Re[14]: Судьба Украины
От: DEMON HOOD  
Дата: 08.05.06 13:51
Оценка: 1 (1) :)))
Здравствуйте, Edrozim, Вы писали:

E>Ну да а Донецку , Харькову и Луганску мозги промыли русские.

Тссс! Тебе тайну расскажу — тут собственно русские живут.
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [647] Windows XP 5.1.2600.131072
Re[16]: Судьба Украины
От: Streamer1 Украина  
Дата: 08.05.06 14:00
Оценка:

E>Э то что вы называете сплочением я называю деланием из разных народов одного стиранием нац идентичности. В этом то и есть разница между историями

т.е. по вашему есть два брата, то важно чтобы они смертельно враждовали, т.к. только в этом проявится "нац идентичность"?
что по вашему есть "нац. идентичность"? определение в студию...

E>Оооо знакомая песня славянский народ... НЕТ такого народа есть группа народностей к которой между прочим относятся Поляки например которые Россию не очень то любят.Ну а то что предки общие так давайте глубже копнем и выйдет что мы все из Африки вышли тогда предателями будут те кто против США

чето я не понял почему если предки из африки, "тогда предателями будут те кто против США"? где связь?

Польша действительно славянский народ, но у них "нац.идентичность" такова что они являются паразитами на шее у своих братьев... поэтому Россия скинула их с шеи, а поляки мстительные — хотят опять на шею и подвязались к США против россии...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[18]: Судьба Украины
От: _ks_  
Дата: 08.05.06 14:01
Оценка:
Здравствуйте, Streamer1, Вы писали:

S>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:

__>>в это время все телеканалы Украины необосновано голосили взахлёб, что Ющ чисто американский ставленик.

S>во первых обоснованно, а во вторых так и есть, не заметить это мог только слабоумный...

Вас хорошо "выдресировал" телевизор.

__>>Давайте так, Вы откопаете его политическую биографию за последние 15 лет, прочтёте её и найдёте там несколько доказательств того, что Ющ тянет нас в Омэрыку.

S>т.е. ты хочешь сказать что у юща курс не на запад?

1) Америка и запад — разные вещи. И если это для Вас одно и тоже — значит Вы обычный постсовецкий человек.
2) Вы не съезжайте с темы. Прочитайте биографию Юща.
Re[31]: Судьба Украины
От: Edrozim Украина  
Дата: 08.05.06 14:03
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, Edrozim, Вы писали:

E>> Очень прикольно у вас выходит отвечаете на МОИ высказывания\вопросы но не мне

П>Не выходит. Учимся внимательно читать, а заодно постигаем тайный смысл термина web-conference. Это далеко не секта и не партийная сходка — добиваться вашего согласия тут никому нафик не сперлось. Захотите — прислушаетесь к чужим постам, нет — вольному воля, живите со своим ИМХОм и далее.

Ответа про определение спора я так и не дождусь ( как я и говорил ушли от ответа .... ).

E>>А чье мнение вам НЕ фиолетово ? Тех кто с вами согласен ?

П>Тех, кто хочет вести дискуссию, а не продвигать на форуме предмет своей веры. Кто как минимум может оперировать фактами, а не критериями типа "а вдруг я/они так не считаю[т]".

Как же можно оперировать фактами когда мой факт для вас полная чушь. А ваш для меня ? Для меня ФАКТ что СССР НЕ освобождала страны а сменила один режим на другой (для вас это чушь и кощунство) Так как же можно оперировать фактами?

П>В частности с вами спор/полемика были исключены изначально — вы заранее сказали, что спорить не хотите. Осталось лишь высказывать альтернативное вашим постам ИМХО, дабы ваше не было единственным. При этом согласны ли с ним или не согласны лично вы — мне совершенно фиолетово: вы не единственный участник на форуме.

А вы считаете что другим интересно знать что вы со мной не спорите? Другими словами понимаю почему отвечали на мои мысли по поводу Украины , но не понимаю почему отвечаете на мои мысли по поводу характера нашего общения?Не логично.Если вам фиолетово мое мнение так зачем мне что то доказывать или это тоже щас у нас не спор???
Re[17]: Судьба Украины
Дата: 08.05.06 14:04
Оценка:
S>т.е. по вашему есть два брата, то важно чтобы они смертельно враждовали, т.к. только в этом проявится "нац идентичность"?

наверно еще кроме вражды между братьями, нужно чтобы один брат подговорил киллера убить второго, только тогда "нац.идентичность" восторжествует
Re[15]: Судьба Украины
Дата: 08.05.06 14:05
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:

S>>>или ты под украиной подразумеваешь львов,тернополь и иванофранковск, которым в свое время поляки мозги промыли?

__>>Опять бездоказательно.

DH>типа в перечисленных областях поляков вообще не было и нет?

к чему это?
Дата: 08.05.06 14:07
Оценка:
Здравствуйте, _ks_, Вы писали:

S>>>>или ты под украиной подразумеваешь львов,тернополь и иванофранковск, которым в свое время поляки мозги промыли?

__>>>Опять бездоказательно.

DH>>типа в перечисленных областях поляков вообще не было и нет?

__>к чему это?

Т.е. ты отрицаешь какое либо влияние Польши на указанные регионы?
Re[19]: Судьба Украины
Дата: 08.05.06 14:09
Оценка:

__>Вас хорошо "выдресировал" телевизор.

у меня нет телевизора

S>>т.е. ты хочешь сказать что у юща курс не на запад?

__>1) Америка и запад — разные вещи. И если это для Вас одно и тоже — значит Вы обычный постсовецкий человек.

Америка и запад — разные вещи, а запад и америка одинаковые, весело получается

__>2) Вы не съезжайте с темы. Прочитайте биографию Юща.

читал, читал, ты наверно о том что специализация юща пропаганда?
Re[19]: Судьба Украины
Дата: 08.05.06 14:10
Оценка: 1 (1)

__>2) Вы не съезжайте с темы. Прочитайте биографию Юща.

здесь

Чесна біографія ВІКТОРА ЮЩЕНКА

* Автор принципово називає речі своїми іменами, а саме: КҐБ, СССР, КПСС, ҐКЧП, ОМОН тощо.

• 1954, 23 лютого — народився в глухому селі на Сумщині де 1971 р. закінчив середню школу.

• 1975 — закінчує найкорумпованіший, за свідченням експертів, у Радянській Україні Тернопільський фінансово-економічни й інститут за спеціальністю бухгалтерський облік у сільському господарстві, отримуючи кваліфікацію бухгалтера.

..........

• 1977 — стає членом КПСС.
(Цей факт ретельно приховується після повалення ҐКЧП у 1991 р. Як і те, що він був випускником відділення «пропагандистська майстерність» факультету ідеологічних кадрів Університету марксизму-ленінізму з червоним дипломом пропагандиста. Відомості про вихід із КПСС відсутні. Подальша партійна кар’єра поновлюється в лютому 1996 р. — з посади члена політради НДП — партії, створеної на підтримку політики Президента Леоніда Кучми. У 2002 р. обирається народним депутатом за квотою Молодіжної партії України у виборчому списку блоку «Наша Україна»).
.....

Re[11]: Судьба Украины
От: Edrozim Украина  
Дата: 08.05.06 14:10
Оценка:

S>Здравствуйте, Edrozim, Вы писали:

E>>И каким же это интересно образом я могу "заставить" ? Если выражение своих мыслей это "заставить" то тогда я могу ответить что меня тоже пытаются заставить принять ваши нац идеи

S>Представления могут быть абсолютно любыми, на которые только способна фантазия человека,

S>правда тем не менее стоит за тем человеком чьи представления соответствуют реалиям мира,
S>твоя беда в том что твои представления не соответствуют реальности, ты пытался отстоять свои представления, но они к сожалению разрушились при элементарной проверке на состоятельность...
Это для кого они разрушились? Для вас? Так для вас они не могли разрушиться потому что чтоб разрушится надо вначале построиться а такого как я понимаю не было. А для меня они также стройны и крепки как и были раньше

S>Дальше можно пойти по пути "упрямо гнуть палку несмотря на сильные доводы против" — путь приводит в психиатрические лечебницы, а можно просто признать поражение и начать строить теорию которая соответствует реальности...

S>впрочем ошибки признавать могут только сильные личности...

Прикол в том что тоже самое слово в слово я могу вам сказать и про фантазии и про реалии и про сильных личностей. Для меня вы верите разным фантазиям Кремля и не хотите раскрыть глаза и посмотреть на реальную ситуацию
Re[12]: Судьба Украины
Дата: 08.05.06 14:11
Оценка: 1 (1) +1

E>Прикол в том что тоже самое слово в слово я могу вам сказать и про фантазии и про реалии и про сильных личностей. Для меня вы верите разным фантазиям Кремля и не хотите раскрыть глаза и посмотреть на реальную ситуацию

Просветите же нас!
От: michus Россия  
Дата: 08.05.06 14:12
Оценка: 6 (2) +4 :)))

E>Я уже говорил что я НЕ ВИЖУ чтоб русский язык гнобили зато вижу что гнобят украинский

Наконец-то адекватная оценка ополячивания мовы.
Дата: 08.05.06 14:16
Оценка:

S>>нет, просто не порти нам жизнь бредом про то что украинцы это не ветвь русского народа и что Киевская Русь — это выдумка вредных москалей...

E>Для кого бред а для кого факт ..... А кто говорит что КИЕВСКАЯ Русь выдумка?

Re[18]: Судьба Украины
Дата: 08.05.06 14:17
Оценка:

DH>Знаешь что? Это и не важно Тут вот Тимурка, через пост говорит, что "при Кучме было плохо... цензура..." и никаких доказательств, я конечно могу поверить, что он с 1994г. (или когда там Кучма президентом стал?) пишет в Коммерсант и только теперь его опубликовали
Автор: DEMON HOOD
Дата: 19.02.06
. Но это же не повод винить во всём Кучму Где доказательства фальсификации выборов? Кивалов сел? Кому то вообще предъявили обвинение?

DH>Или вот
Автор: Timurka
Дата: 04.04.06
:

DH>

DH>Timurka
DH>Еще хуже продолжать политику тотальной русификации во всем регионе (что наблюдается сейчас).
DH>Jester, скажу по секрету, что сейчас гораздо насущней для местных жителей провести судебную реформу, не мешать работать частным предпринимателям и приструнить ментовский беспредел

Для меня Тимурка не является авторитетом. Его посты также односторонни, как и посты Стримера1. Ваши посты, Дима, мне более интересны. Жаль, только, что мою информацию вы не запоминаете. — см. ниже.

DH>Где доказательства фальсификации выборов? Кивалов сел? Кому то вообще предъявили обвинение?

1) Вы судебное заседание Верховного суда смотрели? — "Цирк на дротi" имхо. Чем Вам на доказательство? Чем Вам не доказательны цифры первого и второго раза голосования второго тура? Чем Вам не доказательны признания/показания какого-то чувака из ЦИК состава 2004?
(Я бы мог преядъвить еще много подобных аргументов.)
2) Ющ объявил типа моратория на фальсификацию 2004 года. — Следите за новостями из _различных_ источников. (Сорри, линк не могу дать физически.)

DH>Никаких подтверждений, вот так безапеляционно: "ментовский беспредел" и "политика тотальной русификации"

DH>последнее вообще легко опровергнуть
Автор: DEMON HOOD
Дата: 06.03.06

Абсолютно с Вами согласен.

DH>Давече вот активисты ПОРЫ митинговали перед горисполкомом с лозунгами "Долой цензуру из СМИ!". У нас есть цензура? Что правда? И что действительно когда то была?

Надо разобраться с ситуацией. Например выяснить основополагающие причины митинга — тогда можно будет говорить есть цензура или нет.
(Я знаю что на 5 Канале и ТРК Украина цензура 100% есть.)

DH>

DH>Так, что это — вы помайданились? Устали? Ну так получайте обратную волну.

не понял.
Re[32]: Судьба Украины
От: Пацак Россия  
Оценка: +1

E>Ответа про определение спора я так и не дождусь

Разумеется, о чем сразу были предупреждены. Встречный вопрос: по теме что-то дельное сказать можете или так и будете съезжать в офтопик?

E>Как же можно оперировать фактами когда мой факт для вас полная чушь.

Вы не приводили фактов. Только ваше ИМХО, которое по какому-то недоразумению называете "для_меня_факт". Не надо этого путать, это совершенно разные вещи. Для вас, возможно, факт, что у Пацака четыре уха и глаза на коленках. Однако в реальности я выгляжу совершенно не так.

E>А вы считаете что другим интересно знать что вы со мной не спорите?

А это уже их дело. Они (как, впрочем, и вы) вполне могут и не читать.

E>не понимаю почему отвечаете на мои мысли по поводу характера нашего общения?

Уговорили — это последний ответ на эту тему. В дальнейшем все содержимое ваших постов, не касающееся топика будет скипаться.
Ку...
Оценка:

S>>>>>или ты под украиной подразумеваешь львов,тернополь и иванофранковск, которым в свое время поляки мозги промыли?

__>>>>Опять бездоказательно.

DH>>>типа в перечисленных областях поляков вообще не было и нет?

__>>к чему это?

DH>Т.е. ты отрицаешь какое либо влияние Польши на указанные регионы?

Нет. Не отрицаю.
Я отрицаю очень и очень сильное её влияние, как говорит Стример1.
Re[20]: Судьба Украины
Дата: 08.05.06 14:20
Оценка:

S>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:

__>>Вас хорошо "выдресировал" телевизор.

S>у меня нет телевизора

Где же Вы берёте поточные новости?

S>>>т.е. ты хочешь сказать что у юща курс не на запад?

__>>1) Америка и запад — разные вещи. И если это для Вас одно и тоже — значит Вы обычный постсовецкий человек.

S>Америка и запад — разные вещи, а запад и америка одинаковые, весело получается

Этим предложение можно понять, что Вы признаёте мой вышеизложенный вывод.

__>>2) Вы не съезжайте с темы. Прочитайте биографию Юща.

S>читал, читал, ты наверно о том что специализация юща пропаганда?

1) Опять съезжаете. Я говорю про его политическую деятельность.
2) Его образование и большая часть деятельности (судя по биографии) — экономика.
Дата: 08.05.06 14:22
Оценка:

S>>>>>или ты под украиной подразумеваешь львов,тернополь и иванофранковск, которым в свое время поляки мозги промыли?

__>>>>Опять бездоказательно.

DH>>>типа в перечисленных областях поляков вообще не было и нет?

__>>к чему это?

DH>Т.е. ты отрицаешь какое либо влияние Польши на указанные регионы?

не, он наверно говорит что они радывались кровопролитиям и оккупации, ведь то была истинная демократия
Re[20]: Судьба Украины
Дата: 08.05.06 14:23
Оценка:

__>>2) Вы не съезжайте с темы. Прочитайте биографию Юща.

DH>здесь

Спасибо.
Не подскажете, а там есть что-нить про США?
Re[12]: Судьба Украины
Дата: 08.05.06 14:27
Оценка:

S>>впрочем ошибки признавать могут только сильные личности...

E>Прикол в том что тоже самое слово в слово я могу вам сказать и про фантазии и про реалии и про сильных личностей. Для меня вы верите разным фантазиям Кремля и не хотите раскрыть глаза и посмотреть на реальную ситуацию

все это мне напоминает басню Крылова — "ай моська, знать она сильна, коль лает на слона..."
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.