Здравствуйте, Edrozim, Вы писали:
AVK>>Ага, на Украине это "Украина не Россия". Тока не тянет это на национальную идею, чему свидетельство текущий разброд и шатание в высших кругах.
E>В том что на Украине национальной идеей являюется термин "Украина не Россия" только русские + его автор Кучма и считают. У меня как и у многих украинцев немного другое представление о нашей нац идее.
Р>>"Та це ж моя пісенька" (c) Пертик Пьяточкин. E> Во во побольше бы людей пели в нашем "хоре" и с сабжем этого топика вообще бы проблем не было
т.е. вся проблема в том, что на Украине катастрофически не хватает украинцев?
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [647] Windows XP 5.1.2600.131072
Здравствуйте, migel, Вы писали:
M>Блин стратеги... а ничего что ШПУ Р36 рассчитана на работоспособность при попадании 100 КТ в радиусе большем чем 100 метров? M>И как ты будеш обычным высокоточным оружием добивать ШПУ на расстоянии в 1000+ КМ? Томахавками? а попа не треснет ?
Можно аббревиатуры расшифровать?
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, Edrozim, Вы писали:
E>>Ну как я и ожидал политика затрагивает систему ценностей человека и человеку который ЛЮБИТ свою страну нечего сказать тому кто ее ИСПОЛЬЗУЕТ.
DH>Да? И в чём выражается эта твоя любовь?
— Да хотя бы в том что я с многими другими отстоял себе правительство которое является патриотами УКРАИНЫ а не другой страны( предвижу что с этим фактом вы будете не согласны но доказать его человеку который ИСПОЛЬЗУЕТ свою страну не вижу возможным ).
— При любых выборах я буду отдавать предпочтение патриотически настроеной части.
— Стараюсь покупать только украинские товары ( где это возможно конечно )
— выражаю свой протест когда слышу не уважительные высказывания о моей стране
Как собственно по вашему должен проявляться патриотизм ? Ой сорри вопрос не по адресу — тем кто юзает страну это слово пустой звук ....
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, Edrozim, Вы писали:
E>>Аллилуя Ну а далее по тексту все так только история с пропогандой меняются местами . История- Европу не освободили а захватили ( сильно хотела Чехия, Польша , Югославия и т.д. коммунизма ? только пожалуста не отвечайте ДА а то я опять скажу что это не история ).
П>На момент 09.05.1945-го — освободили. Что было дальше — совершенно отдельная песня, в которой СССР был отнюдь не единственным исполнителем. А то, как встречала в 45-м советские войска та же Прага — можете посмотреть на архивных фотографиях. И говорить, что чехи так встречали не освободителей, а захватчиков — это скотство, причем даже не по отношению к нам — по отношению к ним.
Хм интересная позиция Соглашусь с ней если вы согласитесь с вот этим :
На момент входа в квартиру гражданин N не был вором он был гостем. Что было дальше — совершенно отдельная песня, в которой гражданин N был не единственным исполнителем ( ну раз не один значит полное ему прощение ) . А то как его встречала хозяйка ( правильно она же не знала что ее грабить пришли ) — можете посмотреть на фотографиях . И говорить что она встречала вора а не гостя кощунственно по отношению к ней. Правильно ????
С таким же успехом можно спорить по поводу того что СССР прав был что настойчиво ( иногда это настойчивость выливалась многие и многие жизни ) "предлагал" всем строить комунизм или США право что предлагает строить "демократию" в Ираке ( теперь уже и в Иране в Ираке построили ).Некоторым мои два высказывания покажуться тоже кощунственными ( правда в отдельности кто согласен с первым тот часто не согласен со 2-м) а для меня это просто 2 империи захватывают для себя территории . Точно также и во 2-ой мировой конечно простые солдаты считали что они спасают Европу но это не меняет того факта что на самом деле они ее захватывали.
AVK>>>Ага, на Украине это "Украина не Россия". Тока не тянет это на национальную идею, чему свидетельство текущий разброд и шатание в высших кругах.
E>>В том что на Украине национальной идеей являюется термин "Украина не Россия" только русские + его автор Кучма и считают. У меня как и у многих украинцев немного другое представление о нашей нац идее.
DH>Тимурка! Неужели
А как еще себя вести человеку ( так и народу ) если по РТР показывают передачи где мы это "Юг Росси" . А в скольких исторических книжках мы это "южная ветвь русского народа" ? Надо же как то это опровергать? А когда мы начинаем опровергать вы тут же "ну что за народ у которого нац идея в том что они не другой народ?" так вашими же стараниями ....
E>>>Ну как я и ожидал политика затрагивает систему ценностей человека и человеку который ЛЮБИТ свою страну нечего сказать тому кто ее ИСПОЛЬЗУЕТ.
DH>>Да? И в чём выражается эта твоя любовь?
E> — Да хотя бы в том что я с многими другими отстоял себе правительство которое является патриотами УКРАИНЫ а не другой страны
А я думал, что там все — патриоты себя любимых
E>- При любых выборах я буду отдавать предпочтение патриотически настроеной части.
А сколько её? Сюдя по вашим же постам её катастрофически мало....
E>- Стараюсь покупать только украинские товары ( где это возможно конечно )
Ай молодец!
E>Как собственно по вашему должен проявляться патриотизм ?
Патриотизм? Я вроде не про патриотизм спрашивал....
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, Edrozim, Вы писали:
AVK>>>Ага, очень удобно. Можно с легкостью оправдать любые эгоистичные интересы.
E>>И какие же я пытаюсь оправдать эгоистические интересы?
AVK>Заставить других принять свое понимание национальной идеи.
И каким же это интересно образом я могу "заставить" ? Если выражение своих мыслей это "заставить" то тогда я могу ответить что меня тоже пытаются заставить принять ваши нац идеи
AVK>>>Для любого человека там аргументов нет.
E>>Это ваше СУБЬЕКТИВНОЕ мнение
AVK>
AVK>>>>Ага, на Украине это "Украина не Россия". Тока не тянет это на национальную идею, чему свидетельство текущий разброд и шатание в высших кругах.
E>>>В том что на Украине национальной идеей являюется термин "Украина не Россия" только русские + его автор Кучма и считают. У меня как и у многих украинцев немного другое представление о нашей нац идее.
DH>>Тимурка! Неужели
ты пропустишь?
E>А как еще себя вести человеку
стоп, стоп, стоп!
что на Украине национальной идеей являюется термин "Украина не Россия" только русские + его автор Кучма и считают
Сами себя уже опровергаем?
E>( так и народу ) если по РТР показывают передачи где мы это "Юг Росси" . А в скольких исторических книжках мы это "южная ветвь русского народа" ?
А так оно и есть
E>>>>Ну как я и ожидал политика затрагивает систему ценностей человека и человеку который ЛЮБИТ свою страну нечего сказать тому кто ее ИСПОЛЬЗУЕТ.
E>> — Да хотя бы в том что я с многими другими отстоял себе правительство которое является патриотами УКРАИНЫ а не другой страны DH>А я думал, что там все — патриоты себя любимых
А на чем основаны такие мысли?
E>>- При любых выборах я буду отдавать предпочтение патриотически настроеной части. DH>А сколько её? Сюдя по вашим же постам её катастрофически мало....
А судя по предыдущим и этим выборам не так уж и мало
E>>- Стараюсь покупать только украинские товары ( где это возможно конечно ) DH>Ай молодец!
E>>Как собственно по вашему должен проявляться патриотизм ? DH>Патриотизм? Я вроде не про патриотизм спрашивал.... E>> DH>>>Да? И в чём выражается эта твоя любовь?
ПАТРИОТИЗМ (от греч . patriotes — соотечественник, patris — родина), любовь к родине; привязанность к месту своего рождения, месту жительства.
ru.wikipedia.org/wiki/Патриотизм
E>>> — Да хотя бы в том что я с многими другими отстоял себе правительство которое является патриотами УКРАИНЫ а не другой страны DH>>А я думал, что там все — патриоты себя любимых E>А на чем основаны такие мысли?
На наблюдениях
E>>>- При любых выборах я буду отдавать предпочтение патриотически настроеной части. DH>>А сколько её? Сюдя по вашим же постам её катастрофически мало.... E>А судя по предыдущим и этим выборам не так уж и мало
т.е. около 50% взрослого населения?
E>>>Как собственно по вашему должен проявляться патриотизм ? DH>>Патриотизм? Я вроде не про патриотизм спрашивал.... E>>> DH>>>Да? И в чём выражается эта твоя любовь? E>
E>ПАТРИОТИЗМ (от греч . patriotes — соотечественник, patris — родина), любовь к родине; привязанность к месту своего рождения, месту жительства.
E>ru.wikipedia.org/wiki/Патриотизм
E> Как я и говорил понимания не найти ...
Ну и что? У меня привязанность к Харькову, Харьков — столица Новороссии, я патриот своей страны
AVK>>>>>Ага, на Украине это "Украина не Россия". Тока не тянет это на национальную идею, чему свидетельство текущий разброд и шатание в высших кругах.
E>>>>В том что на Украине национальной идеей являюется термин "Украина не Россия" только русские + его автор Кучма и считают. У меня как и у многих украинцев немного другое представление о нашей нац идее.
DH>>>Тимурка! Неужели
ты пропустишь?
E>>А как еще себя вести человеку DH>стоп, стоп, стоп!
DH>
что на Украине национальной идеей являюется термин "Украина не Россия" только русские + его автор Кучма и считают
DH>Сами себя уже опровергаем?
E>>( так и народу ) если по РТР показывают передачи где мы это "Юг Росси" . А в скольких исторических книжках мы это "южная ветвь русского народа" ? DH>А так оно и есть
Вот в этом основная проблема МЫ так НЕ считаем а вы считаете а исходя из этого разные взгляды на все остальное ( язык, Ющенко, НАТО и т.д.) . Я же говорил что мы ничего друг другу не докажем .... Если я щас начну приводить примеры из украинских учебников вы в ответ приведете примеры из росийских . Но подумайте теперь сами если существует 2 взгляда то почему именно ваш правильный? Почему если я НЕ считаю себя ветвью русского народа я должен начать это делать? Только не надо говорить что меня никто не пытается заставить очень даже пытаются и примеров вагон и маленькая тележка.
E>>>( так и народу ) если по РТР показывают передачи где мы это "Юг Росси" . А в скольких исторических книжках мы это "южная ветвь русского народа" ? DH>>А так оно и есть
E>Вот в этом основная проблема МЫ так НЕ считаем а вы считаете а исходя из этого разные взгляды на все остальное ( язык, Ющенко, НАТО и т.д.) . Я же говорил что мы ничего друг другу не докажем .... Если я щас начну приводить примеры из украинских учебников вы в ответ приведете примеры из росийских . Но подумайте теперь сами если существует 2 взгляда то почему именно ваш правильный? Почему если я НЕ считаю себя ветвью русского народа я должен начать это делать? Только не надо говорить что меня никто не пытается заставить очень даже пытаются и примеров вагон и маленькая тележка.
Извини, но таких отщепенцев как ты — меньшинство.
E>>>> — Да хотя бы в том что я с многими другими отстоял себе правительство которое является патриотами УКРАИНЫ а не другой страны DH>>>А я думал, что там все — патриоты себя любимых E>>А на чем основаны такие мысли? DH>На наблюдениях
E>>>>- При любых выборах я буду отдавать предпочтение патриотически настроеной части. DH>>>А сколько её? Сюдя по вашим же постам её катастрофически мало.... E>>А судя по предыдущим и этим выборам не так уж и мало DH>т.е. около 50% взрослого населения?
E>>>>Как собственно по вашему должен проявляться патриотизм ? DH>>>Патриотизм? Я вроде не про патриотизм спрашивал.... E>>>> DH>>>Да? И в чём выражается эта твоя любовь? E>>
E>>ПАТРИОТИЗМ (от греч . patriotes — соотечественник, patris — родина), любовь к родине; привязанность к месту своего рождения, месту жительства.
E>>ru.wikipedia.org/wiki/Патриотизм
E>> Как я и говорил понимания не найти ...
DH>Ну и что? У меня привязанность к Харькову, Харьков — столица Новороссии, я патриот своей страны
DH>>Ну и что? У меня привязанность к Харькову, Харьков — столица Новороссии, я патриот своей страны
E> Вот с этого надо было и начинать это я пытался доказать что все кто против оранжевых они за Россию
Я за Новороссию
E>и не считают мою страну страной вообще
Нафик мне другие страны кроме моей? В. т.ч и Украина?
DH>>>Ну и что? У меня привязанность к Харькову, Харьков — столица Новороссии, я патриот своей страны
E>> Вот с этого надо было и начинать это я пытался доказать что все кто против оранжевых они за Россию
DH>Я за Новороссию
E>>и не считают мою страну страной вообще
DH>Нафик мне другие страны кроме моей? В. т.ч и Украина?
Так не кто не спорит я же про это и говорю что ты любиш Новороссию — я люблю Украину . И как ты мне не докажеш что надо любить Новороссию ( разговор про то что Украины нет в принципе я даже обсуждать не собираюсь) так я тебе не докажу что надо любить ... ах да ты же считаеш что ее нет так что у меня вообще нереальная задача
Меня просто хочется чтобы вещи называли своими именами , если бы бело-синее в хоре с Россиейц не пели сказки про дружбу то нет проблем как говориться пусть победит сильнейший , а так меня бесит та лапша которую они вешают и вкоторую верят многие люди
E>>>>( так и народу ) если по РТР показывают передачи где мы это "Юг Росси" . А в скольких исторических книжках мы это "южная ветвь русского народа" ? DH>>>А так оно и есть
E>>Вот в этом основная проблема МЫ так НЕ считаем а вы считаете а исходя из этого разные взгляды на все остальное ( язык, Ющенко, НАТО и т.д.) . Я же говорил что мы ничего друг другу не докажем .... Если я щас начну приводить примеры из украинских учебников вы в ответ приведете примеры из росийских . Но подумайте теперь сами если существует 2 взгляда то почему именно ваш правильный? Почему если я НЕ считаю себя ветвью русского народа я должен начать это делать? Только не надо говорить что меня никто не пытается заставить очень даже пытаются и примеров вагон и маленькая тележка.
DH>Извини, но таких отщепенцев как ты — меньшинство.
История покажет ....
E>Так не кто не спорит я же про это и говорю что ты любиш Новороссию — я люблю Украину . И как ты мне не докажеш что надо любить Новороссию ( разговор про то что Украины нет в принципе я даже обсуждать не собираюсь) E>так я тебе не докажу что надо любить ... ах да ты же считаеш что ее нет так что у меня вообще нереальная задача E>Меня просто хочется чтобы вещи называли своими именами , если бы бело-синее в хоре с Россиейц не пели сказки про дружбу то нет проблем как говориться пусть победит сильнейший , а так меня бесит та лапша которую они вешают и вкоторую верят многие люди
Я ничего не понял из этого словоблудия
DH>>Извини, но таких отщепенцев как ты — меньшинство. E>История покажет ....
уже показала.... 15 лет прошло "а воз и ныне там (С)"