Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
>> Р>НИФИГАСЕБЕ... А вопрос можно? А нафига США ПРО на границей с РФ??? >> Наверно, на того же фига, что и на границей с Белоруссией?
Р>А на границе с Белоруссией есть ПРО США???
Здравствуйте L.Long, Вы писали : >> > Р>НИФИГАСЕБЕ... А вопрос можно? А нафига США ПРО на границей с РФ??? >> > Наверно, на того же фига, что и на границей с Белоруссией? > Р>А на границе с Белоруссией есть ПРО США??? > http://www.utro.ru/news/2005/11/17/495928.shtml
То есть я делаю вывод что их там нет.
>> > Р>Спасибо, тут мы уж сами как-нибудь разберемся. >> > Так Стример из Киева. > Р>Гм... Я не телепат. А Вы? > Естественно, да, а как же иначе в наши дни? А Вы что, до сих пор нет? > Какая недоработка, право.
Вы только никому не говорите -- а то вдруг пользователи прознают.
> Р>Собственно, откуда такие выводы? > Нет ничего явного на свете, что рано или поздно не стало бы тайным. Он > же не раз писал, что с Украины. Только я, видимо, напутал — из Харькова, > а не из Киева (http://gzip.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1874355&only=1
>>> > Р>НИФИГАСЕБЕ... А вопрос можно? А нафига США ПРО на границей с РФ??? >>> > Наверно, на того же фига, что и на границей с Белоруссией? >> Р>А на границе с Белоруссией есть ПРО США??? >> http://www.utro.ru/news/2005/11/17/495928.shtml
Р>То есть я делаю вывод что их там нет.
Вернемся к исходному вопросу — нафига США ПРО на границей с РФ? Зачем строить ПРО в Польше? Вот затем же и на Украине.
Р>Вы только никому не говорите -- а то вдруг пользователи прознают.
Главное — чтоб сослуживцы не прознали.
>> Р>Собственно, откуда такие выводы? >> Нет ничего явного на свете, что рано или поздно не стало бы тайным. Он >> же не раз писал, что с Украины. Только я, видимо, напутал — из Харькова, >> а не из Киева (http://gzip.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1874355&only=1
Здравствуйте, Streamer1, Вы писали:
S>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
__>>Факты у Вас есть?
S>Родители частные предприниматели, много наслышан...
Значит у Вас они есть, а у нас нету. Не хотите делиться — спор считаю завершенным.
S>>>возможно на западной украине ситуация инная, в трех городах: львов, тернополь, ивано-франковск — там наверняка не так... но украина это не три деревни которые раньше были в составе польши, а теперь пытаются и всю украину к польше присовокупить, называя это незалежностью...
__>>НИФИГА СЕБЕ ВОСПРИЯТИЕ!?!
S>а что не согласны? гдеж независимасть? в чем она проявляется? в том чтобы присоединится к НАТО? и в тоже время порвать ...проскипал... S>Украинский язык давно время спасать... от полонизации!
Вобщем, Ваша точка зрения ясна. Не буду оспаривать, бесполезно.
>> а что не согласны? гдеж независимасть? в чем она проявляется? в том >> чтобы присоединится к НАТО? и в тоже время порвать все отношения с >> россией? Присоединение к агрессору называется независимость? И это в то
Р>Агрессору??? По отношению к РФ??? НИФИГАСЕБЕ... самоубийцы...
Доказательства агресивоности США за последние 5 лет: они убивали людей в Афганистане, Ираке.
А если взять последние 15 лет?
>> Польше выгодно чтоб украина в нато вошла — тогда США разместит ПРО не на >> территории польши, а на территории украины и когда США на россию >> нападать будет (если сможет), то россия первым делом ударит по ПРО, т.е.
Р>НИФИГАСЕБЕ... А вопрос можно? А нафига США ПРО на границей с РФ???
А Вы спросите у учителя истории, зачем СССР на Кубу свои ракеты завозила. Получите ответ на свой вопрос.
>> О злобе польши в отношении к россии известно, не польша ли промывает >> мозги украинским нацистам? не польский ли язык называется ридным >> украинским? я давно чистого украинского не слышал, по телеку кругом >> засилье смеси польского с украинским... на пятом канале особенно много >> говорящих с сильным польским акцентом... посмотрите на карту, где больше >> всего против россии настроены? откуда все идет?
Р>Честно??? От таких как ты.
Я тоже считаю, что человек высказался чрезмерно импульсивно и чувственно. Его суждения основаны только на информации из ТВ ("по телеку кругом засилье смеси польского с украинским"), что является залогом искаженно восприятия действительности.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>>НИФИГАСЕБЕ... А вопрос можно? А нафига США ПРО на границей с РФ???
LL>Наверно, на того же фига, что и на границей с Белоруссией?
Ухты! А по-подробнее с этого места? Где и что сейчас стоит? Мне серьёзно очень хочеться это знать.
ПС: А то, знаете ли, в РФ по телеку сказали, что у нас тут тюрма ЦРУ есть, — было доказано, что это ложь. Т.е. верить уже как-то заранее не хочется.
Р>НИФИГАСЕБЕ... А вопрос можно? А нафига США ПРО на границей с РФ???
чтобы раньше старт ракет засекать если вы не в курсе, оперативность в этом деле это фактически победа...
Если размещать ПРО на територии США, то России достаточно будет иметь три-четыре десятка ракет чтоб нанести неприемлемый урон, а при размещении ПРО вблизи границ противника, России уже необходимо иметь несколько тысяч ракет чтоб нанести аналогичный ущерб...
Р>Науя бить по ПРО??? Р>При наличии межконтинентальных ракет удар первый будет нанесен... Р>угадайте куда.
как это ни кажется вам странным, в первую очередь по ПРО, т.к. это даст возможность долететь остальным
ракетам в целости и незамеченными до цели...
давайте разберемся, я понимаю назначение ПРО в оперативном определении старта ракет, их координат и направления, с целью применения контрмер, как то: наведение, запуск и ведение противоракет.
Таким образом чем ближе к месту старта ПРО, тем больше возможностей уничтожить большинство ракет противника в период разгона и собственно в полете... Это усугубляется тем фактом что сбить ракету легче при старте, т.к. она еще не набрала высокую скорость...
а вы как понимаете?
Уничтожать ракеты над територией США практически безсмысленно, т.к. взрыв над территорией США выведет из строя электронную аппаратуру и каналы связи самих США, а если это "грязная" боеголовка, то еще и приведет к радиактивному заражению США...
__>Ухты! А по-подробнее с этого места? Где и что сейчас стоит? Мне серьёзно очень хочеться это знать.
втом то и речь что пока не стоит но очень уж хотят поставить, а еслиб стояли то ни России, ни тем более Украины уже давно небыло на этом свете... И если из россии плантацию по добыче нефти, газа и леса для европы и США сделали, то на месте Украины были бы ядерные развалины, как мемориал о великой победе США над террористическими и коррумпированными странами...
__>ПС: А то, знаете ли, в РФ по телеку сказали, что у нас тут тюрма ЦРУ есть, — было доказано, что это ложь. Т.е. верить уже как-то заранее не хочется.
В украине тюрма ЦРУ не нужна, т.к. её президент является резидентом ЦРУ, соответственно ЦРУ может использовать обычные украинские тюрьмы, если это необходимо...
S>В украине тюрма ЦРУ не нужна, т.к. её президент является резидентом ЦРУ, соответственно ЦРУ может использовать обычные украинские тюрьмы, если это необходимо...
А еще хохлы все наше сало сожрали, газ уваровали и гнилую говядину прислали, да?
Имейте хоть каплю уважение к Украине и не надо тут повторять тупой пиар
S>чтобы раньше старт ракет засекать если вы не в курсе, оперативность в этом деле это фактически победа... S>Если размещать ПРО на територии США, то России достаточно будет иметь три-четыре десятка ракет чтоб нанести неприемлемый урон, а при размещении ПРО вблизи границ противника, России уже необходимо иметь несколько тысяч ракет чтоб нанести аналогичный ущерб...
Мой отец служил в ракетных войсках кое-что рассказывал:
1) Ракеты сбивается либо на старте либо на подлете. И если ракета статртовала где -нибудь из Сибири, то над територией Украины она уже далеко в космосе. и ПРО тут — груда металолома
2) Наблюдение за пусками ведется со спутников а не с наземных станций. И кстати, давно отработаны: ССР знал обо всех пусках американцев, а они о наших, поэтому, никакое "ближе засечь" опять — таки не канает.
3) На Кубе было не ПРО, а БАЛИСТИЧЕСКИЕ ракеты, которыеб до США долетелиб за 5 минут, поэтому американцы так и напряглись
Так что давайте, сначала разбремся а потом выдвигаем гипотезы
И последнее, я что-то пропустил, Россия разве собирается начинать ядерную войну с США?
Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
__>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>>>НИФИГАСЕБЕ... А вопрос можно? А нафига США ПРО на границей с РФ???
LL>>Наверно, на того же фига, что и на границей с Белоруссией?
__>Ухты! А по-подробнее с этого места? Где и что сейчас стоит? Мне серьёзно очень хочеться это знать.
Все еще в процессе. См. http://www.redstar.ru/2005/12/30_12/3_05.html
__>ПС: А то, знаете ли, в РФ по телеку сказали, что у нас тут тюрма ЦРУ есть, — было доказано, что это ложь. Т.е. верить уже как-то заранее не хочется.
Верить никому нельзя. Как заявлениям, так, увы, и опровержениям.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Спасибо.
__>>ПС: А то, знаете ли, в РФ по телеку сказали, что у нас тут тюрма ЦРУ есть, — было доказано, что это ложь. Т.е. верить уже как-то заранее не хочется.
LL>Верить никому нельзя. Как заявлениям, так, увы, и опровержениям.
Верить никому нельзя — точно!
Ну, в данном случае с тюрьмами ЦРУ в Украине, опровержение 100% настоящее. Или Вы не в курсе, что там происходило?
LL>>Верить никому нельзя. Как заявлениям, так, увы, и опровержениям.
__>Верить никому нельзя — точно! __>Ну, в данном случае с тюрьмами ЦРУ в Украине, опровержение 100% настоящее. Или Вы не в курсе, что там происходило?
Я. конечно, этим вопросом особо не интересовался, но как можно доказать, что опровержение 100% настоящее?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>Так что давайте, сначала разбремся а потом выдвигаем гипотезы V>И последнее, я что-то пропустил, Россия разве собирается начинать ядерную войну с США?
Боже упаси! А вот наоборот... Из каких соображений США возобновили массовое производство ядерных зарядов?
__>>Факты у Вас есть? S>Родители частные предприниматели, много наслышан...
Весомый источник информации — от мамы с папой.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
__>>Верить никому нельзя — точно! __>>Ну, в данном случае с тюрьмами ЦРУ в Украине, опровержение 100% настоящее. Или Вы не в курсе, что там происходило?
LL> Я. конечно, этим вопросом особо не интересовался, но как можно доказать, что опровержение 100% настоящее?
Значит Вы всё-таки не в курсе. Можно опровергнуть не словом, а делом.
На следующий же день, после выхода в эфир этой грязной передачи, наш министр обороны рано утром пригласил всех желающих журналистов (коих набралось несколько дестяков) посетить ту самую военную базу, о которой шла речь в передаче. Им был открыл полный доступ в абсолютно любые помещения базы. Они обшарили всё, но ничего того, о чём говорили в российской передаче, не нашли. Журналисты были из разных стран, в том числе и из России.
Вот вам еще одно доказательство ваших "кристально чистых СМИ".
LL>> Я. конечно, этим вопросом особо не интересовался, но как можно доказать, что опровержение 100% настоящее? __>Значит Вы всё-таки не в курсе. Можно опровергнуть не словом, а делом.
Вообще это глупо — опровергать всякую фигню что показывают по ТВ. Пусть российские домохозяйки порассуждают еще раз о жене-американке и тюрьмах ЦРУ. Передача то для них, а то кроме Аншлага и посмотреть больше нечего.
V>А еще хохлы все наше сало сожрали, газ уваровали и гнилую говядину прислали, да? V>Имейте хоть каплю уважение к Украине и не надо тут повторять тупой пиар
я сало не жрал, газ не уваровывал, гнилую говядину не слал...
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>Так что давайте, сначала разбремся а потом выдвигаем гипотезы
действительно, давайте разберемся...
V>Мой отец служил в ракетных войсках кое-что рассказывал: V>1) Ракеты сбивается либо на старте либо на подлете. И если ракета статртовала где -нибудь из Сибири, то над територией Украины она уже далеко в космосе. и ПРО тут — груда металолома
А как вы думаете нафига амерам ПРО, которая не сможет засечь старт (дальность действия у ПРО ограничена)? Как я вижу вы вроде понимаете что "Ракеты сбивается либо на старте", однако мне непонятно почему вы думаете что амерам нафиг не надо знать когда и где (координаты, направление) она стартует? Если на украине не будет американской ПРО, амерам будет проблематично уничтожать ракеты во время старта, т.к. некому будет определять старт ракеты, ее координаты, некому будет направлять противоракеты... ведь это задачи ПРО...
По поводу "либо на старте либо на подлете."... почитайте про четырехступенчатую ПРО, которую полным ходом внедряют в США — там подразумевается что ракеты будут сбиватся не только "на старте либо на подлете", но и во время полета... Другое дело что это сложно, но американцев сложностью не испугаешь...
V>2) Наблюдение за пусками ведется со спутников а не с наземных станций. И кстати, давно отработаны: ССР знал обо всех пусках американцев, а они о наших, поэтому, никакое "ближе засечь" опять — таки не канает.
ой ли? А нафигаж тогда амерам ПРО в польше так необходима????
подсказка: первая ступень американской ПРО подразумевает размещение станций ПРО на территории бывшего СССР — вокруг России...
V>3) На Кубе было не ПРО, а БАЛИСТИЧЕСКИЕ ракеты, которыеб до США долетелиб за 5 минут, поэтому американцы так и напряглись
Верно, а когда сейчас амеры хотят (наряду с ПРО) разместить свои БАЛИСТИЧЕСКИЕ ракеты рядом с Россией — вас реакция россии почемуто приводит в негодование...
V>И последнее, я что-то пропустил, Россия разве собирается начинать ядерную войну с США?
Россия врядли собирается, а вот США собирается — с Россией...