже как 15 лет,
а я и не удивляюсь: на манеже всё те же. Я же говорил тебе что Ющенко ех-коммунист? К чему бы думаешь? А всё очень просто — человек карьерист, ему всё равно как, лишь бы выше.... да там почти все такие же.
T>Хотя если б ты меня поддержал в этом вопросе, можно было бы и выйти.
Я выйду только с оружием, по другому не считаю целесообразным, так что считай что я — последний козырь
Р>Демон, лет 5 назад я понял, что считать других дураками, по крайней Р>мере, невыгодно.
просто в качестве примера: человеку было необходимо составить некий список, и подписать его у большого руководства, но когда список был составлен, оказалось что в нём 140 позиций, а руководство ожидало 145. Что делать? И применился нехитрый приём
1
2
3
..
45
45
45
46
47
..
145
т.е. если не вглядываться — всё выгладит как надо.
как бы в нашем случае было не то-же самое
Р>ХЗ, чего-то мы явно не знаем. Но я хочу Р>это узнать. И узнаю
главное, сообщи тут
DH>т.е. 16 лет назад был бэби-бум?
Скорее всего, причина куда банальнее и более человеческая. В выборы можно играть, как в игру. С читами, спойлерами и по выходу патча прерываться и начинать сначала.
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
DH>>Я выйду только с оружием, по другому не считаю целесообразным, так что считай что я — последний козырь
A>Повоевать неймётся? То-то МИД хочет в Афган, а МО остерегается.
ага давно уже не воевал
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском