Re[14]: Ужели мы дети Сварога?
От: Erop Россия  
Дата: 31.10.05 14:28
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, Националист, Вы писали:

Н>Я понял, когда у Вас кончаются аргументы, начинается опошление. Возврат к традициям, это не только обряды, одежда и т.п. Это возврат к языческой философии.

Н>Сравните:
Н>Христианство: человек — царь природы
Н>Язычество: человек — сын природы (Бога Рода)
Н>Христианство: бедность не порок
Н>Язычество: богатство не порок
Н>Христианство: сексуальность — порок
Н>Язычество: сексуальность — естественно
Н>Христианство: люди — рабы Божьи
Н>Язычество: люди — дети богов (славяне — дети Сварога)
Н>Христианство: страданием тела — воспитывается душа
Н>Язычество: тело — это ножны для клинка духа.
Н>Христианство: цель — служить Богу, чтобы попасть в Царство Небесное
Н>Язычество: цель — служить своему Роду.

Н>Почему японцы живут со своей языческой философией, а Вам обязательно всё опошлить.

А ведь "русский" -- это не времён до Владимира Ясно Солнышко словечко. Оно же попозжее. А все эти языческие идеи -- это же славянские верования. Не всегда однородные, кстати.

Ну а русские совершенно прочно ассоциируются с православеим. Толи со старообрядческим, толи с реформированным, но никак не с Перумом и Сварогом
Нет, разве?

Вот скажем в в "Слове о полку Игоревом" руссике уже христиане. Нет разве?

Ну а у Пушкина (который наше всё, хоть ты его и не особо любишь" русские -- однозначно "православны христеане"
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[12]: Наступает ли фашизм?
Дата: 31.10.05 14:31
Оценка: 6 (2) +1 :))) :))

Н>>>Не всё сразу. Сначала научимся русскими именами детей называть, а не Иванами, Васями, Петями...

П>>И чем же перечисленное — не русские имена?
Н>Ну хотя бы... ВСЕМ.

Таки однако руки прочь от Василисы Премудрой! Она стопудово русская! Мне мама рассказывала, я помню. И тебе наверное тоже
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[14]: Наступает ли фашизм?
От: jhfrek Россия  
Дата: 31.10.05 14:36
Оценка:

Н>Я понял, когда у Вас кончаются аргументы, начинается опошление. Возврат к традициям, это не только обряды, одежда и т.п. Это возврат к языческой философии.

Н>Сравните:
Н>Христианство: человек — царь природы
Н>Язычество: человек — сын природы (Бога Рода)
Н>Христианство: бедность не порок
Н>Язычество: богатство не порок
Н>Христианство: сексуальность — порок
Н>Язычество: сексуальность — естественно
Н>Христианство: люди — рабы Божьи
Н>Язычество: люди — дети богов (славяне — дети Сварога)
Н>Христианство: страданием тела — воспитывается душа
Н>Язычество: тело — это ножны для клинка духа.
Н>Христианство: цель — служить Богу, чтобы попасть в Царство Небесное
Н>Язычество: цель — служить своему Роду.

То есть вы за возврат к язычеству? Именно в это вы видете проявление руссуости?
Re[14]: Да вы, батенька, расист :)
Дата: 31.10.05 14:37
Оценка:

Н>Блин. Я понимаю, что официальная история пользуется у Вас доверием. Но принимать все её догмы на веру я бы не стал, там силшком много багов. Хотя бы с летоисчеслением. До сих пор не ясно сколько сейчас лет от рождества 1500 или 2000. Или например славянская письменность. Считается что грамоте славян научили Кирилл и Мефодий (греческие священники). Хотя уже давно найдены артефакты (предметы гончарного искусства, знаменитый "Аркаим"), со свидетельствами письменности возрастом более 7 тысяч лет, старше греческой цивилизации.

А чё, тоже кириллица?
Ну хотя бы в то, что кириллице научили упомянутые перцы ты веришь?

А если без ёры, то правда интересно, что за писменность была? Какие принципы? Ссылочкой не поделишься, ну или так расскажи, что знаешь, но лучше в отдельном ответе и тему как-то переименовть. Там ни фашисты ни расисты ни при чём вроде

Н>>>Но русского от монгола ты же можешь отличить.

П>>А то! Через семьсот лет-то! Вот на детишек-внучат было бы очень интересно посмотреть.
Н>Если все были гибридами, они б ими и остались и через 700 лет. Я ж говорю не преувеличивай масштаб явления.

Ну вот мне каежтся, что русские в татар (Казань знаешь? Вот в этих татар) переходят равномерно непрерывно. И мне подчас трудно понять татарин скорее имерек или русский
А с монголами у меня таких проблем пока не было, верно

Н>>>Значит тот поголовный трахаль — это миф.

П>>Серьезно чтоль? Сами-то не пробовали с годик повоздерживаться? Чисто так, ради эксперимента?
Н>Какое еб№@ воздержание. Я не понял, ты чё, на приёме у сексопатолага. Собирать дань, и иметь всех подряд, разные вещи. А то монголам больше трахать не кого было.

А как же русские женщины? Самые красивые женщины на Земле (ну во всяком случае, пока рассовую полноценность не утратили )?
Re[5]: Наступает ли конец?
От: andrey.def Россия  
Дата: 31.10.05 14:39
Оценка:
Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:
Понятно. Значит когда чурки о*(%"т это нормально: http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1435149&only=1
А когда кто-то пытается воздать им по заслугам, это называется фашизм?
Для того, чтобы противостоять ОРГАНИЗОВАННОЙ иностранной преступности в России необходимы националистические организации! Скинов и РНЕ я не отношу к ним.
Закона в нашей стране нет
Есть история про 3 сыновей и веник, который они не смогли сломать. Чтобы быть сильными нам нужно объединяться. Кроме прорусских организаций никто этого не делает...
Re[18]: Да вы, батенька, расист :)
Дата: 31.10.05 14:40
Оценка:
Здравствуйте, andrey.def, Вы писали:

AD>55.5 лет для мужчин?

AD>Не силён я вовросе продолжительности жизни в государстве российском, но почему-то мне кажеться, что до старости доживали...
AD>Намного выше была детская смертность...

1) Многие, кто в 55.5 мрут молодыми особо не выглядят. Но вообще в эту цифру большой вклад вносит высокая смертность мужчин от 18 до 30.

Я так думаю, что во времена поклонению Перуну, с войнами дело обстояло ещё хуже, чем сейчас, так что там молодёжь тоже гибла наверное по чём зря
Re[15]: Ужели мы дети Сварога?
От: L.Long  
Дата: 31.10.05 14:43
Оценка: +1
Ой, Erop, и не лень тебе. Пусть себе резвятся. Все одно на Руси сроду не было монолитного языческого культа, сплошной разнобой племенных верований...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[16]: Наступает ли фашизм?
От: Пацак Россия  
Дата: 31.10.05 14:44
Оценка:

П>>Русские !== славянские. Если уж совсем к истокам возвращаться, то истинно русскими следует признать... скандинавские имена.

Н>К каким источникам. Индоевропейцы (арийцы) расселялись из индии на север и запад.

Флаг им в руки. Но при чем тут они? "Русские" как самоназвание народа появилось гораздо позднее и имело скандинавские корни. Это общепризнанный факт. Как и то, что соседние государства оказали огромное влияние на складывание русской нации, привнеся в нее очень многое (в том числе и имена). Стыдиться этого — все равно что не подавать руки родственникам своих родителей.

П>> Так что можете смело называть детей Хельги и Ингвар — думаю им понравится.

Н>Нет лучше Пётр — камень. Яков — пятка. Анастасия — оживший мертвец. Иван — славящий иегову. Думаю всем понравится.

Как по мне — так совершенно пофиг. Вас это убивает? Вы вольны назвать своих детей так, как вам захочется, хоть именами богов древних ариев. Я - буду называть так, как нравится мне.

Н>Спросите своих товарищей, коллег, про видение будущего, именно в контексте "русскости". Получите полную неразбериху.

А представляете, спрашивал! После одного из местных споров с украинскими коллегами. Чаще всего отвечали: "хотим жить со всеми в мире". Про заботу о чистокровности — не заговорил вообще никто. Видать проблема эта для нормальных людей — десятистепенной важности.

П>>Я рыдал! Честно! Ссылочку на трав... ой, то есть на источник можно?

Н>Рад, что рыдали над официальной историей.

Да не над официальной, а над выдуманной вами. Ой, точнее прочитанных в источниках "имя которым не помню" и в попсо... то есть культовых книжках сомнительных издательств.
Ку...
Re[19]: Да вы, батенька, расист :)
Дата: 31.10.05 14:46
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, andrey.def, Вы писали:

E>1) Многие, кто в 55.5 мрут молодыми особо не выглядят. Но вообще в эту цифру большой вклад вносит высокая смертность мужчин от 18 до 30.
Но и на старикрв тоже они не тянут. Очень много сейчас инфарктов и инсультов и всяких других недугов.
А с чем связана "высокая смертность мужчин от 18 до 30" ? Я вот этого не знал ...
Re[12]: Да вы, батенька, расист :)
Дата: 31.10.05 14:53
Оценка:

Н>Разжёвываю. Гениальный — в интеллекте. Творчество, музыка, это, согласен, несколько субъективно. Ты мне учёных-негров подавай.

Интересно, а что бы вы со Хоккингом сделали? В свете

Мы – деловая организация, а не приют юродивых. Последствия геноцида объективны, а значит русский народ нуждается в отборе и селекции, как ни горько это признать. Следует предъявить четкие требования к членам «семьи» — расовая полноценность, физическое и психическое здоровье, храбрость, честность, пассионарность, ясный интеллект, профессионализм в своем деле

ежели бы таковой появился среди руских?
Re[6]: Наступает ли конец?
От: Пацак Россия  
Дата: 31.10.05 14:58
Оценка: :)
Здравствуйте, andrey.def, Вы писали:

AD>Понятно. Значит когда чурки о*(%"т это нормально: http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1435149&only=1

AD>А когда кто-то пытается воздать им по заслугам, это называется фашизм?

Им ли? По засллугам ли? Скорее "а вот я разберусь как следует и накажу кого попало".

AD>Есть история про 3 сыновей и веник, который они не смогли сломать.

Ага. Правда мало кто знает, что сыновей на самом деле было четыре. И четвертый веник ломать просто не стал, а взял его и в комнате убрался. Только видать не идет впрок его пример потомкам... Все поломать что-то хочется, да не решат никак — вместе али порознь...
Ку...
Re[7]: Наступает ли конец?
Дата: 31.10.05 15:03
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, andrey.def, Вы писали:

AD>>Понятно. Значит когда чурки о*(%"т это нормально: http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1435149&only=1

AD>>А когда кто-то пытается воздать им по заслугам, это называется фашизм?

П>Им ли? По засллугам ли? Скорее "а вот я разберусь как следует и накажу кого попало".

Я уже выше писал, что банды подростков к националистам не отношу. Это бандиты! Из-за этих отморозков проблемы есть у всех....

AD>>Есть история про 3 сыновей и веник, который они не смогли сломать.

П>Ага. Правда мало кто знает, что сыновей на самом деле было четыре. И четвертый веник ломать просто не стал, а взял его и в комнате убрался. Только видать не идет впрок его пример потомкам... Все поломать что-то хочется, да не решат никак — вместе али порознь...

"Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец..."
(с) не помню кто
Ничего личного.
Re[17]: Наступает ли фашизм?
От: Националист Россия  
Дата: 31.10.05 15:18
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, Националист, Вы писали:

П>>> Так что можете смело называть детей Хельги и Ингвар — думаю им понравится. :)))

Н>>Нет лучше Пётр — камень. Яков — пятка. Анастасия — оживший мертвец. Иван — славящий иегову. Думаю всем понравится.

П>Как по мне — так совершенно пофиг. Вас это убивает? Вы вольны назвать своих детей так, как вам захочется, хоть именами богов древних ариев. Я - буду называть так, как нравится мне.

Вот это и есть отсутсвие НИ (нац самоид.). Вот ведь вам не хочется. Я не за то чтоб заставить, а за то чтоб хотелось. Для этого просвещать людей надо, а не ограничиваться учебниками, котороы ВСЕГДА выполняют политический заказ власти. Но вы ведь сами руками и ногами упираетесь. Чего только люди не придумают чтобы свою лень оправдать.

Н>>Спросите своих товарищей, коллег, про видение будущего, именно в контексте "русскости". Получите полную неразбериху.

П>А представляете, спрашивал! После одного из местных споров с украинскими коллегами. Чаще всего отвечали: "хотим жить со всеми в мире". Про заботу о чистокровности — не заговорил вообще никто. Видать проблема эта для нормальных людей — десятистепенной важности. :xz:

Ну. То что я и говорил. Нет национальной самоидентификации. Жить со всеми в мире, это хорошо, но это не национальная самоидентификация. Я сейчас не говорю что хорошо, а что плохо. Нет национального чувства и вы это подтвердили. И ещё спорите.

П>Да не над официальной, а над выдуманной вами. Ой, точнее прочитанных в источниках "имя которым не помню" и в попсо... то есть культовых книжках сомнительных издательств. :))

Чего только люди не придумают чтобы свою лень оправдать. Я ж назвал источники. Имя автора не помню, название же привёл точно, можете найти если захотите. Если уж Вам совсем невтерпёж, могу друзей поспрашивать и доложу Вам автора. На этой книге учились дети 19-го века, Пушкин лично хвалил книгу и её автора.

По поводу сомнительных издательств. ГОСЗНАК для Вас, похоже, эталон издательства. На то она и неофициальная история, что не на каждом заборе написано. А обсирать всех за глаза много ума не надо. Тут другой кадр грит "Расологию" читать не буду, поскольку говно. Ну вы все из одного теста, друзья правдолюбы.
Re[15]: Наступает ли фашизм?
Дата: 31.10.05 15:20
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Здравствуйте, Националист, Вы писали:

Н>>Я понял, когда у Вас кончаются аргументы, начинается опошление. Возврат к традициям, это не только обряды, одежда и т.п. Это возврат к языческой философии.

Н>>Сравните:
Н>>Христианство: человек — царь природы
Н>>Язычество: человек — сын природы (Бога Рода)
Н>>Христианство: бедность не порок
Н>>Язычество: богатство не порок
Н>>Христианство: сексуальность — порок
Н>>Язычество: сексуальность — естественно
Н>>Христианство: люди — рабы Божьи
Н>>Язычество: люди — дети богов (славяне — дети Сварога)
Н>>Христианство: страданием тела — воспитывается душа
Н>>Язычество: тело — это ножны для клинка духа.
Н>>Христианство: цель — служить Богу, чтобы попасть в Царство Небесное
Н>>Язычество: цель — служить своему Роду.

J>То есть вы за возврат к язычеству? Именно в это вы видете проявление руссуости?

За возврат всмысле знания. Мы ж ничего не знаем о себе и не помним. Я ж не предлагаю государственную религию вводить. Просто надо знать откуда мы есть пошли, кто мы такие и для чего живём.
Re[18]: Наступает ли фашизм?
Дата: 31.10.05 15:20
Оценка: +1

П>>Как по мне — так совершенно пофиг. Вас это убивает? Вы вольны назвать своих детей так, как вам захочется, хоть именами богов древних ариев. Я - буду называть так, как нравится мне.

Н>Вот это и есть отсутсвие НИ (нац самоид.).

И давно это возврат к язычеству стал национальной самоидентификацией?
Re[16]: Наступает ли фашизм?
Дата: 31.10.05 15:23
Оценка:

Н>За возврат всмысле знания. Мы ж ничего не знаем о себе и не помним. Я ж не предлагаю государственную религию вводить. Просто надо знать откуда мы есть пошли, кто мы такие и для чего живём.

Мы пошли от Крещения Руси, мы христиане, живем для того чтобы унаследовать Царство Божие.
Re[15]: Ужели мы дети Сварога?
Дата: 31.10.05 15:30
Оценка: :))
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Националист, Вы писали:

Н>>Я понял, когда у Вас кончаются аргументы, начинается опошление. Возврат к традициям, это не только обряды, одежда и т.п. Это возврат к языческой философии.

Н>>Сравните:
Н>>Христианство: человек — царь природы
Н>>Язычество: человек — сын природы (Бога Рода)
Н>>Христианство: бедность не порок
Н>>Язычество: богатство не порок
Н>>Христианство: сексуальность — порок
Н>>Язычество: сексуальность — естественно
Н>>Христианство: люди — рабы Божьи
Н>>Язычество: люди — дети богов (славяне — дети Сварога)
Н>>Христианство: страданием тела — воспитывается душа
Н>>Язычество: тело — это ножны для клинка духа.
Н>>Христианство: цель — служить Богу, чтобы попасть в Царство Небесное
Н>>Язычество: цель — служить своему Роду.

Н>>Почему японцы живут со своей языческой философией, а Вам обязательно всё опошлить.

E>А ведь "русский" -- это не времён до Владимира Ясно Солнышко словечко. Оно же попозжее. А все эти языческие идеи -- это же славянские верования. Не всегда однородные, кстати.

Да какая разница. Хоть зелёными человечками назови, Мы от этого не изменимся. Русский отличается от других славян культурными особенностями (и языческими в том числе) и ЯЗЫКОМ. То есть мы прошли свой исторический путь, отличный от других славян. И на этом пути приобрели свои особенности. Только эти особенности не заключаются в молитвах еврейскому богу иегове, то есть в христианстве. Напротив, мы сами себя прокляли и мучаемся по сей день, потому что забыли, кто мы есть.

E>Ну а русские совершенно прочно ассоциируются с православеим. Толи со старообрядческим, толи с реформированным, но никак не с Перумом и Сварогом :)

E>Нет, разве?
Любые ассоциации это продукт массового сознания, а не объективной реальности. Сегодня ассоциируются, завтра — нет.

E>Вот скажем в в "Слове о полку Игоревом" руссике уже христиане. Нет разве?

Однозначно сказать можно, что не все христиане. Христианство приживалось долго. А Слово было написано, раньше крещения, или после — не помню. В общем не намного позже по любому.

E>Ну а у Пушкина (который наше всё, хоть ты его и не особо любишь" русские -- однозначно "православны христеане" :)))

Я люблю Пушкина. Но Ваши апелляции неуместны. Если Россиия к Пушкину уже была 800 лет христианской, то что ты хочешь от Пушкина.

Кстати православие значит "СЛАВИТЬ ПРАВЬ". Мир, в языческой парадигме делится на Правь (правила жизни), Навь (потусторонний мир) и Явь (реальный мир). То есть православие — это язычество, а православный христианин то же самое, что и русский еврей. Сверхзадача русских — нести в мир справедливость.
Re[17]: Наступает ли фашизм?
Дата: 31.10.05 15:33
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Здравствуйте, Националист, Вы писали:

Н>>За возврат всмысле знания. Мы ж ничего не знаем о себе и не помним. Я ж не предлагаю государственную религию вводить. Просто надо знать откуда мы есть пошли, кто мы такие и для чего живём.

J>Мы пошли от Крещения Руси, мы христиане, живем для того чтобы унаследовать Царство Божие.

Либо у тебя мозг запудрен, либо ты меня хочешь раззадорить. И то и другое бессмысленно. Не вижу смысла спорить с такого уровня аргументацией.
Re[16]: Ужели мы дети Сварога?
Дата: 31.10.05 15:35
Оценка: 1 (1) +1 :))

Н>Кстати православие значит "СЛАВИТЬ ПРАВЬ". Мир, в языческой парадигме делится на Правь (правила жизни), Навь (потусторонний мир) и Явь (реальный мир). То есть православие — это язычество, а православный христианин то же самое, что и русский еврей.

А Ностродамуса толковать не пробовали? Или брать каждую 5 букву из советской энциклопедии? Иногда такие пророчества получаются. Столь же обоснованные, правда...
Re[18]: Наступает ли фашизм?
Дата: 31.10.05 15:36
Оценка:
J>>Мы пошли от Крещения Руси, мы христиане, живем для того чтобы унаследовать Царство Божие.
Н>Либо у тебя мозг запудрен, либо ты меня хочешь раззадорить. И то и другое бессмысленно. Не вижу смысла спорить с такого уровня аргументацией.

Не имею ни малейшего желания. А про запудренность — ни тебе говорить.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.