Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
__>Значит Вы всё-таки не в курсе. Можно опровергнуть не словом, а делом.
которой шла речь в передаче. Им был открыл полный доступ в абсолютно любые помещения базы. Они
вы в это верите?
вобщето, насколько я помню "полный доступ" если и был то только на словах, когда попросили чтото осмотреть то ответом было что "это военная тайна, поэтому некоторые помещения осматривать нельзя.
кроме того, мне непонятно что мешает за время шумихи перенести тюрьму в другое место? а была ведь инфа о том что туда приезжали амеры, а в украину прилетал незарегистрированный американский самолет... как раз перед "им был открыт полный доступ"...
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:
A__>Здравствуйте, _ks_, Вы писали: __>>Вот вам еще одно доказательство ваших "кристально чистых СМИ".
A__>И что же это по-вашему доказывает?
То что российские телеканалы (читай правительство) специально дескридитируют государтсво Украина в глазах россиян путём дезинформации.
Здравствуйте Streamer1, Вы писали : > V>А еще хохлы все наше сало сожрали, газ уваровали и гнилую говядину > прислали, да? > V>Имейте хоть каплю уважение к Украине и не надо тут повторять тупой пиар > > я сало не жрал, газ не уваровывал, гнилую говядину не слал...
Значит сало он не ест, гнилую говядину в Украине оставляет и газ еще
бесплатно транспортирует??? На еврея не похож... Кацап???
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
__>Я тоже считаю, что человек высказался чрезмерно импульсивно и чувственно. Его суждения основаны только на информации из ТВ ("по телеку кругом засилье смеси польского с украинским"), что является залогом искаженно восприятия действительности.
то есть то что по пятому каналу новости передают в большинстве случаев с польским акцентом это совсем не значит что поляки хотят полонизировать украинский язык?
Здравствуйте, Streamer1, Вы писали:
S>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
__>>Значит Вы всё-таки не в курсе. Можно опровергнуть не словом, а делом.......которой шла речь в передаче. Им был открыл полный доступ в абсолютно любые помещения базы. Они
S>вы в это верите?
У меня есть знакомые, которые знают этих самых журналистов. Говорят "скукота. полазили по базе и всё."
Поэтому верю.
S>вобщето, насколько я помню "полный доступ" если и был то только на словах, когда попросили чтото осмотреть то ответом было что "это военная тайна, поэтому некоторые помещения осматривать нельзя".
Дезинформация. Не было такого.
S>кроме того, мне непонятно что мешает за время шумихи перенести тюрьму в другое место? а была ведь инфа о том что туда приезжали амеры, а в украину прилетал незарегистрированный американский самолет... как раз перед "им был открыт полный доступ"...
Здравствуйте _ks_, Вы писали : > Р>Агрессору??? По отношению к РФ??? НИФИГАСЕБЕ... самоубийцы... > Доказательства агресивоности США за последние 5 лет: они убивали людей в > Афганистане, Ираке. > А если взять последние 15 лет?
Курить выделенное.
> Р>НИФИГАСЕБЕ... А вопрос можно? А нафига США ПРО на границей с РФ??? > > А Вы спросите у учителя истории, зачем СССР на Кубу свои ракеты > завозила. Получите ответ на свой вопрос.
Да??? А у какого историка мне спросить когда эот у СССР была база ПРО на
Кубе??? Или вы путаете ракеты с ядерными боеголовками с ПРО????
> Р>Честно??? От таких как ты. > > Я тоже считаю, что человек высказался чрезмерно импульсивно и > чувственно. Его суждения основаны только на информации из ТВ ("по телеку > кругом засилье смеси польского с украинским"), что является залогом > искаженно восприятия действительности.
Подмена понятий дает самое большое искажение действительности.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Да??? А у какого историка мне спросить когда эот у СССР была база ПРО на Р>Кубе??? Или вы путаете ракеты с ядерными боеголовками с ПРО????
S>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
__>>Я тоже считаю, что человек высказался чрезмерно импульсивно и чувственно. Его суждения основаны только на информации из ТВ ("по телеку кругом засилье смеси польского с украинским"), что является залогом искаженно восприятия действительности.
S>то есть то что по пятому каналу новости передают в большинстве случаев с польским акцентом это совсем не значит что поляки хотят полонизировать украинский язык?
1) Что входит в ваше понятие "польский акцент"? Примеры.
2) По моему пониманию, с польским акцентом на 5-м никого нет. (Канал смотрю регулярно, раз в сутки.)
3) Даже если на 5-м канале кто-то говорит с польским акцентом, разве этого доказывает, что поляки хотят полонизировать украинский язык?
>> я сало не жрал, газ не уваровывал, гнилую говядину не слал...
Р>Значит сало он не ест, гнилую говядину в Украине оставляет и газ еще Р>бесплатно транспортирует??? На еврея не похож... Кацап???
вот начиная с выводов и делаются в Украине цветные революции...
S>Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>>Так что давайте, сначала разбремся а потом выдвигаем гипотезы
S>действительно, давайте разберемся...
V>>Мой отец служил в ракетных войсках кое-что рассказывал: V>>1) Ракеты сбивается либо на старте либо на подлете. И если ракета статртовала где -нибудь из Сибири, то над територией Украины она уже далеко в космосе. и ПРО тут — груда металолома
S>А как вы думаете нафига амерам ПРО, которая не сможет засечь старт (дальность действия у ПРО ограничена)? Как я вижу вы вроде понимаете что "Ракеты сбивается либо на старте", однако мне непонятно почему вы думаете что амерам нафиг не надо знать когда и где (координаты, направление) она стартует? Если на украине не будет американской ПРО, амерам будет проблематично уничтожать ракеты во время старта, т.к. некому будет определять старт ракеты, ее координаты, некому будет направлять противоракеты... ведь это задачи ПРО...
Во время старта они врядли надеятся (имхо). А координаты старта засекаются со спутника,
V>>3) На Кубе было не ПРО, а БАЛИСТИЧЕСКИЕ ракеты, которыеб до США долетелиб за 5 минут, поэтому американцы так и напряглись S>Верно, а когда сейчас амеры хотят (наряду с ПРО) разместить свои БАЛИСТИЧЕСКИЕ ракеты рядом с Россией — вас реакция россии почемуто приводит в негодование...
Меня не приводит в негодование позиция России я просто сомневаюсь в целесообразности для американцев размещать ПРО в Польше (хотя я могу и ошибаться) и если США хотят разместить балистические ракеты в Польше тогда я даже поддержу негодование России( что со мной в последнее время бывает не часто)
S>Россия врядли собирается, а вот США собирается — с Россией
США воевать с Россией. Да вы знаете сколько это будет стоить (не говоря о других аспектах типа ядерной зимы) американцы при всей их агресивности все же прагматики, а воевать с Россией им совсем невыгодно.
Р>Здравствуйте _ks_, Вы писали : >> Р>Агрессору??? По отношению к РФ??? НИФИГАСЕБЕ... самоубийцы... >> Доказательства агресивоности США за последние 5 лет: они убивали людей в >> Афганистане, Ираке. >> А если взять последние 15 лет?
Р>Курить выделенное.
Ясно.
М.б. для вас это будет новостью, но США и Россия далеко не друзья. Агрессивность житейлей обеих стран друг к другу была и есть.
>> Р>Честно??? От таких как ты. >> >> Я тоже считаю, что человек высказался чрезмерно импульсивно и >> чувственно. Его суждения основаны только на информации из ТВ ("по телеку >> кругом засилье смеси польского с украинским"), что является залогом >> искаженно восприятия действительности.
Р>Подмена понятий дает самое большое искажение действительности.
Удивлю, но скажу что понятия подменены как у Вас, как у россиян с этого форума, как у меня, так и у всех остальных.
Здравствуйте Streamer1, Вы писали : > Р>НИФИГАСЕБЕ... А вопрос можно? А нафига США ПРО на границей с РФ??? > > чтобы раньше старт ракет засекать если вы не в курсе, оперативность в > этом деле это фактически победа...
Мне всегда казалось что старт быстрее всего с низкой орбиты засекается.
> Если размещать ПРО на територии США, то России достаточно будет иметь > три-четыре десятка ракет чтоб нанести неприемлемый урон, а при > размещении ПРО вблизи границ противника, России уже необходимо иметь > несколько тысяч ракет чтоб нанести аналогичный ущерб...
Станции слежения можно размещать и на орбите.
> как это ни кажется вам странным, в первую очередь по ПРО, т.к. это даст > возможность долететь остальным > ракетам в целости и незамеченными до цели...
Не даст. Если это системы раннего оповещения, то отсутствие сигнала от
них является сигналом об нападении. Думаете кто-нибудь будет сомневаться
и медлить???
> давайте разберемся, я понимаю назначение ПРО в оперативном определении > старта ракет, их координат и направления, с целью применения контрмер, > как то: наведение, запуск и ведение противоракет.
+1, а то тут уже пролетали другие мнения...
> Таким образом чем ближе к месту старта ПРО, тем больше возможностей > уничтожить большинство ракет противника в период разгона и собственно в > полете... Это усугубляется тем фактом что сбить ракету легче при старте, > т.к. она еще не набрала высокую скорость...
Гм. Ошибка на старте силшком большая -- точность цели вычисляется тяжко.
Кроме того, сбивать ракету на старте занятие неблагодарное -- ты ее
попросту не догонишь. Когда она вышла на траекторию, тогда высчитывается
перехват и дальше дело техники. Правда не знаю как это относится к новым
разработкам которые летают по хз какой траектории.
> а вы как понимаете?
Да так же. Единственная неточность -- станции раннего оповещения созданы
для того, чтобы успеть привести в боеготовность основные подразделения
ПРО. На большее они не годятся -- именно из-за малого расстояния. Ничего
более успеть за те 5 минут, за которые ракета вылетит из зоны действия
станции просто нельзя.
> Уничтожать ракеты над територией США практически безсмысленно, т.к. > взрыв над территорией США выведет из строя электронную аппаратуру и > каналы связи самих США, а если это "грязная" боеголовка, то еще и > приведет к радиактивному заражению США...
Уничтожение ракеты носителя или боеголовки не ведет к ядерному взрыву.
По сему поводу не раз уже шли дискуссии, давайте не будем начинать их снова.
Здравствуйте Streamer1, Вы писали : >> > я сало не жрал, газ не уваровывал, гнилую говядину не слал... > > Р>Значит сало он не ест, гнилую говядину в Украине оставляет и газ еще > Р>бесплатно транспортирует??? На еврея не похож... Кацап??? > > вот начиная с выводов и делаются в Украине цветные революции...
Цветные??? Китаец??? Негр???
Вы меня совсем запутали....
Здравствуйте _ks_, Вы писали : > М.б. для вас это будет новостью, но США и Россия далеко не друзья. > Агрессивность житейлей обеих стран друг к другу была и есть.
И что??? Вон Интел и АМД тоже не друзья. И агрессивность работников этих
компаний друг против друга тоже какая-то есть. Это мешало Интелу
вытягивать АМД из кризиса???
> Р>Подмена понятий дает самое большое искажение действительности. > Удивлю, но скажу что понятия подменены как у Вас, как у россиян с этого > форума, как у меня, так и у всех остальных.
+1. Именно поэтому я и в войнах. Пытаюсь разобраться.
S>>вобщето, насколько я помню "полный доступ" если и был то только на словах, когда попросили чтото осмотреть то ответом было что "это военная тайна, поэтому некоторые помещения осматривать нельзя".
__>Дезинформация. Не было такого.
может у вас и не было, а у нас даже по Интеру репортаж "с места событий" был, где именно так и оправдывались...
S>>кроме того, мне непонятно что мешает за время шумихи перенести тюрьму в другое место? а была ведь инфа о том что туда приезжали амеры, а в украину прилетал незарегистрированный американский самолет... как раз перед "им был открыт полный доступ"...
__>Дезинформация.
а доказательства что это дезинформация есть? Эта инфа также в сми пролетала, но почемуто ее особо не пиарили....
__>То что российские телеканалы (читай правительство) специально дескридитируют государтсво Украина в глазах россиян путём дезинформации.
Вопрос не втом кто дискредитирует, т.к. украинские телеканалы (читай правительство) дискедитирует государство Россия в глазах украинцев путем дезинформации гораздо сильней...
Вопрос в том кто в чьих интересах это делает — Украина в интересах США, Россия в интересах России...
__>1) Что входит в ваше понятие "польский акцент"? Примеры.
это когда говорят по польски (ударения и все такое), но 60-80% слов украинские...
__>2) По моему пониманию, с польским акцентом на 5-м никого нет. (Канал смотрю регулярно, раз в сутки.)
Мдя привычка делает свое дело... А вы чистый украинский слышали?
__>3) Даже если на 5-м канале кто-то говорит с польским акцентом, разве этого доказывает, что поляки хотят полонизировать украинский язык?
Тогда непонятно почему по TV все кричат о засилье русского на TV (хотя 40-50% в украине русские, а остальные русский знают), а про польский ничего не кричат?
А ведь посмотреть фильм на русском в украине большая проблема — все пытаются перевести всё на украинский, даже несмотря на то что качество не только страдает, но и портит сюжет фильма... А вот чтоб услышать польский говор на украинском TV, достаточно включить TV и поклацать каналы... И это считается нормой...
__>>То что российские телеканалы (читай правительство) специально дескридитируют государтсво Украина в глазах россиян путём дезинформации.
S>Вопрос не втом кто дискредитирует, т.к. украинские телеканалы (читай правительство) дискедитирует государство Россия в глазах украинцев путем дезинформации гораздо сильней...
Как именно украинские телеканалы это делают? Примеры, факты и т.д.
S>Вопрос в том кто в чьих интересах это делает — Украина в интересах США,
Поясни, почему ты так думаешь (только без "жены-американки" и "резидента ЦРУ"). Ну и тоже примеры в студию.
S>Россия в интересах России...
А может в интересах крупного частного бизнеса?
Р>Здравствуйте Streamer1, Вы писали : >>> > я сало не жрал, газ не уваровывал, гнилую говядину не слал... >> >> Р>Значит сало он не ест, гнилую говядину в Украине оставляет и газ еще >> Р>бесплатно транспортирует??? На еврея не похож... Кацап??? >> >> вот начиная с выводов и делаются в Украине цветные революции...
Р>Цветные??? Китаец??? Негр??? Р>Вы меня совсем запутали....
Цветные — это бело-голубые. Ну или просто голубые...