Здравствуйте, Edrozim, Вы писали:
AVK>>>>А рассказал о вполне конкретной акции. Зачем переводить на другую тему?
E>>>А я и не перевожу , я к тому сказал что нет гарантии что эти ленты повешены патриотами. Может это по приказу "сверху" понавешано? M>>Ага а у Вас по приказу сверху все активисты на РСДН пишут. хде логика блин. M>>А может Вы и не программист вовсе ? а так казачок засланный? M>>От темы то уходиш.
M>>хъ
По выделенному значит возражений нет, так и запишем.
Здравствуйте, Streamer1, Вы писали:
S>для специалиста-диверсанту "спец. операцию с оружием в руках" — это провал, признание несостоятельности, там действуют не оружием, а словом...
... S>А "тренированными друзьями", опятьже неправда, такие спецы работают раздельно — в одиночку, а "друзья" у них появляются в результате определенных действий называемых в мире разведчиков "вербовкой"... надо отметить только что качественная "вербовка" подразумевает непонимание завербованным что им манипулируют...
Какая-то прям подозрительная осведомленность. Павел Андреевич, Вы шпион? (с) "Адьютант его превосходительства".
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
S>>чтобы лучше понять смысл сказанного — задумайтесь для чего используется лесть? почему вместо лести никогда не критикуют объект над которым хотят произвести манипуляцию? DH>необязательно — DH>
на фоне проблемного Я очень ярко сияет наш Ю. Любому недостатку Ю можно противопоставить, например судимость Я.
противоречия не нахожу — с одной стороны Ю, которого всячески расхваливают усыпляя тем самым бдительность обывателей, с другой стороны Я, которого всячески критикуют настораживая тем самым бдительность обывателей,
таким образом имеем:
за Ю — положительное мнение+маскировка негатива
за Я — отрицательное мнение+настороженность
хочу подчеркнуть как активно проводились попытки отвести внимание от любого случая выражения критики в адрес Ю... особенно интересна особенность — когда в момент зарождения негативных высказываний против Ю тутже проводилась агрессивная компания перекрикивания с весьма и весьма активным поливанием грязи Я...
посмотрите различные дебаты, особенно в изложенной технологии преуспевает тимошенко... то что она любит прерывать собеседника уже "притча во языце"... обратите внимание о чем говорят ее оппоненты, когда она это делает?
за блеском тимошенко стоит ее умение быстро распознать (с первых слов) актуальную и опасную критку в свой адрес и применить метод "перебивания собеседника", с мгновенным поливанием грязи собеседника по самым слабым местам. Быстро находить слабые места — это второе умение тимошенки.
Кроме этих умений за ней ничего не стоит. Технически она бездарь, но умение "заткнуть" специалистов удерживает ее на плаву.
E>Ну да а Донецку , Харькову и Луганску мозги промыли русские. Если вам все равно тогда давайте Россию Укпаиной считать а ?
Давай. Лично я не против. Если когда либо зайдет речь о союзном государстве, мне плевать как оно будет называться, Россия или Украина, и где столица будет, в Киеве или Москве.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 646 on Windows XP 5.1.2600.131072>>
П>Какая-то прям подозрительная осведомленность. Павел Андреевич, Вы шпион? (с) "Адьютант его превосходительства".
не просто читал много литературы по психологии, гипнозу и манипуляциям, да и знаком с одним бывшим кгбшником который в этой сфере работал — видел действенность "простого слова" своими глазами... после этого могу уверенно сказать что слово — это самое опасное оружие...
AVK>Ракета Южмаша. Р-36М и Р-36М2 в народе известны по НАТОвскому наванию Satan.
добавлю что ракета зверь при полете не только не боялась ПРО и других средств радиоразведки, но и вела актиное выведение их из строя, что позволяло последующим ракетам спокойно лететь к своей цели... т.е. она просто расчищала дорогу для ракет послабее...
жаль что их практически не осталось, это был единственный аргумент против сша — пары таких ракет было достаточно чтобы америкосы боялись начать ядреную войну...
П>>Какая-то прям подозрительная осведомленность. Павел Андреевич, Вы шпион? (с) "Адьютант его превосходительства".
S>не просто читал много литературы по психологии, гипнозу и манипуляциям, да и знаком с одним бывшим кгбшником который в этой сфере работал — видел действенность "простого слова" своими глазами... после этого могу уверенно сказать что слово — это самое опасное оружие...
Рассказываешь кошмары всякие, на ночь глядя
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [647] Windows XP 5.1.2600.131072
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
S>>жаль что их практически не осталось,
AVK>Пока что их осталось более чем достаточно. Да и у современных ракет есть свои сильные стороны.
от того что было осталось очень мало, а те что есть уже демонтировать пора — срок службы истекает...
AVK>>Пока что их осталось более чем достаточно. Да и у современных ракет есть свои сильные стороны.
S>от того что было осталось очень мало,
Не так уж и мало. Цифры есть в инете, можешь поинтересоваться.
S> а те что есть уже демонтировать пора — срок службы истекает...
Срок службы продлен по результатам отстрела ракет, попавших под сокращение.
AVK>Не так уж и мало. Цифры есть в инете, можешь поинтересоваться.
насколько я помню 100-200 шт...
S>> а те что есть уже демонтировать пора — срок службы истекает...
AVK>Срок службы продлен по результатам отстрела ракет, попавших под сокращение.
сомнительная перспектива для военных технологий, где применение БУшных компонентов в военной технике было просто недопустимо, тем более с истекшим сроком службы...
AVK>>Не так уж и мало. Цифры есть в инете, можешь поинтересоваться.
S>насколько я помню 100-200 шт...
То есть в инет лезть лень
В советское время было развернуто 308 ШПУ с ракетами Р-36. В настоящий момент (на октябрь 2005) в состав РВСН входят 85 ракет Р-36МУТТХ и Р-36М2 (ака Воевода).
S>>> а те что есть уже демонтировать пора — срок службы истекает...
AVK>>Срок службы продлен по результатам отстрела ракет, попавших под сокращение.
S>сомнительная перспектива для военных технологий, где применение БУшных компонентов в военной технике было просто недопустимо, тем более с истекшим сроком службы...
Р-36М2 на вооружение принята в 88 году. Так что не такие они уж и древние. Кроме того, все таки Р-36 со всеми ее доработками ракета 3-го поколения. Стоять на месте нельзя.
E>Это не "палки в колеса" а КОНСТИТУЦИЯ которую никакими референдумами не поменяеш. Надо конституционное большинство в парламенте . Которого у русского языка в нашем парламенте слава богу нет.
Хороши же рассуждения у националистов. А если бы было там большинство, а не 40% как сейчас, следуя твоей логике стоило бы запретить украинский язык??? Ну ты даешь, соотечественничек...
E>Но это делает не для тех у кого это вызовет раздражение. Есть часть людей хорошо владеющих обоими языками которые в принципе не против говорить по украински если увидят в этом смысл . А смысл будет при гос языке украинском и его не будет при 2-х гос языках
Тут DEMON_HOOD однажды весьма точно высказался, типа — ну и какой тогда в этом смысл, если язык без аппарата "искуственная почка" не живет? Это же объективная реальность, и нафига с ней спорить?
Не дергайся ты так, я не буду против, чтобы ты говорил на украинском, если у нас введут (а у нас обязательно введут) 2 государственных языка. Пока что их ввели только в 2-х областях, на очереди 3-я. А там и до Конституции недалеко.
AVK>>Ага. Я об этом и говорю. Делается в угоду одной группе населения, несмотря на простест другой. И никакой демократии. E>Приезжаейте ко мне в Одессу и посмотрите на процентное соотношение руского / украинского по : прессе , книгам , телевидению , радио , образованию ( не то что вопят у вас на телеканалах а то что есть РЕАЛЬНО ) и т.д. = 90/10. E>ТАК КАКОЙ ЯЗЫК НАДО ЗАЩИЩАТЬ ??????????? Будь моя воля я бы украинский 2 раза сделал государственным.
Я вот выражение "защищать язык" не совсем понимаю. Какой язык на кого напал? И в адрес какого языка происходит насилие?
-----------
А если нет насилия, то и защищать нечего, не находишь? Вернее, насилие есть, но в адрес русского языка. Насилие со стороны официального гос-ва.
П>>Можно. А можно составить аналогичный список для противоположной стороны. Вот только факта освобождения Европы советскими войсками это не отменит, как ни старайся. И в этом состоит отличие истории от пропаганды.
E>Аллилуя Ну а далее по тексту все так только история с пропогандой меняются местами . История- Европу не освободили а захватили ( сильно хотела Чехия, Польша , Югославия и т.д. коммунизма ? только пожалуста не отвечайте ДА а то я опять скажу что это не история ). Ну и естественно пропаганда ваше утверждение
Например, недавно показали документальный фильм про историю разделения Германии на 2 части. Я поискал инфы в и-нете и был удивлен. В общем, ты как-то односторонне смотришь на политическое устройство Европы после 2-й мировой войны. Даю затравку — СССР не собиралось создавать социалистическую Германию... Поищи инфы на эту тему, может пошире взглянешь на те события.
Ты забодал своей откровенной неграмотностью. Ты распинаешься о расстрелянных польских офицерах Советской Армией, но не потрудился узнать, в каких количествах упа и оуновцы истребляли польское, русское, еврейское мирное население. Эсэсовцам было далеко до них по уровню зверства. У тебя же интернет под боком, нафига ты слушаешь всякий бред, если в состоянии самостоятельно нарыть материал.
__>Давайте так, Вы откопаете его политическую биографию за последние 15 лет, прочтёте её и найдёте там несколько доказательств того, что Ющ тянет нас в Омэрыку.
Для этого надо нарыть биографию его жены как раз за последние 15 лет. И при этом не забыть, что муж и жена — то все-таки одна семья, одни устремления и т.д.
А что касается Юща, то за ту часть биографии, где он был председателем нац.банка, ему можно прямо сейчас пожизненное влепить без права обжалования.