Re[15]: Да вы, батенька, расист :)
От: Националист Россия  
Дата: 31.10.05 15:47
Оценка: 1 (1) :))
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Националист, Вы писали:

Н>>Блин. Я понимаю, что официальная история пользуется у Вас доверием. Но принимать все её догмы на веру я бы не стал, там силшком много багов. Хотя бы с летоисчеслением. До сих пор не ясно сколько сейчас лет от рождества 1500 или 2000. Или например славянская письменность. Считается что грамоте славян научили Кирилл и Мефодий (греческие священники). Хотя уже давно найдены артефакты (предметы гончарного искусства, знаменитый "Аркаим"), со свидетельствами письменности возрастом более 7 тысяч лет, старше греческой цивилизации.

E>А чё, тоже кириллица? :)

E>Ну хотя бы в то, что кириллице научили упомянутые перцы ты веришь?
Да "научили". Изначально в русском алфавите было 144 буквы. Монахи Кирилл и Мефодий пришли "просвещать" людей идеями христианства. Для этого надо было перевести библейские тексты с греческого на русский. Стали они, значит, изучать русский, но осилили только 33 буквы. Про это даже недавно передача была по первому каналу. В общем теперешний алфавит (кириллица) схож с греческим по написанию букв. Например, буква П, есть только в греческом и кириллице. Древне-русская вязь утратила своё применение, так как вся необходимость к письму и чтению сводилась в крещёной Руси к внутрицерковным надобностям. Раскопки же Аркаима показывают, что 7 тысяч лет назад грамотными были даже кухарки.

E>А если без ёры, то правда интересно, что за писменность была? Какие принципы? Ссылочкой не поделишься, ну или так расскажи, что знаешь, но лучше в отдельном ответе и тему как-то переименовть. Там ни фашисты ни расисты ни при чём вроде :)))

Можно поискать в инете славянский праязык, Аркаим, Гриневича (учёный, который разгатал тайну фестского диска с помощью славянской письменности)

У меня дома есть материал, но его в инет выложить нет возможности. Разве что могу сам поискать и ссылку дать. Советую сайт Доброслава http://dobroslav.onestop.net/. В его работах про язык должно быть.

а глаголица это туфта. 144 буквы было, это факт.
Re[13]: Да вы, батенька, расист :)
От: Thanatos Украина  
Дата: 31.10.05 15:49
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

Н>>Я возможно вынужден Вас тоже разочаровать, но татары — это белые (волжские булгары, племена на реке ТарТар), а монголы — это монголы.

П>Ерунда. "Татары" АФАИР изначально — собирательное название монгольских племен Сибири. То, что сегодняшние татары стали так называться — как раз следствие влияния Орды на местные племена.

Научным фактом является то, что татары — собирательное название тюркских и монгольских племён. Причём представителей первых было значительно больше.

Впервые слово татары употреблялось ещё в китайских летописях.
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Re[17]: Ужели мы дети Сварога?
Дата: 31.10.05 15:55
Оценка: -1
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Здравствуйте, Националист, Вы писали:

Н>>Кстати православие значит "СЛАВИТЬ ПРАВЬ". Мир, в языческой парадигме делится на Правь (правила жизни), Навь (потусторонний мир) и Явь (реальный мир). То есть православие — это язычество, а православный христианин то же самое, что и русский еврей.

J>А Ностродамуса толковать не пробовали? Или брать каждую 5 букву из советской энциклопедии? Иногда такие пророчества получаются. Столь же обоснованные, правда...

Видите ли, если я "фашист проклятый" что-то говорю, то это не значит, что это гебельсовская пропаганда. То что я написал -официальные данные. По моему у Вас параноя.
Re[15]: Да вы, батенька, расист :)
Дата: 31.10.05 15:56
Оценка: 1 (1)

E>Здравствуйте, Националист, Вы писали:

E>А чё, тоже кириллица? :)
E>Ну хотя бы в то, что кириллице научили упомянутые перцы ты веришь?

Ура. Нашёл. Статейка небольшая, но кое что проясняет.
http://www.ruspravda.org/inter/nokim.htm
Re[12]: Да вы, батенька, расист :)
От: Erop Россия  
Дата: 31.10.05 16:00
Оценка:
Здравствуйте, Националист, Вы писали:

E>>Ну не буду я читать заведомо лженацчную книжку.

Н>Там только факты, с которыми официальная наука не спорит, но замалчивает. Другое дело, какие из этих фактов выводы делает автор, но это на его совести. У нас расологией занимается пратически "два-три" человека, так как на эту тему наложено табу.
Ну все лженаучные книжки так устроены.

E>>Ну и твоя книжка про "Рассологию" наверняка такая же туфта. Ну или ты её так изложил неудачно. А вообще я понимаю, что люди разные, в том числе и люди разных расс разные. Иногда даже в очень существенных вещах, скажем в строении зубов. И что?

Н>Вы до сих пор считаете, что негры отбелых цветом отличаются. "Ну там зубы и т.д". Это то же самое, что и "ну я знаю историю второй мировой, там Советы победили и т.д."
Н>А вот весом мозга они отличаются и количеством синапсов (не помню на сколько, но значительно меньше, чем у белых).
А на что влияет вес мозга? Какие-нибудь данные есть? Вот у китов, которых ты упоминаешь чуть ниже, с весом мозга полный порядок, например.

E>>Я так думаю, что постепенно рассы смешаются. Они сложились в разных местах, соответсвенно в разных условиях Теперь условия невелируются, люди носятся по шарику всё больше, ИМХО, предпосылки к существованию расс начинают исчезать. Так что рассихм -- это пережиток на самом деле.

Н>Хотелось бы ан нет. Негры не считают, что пережиток и "скушают" тебя за милую душу. Природа человека не может быть пережитком. Это как законы экономики, веришь в них или нет — они работают. И так всегда и везде. Национальная и расовая рознь (да и классовая, и личная) сдерживается только машиной устрашения — государством, что само по себе искуственно. Государства приходят и уходят, а народ и раса остаётся. И то, что сейчас госмашина работает, это не повод распускать сопли и сдавать свои позиции на национальном и расовом фронте.
Сопля вроде распускаешь тут ты. То про вырождение плачешься, что про геноцид, то ещё какую-то обиду нароешь.
А про позиции, я что-то не понял. Как-то негры меня притесняют очень уж в последнюю очередь. Где-то рядом с пингвинами

E>>Ну есть такая книжка, учебник истории для средней школы называется

Н>Учебник средней школы — источник целительной силы и неиссякаемых знаний, ура
Ну для тех, кто настолько глубоко проник в неофициальную историю, что не верит уже даже и в азбучные истинны, может быть и так, конечно

E>>Ещё мой президент (не важно сколь мной любимый или нет) мне сообщал с празднования 1000-летя Казани, что типа потрёшь русского -- увидишь татарина. Видимо это офтициальная точка зрения русского призедента. Я тебя не убедил?

Н>А Путин что, пророк Мухаммед? Он по тем же книжкам учился. Тоже мне нашёл пример. Может ещё губернатором пугать будешь или мэром, или начальником жэка.

Оригинальный авторитет, для русского националиста
Ну ВВР -- русский президент. Он выражает официальную точку зрения обычно, кроме всего прочего.

Н>Это параллель. То что сейчас наука считает нормальным может оказаться губительным. И данные эти не из "Расологии". Ещё раз говорю, это серьёзная книга с множеством научного материала. Если б она была откровенно расистской её б не напечатали. И эти данные нельзя больше нигде узнать. Не хочешь — не читай, продолжай лаять на проходящий поезд.

Ну ты можешь коротенько так обрисовать что это за научнй материал и о чём эта серьёзная книга?

Пока что, то, что ты про неё говоришь, убеждает, что это книга -- аналог книги про структуру электрона. Так как датировака начала н. э, вырождение потомков кровосмесительных браков за 5-8 поколений и т. п. однозначно лженаучны.

Н>Разжёвываю. Гениальный — в интеллекте. Творчество, музыка, это, согласен, несколько субъективно. Ты мне учёных-негров подавай.

Учёных негров я не помню, но в этом мало чего удивительного, так как у негров не так давно появилась возможность становиться учёными высокого уровня.
Но та же госпожа Райз, между прочим, заметно умнее многих наших политиков

Правда я не понимаю, почему "умнее" значит "лучше". Мне, например, больше нравятся добрые люди нежели умные

E>>А вообще, ты, как представитель, видимо, нашей передовой рассы, обыграй Майкла Джордона, а потом перетрём, кто тут лошадь, а кто не совсем.

Н>Опять 25. Человек от животного отличается интеллектом. И если кто-то дальше пригает и выше летает, это не признак развития. По твоей логике самый гениальный человек, это орёл, поскольку выше летает, или кит, поскольку больше весит.
Ну про вем мозга ты тут сам задвигал помнится.
Ну а Майкла Джордана, кстати, ты не переиграешь не только потому, что слаб физически, но и потому, что он тебя просто обиграет. Обманет.
Кстати, я вспомнил одного однозначного гения на эту тему -- Пеле

E>>Но я же тебя спрашивал в какой области тебе нужен гениальный негр?

Н>В математике, например. Я плохо знаю гениальных математиков этого и прошлого веокв. Самое позднее — 19-й. Тогда негров в мат-ку не пускали
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[18]: Ужели мы дети Сварога?
От: L.Long  
Дата: 31.10.05 16:00
Оценка: 2 (1) +2

Н>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>>Здравствуйте, Националист, Вы писали:

Н>>>Кстати православие значит "СЛАВИТЬ ПРАВЬ". Мир, в языческой парадигме делится на Правь (правила жизни), Навь (потусторонний мир) и Явь (реальный мир). То есть православие — это язычество, а православный христианин то же самое, что и русский еврей.

J>>А Ностродамуса толковать не пробовали? Или брать каждую 5 букву из советской энциклопедии? Иногда такие пророчества получаются. Столь же обоснованные, правда...

Н>Видите ли, если я "фашист проклятый" что-то говорю, то это не значит, что это гебельсовская пропаганда. То что я написал -официальные данные. По моему у Вас параноя.

"Официальные"? От какого такого официального источника исходят эти сведения? Вся обсуждаемая тут теорийка "гиперборейского прошлого" — высосанный из пальца бред, над которым нормальные историки даже не смеются уже, а горько рыдают, как над писаниями Фоменки. После этого обсуждения в твои мессаги будут пальцем тыкать как в образчик "русских укров". Нет, я понимаю, братец, что историей ты никогда не занимался даже на любительском уровне — это для программиста не грешно, но есть ведь здесь и те, кто этим всерьез интересуется. Так не позорься сам, и других не смеши, добрый тебе совет.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: Horror_Infinity Россия  
Дата: 31.10.05 16:11
Оценка: +1

Н>Видите ли, если я "фашист проклятый" что-то говорю, то это не значит, что это гебельсовская пропаганда. То что я написал -официальные данные. По моему у Вас параноя.

У-у-у, ёёёё... Да я таких данных вполне офиицальных насочиняю, что ни один историк месяц дышать от хохота не сможет. Тогда давайте всю научную и ненаучную фантастику будем считать официальной историей! А давайте еще и фэнтези приплетем!
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[16]: Любезный, что вы несете
От: ck Украина  
Дата: 31.10.05 16:24
Оценка: 3 (2) +3

Н>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>Здравствуйте, Националист, Вы писали:

E>>А чё, тоже кириллица?
E>>Ну хотя бы в то, что кириллице научили упомянутые перцы ты веришь?

Н>Ура. Нашёл. Статейка небольшая, но кое что проясняет.

Н>http://www.ruspravda.org/inter/nokim.htm
Неуважаемый Наци! Вы обвиняете окружающих в некриическом отношении к источникам, а сами основываетесь на "желтой" исторической макулатуре. Я профессиональный филолог. Действительно, есть подтверждения тому, что на Руси существовала собственно русская азбука. Но то, о чем говорите вы, и о чем повествует эта статейка — это полный дилетантизм в поисках сенсации. Ни о какой повальной грамотности и говорить-то без смеха нельзя. И при чем тут это вообще. У вас комплекс неполноценности? Не нужно, не комплексуйте. Русские — великая нация и останется таковой, если спасется от наци. И того, что греки чему-то ее научили стесняться нечего. Даром, что это, собственно, были и не греки. Словом, не повторяйтие всякую чушь и занимайтесь делом, а не ищите виноватых. У вас это получается неубедительно.
Re[5]: Наступает ли фашизм?
Дата: 31.10.05 16:26
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

E>>Ну то есть признак есть, но тебе не кажется, что он признак фашизма. Так по логике?

П>Примерно так.

Ну тогда и спорить не стоит. Типа уйдём в обсуждение слова "фашизм".
Во всяком случае признак таки есть.

E>>Ну, то есть, тебе каежтся, что РФ просто стремительно разваливается, да и всё?

П>Сейчас уже нет. А вот в начале 90-х было такое ощущение. Казалось, что РФ вскоре постигнет судьба Союза и периферийные республики начнут отваливаться и уходить в "самостоятельное плавание". И в общем-то предпосылки к этому ИМХО были — начиная от принятия законов, противоречащих общероссийским до прямого выдавливания русскоязычного населения.
Ну вотмне примерно так же сейчас каежтся, про фашизм. Может пронесёт, а может и нет. Лучше бы пронесло.

E>>Кстати, я так и не понял, почему Чечня тебе стаоа чужой, а Шарегеш нет? Типа потому что про второй ты меньше слышал?

П>Я про него вообще не слышал, но дело не в этом, см выше.
А зря не слышал. Крупнейший горнолыжный курорт за Уралом

П>Я про москвичей уже писал. Это далеко не вся Россия, очень малопоказательный пример. Московские менты — тем более.

Ну, с одной стороны примерно 10% населения, а городского и ещё больше процентов.
С другйо стороны, я уже писал тебе, что в Москве социальное развитие, по факту, года на два опережает остальные крупные города РФ, так что то, что видно тут сейчас, возможно станет наблюдаться в Пензе в 2007. Как раз к выборам, между прочим

E>>Что-то (возможно выделенное) подсказывает мне, что наши опасения примерно одинаковы. Но ты почему-то споришь со мной, а не обсуждаешь что делать

П>Потому что я одинаково не принимаю как ликование по поводу прихода "настоящих националистов", так и истерика по этому поводу. Явление есть (как есть оно везде), оно не массовое, мало того — не поддерживается массами. С ним можно и нужно бороться и с ним худо-бедно борются. Будет что-то меняться к худшему — будем бить в колокола. Пока — сохраняем спокойствие.
Ну так я тоже вроде в истерику не впал пока. Я говорю "иногда кажется"
А не нравится мне то, что официальные власти ИМХО начали как-то использовать фашистов. Это очень плохие игры (((

E>>Нет, всё я понял. Типичный пример -- говорят тебе на работе, что надо вот записаться в партию. Так просто дешевле выходит

E>>Но тем не менее партии в обычно мпонимании этого слова у нас почти отсутсвуют. Чего обсуждать-то? Кроме КПРФ слабо назвать?

П>Обожди, еще не выборы, не время сейчас партиям рожаться. Да и потом, почему не народились? Вон "Родина" — вполне себе свежачок-с.

Блин!
1) Родина сделана сверху, как и всё остальное
2) Родина партия националистическая, вполне так себе с фаштским уклоном. Правда пока не очень сильным. И чего? Ты думаешь, что если бы она была типа как бы настоящей партией, то это было бы хорошо? Это бы просто обозначало, что всё в порядке и фашисты уже тут.

А что касается выборов, то вот в Москве 4-го числа будут выборы, например. И где же они, новые прекрасные партии?

E>>Короче я не понимаю чего спорить, что в РФ с партиями покончили? Некоторые не смогли жеть официально, некоторые ушли в подполье.

П>Этохтож? Единственные кого припоминаю — нацболы и ДПА Макашова-Илюхина. Как по мне — невелика потеря. Остальные — вполне живы, и даже наверняка будут выдвигаться на следующих выборах. С весьма предсказуемым результатом.
Ну, на самом деле, их намного больше. Опять же, среди них много националистических и просто фашистских.
РНЕ, например, или РНП и т. д.

но в основном они как-раз просто исчезли, а про подпольные ты не слышишь именно потому, что они того, в подполье

Но я всё равно что-то не пойму. Ты таки считаешь, что в РФ целенаправленно не ликвидированны или почти ликвидированны все партии, кроме ЕдРос, ЛДПР и Родины? КПРФ отбивается как может, но может слабо, а первые три -- это мулляжи партий. Говорящие головы из ТВ и члены, набранные по разнорядке.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[5]: Наступает ли фашизм?
Дата: 31.10.05 16:28
Оценка: -1
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

E>>Ну у москвичей всё в порядке как с уверенностью в том, что не москвичи вообще люди второго сорта, так и с национализмом. Особенно хорошо с национализмом у рядовых ментов.

LL>Отучаемся говорить за всех.(с) И извиниться неплохо бы.

За что извиниться? За то, что "всё в порядке" и "хорошо"?

Интересно, а как ты узнал, что это значит "очень много", а не "в разумных пределах" скажем?
Re[8]: Наступает ли конец?
От: Пацак Россия  
Дата: 31.10.05 16:51
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, andrey.def, Вы писали:

AD>"Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец..."

AD>(с) не помню кто
AD>Ничего личного.

Угу. Умный в это время следит за собственными карманами
(с) я
Тоже ничего личного
Ку...
Re[18]: Наступает ли фашизм?
От: Пацак Россия  
Дата: 31.10.05 16:52
Оценка: +3

Н>Вот это и есть отсутсвие НИ (нац самоид.).

А мне пофиг чем вы это считаете. У меня с самоидентификацией все в порядке, я считаю себя русским. Не скифом, не древлянином или кривичем, а русским. Русским человеком XXI века, таким, каким он к этому XXI веку сформировался. Я не стыжусь этого и не собираюсь лепить из себя придуманный кем-то тысячелетний идеал. Если вы считаете, что вам это необходимо — это ваши проблемы.

Н>Ну. То что я и говорил. Нет национальной самоидентификации. Жить со всеми в мире, это хорошо, но это не национальная самоидентификация.

Очень даже самоидентификация, гораздо больше, чем ваши танцы с бубном вокруг деревянных идолов. Попросту потому, что вы язычество собираетесь прививать, а тут люди отвечают сами, без всяких прививок рассказывая, что для них важно.

Н>Если уж Вам совсем невтерпёж, могу друзей поспрашивать и доложу Вам автора.

Нет нет, не трудитесь, мне одной "русской правды", печатающей книжонки о борьбе с мировым сионизмом — выше крыши хватило.
Ку...
Re[6]: Наступает ли фашизм?
От: L.Long  
Дата: 31.10.05 16:58
Оценка:

E>>>Ну у москвичей всё в порядке как с уверенностью в том, что не москвичи вообще люди второго сорта, так и с национализмом. Особенно хорошо с национализмом у рядовых ментов.

LL>>Отучаемся говорить за всех.(с) И извиниться неплохо бы.

E>За что извиниться? За то, что "всё в порядке" и "хорошо"?

E>Интересно, а как ты узнал, что это значит "очень много", а не "в разумных пределах" скажем?

То есть ты имел в виду, что есть разумные пределы в том, чтобы считать других людьми второго сорта?
Вообще говоря, то, что Егор из Москвы считаешь немосквичей людьми второго сорта (в разумных по его мнению пределах), не дает ему права проецировать это на всех остальных. Или все же ты имел в виду "очень много"? Тогда тем более.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[8]: Наступает ли фашизм?
От: Глеб Алексеев  
Дата: 31.10.05 17:04
Оценка: +2

Н>Есть книга Авдеева "Расология". Но даже не читая книг можно понять, что раса это устояшаяся генетическая форма. Смешение (гибридизация) ведёт к деградации(точнее дегенерации) потомства, особенно начиная с 5-8 поколений. Деградация заключается в появлении врождённых заболеваний, аллергий, синдрома дауна, плохого состояния костной ткани и т.п.

А вот если бы ты все-таки читал книги, при этом не идеологические, а общеобразовательные, ты бы знал, что к деградации ведут родственные браки/ограниченный генетический материал, а богатый генетический материал — двигатель эволюции.
Re[10]: Наступает ли фашизм?
От: Apostate  
Дата: 31.10.05 17:30
Оценка: 1 (1) -1
Н>Греческий национализм тебя вроде как устраивает.

Не, не устраивает. Если человек думает о своей национальности более 2% своего времени он идиот. По моим впечатлением в Греции больше половины страны идиотов. И я бы не хотел чтобы в России было так же.

Националисты одной национальности как правило недолюбливает националистов какой нибудь другой. Ну скажем прибалтийские нациналисты. Ну придурки же. Идиоты. Грузинские ну тоже самое. Согласитесь. Про украинских молчу . Ну русские , греческие думаете по другому со стороны выглядят? Тоже самое. Просто националисты это идиоты сами по себе.

Ну нельзя ставить такую идею в принцип своего существования. Ну гопака на свадьбе сплясать, ну жену выбирать только из своих, ну в церковь ходить только в свою, ну историю своего народа знать, то да се по делу 2% достаточно.

Но когда например человек по нескольку раз в день — мы УУУ мы ВОО мы ОГОГО, это несколько странно выглядит со стороны.

Греки в этом плане просто *бнутый народ. На лице у каждого второго написано нескрываемое самодовольство он ГРЕК. Если вы иностранец и не принадлежите к англичанам, французам, американцам, немцам с вами будут разговаривать со снихождением. Если вы русский то снисхождением будет чаще доброжелательным, многие греки помнят что русские помогали им получить независимость от турков, но при этом могут быть например совершенно не в курсе что русские оказывается тоже православные. Но в случаях когда данные конкретные греки не помнят или не хотят помнить былое сотрудничество, отношение к русским будет снисходительно брезгливым. Он ГРЕК его предки ТО они СЕ они УУУ они ВОО они ОГОГО, а русские они грязные алкоголики, это все знают. И не важно что данный конкретный грек может являться грязным алкоголиком, а русские с кем он обращается солидными подтянутыми людьми. Это создание будет абсолютно до невменяемости уверенно в своей исключительности. Он этим будет светиться и источать.

Вы думаете некоторые русские националисты объективно говоря ведут себя по другому? Мне например говорили что попадая на итервью с предполагаемым американским работодателем русские претендетны нередко сбиваются на тему а знаете ли вы какие мы русские ВО какие мы русские ОГО да если бы не ... то мы бы еще ОГО и ОГОГО. И все это на ломанном аглыцком через пень-колоду, и так жарко. Но главное рассказывают людям которые в России уже не первый год. У которых русский почти свободный. И которым очень сложно понять, ну да русские первыми запустили исскуственный спутник земли, молодцы!, но каким боком в этом 'мы' участовал этот конкретный кандидат .
Re[18]: Наступает ли фашизм?
Дата: 31.10.05 17:30
Оценка: +2

Н>По поводу сомнительных издательств. ГОСЗНАК для Вас, похоже, эталон издательства. На то она и неофициальная история, что не на каждом заборе написано. А обсирать всех за глаза много ума не надо. Тут другой кадр грит "Расологию" читать не буду, поскольку говно. Ну вы все из одного теста, друзья правдолюбы.

1) кадры решают всё (с) И. Сталин
2) Про г. -- это ты сказал. Я сказал, что лженаука. Почему -- объяснил. Те "факты", которые ты приводил из "Расологии" совершенно противоречат моей картине мира. Пока что веских оснований сомневаться в ней у меня нет. Хотя я часто стараюсь это делать, но уж очень сильная перестройка понадобится.
3) Тесто очень хорошее. Естественнонаучное
Re[17]: Любезный, что вы несете
Дата: 31.10.05 17:38
Оценка: -2
Здравствуйте, ck, Вы писали:

ck>Неуважаемый Наци! Вы обвиняете окружающих в некриическом отношении к источникам, а сами основываетесь на "желтой" исторической макулатуре. Я профессиональный филолог.

Если Вы думаете, что я буду дрожать при слове "филолог", то заблуждаетесь. Во-первых, я не спешу верить что Вы на самом деле филолог. Во-вторых, таких "филологов" как вы как собак нерезаных и все они учились у профессоров Абрамовичей, Гельфандов, и Штепселей.

Вам фамилия Гриневич о чём-нибудь говорит? Аркаим? Есть фильм Гриневича, где он говорит, что профессора-евреи саботируют преподавание студентам новых данных о славянской письменности и Аркаиме. Похоже, Вы один из таких недоучек.

И того, что греки чему-то ее научили стесняться нечего. Даром, что это, собственно, были и не греки. Словом, не повторяйтие всякую чушь и занимайтесь делом, а не ищите виноватых. У вас это получается неубедительно.
=======
Знаете, посылать заниматся делом это плохой тон. Я занимаюсь своим делом и Вашего совета не буду спрашивать. Про то у кого какие комплексы — это типичная риторика когда злоба душит и нечем крыть, — я к ней привык.
Re[16]: Ужели мы дети Сварога?
Дата: 31.10.05 17:42
Оценка:

Н>Да какая разница. Хоть зелёными человечками назови, Мы от этого не изменимся. Русский отличается от других славян культурными особенностями (и языческими в том числе) и ЯЗЫКОМ. То есть мы прошли свой исторический путь, отличный от других славян. И на этом пути приобрели свои особенности. Только эти особенности не заключаются в молитвах еврейскому богу иегове, то есть в христианстве. Напротив, мы сами себя прокляли и мучаемся по сей день, потому что забыли, кто мы есть.

Если говорить о языке, то вырисрвывается очень интересная доктринка. Типа одним из фактически создателей современного русского литературного был Пушкин, который внук от кровесмесительного брака, вот мы теперь и мучаемся.
Так что надопачезаразуизвестьивернутьсякдревнеславянскомуязыку!

А вообще я вот, как-то Иегове никогда не молился. кажем где, например, в "Отче наш" про Иегову написано?
В православие как-то всё Бог-Отец, да Бог-Сын да Дух Святый. А никакого Иеговы там нету. Это вы из исторических источников вывели, что Вася -- это не русское имя, так что Васелиса, наверное не из русских сказок героиня, а трава Иван-чай наверное засланная трава и т. д. Смешно же. Самомому не смешно?

E>>Ну а русские совершенно прочно ассоциируются с православеим. Толи со старообрядческим, толи с реформированным, но никак не с Перумом и Сварогом

E>>Нет, разве?
Н>Любые ассоциации это продукт массового сознания, а не объективной реальности. Сегодня ассоциируются, завтра — нет.
Ну тут кто-то впаривал про самоидентификацию нации и т. д. и т. п. ЧТо-то мне подсказывает, что реально живые русские самоидентефицируют себя скорее с правславной культурой, чем с Перуном или, тем более, со Сварогом. Про второго многие (я надеюсь, что не разочарую тебя в мире до смерти) и не слышали никогда

E>>Вот скажем в в "Слове о полку Игоревом" руссике уже христиане. Нет разве?

Н>Однозначно сказать можно, что не все христиане. Христианство приживалось долго. А Слово было написано, раньше крещения, или после — не помню. В общем не намного позже по любому.
Лет на 300 вроде, что ли
Как-то ты упал в моих глазах, в качестве знатока русской истории как альтернативной, так и нет. Писменных памятников столь древних как слово у русских не так уж и много. Как-то Националисту не к лицу разбрасываться такими ценными крупицами НИ. Так что идтить учить матчасть однако!

E>>Ну а у Пушкина (который наше всё, хоть ты его и не особо любишь" русские -- однозначно "православны христеане"

Н>Я люблю Пушкина. Но Ваши апелляции неуместны. Если Россиия к Пушкину уже была 800 лет христианской, то что ты хочешь от Пушкина.

Ну того, что Пушкин русский, а член славянской общины VII-го века мне таким не кажется
Re[9]: Наступает ли фашизм?
Дата: 31.10.05 17:43
Оценка:
Здравствуйте, Глеб Алексеев, Вы писали:

ГА>Здравствуйте, Националист, Вы писали:

Н>>Есть книга Авдеева "Расология". Но даже не читая книг можно понять, что раса это устояшаяся генетическая форма. Смешение (гибридизация) ведёт к деградации(точнее дегенерации) потомства, особенно начиная с 5-8 поколений. Деградация заключается в появлении врождённых заболеваний, аллергий, синдрома дауна, плохого состояния костной ткани и т.п.

ГА>А вот если бы ты все-таки читал книги, при этом не идеологические, а общеобразовательные, ты бы знал, что к деградации ведут родственные браки/ограниченный генетический материал, а богатый генетический материал — двигатель эволюции.

Я в курсе про инцест и прочее. Пример родственной деградации — евреи. У них браки с неевреями по иудейской традиции запрещены. Поэтому ввиду ограниченности их племени происходило вырождение. Типичный образ еврея христианских времён — мешки под глазами, большой нос, неприятный вид, иногда с искривлением позвоночника. Я сам учился в физмате с таким евреем. Сейчас правда для них ситуация немного иная и можно встретить нормальных евреев.

А вот если бы Вы читали книжки, Вы бы знали, что гибриды потомства не дают. Всё зависит от того что считать видом, всех людей или отдельные расы. Межрасовые гибриды дают потомство, но менее здоровое. Я уже об этом говорил.
Дата: 31.10.05 17:44
Оценка:

Н>>>То есть православие — это язычество, а православный христианин то же самое, что и русский еврей.

J>>А Ностродамуса толковать не пробовали?

А что такое "официальные данные"? Вот Путин, я так тебя понял, для тебя их источником не является
А кто иявляется? Опять же хотелось бы узнать как из этого источника проистекло выделенное
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.