Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, Edrozim, Вы писали:
E>>И если по барабану мнение зачем что то доказывать?
П>С чего вы взяли, что я вам что-то доказываю? ИМХО это совершенно бесполезное занятие — вы явно пришли сюда вещать, а не вести диалог.
E>>И если по барабану мнение зачем что то доказывать?
П>С чего вы взяли, что я вам что-то доказываю? ИМХО это совершенно бесполезное занятие — вы явно пришли сюда вещать, а не вести диалог.
E>>Так а в чем все таки тогда цель можно узнать?
П>Мысль о том, что я просто хочу высказать свое отношение к вашим словам вам в голову не приходила?
1) Отношение можно высказать просто поставив "-"
2) Есть большая разница между "высказать отношение" и спорить когда высказываеш отношение ничего никому не доказываеш вот пример высказаного отношения http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1882937&only=1
а когда человек приводит какие то аргументы . дает ссылки и т.д. это называется спор. В этом и вопрос зачем спорить если тебе по барабану докажеш или нет?
E>>1) Отношение можно высказать просто поставив "-"
П>Можно. А можно и иначе.
E>>2) Есть большая разница между "высказать отношение" и спорить когда высказываеш отношение ничего никому не доказываеш
П>Исключительно ваше ИМХО. Впрочем не удивлюсь, если именно такой реакции на свои посты вы ждали.
А можно узнать ваше ИМХО что такое спор а что высказывание мнения?
E>>1) Отношение можно высказать просто поставив "-"
П>Можно. А можно и иначе.
E>>2) Есть большая разница между "высказать отношение" и спорить когда высказываеш отношение ничего никому не доказываеш
П>Исключительно ваше ИМХО. Впрочем не удивлюсь, если именно такой реакции на свои посты вы ждали.
Кстати вы все напираете что мне ничего не докажеш но ведь вам тоже
( почему не катит отмазка типа "ну так я ведь прав" я думаю и самому должно быть понятно )
Здравствуйте, Edrozim, Вы писали:
E>А можно узнать ваше ИМХО что такое спор а что высказывание мнения?
Нельзя — здесь это офтопик. Скажу лишь что одно не исключает, но и не тождественно другому. В частности с вами спор/полемика были исключены изначально — вы заранее сказали
, что спорить не хотите. Осталось лишь высказывать альтернативное вашим постам ИМХО, дабы ваше не было единственным. При этом согласны ли с ним или не согласны лично вы — мне совершенно фиолетово: вы не единственный участник на форуме.
E>>А можно узнать ваше ИМХО что такое спор а что высказывание мнения?
П>Нельзя — здесь это офтопик.
А повашему последние 4-5 что моих что ваших сообщений ен оффтопик? Исходя из того что вы вспомнили об этом только сейчас воспринимаю как банальную отмазку .... П> Скажу лишь что одно не исключает, но и не тождественно другому.
Вот это загнул Конечно этим набором слов никому ничего не докажеш ... П>В частности с вами спор/полемика были исключены изначально — вы заранее сказали
, что спорить не хотите. Осталось лишь высказывать альтернативное вашим постам ИМХО, дабы ваше не было единственным. При этом согласны ли с ним или не согласны лично вы — мне совершенно фиолетово: вы не единственный участник на форуме.
Очень прикольно у вас выходит отвечаете на МОИ высказывания\вопросы но не мне( просто представте как бы это выглядело оффлайн: один человек обращается к другому а тот слушает что он сказал а отвечает не ему а толпе людей которые их слушают ) ? Или опять пример зауши притянут ? Ну а насчет того что я не единственный так я это и сам говорил :http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1888044&only=1
E> Очень прикольно у вас выходит отвечаете на МОИ высказывания\вопросы но не мне
Не выходит. Учимся внимательно читать, а заодно постигаем тайный смысл термина web-conference. Это далеко не секта и не партийная сходка — добиваться вашего согласия тут никому нафик не сперлось. Захотите — прислушаетесь к чужим постам, нет — вольному воля, живите со своим ИМХОм и далее.
E>А чье мнение вам НЕ фиолетово ? Тех кто с вами согласен ?
Тех, кто хочет вести дискуссию, а не продвигать на форуме предмет своей веры. Кто как минимум может оперировать фактами, а не критериями типа "а вдруг я/они так не считаю[т]".
DH>>А зачем ты ходишь в домен РУ, читаешь, а если что не по душе напишут, начинаешь переубеждать, нас русских, что быть украинцем это мега кул? Что мешает ходить в домен ЮА и рассказывать это своим? Незнание языка? Отсутствие украинских сайтов? Непонятно...
E>На рсдн я зашел вообще совсем за другим просто увидел название своей страны и заинтересовался Как же я могу молчать когда (в моем понимании) клевещут на мою страну?
Живучий? Ну вы же прибегаете и начинаете права качать (см. выделенное)
E>а вот что для меня не понятно почему Россия так сильно трясется над Украиной ? И почему на домену РУ так сильно популярна эта тема ? Почему в домене РУ этот топик такой живучий?
На этом форуме вообще всё обсуждают, но чуть речь зайдёт про Украину набегают боты , а чаще всего боты переводят любую тему на украинскую.
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [647] Windows XP 5.1.2600.131072
S>>а НЕ ПАТРИОТИЧЕСКАЯ это та часть которая против вступления кудалибо, против войны с россией, против раскола украины? E>Да ну ? так и против ? А кто в Северодонецке собирал форум для ОБЬЕДЕНЕНИЯ с Россией?
Во первых — ложь, во вторых — что в этом страшного?
Вот захотят в Донецке жители, чтоб их город вошёл в состав РФ, тут опрос проводили — в России люди в принципе не против.... Тебе то какое дело до того как люди жить хотят?
E>Да ну ? так и против ? А кто в Северодонецке собирал форум для ОБЬЕДЕНЕНИЯ с Россией?
а чтож ты хотел, если народ вопит что не хочет на запад, не хочет в нато, не хочет юща, а ему говорят
— это демократический выбор, других вариантов нет, такова суть выбора...
конечно, самому защищаться тяжело — хочется чтобы братья помомогли (Россия)...
Но ты не переживай, если украина в нато войдет, то мы полюбому к россии присоединимся...
E> Да ну? "Независимая демократия Европы" купила ОРТ , НТВ и РТР ? Слушай богатая организация
а ты что думал, сша бедное аж надрывается — столько денег на это дело гонит, вона — аж доллар падать начал...
а на днях Буш даже распорядился устроить новый фонд по финансированию "демократии" на территории бывшего СССР...
E>. Только не надо мне про свободу слова в России расказывать мое мнение (1000 раз видел как там врут)
Свобода слова заключается не в том кто лучше обманывает, а в том что тебе никто не мешает выражать свою фантазию в словах запрета такого я чтото в россии не заметил
__>в это время все телеканалы Украины необосновано голосили взахлёб, что Ющ чисто американский ставленик.
во первых обоснованно, а во вторых так и есть, не заметить это мог только слабоумный...
__>Давайте так, Вы откопаете его политическую биографию за последние 15 лет, прочтёте её и найдёте там несколько доказательств того, что Ющ тянет нас в Омэрыку.
т.е. ты хочешь сказать что у юща курс не на запад?
Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
S>>который хочет разместить на моей земле американские радиоактивные отходы! который просто является ПРЕДАТЕЛЕМ моего народа!
__>Ваши слова бездоказатльны, как всегда.
вобщето в других ветках я уже приводил доказательства! почемуто на слова самого юща перед сми о том что надо завозить радиоактивные отходы из других стран доводов ни у кого не нашлось...
__>Давайте так, Вы откопаете его политическую биографию за последние 15 лет, прочтёте её и найдёте там несколько доказательств того, что Ющ тянет нас в Омэрыку.
Ну я вот давал ссылки на то что он коммунист, меня заклевали
S>>который хочет разместить на моей земле американские радиоактивные отходы! который просто является ПРЕДАТЕЛЕМ моего народа! __> __>Ваши слова бездоказатльны, как всегда.
Знаешь что? Это и не важно Тут вот Тимурка, через пост говорит, что "при Кучме было плохо... цензура..." и никаких доказательств, я конечно могу поверить, что он с 1994г. (или когда там Кучма президентом стал?) пишет в Коммерсант и только теперь его опубликовали
Timurka
Еще хуже продолжать политику тотальной русификации во всем регионе (что наблюдается сейчас).
Jester, скажу по секрету, что сейчас гораздо насущней для местных жителей провести судебную реформу, не мешать работать частным предпринимателям и приструнить ментовский беспредел
Никаких подтверждений, вот так безапеляционно: "ментовский беспредел" и "политика тотальной русификации"
последнее вообще легко опровергнуть
Давече вот активисты ПОРЫ митинговали перед горисполкомом с лозунгами "Долой цензуру из СМИ!". У нас есть цензура? Что правда? И что действительно когда то была?
Так, что это — вы помайданились? Устали? Ну так получайте обратную волну.
S>>или ты под украиной подразумеваешь львов,тернополь и иванофранковск, которым в свое время поляки мозги промыли? __>Опять бездоказательно.
типа в перечисленных областях поляков вообще не было и нет?