Я просто понять не могу — как оптимально, по жизни, реагировать на такие нелепые обвинения?
Вроде бить морду — неправильно, агрессия в ответ на слова, а пикировку устраивать — вроде не солидно.
ИМХО возможно сказать — спасибо учтем и провести передислокацию войск и учения вблизи границы
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>>>http://www.cnews.ru/cgi-bin/redirect_cnews.cgi?http://redir.rbc.ru/cgi-bin/redirect.cgi?regn~http://www.regnum.ru/goto/?22:0:http://www.regnum.ru/news/588151.html NBN>>>Вобщем хуже нас никого нет LM>>Грузинским мальчикам пора купить книгу "Пособие по вежливости для детей в возрасте 7-10 лет". NBN>Я просто понять не могу — как оптимально, по жизни, реагировать на такие нелепые обвинения?
На тебя накричал 5-летний ребенок. Ты ему морду пойдешь бить? МИД должен "выразить протст и потребовать извинений", можно оказывать экономическое давление. Но спускатся на уровень Моськи несолидно
<scipped>
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>А если по существу, то на будущее запомни: равнодушие — синоним цинизма. Во время украинской шумихи наши соседи интересовались нами и переживали за наши события по банальным общечеловеческим мотивам. А вовсе не из-за каких-то страшно корыстных целей, в чем ты и некоторые подобные тебе пытались обвинить собеседников (со своей недалекой, ИМХО, позиции).
Вот именно, что "ИМХО". Насчет выделенного: ссылки, плыз.
А насчет "по-существу", то на будущее запомни: я как раз против равнодушия (о чем и писал в этой ветке).
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>>>>http://www.cnews.ru/cgi-bin/redirect_cnews.cgi?http://redir.rbc.ru/cgi-bin/redirect.cgi?regn~http://www.regnum.ru/goto/?22:0:http://www.regnum.ru/news/588151.html NBN>>>>Вобщем хуже нас никого нет LM>>>Грузинским мальчикам пора купить книгу "Пособие по вежливости для детей в возрасте 7-10 лет". NBN>>Я просто понять не могу — как оптимально, по жизни, реагировать на такие нелепые обвинения? LM>На тебя накричал 5-летний ребенок. Ты ему морду пойдешь бить? МИД должен "выразить протст и потребовать извинений", можно оказывать экономическое давление. Но спускатся на уровень Моськи несолидно LM><scipped>
Грузия не ребенок, грузия провокатор. Она кричит, а все смотрят как ты себя поведешь.
Обвинение — неприемлимое. На него должна быть конкретная реакция. Но наши опять утрутся.
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Знакомый афганец(афганец потому как там родился) рассказывал что до войны о наркотиках там никто и не знал.
Это не более чем мнение твоего знакомого афганца — не знал он, знали другие, т.к. "травка" в этих местах не одну сотню лет в ходу.
T>>Тех кто копает сейчас на Перекопе и фмнансируется из РФ. А татары просто так не "зашебуршатся", если их не трогать — их можно держать в узде. Общался с народом, знаю. LM>ukrainec, признался, что за копание Перекопа отвечает Ющенко LM>http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1670410&only=1
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:
A__>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
>>>Только вот ваше правительство хаит Россию, лижет зад западу, >>>запад какает на вас, а Россия помогает >>> (по крайней мере в энергетическом смысле). Р>>Блин, меня уже достает объяснять. Р>>Ладно, спросим, программисты российского интела штатам жопу лижут???
A__>Это намёк на то, что ваше правительство так же как программисты российского интела получает деньги из штатов?
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
T>>>Тех кто копает сейчас на Перекопе и фмнансируется из РФ. А татары просто так не "зашебуршатся", если их не трогать — их можно держать в узде. Общался с народом, знаю. LM>>ukrainec, признался, что за копание Перекопа отвечает Ющенко LM>>http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1670410&only=1
T>Во-первых признаний по приведенному линку нет, во-вторых какое мне дело до признаний ukrainec — он что министр иностранных дел Украины? T>-1
Ты поднимись выше по той ветке. Дебаты начались из-за того, что на вопрос:"За неубранный снег у моего подъезда отвечает Путин" ukrainec ответил ДА
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
<scipped> NBN>Грузия не ребенок, грузия провокатор. Она кричит, а все смотрят как ты себя поведешь. NBN>Обвинение — неприемлимое. На него должна быть конкретная реакция. Но наши опять утрутся.
Согласен. Должна быть жесткая дипломатическая реакция. Нельзя опускаться на уровень "боев в грязи"
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>Во-первых признаний по приведенному линку нет, во-вторых какое мне дело до признаний ukrainec — он что министр иностранных дел Украины?
Честно говоря, ukrainec мне кажется более дееспособным чем ваш министр иностранных дел.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Вот и я не пойму — почему Грузия может стремиться вернуться к границам 13 века, Польша — 15, а если Россия захочет вернуться всего-то к границам 20 века — это имперские амбиции?
Я думаю, если Россия захочет вернуться к границам 13 века — это назовут "победой демократии".
LM>Согласен. Должна быть жесткая дипломатическая реакция. Нельзя опускаться на уровень "боев в грязи"
Есть мнение, что война в Южной Осетии неизбежна. Вопрос только в том, будет там участвовать Россия или нет.
Министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили намерен решить осетинскую проблему до конца 2006 года. По признаниям главы грузинского военного ведомства, решение задачи воссоединения Цхинвальского региона уже "вступило в активную фазу". На фоне подобных откровенных заявлений, абсолютно внятными выглядят все последние действия официального Тбилиси, грузинских войск и полиции в зоне грузино-осетинского конфликта.
В сухом остатке мы имеем политическое давление на Россию и Южную Осетию по парламентским и дипломатическим каналам, диверсионно-подрывную деятельность грузинского спецназа в районе Цхинвали, компрометацию РФ и российских миротворцев в глазах мирового сообщества, нарушение системы управления миротворческим контингентом.
Одновременно в зоне грузино-осетинского конфликта под видом ротации "миротворческих подразделений" происходит создание ударных группировок войск, сопровождающееся разнузданной психологической войной против руководства и населения РЮО. Из Тбилиси в район возможных боевых действий (г. Гори) переведен и развернут военный госпиталь. Все эти признаки в совокупности говорят только об одном – война не за горами.
Очевидно, сигналом к эскалации военных действий станет решение грузинского парламента о выводе российских миротворцев из зоны грузино-осетинского конфликта, придающее "легитимность" вооруженной агрессии.
В случае парламентского демарша И.Окруашвили оценивает действия противника следующим образом: "Не исключаю, что Россия заявит об отказе выхода из зоны конфликта и в качестве предлога заявит, что она должна защищать своих граждан. Не исключаю также, что миротворцы выйдут, но в зоне конфликта Россия будет действовать в виде неформальных вооруженных формирований".
Военные планы Грузии в отношении Южной Осетии также хорошо известны: сложный рельеф и транспортная инфраструктура в горах диктуют свою логику ведения войны. Ставка, очевидно, будет сделана на массированное применение авиации, артиллерии и действия спецподразделений по захвату ключевых объектов РЮО. При этом в Тбилиси осознают, что в результате вторжения обе стороны понесут тяжелые потери. Однако, это та цена, которую Грузия готова заплатить за реализацию своих авантюрных военных планов.
В любом случае, Тбилиси в той или иной форме пойдет на силовое решение грузино-осетинской проблемы. Хотя бы для того, чтобы поставить своих западных покровителей перед свершившимся фактом и вынудить США и НАТО выступить в конфликте на своей стороне. Учитывая невменяемость грузинского президента и его ближайших сподвижников, такой сценарий — уже реальность.
В подобной ситуации грузинских ястребов не остановит даже холодный душ из Вашингтона и Брюсселя. Саакашвили неуправляем, его агрессивность переходит в крайне тяжелые формы и может быть прекращена только смирительной рубашкой. Приходится признать, что Запад своими руками привел к власти в Грузии маргинальных политиков, которые в любой момент могут взорвать хрупкий мир на Кавказе.
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>Согласен. Должна быть жесткая дипломатическая реакция. Нельзя опускаться на уровень "боев в грязи"
A>Есть мнение, что война в Южной Осетии неизбежна. Вопрос только в том, будет там участвовать Россия или нет.
A>[q] A>Министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили намерен решить осетинскую проблему до конца 2006 года. По признаниям главы грузинского военного ведомства, решение задачи воссоединения Цхинвальского региона уже "вступило в активную фазу". На фоне подобных откровенных заявлений, абсолютно внятными выглядят все последние действия официального Тбилиси, грузинских войск и полиции в зоне грузино-осетинского конфликта.
Отсюда вывод, что Россия должна добиться того чтобы нато не поддержала Грузию в этом конфликте. Тогда и грузины лезть не будут.
Или ход конем — найти в Грузии террористов и нанести ракетно-бомбовый удар по ее территории, это их немного остудит от боевых действий.
Только надо громко орать что там Самые Главны Террористы были Чтобы Еропейцы не стали грузию защищать.
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>Согласен. Должна быть жесткая дипломатическая реакция. Нельзя опускаться на уровень "боев в грязи" A>Есть мнение, что война в Южной Осетии неизбежна. Вопрос только в том, будет там участвовать Россия или нет.
Сложный вопрос. Очень сложный вопрос
<scipped>
Майя Надирадзе, руководитель фракции «Национальное движение» в парламенте Грузии: «Мы устали от России, устали от неадекватных российских правителей, их неадекватной реакции».
B>Майя Надирадзе, руководитель фракции «Национальное движение» в парламенте Грузии: «Мы устали от России, устали от неадекватных российских правителей, их неадекватной реакции».
Вы не знаете в Грузии псих больницы не распускали ?????
Здравствуйте, boomsic, Вы писали:
B>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>>Можно сказать и по-другому:А вот Российский народ, по всей видимости, не понимает что их тупо используют...
B>ихмо у российского народа как то больше оснований верить своему президенту чем у украинского или скажем грузинского...
Чем больше вера, тем больше вероятность что вас тупо используют и вешают лапшу. У нас поддержка президента меньше чем у вас (не знаю про Грузию).