Re[21]: Судьба Украины
От: vladpol Украина http://vlad-mislitel.livejournal.com/
Дата: 05.05.06 07:18
Оценка:
Здравствуйте, Streamer1, Вы писали:

S>А во вторых, как вы думаете почему амеров интересуют ядреные заряды малой мощности, сверхвысокой точности наведения (чтоб в ракетную шахту попасть нужна очень высокая точность, по другому ядреный взрыв ракете не страшен). Так вот, именно для того чтобы не допустить "ГАПЛЫК" в результате нападения на Россию...

Прошу прощения, Вы что не понимаете, что после первого же "точеченого" удара Россия ответить совсем не точечным, а кассетной боеголовкой. У России есть передвежные пусковые установки, которые в Сибири фиг отловишь, Да и стационарные пусковых шахт одним махом не уничтожишь

S>после последнего ваши утверждения про "дружбу НАТО и России" вообще выглядят както черезмерно наивно...

Я не утверждал про дружбу. Я спросил про партнерские программы которые реально существуют.

P.S. Мне тоже совсем не нравиться поведение американцев. Но увы — объективная реальность то, что они могут это делать. Но разговоре о бомбаридировках России — бред. Вы пишите стать мировым гегемоном, та они уже на 90% им являются. Назовите, хоть один замысел американцев, который бы Россия РЕАЛЬНО не дала осуществить
С уважением, Владислав Полищук
Re[23]: Судьба Украины
Дата: 05.05.06 07:22
Оценка: -1
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:

A__>Так о том и речь, что Россия просто не сможет жахнуть по Вашингтону и Нью-Йорку.

Вы плохо думаете о качестве Советского-Российского ядерного оружия — смогут

>И под удар попадут близлежащие американские военные базы. Если они будут на Украине, то получит туда бомбу. Есть в Польше? Получит и Польша. В общем любой кто не успеет доказать, что с его территории американские войска нас атаковать не будут.

В принципе, можно согласиться, но я категорически не верю, что Америка первой будет нападать на Россию
Re[4]: Судьба Украины
От: _ks_  
Дата: 05.05.06 07:28
Оценка: +1
Здравствуйте, Edrozim, Вы писали:

E> И как же насчет всех моих других утверждений ? Они возражений не вызвали???

Вызвала фраза про то, что в России каждый день избивают нерусского. А сколько русских избивается каждый день? Гораздо больше.
Дата: 05.05.06 07:31
Оценка:

A__>Здравствуйте, vladpol, Вы писали:

A__>>>Не так давно американские эксперты прищли к выводу, что США уже близко к тому, чтобы уничтожить весь стратегический ядерный арсенал России точечными ударами. Соответствено в случае возникновения подобной ситуации, Россия будет вынуждена наносить удары по американским военным объектам, расположенным недалеко от наших границ. В случае вступления Украины в НАТО с большой вероятностью такие объекты на её территории появятся.

V>>Ну да вместо того, чтобы жахнуть по Вашингтону и Нью-Йорку, Россия будет уничтожать объекты на Украине. Смешно (почти)

A__>Так о том и речь, что Россия просто не сможет жахнуть по Вашингтону и Нью-Йорку.

Давай лучше вместе @банём по Тбилиси. (С) самизнаетекто
Re[3]: Судьба Украины
От: Joker6413  
Дата: 05.05.06 07:32
Оценка:
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:

T>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>>здесь

T>Можно в ответ я спрошу твоё лично твоё мнение об этой статье —

T>здесь

Вроде бы те же яйца только в профиль. Но я в вопросе не силен.

Таки все же можно сказать, что реальный расцвет "украины" произошел в 20х годах, или таки нет?
Re[24]: Судьба Украины
От: Streamer1 Украина  
Дата: 05.05.06 07:35
Оценка:
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:

>>И под удар попадут близлежащие американские военные базы. Если они будут на Украине, то получит туда бомбу. Есть в Польше? Получит и Польша. В общем любой кто не успеет доказать, что с его территории американские войска нас атаковать не будут.

V>В принципе, можно согласиться, но я категорически не верю, что Америка первой будет нападать на Россию

а то что она на югославию будет нападать верили? а на афганистан верили? а на ирак верили? а на иран верите?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[4]: Судьба Украины
Дата: 05.05.06 07:35
Оценка:
Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:

T>>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>>>здесь

T>>Можно в ответ я спрошу твоё лично твоё мнение об этой статье —

T>>здесь

J>Вроде бы те же яйца только в профиль. Но я в вопросе не силен.

J>Таки все же можно сказать, что реальный расцвет "украины" произошел в 20х годах, или таки нет?

Встряну и скажу: нет конечно.
Re[25]: Судьба Украины
Дата: 05.05.06 07:41
Оценка:

S>а то что она на югославию будет нападать верили? а на афганистан верили? а на ирак верили?

Там не было ЯДЕРНОГО оружия

а на иран верите?
Не знаю, зависит от того насколько Иран может огрызнуться, если не сильно — то верю
Re[26]: Судьба Украины
Дата: 05.05.06 07:42
Оценка:
Уточнение верю — но не поддерживаю
Re[22]: Судьба Украины
Дата: 05.05.06 07:49
Оценка:

V>Прошу прощения, Вы что не понимаете, что после первого же "точеченого" удара Россия ответить совсем не точечным, а кассетной боеголовкой. У России есть передвежные пусковые установки, которые в Сибири фиг отловишь, Да и стационарные пусковых шахт одним махом не уничтожишь

кассетной боеголовкой? Точечный удар будет произведен одновременно по всем кассетным и не кассетным боеголовкам, теми про которые нет инфы (а такие есть? ) займется четырехступенчатая ПРО, которая будет уничтожать ракеты: на старте, на траектории полета, при входе в атмосферу, непосредственно перед целью.

Если хоть одна ракета и долетит, что крайне маловероятно, Буш выйдет со скорбным лицом и скажет что "Это была не простая победа, наш народ героически одержал победу над мировой осью зла! Мы никогда не забудем героев, которые погибли защищая демократию!"

S>>после последнего ваши утверждения про "дружбу НАТО и России" вообще выглядят както черезмерно наивно...

V>Я не утверждал про дружбу. Я спросил про партнерские программы которые реально существуют.

V>P.S. Мне тоже совсем не нравиться поведение американцев. Но увы — объективная реальность то, что они могут это делать. Но разговоре о бомбаридировках России — бред. Вы пишите стать мировым гегемоном, та они уже на 90% им являются. Назовите, хоть один замысел американцев, который бы Россия РЕАЛЬНО не дала осуществить

иран... совершенно верно, хотя России иран с ядерным оружием тоже не пряник, однако Россия старается, что из этого выйдет посмотрим...
Re[19]: Судьба Украины
От: lpvoid Россия  
Дата: 05.05.06 07:51
Оценка:
Здравствуйте, Dj.ValDen, Вы писали:

DV>Здравствуйте, Streamer1, Вы писали:

S>>да не, чистый украинский в соответствующем контексте, мне нравится... Не нравится когда например юмористический фильм, в котором много смешных двусмысленностей завязанных на русском начинают переводить на украинский, теряя при этом основной смысл...

DV>Тут никто не спорит... Оригинал всегда лучше.

DV>Мне вот тоже не нравится когда например юмористический фильм, в котором много смешных двусмысленностей завязанных на английском начинают переводить на русский (украинский), теряя при этом основной смысл...

DV>Но то что я понимаю их ещё не означает что понимают все...

DV>А то что переводят — это никому не мешает при этом смотреть оригинал. Ваше право, как и моё, смотреть, слушать, читать в оригинале.

DVD — решение языковой проблемы украинского кинематографа вносить на диск звуковую дорожку UKR, RU, ENG и проч. Каждый слушает что по душе
Re[13]: Судьба Украины
От: Timurka Украина  
Дата: 05.05.06 07:54
Оценка:

S>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

T>>>_ks_, с фанатами проФФесора спор бессмыслен. Уверен даже постебаться нормально не получится.

DH>>Человек ни слова про Януковича не сказал, но у Вас Тимурка мировозрение однобокое, и тексты шаблонные

S>мне кстати янык не нравится, тормознутый он какойто... хотя идеи у него были здравые... голосовал за него только потому как других небыло — не хотел чтобы ющ к власти пришел...

S>Своего Путина у нас к сожалению нет...

Спешиал_фо_ю: партия Политики Путина.

P.S. Блин, где еще создают партии в честь руководителей других государств? Партия политики Буша. Партия политики Хусейна.
Дата: 05.05.06 07:55
Оценка:

S>кассетной боеголовкой? Точечный удар будет произведен одновременно по всем кассетным и не кассетным боеголовкам, теми про которые нет инфы (а такие есть? ) займется четырехступенчатая ПРО, которая будет уничтожать ракеты: на старте, на траектории полета, при входе в атмосферу, непосредственно перед целью.

Не Реально. Система ядерного щита создвалась не идиотами

S>Если хоть одна ракета и долетит, что крайне маловероятно,

А Вы в курсе, что основная часть испытаний ПРО пока заканчиваются крахом

S>иран... совершенно верно, хотя России иран с ядерным оружием тоже не пряник, однако Россия старается, что из этого выйдет посмотрим...

Конфликт по Ирану находится в стадии развития, и Россия пока ничему еще не помешала
Re[20]: Судьба Украины
Дата: 05.05.06 07:55
Оценка:
Здравствуйте, lpvoid, Вы писали:

L>Здравствуйте, Dj.ValDen, Вы писали:

DV>>Здравствуйте, Streamer1, Вы писали:

S>>>да не, чистый украинский в соответствующем контексте, мне нравится... Не нравится когда например юмористический фильм, в котором много смешных двусмысленностей завязанных на русском начинают переводить на украинский, теряя при этом основной смысл...

DV>>Тут никто не спорит... Оригинал всегда лучше.

DV>>Мне вот тоже не нравится когда например юмористический фильм, в котором много смешных двусмысленностей завязанных на английском начинают переводить на русский (украинский), теряя при этом основной смысл...

DV>>Но то что я понимаю их ещё не означает что понимают все...

DV>>А то что переводят — это никому не мешает при этом смотреть оригинал. Ваше право, как и моё, смотреть, слушать, читать в оригинале.

L> DVD — решение языковой проблемы украинского кинематографа вносить на диск звуковую дорожку UKR, RU, ENG и проч. Каждый слушает что по душе

Инетерсно, а есть подобное для ТВ? Типа, между языками переключать во время просмотра.
Re[26]: Судьба Украины
Дата: 05.05.06 07:56
Оценка:

S>>а то что она на югославию будет нападать верили? а на афганистан верили? а на ирак верили?

V>Там не было ЯДЕРНОГО оружия

Разумеется, ядреное оружие это не цацки пецки, надо потренироваться.

V>а на иран верите?

V>Не знаю, зависит от того насколько Иран может огрызнуться, если не сильно — то верю

списочек этот кстати был офицально оглашен до нападения на афганистан, последняя строчка в этом списке Россия...
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Дата: 05.05.06 08:00
Оценка:

Кстати здесь.

Однако, усилия Соединенных Штатов обеспечить свою гегемонию не ослабевают. Речь уже идет не только о вступлении в НАТО Украины и Грузии, но и о строительстве новой базы НАТО в Черниговской области на Украине — то есть, как можно ближе к Беларуси и Москве. Россия уже сообщила о поставках в Беларусь систем противовоздушной обороны С-300. В рамках предупреждения нападения неизвестного противника ведутся разговоры о строительстве новых американских баз в Польше и Чехии. Они должны будут обеспечить перехват ракет, нацеленных на США. Наверняка не из Ирана.

И хотя в Чехии все делают вид, что речь идет лишь о технической проблеме, совершенно понятно, что это военная и политическая проблема.

Если Россия собирается предотвратить нанесение первого удара, то ее ракеты будут направлены именно на такие базы. Это будут либо крылатые ракеты либо ракеты среднего радиуса действия. Несмотря на то, что они запрещены договором, это соглашение можно разорвать. Так поступила администрация Буша с Договором о противоракетной обороне.

... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 618>>
Дата: 05.05.06 08:02
Оценка:

A__>Так о том и речь, что Россия просто не сможет жахнуть по Вашингтону и Нью-Йорку. И под удар попадут близлежащие американские военные базы. Если они будут на Украине, то получит туда бомбу. Есть в Польше? Получит и Польша. В общем любой кто не успеет доказать, что с его территории американские войска нас атаковать не будут.

Уже говорили — в случае ядерной войны пострадают все, включая нейтральную Швейцарию. Ну может Африка и Южная Америка и останутся только.
Дата: 05.05.06 08:03
Оценка:

S>>иран... совершенно верно, хотя России иран с ядерным оружием тоже не пряник, однако Россия старается, что из этого выйдет посмотрим...

V>Конфликт по Ирану находится в стадии развития, и Россия пока ничему еще не помешала

Гглавное, что старается помешать. В новостях говорили, что какое-то вооружение Россия стала поставлять Ирану.
Дата: 05.05.06 08:03
Оценка:

V>Не Реально. Система ядерного щита создвалась не идиотами

ктото говорит нереально, а ктото делает, как говорится "Собака лает, караван идет"

S>>Если хоть одна ракета и долетит, что крайне маловероятно,

V>А Вы в курсе, что основная часть испытаний ПРО пока заканчиваются крахом

а вы уверены что хотябы 10% Российских ракет еще работоспособны?
а сколько у России военных спутников? а сколько у США?

S>>иран... совершенно верно, хотя России иран с ядерным оружием тоже не пряник, однако Россия старается, что из этого выйдет посмотрим...

V>Конфликт по Ирану находится в стадии развития, и Россия пока ничему еще не помешала

да, пока только России мешают заключать крупные договора с Ираном... Что там вчера Чейни про Россию говорил? а ведь госдепартамент США поддержал его слова...
Re[21]: Судьба Украины
Дата: 05.05.06 08:06
Оценка:

S>В третьих я давно интересуюсь направлением американской мысли по поводу ядреной войны и могу сказать что у США простая и не хитрая цель — разбомбить Россию и стать мировым гегемоном...

А типа, сейчас Россия большая помеха. Не смеши, интересуйся и дальше.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.