Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
Р>>ЗЫ. Я ща, на основании трех человек из Харькова (Тимео, Тимурки и тебя) Р>>расскажу, что Харьков хочет в ЕС и НАТО...
DH>тогда уже Товиц, Тимурка, Демон.... 2:1 не в вашу пользу.
про меня забыли, я тоже из Харькова, тоже против НАТО
U> Тебе не кажется, что пора уже прекращать выбирать Кушнаревых и иже с ними. Вот смотри как офигенно можно
про Кушнарева не согласен, достаточно посмотреть теледебаты с участием онного и представителя оранжевых, сразу становится понятно ху из ху...
а уж об обвинениях со стороны оранжевых что он метро незаконно достроил я уж молчу, сами они хоть чтонить сделали полезного, пусть и незаконно?
В чем виноват??? Демон, давай здраво смотреть на вещи.
1. Тигипко виноват в инфляции 2004-го года?
2. Стельмах виноват в инфляции 2005-го года?
3. Инфляция в 1993-м году была 10 000%?
4. Решение об эмиссии денег в 1993-м принимал нацбанк?
1. Нет.
2. Нет.
3. 4750%.
4. Кабмин.
Это факты. Опровергни хотя-бы один из них, чтобы было о чем спорить.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Честно-говоря, пара подобных ракет и никакое про не страшно.
Смотря какое ПРО. Уничтожить Р-36 в тот момент, когда крышка ШПУ открыта, довольно просто — стартует она медленно, механическая прочность никакая, заметность огромная. Да и защита от поражающих факторов ядерного взрыва, которая была добавлена позже, все же хуже, нежели защита того же Тополь-М или РТ-23.
GZ> Но это тяжелые и очень дорогие ракеты.
Не дороже Р-7, а ее в этом году два десятка сделать должны.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 646 on Windows XP 5.1.2600.131072>>
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Смотря какое ПРО. Уничтожить Р-36 в тот момент, когда крышка ШПУ открыта, довольно просто — стартует она медленно, механическая прочность никакая, заметность огромная. Да и защита от поражающих факторов ядерного взрыва, которая была добавлена позже, все же хуже, нежели защита того же Тополь-М или РТ-23.
Проблема только в том, чтобы распознать момент открытия крышки. Но тут другая фигня. Во первых, спутники, которые должны засечь момент открытия — легко сбиваются. Теми же лазерами. Спутники не обеспечиваются никакой защитой, и состоят в основном из топлива под давлением. Одной маленькой дырочки хватает чтобы спутник ушел с орбиты и становился неуправляемым. Во вторых, момент долета ракет до территории Сибири достаточно большой чтобы успеть запустить ракету.(насколько я помню, время долета считается не менее 20 минут). И в третьих, без прямого попадания сверхмощным зарядом, шахту практически уничтожить нельзя. А супротив этого в шахте есть неядерная защита от высокоскоростных баллистических целей.
GZ>> Но это тяжелые и очень дорогие ракеты. AVK>Не дороже Р-7, а ее в этом году два десятка сделать должны.
Вроде бы они подороже и значительно новей.
Вообще, у военных вероятность успешного запуска значительно меньше чем у гражданских. Поэтому так неохотно их используют в коммерции. Поэтому, вероятнее всего, двух малова-то.
Но главное не это. Главное то, что вероятность долета ракеты сквозь ПРО очень велика. На фазе разгона ПРО легко противодействовать. Строить ПРО, которое будет охватывать все стороны света, тоже дороговато.
Здравствуйте, Streamer1, Вы писали:
DH>>Можно аббревиатуры расшифровать?
S>ШПУ — шахтна пускава установка S>Р36 — ну это в конторе где сей грозный изделий был разработан наверно была принята буква Р, а 36 секретны код — чтоб мериканцы боялись
Наоборот это широкоизвестный индекс в Нато обзывают тоже самое SS-18 "Satan"
Производственный индекс изделия — 8К69 S>100 КТ — мощность сто килотон S>Томагавка — это така американска фиговина
Здравствуйте, Edrozim, Вы писали:
E> Да ну? "Независимая демократия Европы" купила ОРТ , НТВ и РТР ? Слушай богатая организация . Только не надо мне про свободу слова в России расказывать мое мнение (1000 раз видел как там врут) по этим каналам показывают только то что Путин правильным считает (самый простой пример — слышно ли было когда- нибудь по этим каналам что- нибудь плохое про него? Я нет. Или он идеален? ).
Я вот из России. Хочешь я персонально для тебя здесь выскажу то, чем я не доволен в работе г-на. Путина как президента. Мне не нравится его отношения и заигрывания с кабинетом министров, риторические вопросы, а-ля "почему не хватило денег?". Если он не сможет сформировать нормальную команду в своем окружении, я за него больше не проголосую. Мне до чертиков надоела гос. дума, с ее бесчисленными жопопротирателями, на которых из бюджета тратится столько, сколько хватило бы на всех пенсионеров в трех поколениях... много чего.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
>> Р>Тогда ты врешь -- российские фильмы никто не переводит и ты это >> Р>прекрасно знаешь. >> >> не смеши
Р>аргументов нет???
Еще 3-4 года назад видел регулярно. (У нас кабельное с 93-го, думаю, все украинские телекомпании представлены) Более того, неоднократно наблюдал более смешные вещи — на русский перевод иностранного фильма накладывали украинский перевод. Могу согласиться только с тем, что в последние годы подобного не наблюдается. Перевод русских фильмов или русских переводов иностранных фильмов идет разве что в виде украинских субтитров. Наверно телекомпании "повзрослели" слегка.
И какие ты ожидаешь аргументы, кстати? Запрос в телекомпанию?
GZ> достаточно большой чтобы успеть запустить ракету.(насколько я помню, время долета считается не менее 20 минут).
время разгонного этапа 2-3 минуты для твердотопливных ракет, 5-7 минут для жидкотопливных, на этом этапе есть возможность наведения противоракеты по мощному инфракрасному излучению от хвоста ракеты, за время разгонного этапа ракета выходит за пределы атмосферы и через 5-6 минут производится разделение боеголовок и средств подавления ПРО, начиная с этого момента уничтожить все боеголовки становится гемороем, т.к. боеголовки выглядят как громадные облака неидентифицируемых объектов, разве что ядерным взрывом...
исходя из времени разгонного этапа средства ПРО должны обеспечивать старт противоракет в течении ~30 секунд или меньше и находится на расстоянии не более 500 км от траектории ракеты, современные спутниковые системы позволяют обеспечить старт противоракет в течении 45 секунд, поэтому крайне необходима наземная ПРО...
GZ>Но главное не это. Главное то, что вероятность долета ракеты сквозь ПРО очень велика. На фазе разгона ПРО легко противодействовать. Строить ПРО, которое будет охватывать все стороны света, тоже дороговато.
единственное противодействие на разгонном этапе которое я вижу — это старт ложных ракет и сокращение времени разгонного этапа... в чем ты видишь легкость противодействия?
Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
__>2) Вы не съезжайте с темы. Прочитайте биографию Юща.
Читаю биографию Ющенко... плачу... сейчас успокоюсь, все поведаю
Здравствуйте, migel, Вы писали:
M>Наоборот это широкоизвестный индекс в Нато обзывают тоже самое SS-18 "Satan" M>Производственный индекс изделия — 8К69
Тут немножко напутано. SS-18 она же сатана — это Р-36M (которых несколько модификаций). Старый Р-36 имеет другую классификация NATO.
Р>Это ты, а совсем не мы. Р>Еще раз, будем говорить об ПРО НАТО или о ПРО США? Или, давай, поставим Р>вопрос по другому: будет ли возражать многоуважаемый all, ежели в Р>Украине появится, скажем, норвежская военная база???
если китайская то наверно не будет правда будет возражать США...
GZ>Проблема только в том, чтобы распознать момент открытия крышки.
Координаты всех шахт американцам известны, а замаскировать откидывание многотонной крышки невозможно.
GZ> Но тут другая фигня. Во первых, спутники, которые должны засечь момент открытия — легко сбиваются.
О как. Нет, низкоорбитальные действительно можно сбить, но как быть со спутниками, орбита которых повыше?
GZ> Теми же лазерами.
Ага. Одна проблема — никто этого делать не умеет и в ближайшем будущем не научится. Так что сбивать их можно пока что только языком.
GZ> И в третьих, без прямого попадания сверхмощным зарядом, шахту практически уничтожить нельзя.
Нельзя с закрытой крышкой. Если крышка открыта, а тем более ракета из шахты вышла, уничтожить ее не сложно.
AVK>>Не дороже Р-7, а ее в этом году два десятка сделать должны. GZ>Вроде бы они подороже
Почему? Масса то меньше.
GZ> и значительно новей.
У семерки много разных модификаций, в том числе и современных и даже перспективных.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Краткая хронология событий последего года.
V>Разумеется, за то, что Севастополь слишком уж "неправильно" проголосовал.
Это только догадка, не подносите это как факт.
V>В общем, ура демократии и всем ее поддержавшим. Тимуркам и прочим особо "верующим" — персональный привет.
Приведу свой пример. "Демократия по Кучмовски/Януковски".
Пришел Янукович в премьеры. Он назначает нового губернатора. Днепропетровский рынок "озёрку" моментально закрывают за какие-то неуплаты (сейчас доказали, что там всё нормально было). Сажают директора рынка (честного и уважаемого гражданина, кстати, который поднимал рынок около 15 лет). Захватывают рынок силовым методом. Владельцем становится некий человек, близкий к Донецку и российской мафии.
Через годик всё вернулось на свои места, ибо Янукович перестал быть премьером.
Этим примером я всего-лишь хочу сказать, что если мы будем всё сваливать на высших чиновников (Ящ, Ян, Кучма...), как Вы это сделали в своём посте, то примеров по всей Украине найдётся тысячи. Все эти примеы можно было бы предоставить как упрёк правительству.
V>---------- V>Если выяснится, что горячую воду отключили по всей Украине, возьму свои слова обратно.
Днепропетровск — отключили еще недели 3 назад. Включают на выходных.
M>>Наоборот это широкоизвестный индекс в Нато обзывают тоже самое SS-18 "Satan" M>>Производственный индекс изделия — 8К69 GZ>Тут немножко напутано. SS-18 она же сатана — это Р-36M (которых несколько модификаций). Старый Р-36 имеет другую классификация NATO.
SS-9 Scarp. Но речь шла о Р-36МУТТХ и Р-36М2, остальные варианты сняты с вооружения. Р-36 писалось для краткости.
Здравствуйте, Streamer1, Вы писали:
S>>>когда честность определяется не внутри украины, то такая "честность" будет всегда на стороне тех у кого больше денег, у какого государства в экономике крутится больше всего денег?
__>>Согласен на 100%. __>>А теперь вспомни, чем закончилась история с выяснением честности внутри Украины — тем что 2-й тур признали таким, который не соотвествует реальному волеизлиянию народа. А перевыборы 2-го тура
S>помню, и насколько я помню, американцы кричали что честными выборы могут быть только если победит ющ еще до 1го тура выборов, а иначе выборы будут не демократическими, кричали они...
Вы не поверите, но точно такое же заявление было из уст Януковича (или кого-то его штаба). И шо? И НИЧЕГО!
__>>дополнительно это доказали. (Напомню, что здесь мы ведём спор о том, были ли выборы 2004 честными. Прошу не уколнятся от темы.)
S>доказали что честные выборы в украине невозможны, т.к. после честных будут еще "честнее"...
-1
S>>>конечно, ведь митинг готовился в подполье давно и проходил не стихийно а по инструкциям соответствующих спецслужб, которые на методологиях диверсий и переворотов собаку съели...
__>> __>>Ваше высказывание — это то, о чём писал Демон Худ. Просто какие-то бредовые предположения... и больше ничего.
S>с чего вы решили что они бредовые? вы в курсе насколько хорошо готовили диверсантов спецслужбы во время холодной войны? их подготовка позволяла одному человеку (!) произвести переворот в заданной стране... S>Единственное что мешало этому — это слаженная работа спецслужб, с развалом СССР спецслужбы стали давать сбои, что дало возможность внедрить множество диверсантов...
Спасибо за информацию. Вы хотите сказать, что Ющ вот такой вот диверсант?
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>О как. Нет, низкоорбитальные действительно можно сбить, но как быть со спутниками, орбита которых повыше?
GZ>> Теми же лазерами.
AVK>Ага. Одна проблема — никто этого делать не умеет и в ближайшем будущем не научится. Так что сбивать их можно пока что только языком.
проблем не вижу, как вариант ядерный взрыв в верхних слоях атмосферы и лазеры не нужны — дешево и сердито
другой вариант — подкинуть на орбиту спутника мааааленький такой камушек, типа случайно там летал...
S>>помню, и насколько я помню, американцы кричали что честными выборы могут быть только если победит ющ еще до 1го тура выборов, а иначе выборы будут не демократическими, кричали они...
__>Вы не поверите, но точно такое же заявление было из уст Януковича (или кого-то его штаба). И шо? И НИЧЕГО!
незнаю было ли такое, но только ты забыл как США отстаивает несогласие со своим указанием на выборах — посмотри на белорусию — янык такое мог устроить?
S>>Единственное что мешало этому — это слаженная работа спецслужб, с развалом СССР спецслужбы стали давать сбои, что дало возможность внедрить множество диверсантов...
__>Спасибо за информацию. Вы хотите сказать, что Ющ вот такой вот диверсант?