Re[8]: Судьба Украины
От: L.Long  
Дата: 16.04.06 10:00
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р> Ща мы договоримся до того, что не Украина марионетка США, а в точности до наоборот...

И та, и другая, и уже давно, с конца 80-х. Разве в этом есть какие-то сомнения? Россия, правда, последние годы немножко выпендривается, ибо слегка разжирела, но это, видимо, только потому, что пока не до нее. Ирак там, Иран, с баксом фигня...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re: Судьба Украины
От: slava_529872  
Дата: 17.04.06 10:23
Оценка: 1 (1) +1
Я живу в Украине. В Киеве. Сам Харьковчанин.

Наверное, я не был бы столь категоричен в оценках, что стало хуже. Но лучше точно не стало!
Это все с точки зрения обывателя конечно!

Сам я занимаю почти нейтральную позицию по отношению к оранжевой власти.
Безусловно, в Украине сильная коррупция была. Вплоть, что шманали на таможне выпрашивая за лишнюю бутылку загранического алк.напитка бабки. Собственно повсеместно требовали взятку. Даже в ЖЭКе за просроченный пасспорт, чтобы решить проблему меньшей кровью!

Куда такое годится!?

НО!

По-большому счету Ющ — полное трепло! Наобещал, назаливал...сказочник! И нихера почти не сделал. Только поссорил нас с Россией.

Я делаю вывод, что оранжевые ничего с собой не принесли кроме спекуляций по-поводу недостатков бывшей системы и криков в недалекую толпу : "Держите вора! Ату его!".

Жаль, пока особо нечего противопоставить оранжевым. Нет в Украине сильного лидера с хорошей репутацией. Азаров, разве что может быть. Грамотный человек!
Re[21]: Судьба Украины
От: vdimas Россия  
Дата: 18.04.06 10:04
Оценка:
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>Та нам, как и всем остальным странам СНГ расти и расти до их (венгерского) "не очухались".

Я сравнил с их соседом — Чехией.

T>>>И не надо про большие налоги "везде". У нас такие налоги что работать РЕАЛЬНО нельзя, и не только в сфере торговли (производство софта возьми у вас там в Крыму что много легальных контор?).

V>>Если все плятят налоги (предположим), значит твоя цена остается конкурентноспособной при любых налогах.

T>Угу, а если не все? У нас уж точно далеко не все платят далеко не всё. Проблема вся не в том что "торгашей" много, а в том что отсутствует культура уплаты налогов. А это нужно прививать годами, десятилетиями и столетиями. И неуплату налогов приравнивать к краже госимущества

+0.5

Почему не +1? Потому как приравнивать ни к чему не надо, надо просто проявить достаточную жесткость. Та же Румыния и Чехия потому и "развитее", что там нереально недоплачивать налоги, а у нас — реально. Кстати, в той же Турции — та же история, мало кто платит налоги как положено, потому и они тоже — страна 3-го мира.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[11]: Судьба Украины
От: Thanatos Украина  
Дата: 28.04.06 09:27
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Похоже, ты не заметил отсутствие хамства на улицах и дорогах

Там его нет в силу других причин, по крайней мере демократия на это влияет слабо.

V>Сколько времени там провел?

Два месяца.

T>>Возможен вариант что те продукты\вещи, которые я покупаю, инфляция не затронула.

V>Т.е. ты хочешь сказать, что покупаешь продукты/вещи местного производства и их не затронула инфляция?

Из местного производства — мясо, хлеб, фрукты\овощи, молочные продукты(сыр), алкогольные\безалкогольные напитки.

Фрукты\овощи — трудно оценить в силу довольно редких закупок данных продуктов и очень больших сезонных колебания цены, молочные продукты — подорожание порядка 20%, мясо — 10-15%, на остальное подорожания не заметил.

Само собой что я не учитываю в своих расчётах снижение курса доллара с 5.32 до 5.05 — только цену в гривнах.
Возможно, что это не является совсем корректным... но всё-таки не все получают зп в долларах и непонятно каким боком учитывать инфляцию доллара.

V>Это где такое, в Киеве???

Ага.

V>У тебя с логикой вообще как?

Нормально.

V>Ты пытаешься сравнивать ЗП разных по уровню людей за разное время (т.е. одного и того же, но с разными скилами).

Я анализирую срез по профессии за разные годы в одном и том же городе, т.е. какая зп считается средней для новичков, хороших программистов и гуру... объснять смысл этого нужно?

V>Попытайся объяснить мне, какой смысл в таком сравнении.

А в твоём какой смысл???
Да, ты знаешь 10-ть человек у которых зп осталась неизменной или даже упала. Что из этого следует? — ровным счётом ничего..

V>И еще попытайся предположить, насколько сильно за год меняются скилы спеца, скажем, с 15-ти летним стажем?

Это зависит от многих факторов.

И, если идёт разговор о спецах-программистах, то
1. 15-ть лет именно стажа довольно редкое явление
2. большая часть этого стажа чаще всего бесполезна для работодателя
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Re[16]: Судьба Украины
Дата: 28.04.06 09:47
Оценка: 1 (1)

V>Например, кило сырой свинины в штатах стоит гораздо дешевле чем на Украине (за фунт 495гр = $1.75 = 18грн/кг, а у нас цена 35-45грн/кг

V>за аналогичные по качеству куски),

Чепухи в той свинине много. Да и 1.75 — это вообще минимум. Более обычная цена — 4-5.
Если типа "экологически чистая" — то в "whole foods" по 10-15 за фунт.

Да и 45гр здесь за кг...

V>но в приготовленном виде это кило свинины примерно в 3-5 раз дороже, чем приготовленный кусок этой свинины на Украине.

Это где? Рестораны\фастфуды?

V>Из-за того самого перекоса экономики, из-за ожесточенной конкуренции на смехотворно маленьких нишах рынка (при пустущих большинстве других)

V>мы не закладываем достаточную добавочную стоимость в продукцию...

А есть ли живой пример куда её можно закладывать?
Re[12]: Судьба Украины
От: vdimas Россия  
Дата: 03.05.06 04:22
Оценка:
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:

T>Там его нет в силу других причин, по крайней мере демократия на это влияет слабо.

Причина там одна — это практическая невозможность безнаказанности. Об этом тебе и говорилось. Демократия влияет в том плане, что перед законом все равны.

V>>Т.е. ты хочешь сказать, что покупаешь продукты/вещи местного производства и их не затронула инфляция?

T>Из местного производства — мясо, хлеб, фрукты\овощи, молочные продукты(сыр), алкогольные\безалкогольные напитки.

T>Фрукты\овощи — трудно оценить в силу довольно редких закупок данных продуктов и очень больших сезонных колебания цены, молочные продукты — подорожание порядка 20%, мясо — 10-15%, на остальное подорожания не заметил.

Странные у вас там дела. Перед этим оранжевым путчем у нас мясо стоило около 20 грн в среднем, потом весь год стоило примерно 35 грн. Недавно опустилось до 22-27 грн. Молоко — с 80 коп за литр до 2 грн разливное, пакетированное с 2.80 грн до нынешних 3.50-4.00грн, как ты проценты считаешь непонятно.

T>Я анализирую срез по профессии за разные годы в одном и том же городе, т.е. какая зп считается средней для новичков, хороших программистов и гуру... объснять смысл этого нужно?

Ok. Вот и сравни динамику за 2004-й и за 2005-й. По моим наблюдениям средняя ЗП программистов в Киеве за 2004-й выросла с 400-500 до 1000. За 2005-й не выросла. То, что иногда предлагают до 1200-1400 — это далеко не средняя ЗП.

T>А в твоём какой смысл???

T>Да, ты знаешь 10-ть человек у которых зп осталась неизменной или даже упала. Что из этого следует? — ровным счётом ничего..

Зачем 10? Почитай хотя бы объявления и предлагаемые ЗП. Примеров сотни и тысячи.

V>>И еще попытайся предположить, насколько сильно за год меняются скилы спеца, скажем, с 15-ти летним стажем?

T>Это зависит от многих факторов.

T>И, если идёт разговор о спецах-программистах, то

T>1. 15-ть лет именно стажа довольно редкое явление
T>2. большая часть этого стажа чаще всего бесполезна для работодателя

Наверно ты под "программистами" понимаешь только "кодеров"? П.2. на это указывает.
Re[8]: Судьба Украины
От: Streamer1 Украина  
Дата: 03.05.06 07:28
Оценка: :))
Здравствуйте, _ks_, Вы писали:

__>Налоги пока еще не поднимались, имхо. (Я не слышал о таком. Думаю Регионалы не применули бы сказать об этом в предвыборный период.)

уууу... я скажу так — с приходом юща, налоговая ваще обнаглела... никакой законностью и не пахнет, смысл налогов таков: надо собрать N миллионов — приходят и начинают собирать, виноват, не виноват — не имеет значения — давай деньги и точка, а нет так будьте добры свернуть свою деятельность... доказать что либо бесполезно — только еще больше денег уйдет... И это называется "борьба с коррупцией" щас вроде беспредел немного ослаб, связываю это с тем что регионалы на политику хоть както влиять стали...
однако беспредел с налоговой продолжается...

возможно на западной украине ситуация инная, в трех городах: львов, тернополь, ивано-франковск — там наверняка не так... но украина это не три деревни которые раньше были в составе польши, а теперь пытаются и всю украину к польше присовокупить, называя это незалежностью...
Re[9]: Судьба Украины
От: _ks_  
Дата: 03.05.06 07:32
Оценка:
Здравствуйте, Streamer1, Вы писали:

S>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:

__>>Налоги пока еще не поднимались, имхо. (Я не слышал о таком. Думаю Регионалы не применули бы сказать об этом в предвыборный период.)

S>уууу... я скажу так — с приходом юща, налоговая ваще обнаглела... никакой законностью и не пахнет, смысл налогов таков: надо собрать N миллионов — приходят и начинают собирать, виноват, не виноват — не имеет значения — давай деньги и точка, а нет так будьте добры свернуть свою деятельность... доказать что либо бесполезно — только еще больше денег уйдет... И это называется "борьба с коррупцией" щас вроде беспредел немного ослаб, связываю это с тем что регионалы на политику хоть както влиять стали...

S>однако беспредел с налоговой продолжается...

Факты у Вас есть?

S>возможно на западной украине ситуация инная, в трех городах: львов, тернополь, ивано-франковск — там наверняка не так... но украина это не три деревни которые раньше были в составе польши, а теперь пытаются и всю украину к польше присовокупить, называя это незалежностью...

НИФИГА СЕБЕ ВОСПРИЯТИЕ!?!
Re[13]: Судьба Украины
Дата: 03.05.06 08:09
Оценка:

T>>Там его нет в силу других причин, по крайней мере демократия на это влияет слабо.

V>Причина там одна — это практическая невозможность безнаказанности.

Вообще-то за хамство наказаний не предусматривается... и здесь, и там.

T>>Из местного производства — мясо, хлеб, фрукты\овощи, молочные продукты(сыр), алкогольные\безалкогольные напитки.

T>>Фрукты\овощи — трудно оценить в силу довольно редких закупок данных продуктов и очень больших сезонных колебания цены, молочные продукты — подорожание порядка 20%, мясо — 10-15%, на остальное подорожания не заметил.

V>Странные у вас там дела. Перед этим оранжевым путчем у нас мясо стоило около 20 грн в среднем, потом весь год стоило примерно 35 грн. Недавно опустилось до 22-27 грн.

Ну, на мясо у нас 20 никогда не стоило. Если брать какую-то лопатку — то стоимость года 3 до оранжевых (по крайней мере то, что я помню точно) колебалась в диапазоне 22-30(рынки\супермаркеты). Ну, сейчас от 25 на рынке и 30 в супермаркете.
Вырезка — да, где-то 35-40. Но так вырезка и лет 6-ть меньше 25 не стоила.

V>Молоко — с 80 коп за литр до 2 грн разливное, пакетированное с 2.80 грн до нынешних 3.50-4.00грн, как ты проценты считаешь непонятно.

Разливное не в курсе — очень давно его не видел и не покупал.
Пакетированое — где-то с 2.8 до 3.2-3.5.

T>>Я анализирую срез по профессии за разные годы в одном и том же городе, т.е. какая зп считается средней для новичков, хороших программистов и гуру... объснять смысл этого нужно?

V>Ok. Вот и сравни динамику за 2004-й и за 2005-й.

V>По моим наблюдениям средняя ЗП программистов в Киеве за 2004-й выросла с 400-500 до 1000. За 2005-й не выросла.
V>То, что иногда предлагают до 1200-1400 — это далеко не средняя ЗП.

У тебя плохая информация.
Я последний раз менял работу в начале 2005-го, занимаюсь мониторингом рынка сейчас — и мои наблюдения говорят о другом.

V>>>И еще попытайся предположить, насколько сильно за год меняются скилы спеца, скажем, с 15-ти летним стажем?

T>>Это зависит от многих факторов.

T>>И, если идёт разговор о спецах-программистах, то

T>>1. 15-ть лет именно стажа довольно редкое явление
T>>2. большая часть этого стажа чаще всего бесполезна для работодателя

V>Наверно ты под "программистами" понимаешь только "кодеров"? П.2. на это указывает.

Да нет. Собсно я понимаю всез кто программируют исключая разнообразных ПМ-ов.
Работодателя при приёме интересует при приёме на работу\повышении зп только полезный ему стаж не только в случае если работник — кодер.
Re[10]: Судьба Украины
От: Timurka Украина  
Дата: 03.05.06 08:17
Оценка:

S>>уууу... я скажу так — с приходом юща, налоговая ваще обнаглела... никакой законностью и не пахнет, смысл налогов таков: надо собрать N миллионов — приходят и начинают собирать, виноват, не виноват — не имеет значения — давай деньги и точка, а нет так будьте добры свернуть свою деятельность... доказать что либо бесполезно — только еще больше денег уйдет... И это называется "борьба с коррупцией" щас вроде беспредел немного ослаб, связываю это с тем что регионалы на политику хоть както влиять стали...

S>>однако беспредел с налоговой продолжается...
__>Факты у Вас есть?

_ks_, с фанатами проФФесора спор бессмыслен. Уверен даже постебаться нормально не получится.
Дата: 03.05.06 08:33
Оценка: +1

T>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:

S>>>уууу... я скажу так — с приходом юща, налоговая ваще обнаглела... никакой законностью и не пахнет, смысл налогов таков: надо собрать N миллионов — приходят и начинают собирать, виноват, не виноват — не имеет значения — давай деньги и точка, а нет так будьте добры свернуть свою деятельность... доказать что либо бесполезно — только еще больше денег уйдет... И это называется "борьба с коррупцией" щас вроде беспредел немного ослаб, связываю это с тем что регионалы на политику хоть както влиять стали...

S>>>однако беспредел с налоговой продолжается...
__>>Факты у Вас есть?

T>_ks_, с фанатами проФФесора спор бессмыслен. Уверен даже постебаться нормально не получится.

Зря Вы на рожон лезете такими вот постами. Будьте более рассудительными, пожалуйста.
От: Timurka Украина  
Дата: 03.05.06 08:56
Оценка:

__>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:

S>>>>уууу... я скажу так — с приходом юща, налоговая ваще обнаглела... никакой законностью и не пахнет, смысл налогов таков: надо собрать N миллионов — приходят и начинают собирать, виноват, не виноват — не имеет значения — давай деньги и точка, а нет так будьте добры свернуть свою деятельность... доказать что либо бесполезно — только еще больше денег уйдет... И это называется "борьба с коррупцией" щас вроде беспредел немного ослаб, связываю это с тем что регионалы на политику хоть както влиять стали...

S>>>>однако беспредел с налоговой продолжается...
__>>>Факты у Вас есть?

T>>_ks_, с фанатами проФФесора спор бессмыслен. Уверен даже постебаться нормально не получится.

__>Зря Вы на рожон лезете такими вот постами. Будьте более рассудительными, пожалуйста.

Я что показал себя не рассудительным?
А посты нормальные. Ты та сам понял какой вопрос задал? "Факты у Вас есть?". Факты чего? :
1.приходят и начинают собирать
2.давай деньги и точка
3.доказать что либо бесполезно
4.щас вроде беспредел немного ослаб

Это же эмоциональные реплики не более того, а ты факты просишь...

P.S. IMHO, ситуация не сильно поменялась в области сбора налогов. И политическая коньюнктура тут роль играет второстепенную.
Дата: 03.05.06 09:21
Оценка: 3 (1) +1

S>>>>>уууу... я скажу так — с приходом юща, налоговая ваще обнаглела... никакой законностью и не пахнет, смысл налогов таков: надо собрать N миллионов — приходят и начинают собирать, виноват, не виноват — не имеет значения — давай деньги и точка, а нет так будьте добры свернуть свою деятельность... доказать что либо бесполезно — только еще больше денег уйдет... И это называется "борьба с коррупцией" щас вроде беспредел немного ослаб, связываю это с тем что регионалы на политику хоть както влиять стали...

S>>>>>однако беспредел с налоговой продолжается...
__>>>>Факты у Вас есть?

T>>>_ks_, с фанатами проФФесора спор бессмыслен. Уверен даже постебаться нормально не получится.

__>>Зря Вы на рожон лезете такими вот постами. Будьте более рассудительными, пожалуйста.

T>Я что показал себя не рассудительным?

На этом форуме довольно часто.

T>А посты нормальные. Ты та сам понял какой вопрос задал? "Факты у Вас есть?". Факты чего? :

Всего того, что сказано в абзаце.

T>Это же эмоциональные реплики не более того, а ты факты просишь...

Это я и хотел показать. Спасибо, что развили мою мысль.
Re[14]: Судьба Украины
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 03.05.06 17:17
Оценка:
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:

T>Ну, на мясо у нас 20 никогда не стоило. Если брать какую-то лопатку — то стоимость года 3 до оранжевых (по крайней мере то, что я помню точно) колебалась в диапазоне 22-30(рынки\супермаркеты). Ну, сейчас от 25 на рынке и 30 в супермаркете.

T>Вырезка — да, где-то 35-40. Но так вырезка и лет 6-ть меньше 25 не стоила.

Я помню — стоила. Впрочем, я СЕЙЧАС покупаю вырезку говяжью по 24, свинную где-то по 26(если останется ). Добро пожаловать в магазины агрофирмы шахты Засядько в Донецке(у меня под домом стоит). Лопатки и прочие с костями = 15-20. Правда, есть у этого магазина западло — сервис еще хуже совка, и очереди невероятные. Все бы ничего, но все ОЧЕНЬ быстро кончается — к вечеру нет как очередей, так и продуктов(самое "вкусное" кончается уже к полудню). Зато если купишь — все свежее(у них своя агрофирма, и, как я говорил, за день все уходит — они даже в холодильник тупо не успевают ложить). За пивом днем стоять бесполезно — в том же отделе яйца продаются по 2.30 за десяток...
А года три назад цены на рынке были ниже этих. Впрочем, инфляцию тож не забываем.

V>>Молоко — с 80 коп за литр до 2 грн разливное, пакетированное с 2.80 грн до нынешних 3.50-4.00грн, как ты проценты считаешь непонятно.

T>Разливное не в курсе — очень давно его не видел и не покупал.

У меня родители до сих пор на ферму куда-то на электричке катаются — они физически не могут пить сегодняшнее магазинное. И я тоже. Благо в том же засядько продается нормальное(т.е. со сроком годности 3 дня и скисающее в ПРОСТОВКАШУ, а не в вонючую жижу) молоко. Правда, его еще надо купить — полчаса простоишь... 1.7 за литр, кстати, стоит.
T>Пакетированое — где-то с 2.8 до 3.2-3.5.
У нас пакетированное(кроме означенного магазина) все около 3-5.

T>>>Я анализирую срез по профессии за разные годы в одном и том же городе, т.е. какая зп считается средней для новичков, хороших программистов и гуру... объснять смысл этого нужно?

Это тяжелая задача. Я только скажу, что в Донецке мало кого знаю с зп хотя-бы 800 баксов. У меня 500(правда, свободный график и порядка 6 часов работы в день).

V>>Ok. Вот и сравни динамику за 2004-й и за 2005-й.

V>>По моим наблюдениям средняя ЗП программистов в Киеве за 2004-й выросла с 400-500 до 1000. За 2005-й не выросла.
V>>То, что иногда предлагают до 1200-1400 — это далеко не средняя ЗП.

T>У тебя плохая информация.

T>Я последний раз менял работу в начале 2005-го, занимаюсь мониторингом рынка сейчас — и мои наблюдения говорят о другом.

А сколько сейчас в Киеве? В частности: 2 года джавы(в команде), полтора — шарп(один), знаком с бухгалтерией, неплохо знаю особенности программирования для КПК. Желание работать таки на джаве. Интересно просто.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 03.05.06 17:32
Оценка:

T>_ks_, с фанатами проФФесора спор бессмыслен. Уверен даже постебаться нормально не получится.

Стебаться не стоит. Мы вроде как в споре пытаемся истину найти, или как?
PS я не фанат профессора. Но и очень и очень многое в оранжевой власти меня не устраивает. Хотя меня оно почти не затрагивает — такова программерская доля...
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[10]: Судьба Украины
От: Streamer1 Украина  
Дата: 03.05.06 19:08
Оценка: :))

__>Факты у Вас есть?

Родители частные предприниматели, много наслышан...

S>>возможно на западной украине ситуация инная, в трех городах: львов, тернополь, ивано-франковск — там наверняка не так... но украина это не три деревни которые раньше были в составе польши, а теперь пытаются и всю украину к польше присовокупить, называя это незалежностью...

__>НИФИГА СЕБЕ ВОСПРИЯТИЕ!?!

а что не согласны? гдеж независимасть? в чем она проявляется? в том чтобы присоединится к НАТО? и в тоже время порвать все отношения с россией? Присоединение к агрессору называется независимость? И это в то время когда обостряется угроза нападения США на Россию — а США и польша радеют за присоединение Украины к НАТО, ну а "националисты" этому и рады — думают это польза для украины...
Польше выгодно чтоб украина в нато вошла — тогда США разместит ПРО не на территории польши, а на территории украины и когда США на россию нападать будет (если сможет), то россия первым делом ударит по ПРО, т.е. по украине... вот в чем суть суетливости польши по поводу украины... не хотят они на своей территории ядерных развалин... не хотят на своей территории места противоборства США и России...
О злобе польши в отношении к россии известно, не польша ли промывает мозги украинским нацистам? не польский ли язык называется ридным украинским? я давно чистого украинского не слышал, по телеку кругом засилье смеси польского с украинским... на пятом канале особенно много говорящих с сильным польским акцентом... посмотрите на карту, где больше всего против россии настроены? откуда все идет?
Украинский язык давно время спасать... от полонизации!
От: Ромашка Украина  
Дата: 03.05.06 20:31
Оценка: +1
Здравствуйте Streamer1, Вы писали :
> __>НИФИГА СЕБЕ ВОСПРИЯТИЕ!?!

+1
Я такого еще не видел. Промывка мозгов в действии...
Я против очередного топика Украина vs Россия, но логические изыскания
оппонента покомментирую...

> а что не согласны? гдеж независимасть? в чем она проявляется? в том

> чтобы присоединится к НАТО? и в тоже время порвать все отношения с
> россией? Присоединение к агрессору называется независимость? И это в то

Агрессору??? По отношению к РФ??? НИФИГАСЕБЕ... самоубийцы...

> Польше выгодно чтоб украина в нато вошла — тогда США разместит ПРО не на

> территории польши, а на территории украины и когда США на россию
> нападать будет (если сможет), то россия первым делом ударит по ПРО, т.е.

НИФИГАСЕБЕ... А вопрос можно? А нафига США ПРО на границей с РФ???

> по украине... вот в чем суть суетливости польши по поводу украины... не

> хотят они на своей территории ядерных развалин... не хотят на своей
> территории места противоборства США и России...

НИФИГАСЕБЕ какого вы низкого мнения об МО России... Науя бить по ПРО???
При наличии межконтинентальных ракет удар первый будет нанесен...
угадайте куда.

> О злобе польши в отношении к россии известно, не польша ли промывает

> мозги украинским нацистам? не польский ли язык называется ридным
> украинским? я давно чистого украинского не слышал, по телеку кругом
> засилье смеси польского с украинским... на пятом канале особенно много
> говорящих с сильным польским акцентом... посмотрите на карту, где больше
> всего против россии настроены? откуда все идет?

Честно??? От таких как ты.

> Украинский язык давно время спасать... от полонизации!

Спасибо, тут мы уж сами как-нибудь разберемся.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
От: L.Long  
Дата: 04.05.06 06:26
Оценка:

Р>НИФИГАСЕБЕ... А вопрос можно? А нафига США ПРО на границей с РФ???

Наверно, на того же фига, что и на границей с Белоруссией?

Р>Спасибо, тут мы уж сами как-нибудь разберемся.

Так Стример из Киева.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: Пацак Россия  
Дата: 04.05.06 06:34
Оценка:

Р>НИФИГАСЕБЕ какого вы низкого мнения об МО России... Науя бить по ПРО???

Р>При наличии межконтинентальных ракет удар первый будет нанесен...
Р>угадайте куда.

Вот как раз для того, чтоб не использовать (по крайней мере сразу) межконтинентальные ракеты, по ПРО и ударят.
Ку...
От: Ромашка Украина  
Дата: 04.05.06 06:36
Оценка:
Здравствуйте L.Long, Вы писали :
> Р>НИФИГАСЕБЕ... А вопрос можно? А нафига США ПРО на границей с РФ???
> Наверно, на того же фига, что и на границей с Белоруссией?

А на границе с Белоруссией есть ПРО США???

> Р>Спасибо, тут мы уж сами как-нибудь разберемся.

> Так Стример из Киева.

Гм... Я не телепат. А Вы?
Собственно, откуда такие выводы?
Posted via RSDN NNTP Server 2.0

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.